dmytry Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 так это же вообще несравнимые вещи - не потому, что одно лучше другого, а потому, что разные 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Я же не прошу совета, что мне лучше взять, по делу кто-то может ответить 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 января, 2012 Легенда Опубликовано 14 января, 2012 НЕТ! По делу я ответить не могу. Купи лучше хтц. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Google Nexus Prime. Оптимально. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 НЕТ! По делу я ответить не могу. Купи лучше хтц. Чем он лучше? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 января, 2012 Легенда Опубликовано 14 января, 2012 Чем 8800? Ты смеешься? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 вопрос: на ebay.com iphone (factory unlocked) - будет в России адекватно работать? 0 Цитата
ELM Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) при проведении определенных манипуляций - да Изменено 15 января, 2012 пользователем ELM 0 Цитата
АГУ Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 То есть любой купленный за границей iphone нужно будет доводить до ума для корректной работы? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 анлокд и без манипуляций будет работать по крайней мере в Украине 0 Цитата
Maksik Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) factory unlocked и sim free которые куплены >= чем за 650 $ априори должны быть нормальны если цена ниже - кидалово так же если продавец пишет что был куплен в АТиТ но контракт выплачен - он все равно залочен АГУ - и все же я бы пока не советовал приобретать айфон 4с - пока что он очень сыроват, разрабы не могут решить проблемы с батареей. Тем более слухи ползут, что уже осенью выйдет пятое поколение, так что ближе к весне-лету скорее всего будет падение цен + купертинцы должны будут пофиксить ось Изменено 15 января, 2012 пользователем Maksik 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 не стоит с-ку брать. я хожу с четверкой, друг с с-кой. жалуется что даже на день не хватает батареи. там допустим 3г нельзя выключить из за сири. плюс доп. процессы, которые кушают батарейку. имхо, лучше взять просто четвертый 0 Цитата
Maksik Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 не стоит с-ку брать. я хожу с четверкой, друг с с-кой. жалуется что даже на день не хватает батареи. там допустим 3г нельзя выключить из за сири. плюс доп. процессы, которые кушают батарейку. имхо, лучше взять просто четвертый сири отключается же, она в россии безсмысленна. недавно вышла 5.1 бетка - там 3г вырубается что уже немного дает результаты 0 Цитата
АГУ Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 ок. Спасибо за советы. Думаю над 4 и 4с вдруг) Посмотрю. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 сири отключается же, она в россии безсмысленна. недавно вышла 5.1 бетка - там 3г вырубается что уже немного дает результаты у меня у всех друзей включена постоянно))) я надеюсь фикс с батареей исправят. а то в пятой ос быстро садится, по сравнению с 4.3.5 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 января, 2012 Легенда Опубликовано 15 января, 2012 ЯблоФон в воде не тонет. А я жду выхода 5-го, ибо тогда директор обещал отдать свой 4-й "для производственных нужд". 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 января, 2012 Легенда Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) А я яблофон в трубу шатал. Изменено 15 января, 2012 пользователем <")))>< 0 Цитата
Maksik Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) зря ты так рыба я тоже по полной обсерал яблофон, пока по дешовке в штатах не предложили взять старика 3G (знал бы я какое это говно по сравнению с 3gs не брал бы ) и вот что скажу - это говно и то на порядок лучше работает современных андроидоподобных. И выглядит интересней. внутри и снаружи Конечно это вечный холивар, но если бы наши опсосы и налоговики не наглели, а делали адекватные цены на яблоко хотя бы как в европе, то вся бы страна на нем сидела. Но конечно это нонсенс. В общем однажды сев на яблоко с него уже не слезешь И вообще с нашей российской политикой ценообразования превратили нищебродское устройство США в мажорную игрушку здесь Изменено 15 января, 2012 пользователем Maksik 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 января, 2012 Легенда Опубликовано 15 января, 2012 И вообще с нашей российской политикой ценообразования превратили нищебродское устройство США в мажорную игрушку здесь Это обо всех импортируемых товарах можно сказать. А за импортными и наши цены подтягивают. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Это обо всех импортируемых товарах можно сказать. А за импортными и наши цены подтягивают. это точно 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 января, 2012 Легенда Опубликовано 15 января, 2012 Да я не обсираю его, многим же нравится, значит есть из-за чего. Я просто его в трубу шатал. Себе бы взял за такие деньги нечто типа хтц-шных хреновин на андройде. Мне-то в принципе хватает своего сонерика с миниоперой, но читать сайты на большом экранчике конечно удобнее было бы. Но 20+ косарей за трубу - жаба душит в любом случае - будь это айфон или хтц эво 3д какой-нибудь. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Да я не обсираю его, многим же нравится, значит есть из-за чего. Я просто его в трубу шатал. Себе бы взял за такие деньги нечто типа хтц-шных хреновин на андройде. Мне-то в принципе хватает своего сонерика с миниоперой, но читать сайты на большом экранчике конечно удобнее было бы. Но 20+ косарей за трубу - жаба душит в любом случае - будь это айфон или хтц эво 3д какой-нибудь. полностью согласен. Рынок мобильных устройств очень завышен. Вот щас сам столкнулся с проблемой - хочу обновить свой телефон, горел желанием взять себе 4с но блин, 700 баков за телефон это уже слишком, тем более когда ты знаешь, что в "нормальной стране" ты бы взял эту трубку от бесплатно до 200 зеленых максимум и тупо выплачивал бы безлимитку каждый месяц Изменено 15 января, 2012 пользователем Maksik 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 января, 2012 Легенда Опубликовано 15 января, 2012 Это как и рынок машин. Все ругаются, но один хрен покупают. А на западе это все стоит в 2 раза дешевле, никто не ругается и тоже покупает.Или на востоке. Или на севере. Или на юге. А у нас по середине - территория высоких цен. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Рынок мобильных устройств очень завышен. У нас рынок практически всего завышен. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 ну цены на яблоко телефоны в основном заламывают тысяч на 10, по крайней мере так на четверку было. на 4с около 20 сверху уже, а это перебор. проще брать в европе или заказывать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.