Мобил'o'маниа

KOBE(LAL)
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, вводная такая.

Сам использую 3GS. Штука нравится, есть вещи для меня незаменимые: GmatClub, газеты (Ъ, the Economist, FT, WSJ, NYT).

Дают в нагрузку Blackberry 9700 с корпоративным номером. У меня бб никогда не было, но я ими как-то... очарован что ли. Т.е. вот прям нравятся они мне. Поигрался в жизни, любовь усилилась.

Вопрос в студию: брать ли мне второй телефон, либо остаться с одним айфончиком и просить свой личный номер перевести на корпоративные рельсы?

Про, из своего опыта - пользуюсь двумя телефонами - один только рабочий, второй только личный. Никаких неудобств не испытываю. Все же надо когда-то и отдыхать)

• Премиум
Опубликовано

а что скажет продвинутая молодёжь по поводу дешёвого китайского ассортимента??

можно брать или сработает поговорка не гонялся бы ты поп за дешевизной??

Опубликовано

а что скажет продвинутая молодёжь по поводу дешёвого китайского ассортимента??

можно брать или сработает поговорка не гонялся бы ты поп за дешевизной??

да ну нафиг, не бери. Лучше месяц другой накопить и взять нормальный телефон с гарантией от производителя, чем брать всякий калич с телевизором, двумя симками и ещехерзнаетчем

• Премиум
Опубликовано

да ну нафиг, не бери. Лучше месяц другой накопить и взять нормальный телефон с гарантией от производителя, чем брать всякий калич с телевизором, двумя симками и ещехерзнаетчем

ну а в чём собственно недостатки?? мой первый телефон-сименс(китайский) С45 до сих пор пашет..родной аккумулятор..помойму не разу даже в ремонт не отдавалиsmile.gif

Опубликовано

ну а в чём собственно недостатки?? мой первый телефон-сименс(китайский) С45 до сих пор пашет..родной аккумулятор..помойму не разу даже в ремонт не отдавалиsmile.gif

Если речь идет о всяких НОКЛА и им подобным, то при поломки ты сам будешь заниматься вопросом их починкой. Столкнешься с проблемой перевода, да и вообще доставит тебе этот бред

Может иметь признаки, никогда не встречающиеся в NOKIA вообще или в конкретной имитируемой модели:

* TV, FM

* 2-3 SIM карты

* сенсорный дисплей, стилус

* фонарик

* функция «shake»

* ложные элементы дизайна — обманки соответствующих функциональных элементов (фронтальная камера, светосенсор)

* несоответствие маркировки реальным характеристикам (объем памяти, разрешение камеры)

* переворотный дисплей

* форм-фактор «бабочка»

* индекс модели

* запись разговора без оповещения собеседника о ней периодическим звуковым сигналом

* поддержка JAVA приложений на большинстве моделей, как правило отсутствует. При этом поставить JAVA эмулятор невозможно.

* наличие под сенсорным дисплеем 5-ти кнопок быстрого доступа: WAP браузер, сообщения, тел.книга, список вызовов, аудио плеер.

Если речь идет о нормальном телефоне, но китайской сборки, то ничего страшного

Опубликовано

а что такое My touch?

это телефон от HTC. правда он продается только в сша вроде. вот и хочу узнать будет ли он работать на российской симке.

а н8 говорят очень много бракованых, процентов 30, а так ничешный телефон, даже очень

Опубликовано

Не знаю, как насчет бракованных, но мой экземпляр неприятно глючен по мелочи. Говорят, решается обновлением прошивки.

наврядли прошивка поможет. симба саму по себе такая тормозная, ничего с этим не поделаешь..

че Андроида не взял?

Опубликовано

а н8 говорят очень много бракованых, процентов 30, а так ничешный телефон, даже очень

бредятина мурзика.

на самом деле брак у н8 в пределах разумного, т.е. 7-8% .

а то что муртаз на нокию зуб точит, так это же очевидно.

Опубликовано

это телефон от HTC.

нет такого HTC My Touch!

специально на devdb зашел щас, думаю может я чего пропустил, но нет.

а если ты про их линейку Touch, то там больше двадцати кмк, какой из них ты имеешь ввиду?

Опубликовано (изменено)

У меня их 2: BenQ Siemens EF 81 и Samsung B3410 ! два теефона очень нужны, потому что вечно ты кому-то нужен, а две линии это не выход   

Изменено пользователем Angel_A
Опубликовано

У меня их 2: BenQ Siemens EF 81 и Samsung B3410 ! два теефона очень нужны, потому что вечно ты кому-то нужен, а две линии то не выход

возьми dual sim и не парься

Опубликовано

Все что есть Dual мне не нравится...У самсунга B 3410 выдвижная qwerty клавиатура, а я не думаю что есть какой-нить dual c qwerty клавой дополнительной и сенсорный!

Опубликовано

нет такого HTC My Touch!

специально на devdb зашел щас, думаю может я чего пропустил, но нет.

а если ты про их линейку Touch, то там больше двадцати кмк, какой из них ты имеешь ввиду?

T-Mobile® myTouch® 4G by HTC, есть такие)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу