Мобил'o'маниа

KOBE(LAL)
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

То есть брать обычный, а потом в России разлочить?

так щас нельзя

в аппсторе США 4S simfree стоит 649+таксы

Откуда наши опсосы цены такие берут - неизвестно

Попробуйте просто прийти и купить телефон где-нибудь в Европе. Потом расскажете.

Можно конечно доставку на отель заказать, но почему то не все на это согласны.

приходишь в любой аппстор и покупаешь. В чем беда?

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

Попробуйте просто прийти и купить телефон где-нибудь в Европе. Потом расскажете.

Можно конечно доставку на отель заказать, но почему то не все на это согласны.

А они существуют в штатах unlocked то?

Точно можно везти из Гонконга и Англии -- там их хоть реально достать. Опять же по предварительному заказу.

про, а в чем трудности-то? 4эсс спокойно берется в европейских аппсторах. Ну от Рейна до западного побережья страны футбола точно.

Существуют, причем первая их партия попала в сторы, якобы залоченными под АТ&T, о оказалось, что они спокойно читали и другие симки. И потом, всегда есть Канада, где нет лока на оператора, а цены такие же.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
А они существуют в штатах unlocked то?

Конечно, 4ки летом официально анлоченые появились, 4с - сразу же.

Вместе с другом летом просто зашли в эппстор и купили ему 4ку, тогда на 16гб обошелся в 680 баксов с налогами (Вирджиния). Заняло меньше 5 минут) Сейчас на 100 уе дешевле.

Так что не совсем понимаю о каких проблемах идет речь.

Что касается таможни - ну вы же не чемодан айофнов везете, спокойненько в зеленый коридор и все)

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

про, а в чем трудности-то? 4эсс спокойно берется в европейских аппсторах. Ну от Рейна до западного побережья страны футбола точно.

Существуют, причем первая их партия попала в сторы, якобы залоченными под АТ&T, о оказалось, что они спокойно читали и другие симки. И потом, всегда есть Канада, где нет лока на оператора, а цены такие же.

Во Франции нет, в Бельгии нет)

В общем, заказал сегодня 2 штучки на английском аппсторе с доставкой в лондонский "Марриотт". Я так уже в Сингапуре делал, все прошло успешно.

Написал в отель письмо, мол, будет меня ждать package, не потеряйте. Они с радостью согласились сохранить до моего приезда.

Опубликовано

В общем, заказал сегодня 2 штучки на английском аппсторе с доставкой в лондонский "Марриотт". Я так уже в Сингапуре делал, все прошло успешно.

Написал в отель письмо, мол, будет меня ждать package, не потеряйте. Они с радостью согласились сохранить до моего приезда.

Один мне?)))) Шучу)))

Опубликовано

Знакомые буквально пару недель назад из франции привезли. [мат], может за 10 дней и поменялась так ситуация.

Опубликовано

Один мне?)))) Шучу)))

Если хочешь, то отдам тебе 16 гб черный по себестоимости -- 506, что ли, фунтов.

Только мне надо точно знать, а то я коллегам скажу, они вцепятся.

• 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано

А я БлэкБэри имею и горя не вижу))))

Я думал телефон нужен не для того, чтобы его иметь. Хотя, может там уже и такую функцию придумали. Откуда ж нам знать тёмным? Я вон с Сонькой Эриковой W810 пять лет уже гоняю и ничего. И в случае чего потерять даже не жалко... хотя нет - жалко - столько с ней всего связано. Я бы даже с тобой баш на баш не поменялся. У меня же Walkman ёпт.

Опубликовано (изменено)

А я БлэкБэри имею и горя не вижу))))

Не в России. У нас так норм почтовые сервисы и анлим на инет не ввели для них. А то так как рабочий телефон я бы тоже взял, тексты клепать вообще шоколадно.

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

у меня есть nokia e71, тоже очень удобно набирать

никак не могу растатся с ним, хоть и заимел приличный сенсор

таскаю пока два телефона - один звонить и писать, второй для игр, интернета и т.д.

Опубликовано

Коллега взял Блекбери. Все никак с нетом и с почтой работу не настроит. Винят наш штатовский сервер. Поэтому смысла как-то не вижу.

Кста, на Е90 нашелся покупатель. После праздников встречаемся и если все устраивает - то сделка.

Опубликовано

Не в России. У нас так норм почтовые сервисы и анлим на инет не ввели для них. А то так как рабочий телефон я бы тоже взял, тексты клепать вообще шоколадно.

у нас в литве он работает на 80процентов возможностей,еду в латвию или Эстонию-100 работает

Коллега взял Блекбери. Все никак с нетом и с почтой работу не настроит. Винят наш штатовский сервер. Поэтому смысла как-то не вижу.

Кста, на Е90 нашелся покупатель. После праздников встречаемся и если все устраивает - то сделка.

БлэКбэревский браузер может не работать,пусть Оперу скачает,я оперой пользуюсь....Видео,Музыку,Фотки.всё идёт смотреть))

Опубликовано

у нас в литве он работает на 80процентов возможностей,еду в латвию или Эстонию-100 работает

ну вот то-то и оно. потому и ношу как рабочий 8800, заряд на неделю. А инет и игры, да и другие сервисы - айфоня.

Опубликовано

Люди, зачем вам вообще эти сенсоры и прочее? Я имею три телефона, Нокиа х2, 1100 и 3310. Не жалуюсь. хожу с 1100 и 3310, х2 пользуюсь только когда дома. Так сказать там симка только для людей более близких.

Опубликовано

Люди, зачем вам вообще эти сенсоры и прочее? Я имею три телефона, Нокиа х2, 1100 и 3310. Не жалуюсь. хожу с 1100 и 3310, х2 пользуюсь только когда дома. Так сказать там симка только для людей более близких.

Некоторые на лошадях ездят до сих пор, тоже довольны :rolleyes:

Некоторые на лошадях ездят до сих пор, тоже довольны :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу