Мобил'o'маниа

KOBE(LAL)
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже имеется желание овладеть htc.

Камера у него сколько пикселей?

Имеется ли белого цвета? :)

8мп.

не знаю, но вроде белого нет :)

Опубликовано

Купил себе пару недель назад. Машина - зверь!

htc_desire_hd_australia.jpg

ну зверем он был года эдак полтора назад :huh: вот если б СГС второй взял, тогда другое дело.

Не, есть. :)

htc-desire-white-3.jpg

1284195907_1284100933_htc_desire_white_htc_wildfire_silver_17.jpg

белый дизайр - блевота блевотская

не советовал бы брать..

Опубликовано

Не слышал лестных отзывов о MeeGo, может кто-то уже сталкивался?

пока видеобзоры очень радуют

принцип меню очень простой и понятный

плюс не тормозит и не зависает (72 приложения должно быть в фоне, чтобы начал тупить!)

Опубликовано

миго на видяшках вроде как ничего, но проблема в том, что пока ни одного девайса на нем нету в продаже. да и будущее ее призрачное в свете договоренностей нокии с микрософтом..

Значит я отстал от жизни :)

да не, нормальный аппарат в общем-то ))

ток батарея у него слабоватая откровенно.

Опубликовано

я вот не понимаю этих разговоров про будущее системы

телефон же на сейчас покупают и какая разница будут ли еще такие через три года

Опубликовано

да не, нормальный аппарат в общем-то ))

ток батарея у него слабоватая откровенно.

Ну да, на день хватает при максимальном использовании.

Собираюсь докупить запасную батарейку, помощнее.

Опубликовано

а такая разница, что под платформы, у которых нет перспективы, разработчики очень неохотно пишут приложения.

Тут такое дело, если платформа окажется интересной, то Intel будут продолжать, может и не с Нокиа

Опубликовано

Тут такое дело, если платформа окажется интересной, то Intel будут продолжать, может и не с Нокиа

Сам присматриваюсь к очередному смартфону от Нокиа, но имхо сейчас стоит продолжать. У Нокии сейчас явно провальный период так как рывок коркурентов явно упущен, и она сейчас мечется из огня да в полымя. Maemo не прокатила, потом собирались на Windows Mobile лепить, теперь вот MeeGo. Я все-таки буду ждать наконец нормального смартфона на андройде. Мне кажется, сегодня это наилучшая перспектива. Брать MeeGo прямо сейчас имхо рановато.

Опубликовано

как бы, разум тоже говорит "обождать"

но N9 очень нравится))) хотя бы своей оригинальностью, в том числе ОС

заочно вообще некчему докопатся, разве что HDMI нету

Опубликовано

как бы, разум тоже говорит "обождать"

но N9 очень нравится))) хотя бы своей оригинальностью, в том числе ОС

заочно вообще некчему докопатся, разве что HDMI нету

Да и вообще не стоит тут же хватать новинку подобного типа в первые же дни. Нередко после нескольких месяцев продаж подобные аппараты существенно теряют в цене плюс опять же есть возможность поучиться на чужих ошибках тех, кто приобрел аппарат раньше.

• Легенда
Опубликовано

Я все-таки буду ждать наконец нормального смартфона на андройде.

А что там должно такое выйти?

Кстати, сам не давно купил себе новый телефон(вместо старой и убитой нокие 6233). Решил начать с бюджетного андроида. Взял Galaxy Gio, на удивление очень хорошие и качественный смарт с шустрым процессором и со всеми необходимыми вещами для сервинга по инету. За свою цену, просто конфетка.

Опубликовано

Да и вообще не стоит тут же хватать новинку подобного типа в первые же дни. Нередко после нескольких месяцев продаж подобные аппараты существенно теряют в цене плюс опять же есть возможность поучиться на чужих ошибках тех, кто приобрел аппарат раньше.

конечно про первые дни продаж речь не идет)))

Опубликовано

А что там должно такое выйти?

Пока ничего конкретного в плане моделей нет, но имхо если Нокия захочет дальше оставаться на плаву и не терять рынок, то все-таки придется отказаться от индивидуальности, которую она декларирует. Ну или нужно МиГо вширь развивать нехило.

Опубликовано

Так ребят я что-то не понимаю. Разве уже выходили Нокии с Виндой на борту? По моему только обещают же.

Нокия+Виндовс 8 - будет мясо, я уверен епту

Опубликовано

Так ребят я что-то не понимаю. Разве уже выходили Нокии с Виндой на борту?

Нет и судя по всему не планируется в обозримом будущем.

Опубликовано

Нет и судя по всему не планируется в обозримом будущем.

как раз они выбрали для себя развитие в эту сторону!

уже анонсировали пару моделей, вото-вот начнутся продажи

именно из-за того, что договорились с Microsoft и херят MeeGo - видимо контракт (жаль не поверили сами в себя и предпочли виндоз), отсюда все непонятки с выходом N9 и будущим платформы

будет смеху, если MeeGo пойдет и интел будет ее развивать с другими производителями

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу