sd_32 Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Тоже имеется желание овладеть htc. Камера у него сколько пикселей? Имеется ли белого цвета? 8мп. не знаю, но вроде белого нет 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Не, есть. Ну я про свою модель говорил, Desire HD 0 Цитата
ELM Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Купил себе пару недель назад. Машина - зверь! ну зверем он был года эдак полтора назад вот если б СГС второй взял, тогда другое дело. Не, есть. белый дизайр - блевота блевотская не советовал бы брать.. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 кто нибудь собирается брать N9? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Не слышал лестных отзывов о MeeGo, может кто-то уже сталкивался? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 ну зверем он был года эдак полтора назад вот если б СГС второй взял, тогда другое дело. Значит я отстал от жизни 0 Цитата
dmytry Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Не слышал лестных отзывов о MeeGo, может кто-то уже сталкивался? пока видеобзоры очень радуют принцип меню очень простой и понятный плюс не тормозит и не зависает (72 приложения должно быть в фоне, чтобы начал тупить!) 0 Цитата
ELM Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 миго на видяшках вроде как ничего, но проблема в том, что пока ни одного девайса на нем нету в продаже. да и будущее ее призрачное в свете договоренностей нокии с микрософтом.. Значит я отстал от жизни да не, нормальный аппарат в общем-то )) ток батарея у него слабоватая откровенно. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 я вот не понимаю этих разговоров про будущее системы телефон же на сейчас покупают и какая разница будут ли еще такие через три года 0 Цитата
ELM Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 а такая разница, что под платформы, у которых нет перспективы, разработчики очень неохотно пишут приложения. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 да не, нормальный аппарат в общем-то )) ток батарея у него слабоватая откровенно. Ну да, на день хватает при максимальном использовании. Собираюсь докупить запасную батарейку, помощнее. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 а такая разница, что под платформы, у которых нет перспективы, разработчики очень неохотно пишут приложения. Тут такое дело, если платформа окажется интересной, то Intel будут продолжать, может и не с Нокиа 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Тут такое дело, если платформа окажется интересной, то Intel будут продолжать, может и не с Нокиа Сам присматриваюсь к очередному смартфону от Нокиа, но имхо сейчас стоит продолжать. У Нокии сейчас явно провальный период так как рывок коркурентов явно упущен, и она сейчас мечется из огня да в полымя. Maemo не прокатила, потом собирались на Windows Mobile лепить, теперь вот MeeGo. Я все-таки буду ждать наконец нормального смартфона на андройде. Мне кажется, сегодня это наилучшая перспектива. Брать MeeGo прямо сейчас имхо рановато. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 я вот думал ждать н9, но передумал. имхо, ios самая лучшая ОС. работает быстро и без тормозов. андроид все таки тупит 0 Цитата
dmytry Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 как бы, разум тоже говорит "обождать" но N9 очень нравится))) хотя бы своей оригинальностью, в том числе ОС заочно вообще некчему докопатся, разве что HDMI нету 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 как бы, разум тоже говорит "обождать" но N9 очень нравится))) хотя бы своей оригинальностью, в том числе ОС заочно вообще некчему докопатся, разве что HDMI нету Да и вообще не стоит тут же хватать новинку подобного типа в первые же дни. Нередко после нескольких месяцев продаж подобные аппараты существенно теряют в цене плюс опять же есть возможность поучиться на чужих ошибках тех, кто приобрел аппарат раньше. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2011 Я все-таки буду ждать наконец нормального смартфона на андройде. А что там должно такое выйти? Кстати, сам не давно купил себе новый телефон(вместо старой и убитой нокие 6233). Решил начать с бюджетного андроида. Взял Galaxy Gio, на удивление очень хорошие и качественный смарт с шустрым процессором и со всеми необходимыми вещами для сервинга по инету. За свою цену, просто конфетка. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Да и вообще не стоит тут же хватать новинку подобного типа в первые же дни. Нередко после нескольких месяцев продаж подобные аппараты существенно теряют в цене плюс опять же есть возможность поучиться на чужих ошибках тех, кто приобрел аппарат раньше. конечно про первые дни продаж речь не идет))) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 пока нокия не придумают нормальную ОС, я брать не буду. MeeGo конечно очень привлекательно и просто выглядит, но нужны тесты и мнения 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 А что там должно такое выйти? Пока ничего конкретного в плане моделей нет, но имхо если Нокия захочет дальше оставаться на плаву и не терять рынок, то все-таки придется отказаться от индивидуальности, которую она декларирует. Ну или нужно МиГо вширь развивать нехило. 0 Цитата
Dagnar Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Так ребят я что-то не понимаю. Разве уже выходили Нокии с Виндой на борту? По моему только обещают же. Нокия+Виндовс 8 - будет мясо, я уверен епту 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Так ребят я что-то не понимаю. Разве уже выходили Нокии с Виндой на борту? Нет и судя по всему не планируется в обозримом будущем. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Нет и судя по всему не планируется в обозримом будущем. как раз они выбрали для себя развитие в эту сторону! уже анонсировали пару моделей, вото-вот начнутся продажи именно из-за того, что договорились с Microsoft и херят MeeGo - видимо контракт (жаль не поверили сами в себя и предпочли виндоз), отсюда все непонятки с выходом N9 и будущим платформы будет смеху, если MeeGo пойдет и интел будет ее развивать с другими производителями 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 уже анонсировали пару моделей, вото-вот начнутся продажи Можно ссылки на модели? Я что-то упустил походу значит... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.