Мобил'o'маниа

KOBE(LAL)
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

пока по прежнему хочу N9 - готов сам ковырятся в системе и переделывать под себя, интересно же

windows не нравится

у друга N8 под новой прошивкой, по моему уж слишком перегружены рабочие столы

Изменено пользователем sc0pe
Опубликовано

у друга N8 под новой прошивкой, по моему уж слишком перегружены рабочие столы

у N9 только три рабочих стола, если можно так сказать

N8 на симбине, а N9 на мигоу (т.е. линукс)

это вообще разные вещи

Опубликовано

N8 на симбине, а N9 на мигоу (т.е. линукс)

Май бэд

Чето Nokia как совдеповская шлюшка стала, то под линем то под максрософаком...

Опубликовано

Май бэд

Чето Nokia как совдеповская шлюшка стала, то под линем то под максрософаком...

со стороны действительно странно, но понять их можно

когда поняли, что симба это вчерашний день, начали искать замену - завязались с интел (мигоу), а потом резко перешли на виндоз (полагаю, что предложение от майкрософт было адски заманчивым)

получается, что перешли со своей симбиан на виндоз, а N9 (первый и последний на мигоу) случайность, но деньги вложены и пришлось выводить на рынок. Продвигают его как-то нехотя и повсему видно, что все уже переключились на работу с виндоз

а тем временем, N9 оказался чертовски хорошим, если бы не мелкие недоработки (програмные), которые обещают исправвить

• 4 недели спустя...
Опубликовано

я пдключил айфон к компу и при синхронизации комп стал выдавать ошибки всякие. в итоге вся музыка с телефона стерлась. в чем проблема?

Опубликовано

айфон это такая хрень, в которую можно закинуть что-либо только через синхронизацию с компом

при этом если ты проводишь синхронизацию музыки, например, то вся музыка, которую ты хочешь увидеть по окончании в айфоне должна быть и на компе обязательно

Опубликовано

айфон это такая хрень, в которую можно закинуть что-либо только через синхронизацию с компом

при этом если ты проводишь синхронизацию музыки, например, то вся музыка, которую ты хочешь увидеть по окончании в айфоне должна быть и на компе обязательно

А разве там нет "ручной" синхронизации, как на айподе?

Опубликовано

нет, там только так, или я не умею по другому))))

при этом у меня айпад и на него можно заливать без плясок все кроме программ, а у жены айфон и с ним так не получается

Опубликовано

Все там есть)

А iTunes это вообще благо великое при наличии мало-мальски большой коллекции.

Опубликовано

а сли коллекции нет большой и не нужна?

как по мне, эта штука неудобная, может потому, что у меня нет желания и времени разбиратся с ней

Опубликовано

Ну вообще серьезные)

Экран конечно сильно отличается. Но если раньше айфонов не было, то и от 3gs будешь в восторге.

Все последние прошивки на него тоже ставятся, но уже чувствуется подтормаживание.

Камера, если важна -- в 4 гораздо лучше.

В принципе все)

Опубликовано

Iphone 3gs тысяч за 16000. Задумался. Отличия от 4-го прям совсем серьезные? Что скажете?

Это ростестовский? Возьми лучше из-за бугра. В районе 10к будет с доставкой.

Опубликовано

Да, ростест.

Про, жаба задушит 30 круб за 4-й отдать. А за 16000 со скидкой - вполне ничего. НА НТС разбил экран - но все работает. Ремонт около 4 круб - смысла вкладывать нет - потом не продам.

Кста, что-то нокию Е90 никто не хочет покупать. Пичаль))

Опубликовано

я после 4 своего подержал 3гс. в экране отличия конечно видно) но экран очень хороший все равно. плюс процессор медленее. но после нокии и хтс видно будет быстродействие

Опубликовано (изменено)

Кста, что-то нокию Е90 никто не хочет покупать. Пичаль))

я свою неделю назад на Ликвид махнул. радости было!

ей красная цена 5ка, если, конечно, не найдешь фаната какого-нибудь

Изменено пользователем ELM
Опубликовано

Вот и ищу фаната, как сам) Ну я посмотрел сравнения 4-ки от 3гс, существенные. Но насколько критичны? не могу для себя ответить, стоит ли брать. Поэтому и советуюсь)

Опубликовано

Вот и ищу фаната, как сам) Ну я посмотрел сравнения 4-ки от 3гс, существенные. Но насколько критичны? не могу для себя ответить, стоит ли брать. Поэтому и советуюсь)

Если решил брать у наших официалов, то с 4м щас точно торопиться не надо. Подожди пока продажи 4S начнутся, на 4й цена существенно упадет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу