dmytry Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 а у вас что не продают айфоны из штатов привезенные? у нас 4-ка неверлок стоит 650 у.е. сейчас, что ненамного больше 16000 рублей 0 Цитата
Smoke Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 а у вас что не продают айфоны из штатов привезенные? у нас 4-ка неверлок стоит 650 у.е. сейчас, что ненамного больше 16000 рублей Да все продают, конечно. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Смоук, как раз жду, чтобы цены упали)) Можно и с ибея взять, конечно. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 это АГУ такой правильный просто?))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Слишком, я бы сказал! Был бы неправильным - отжал бы, чО))) 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 24 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2011 Это что за ценники такие, 30ка за 4ку, 16 за 3гс, и это в Москве? Даже у нас, во Владике, сейчас 4ку можно взять за 22-23, 3гс и вовсе не так давно по акции продавали за 11, это рст все, естественно. По сабжу, сам летом всерьез занимался сменой трубки, долго думал взять 4ку, а потом понял, что андроидфоны за те же деньги дают значительно более мощное железо. Яблоось конечно прилизана лучше, но и андроид очень сильно в этом плане спрогреесировал за последний год. Посему взял ХТС Сенсейшен, и пока ни разу не пожалел. К слову, родная оболочка ЭйчТиСишная нравится крайне, есть еще 4ый тач, так вот, если там управление и удобнее, то разница мизерная, совсем нет той пропасти по юзабилити, что была между, допустим, 3г и 5800. Ну и айютюнсов нет всяких, тоже плюс. Не знаю, может кому и нравится, но я даже на свои яблодевайсы - тач и классик, музыку кидаю не через тунец) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Это что за ценники такие, 30ка за 4ку, 16 за 3гс, и это в Москве? Это, сцуко, наши селлеры-реселлеры себе на хлеб с маслом зарабатывают ))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 в евросети 3гс стоит более 20-ки)) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Evil, хтс железо дает мощнее, но работает он медленее 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 24 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Ну в Мск тем не менее всегда электроника была процентов на 20-30 дешевле, чем на ДВ. Летом вот у нас все повально брали 4ки на 16 за 22-23, сейчас глянул ценники, подорожало до 25-26, видимо из-за прыжков бакса. Но 3гс ки точно с неделю назад продавали по акции пару дней за 11, несколько знакомых взяли. Ну а брать 4ку сейчас, за 26к+, при том, что модели полтора года, кмк, вообще неоправданно. Evil, хтс железо дает мощнее, но работает он медленее По факту, у меня Сенсейшен и Тач 4 - тот же 4ый айфон по железкам. Так вот, в 90 процентах игр Сенс работает быстрее (из того, что сразу пришло в голову - Cut the rope грузится быстрее, например). И это при том, что львиная доля этих игр - порты с айос. Так что не знаю в каком месте медленнее, мне нет причин быть предвзятым. Да и странно, если бы Сенс был не быстрее, с более мощным процом, видеоускорителем, и объемом озу. С 4с не сравнивал вот, там, скорее всего, иначе, ибо железки одинаковые, но айос лучше оптимизирована. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Evil Genius 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 АГУ, бери 3ГС, будешь доволен по сравнению с тем, что было. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 pro_pl, предлагаешь не ждать?)) И взять ростестовский 3гс и забыть?)) 0 Цитата
dmytry Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 или подожди пока научишься отжимать)))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Не, я не такой и не буду таким))) К счастью)) Если только у Валуева отжать - тогда да))) 0 Цитата
dmytry Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 n9, наконец то пока все радует 0 Цитата
dmytry Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 просто там слишком много всего, и еще не все опробовал даже еще и времени нету сейчас(( пока скажу, что камера и экран просто супер, меню приятное и понятное но! звонить и писать смс гораздо удобнее на старой е71 (особенно на ходу или в машине), пока его и использую для звонков, а интернет, игры , почта, скайп и прочее на n9 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 АГУ, я бы тебе свой 3gs отдал бы тысяч за 8, но ты не возьмешь, он весь поцарапанный сзади. Так что бери, что есть и не мучайся! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Pro, спасибо за предложение) Решил дождаться выхода 4s, потом цены на 4-й должны снизиться, после чего окончательно приму решение) 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Решил дождаться выхода 4s, потом цены на 4-й должны снизиться ...или не снизиться http://hi-tech.mail.ru/news/misc/prices_for_iPhone_4S.html В любом случае, если цены на 4-ку и упадут в следствие появление 4s, то ниже ныне имеющихся цен на серые агрегаты они не опустятся в течение еще полугода, как минимум. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Pro, спасибо за предложение) Решил дождаться выхода 4s, потом цены на 4-й должны снизиться, после чего окончательно приму решение) зачем отдавать деньги на ветер и покупать айфон в рашке? Постарайся найти кого нибудь знакомого в европе или закажи с ибэя. Платить пол тысячи зеленых за телефон сверху это безумство. позор ретейлерам и опсосам 0 Цитата
АГУ Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Значит надо будет заказать через друга во Флориде 4-ку. Надо unlocked заказывать? Изменено 1 декабря, 2011 пользователем АГУ 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 зачем отдавать деньги на ветер и покупать айфон в рашке? Постарайся найти кого нибудь знакомого в европе или закажи с ибэя. Платить пол тысячи зеленых за телефон сверху это безумство. позор ретейлерам и опсосам Попробуйте просто прийти и купить телефон где-нибудь в Европе. Потом расскажете. Можно конечно доставку на отель заказать, но почему то не все на это согласны. Значит надо будет заказать через друга во Флориде 4-ку. Надо unlocked заказывать? А они существуют в штатах unlocked то? Точно можно везти из Гонконга и Англии -- там их хоть реально достать. Опять же по предварительному заказу. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 В США можно взять анлокд, но это сразу примерно 2 цены к лоченному. В любом случае на каждой лоченный в России найдутся свои очумелые ручки. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 То есть брать обычный, а потом в России разлочить? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.