ELM Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Все что есть Dual мне не нравится...У самсунга B 3410 выдвижная qwerty клавиатура, а я не думаю что есть какой-нить dual c qwerty клавой дополнительной и сенсорный! недавно выпустили http://www.hi-news.ru/review/phones/telefon-gigabyte-gsmart-m3447-na-platforme-mediatek.html как появится в России - покупай что то не могу я найти отзывов на русском языке про My Touch 4g. а хотелось бы. где то прочитал что крутой аппарат на 4pda почитай. там страниц десять обсуждения сего чудо девайса. все вопросы по покупке/разлочке и работе на российских симках там тоже есть. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Про разлочку интересный случай был. Приезжает знакомый в рестор с новеньким Айфон4, просит прошить для работы с русскими операторами, а консультанты на него с такими шарами смотрят и говорят " а у нас нету такой прошивки, подождите полгодика еще". Так что пока это дорогущий плеер. 0 Цитата
[email protected] Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Не могу темы на nokia 5230 найти а если нахожу то она не идёт киньте сайт с темами 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 недавно выпустили http://www.hi-news.r...e-mediatek.html как появится в России - покупай на 4pda почитай. там страниц десять обсуждения сего чудо девайса. все вопросы по покупке/разлочке и работе на российских симках там тоже есть. Такие я смотрела, мне на нравятсся. мне нужна именно и сенсорная и выдвижная кверти клава! в этом весь подвох! А так у флай есть квертик с двумя симками, не катит 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) кто что знает про чудо blackberry torch? Изменено 31 марта, 2011 пользователем Gilbert0 0 Цитата
ELM Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 а че в нем чудесного? добротный смартфон он RIM. экранчик правда маловат. хотя смотря для каких целей.. не стоит он своих денег(имхо), хотя многие говорят, что прямо таки в восторге от блэкберри(любой модели) можешь на мобайл-ревью обзор почитать http://mobile-review.com/review/blackberry-9800torch.shtml 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 а где его можно с русской клавой купить? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 кто юзает или юзал Нокию 6700 слайдер??? есть ли какие-нить косяки, минусы ?.. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 После забугорной поездки появились проблемы с соединением GPRS (телефон Nokia E72). После активного юзания Wi-Fi в Европе по позвращению в домашнюю сеть не подключается к инету по GPRS ряд приложений (ICQ, Opera, Nokia Maps), тем временем все нормально с подключением GPRS у других приложений (стандартный браузер Nokia, Skype итд). Переустановка приложений не помогла. Проблема так же походу не зависит от сотового оператора (пробовались разные симки). Поверхностные методы (игра с настройками, переустановка точек доступа) результата не дала. Беглый поиск в инете показал, что аналогичсная проблема встречалась у HTC, но метод, котоым она была решена не помог. Радикальный способ решения проблемы в виде перепрошивки телефона еще не делал, но уж очень неохота прибегать к нему. Может кто в курсах? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 хард-ресет пробовал? Ну хард-ресет-то нехитрое дело сделать. Его в итоге и сделал, так как время поджимало, инет был нужен. Хотелось бы менее радикальное решение. Сердцем чую, что сие приложения "зависли" на вайфаевских точках доступа и не переключаются на жопорез. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Как мне вставить эту грёбаную заднюю панель 4-го Айфона? Задрали эти американцы. Всё не как у всех остальных, даже телефоны наоборот делают. http://s52.radikal.ru/i135/1106/4f/e2650842080e.jpg Уронил, блин, всего-лишь. 0 Цитата
ELM Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 стесняюсь спросить, а в инструкции стрелочками не указано что куда и как? может ты крепления сломал просто? 0 Цитата
ELM Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 ну дык а в чем проблема скачать пдфку? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Скачал, но там показывают айфон, который вообще не выглядит так, как мой. И, да, там нет инструкции по засовыванию задней панели на её место. 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Зацените мою крутую мобилу с неработающей камерой, ноликом, восьмеркой и звездочкой 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 21 июня, 2011 Легенда Опубликовано 21 июня, 2011 Моя стальная машина-убийца 1.5-2 недели в режиме активного пользования держится. 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Моя стальная машина-убийца 1.5-2 недели в режиме активного пользования держится. А моя 0,5-1 день в режиме пассивного пользования 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 21 июня, 2011 Легенда Опубликовано 21 июня, 2011 А моя 0,5-1 день в режиме пассивного пользования кому что. мне хочется не париться о возможности подзарядить телефон. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Кто-нибудь знает, как можно создать тему для Nokia 5530? На сайте вроде thememaker.ru не получилось. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Купил себе пару недель назад. Машина - зверь! 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 я себе айфон 4 взял) вот это вещь) не ожидал что мне так понравится 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Тоже имеется желание овладеть htc. Камера у него сколько пикселей? Имеется ли белого цвета? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.