ELM Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 т.е хочешь сказать что на телефоны типа того что был где был? когда был? у кого? кокретнее говори 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 5800, там симбиан стоит? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 естественно че то я видимо вообще в телефонном прогрессе остановился. объясните мне, чем новая нокия отличается от смарта например. чем допустим отличается н97 от того же 5800 кроме клавиатуры? 0 Цитата
ether Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 фарш мошьнее, а так одно и тоже 0 Цитата
Maksik Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 че то я видимо вообще в телефонном прогрессе остановился. объясните мне, чем новая нокия отличается от смарта например. чем допустим отличается н97 от того же 5800 кроме клавиатуры? ничем, кроме оптимизации под сенсор Пруфлинки про симбу: 5530 5800 n97 0 Цитата
Teacher Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 сейчас параллельно с основной работой занимаюсь менеджментом филиала одной фирмы америкосовской, которая фигачит софт под андроиды и хуйфоны. поэтому когда стал вопрос о выборе нового аппарата для себя,выбор пал на гаджеты, под которые работаем. естесственно, покупать айфон было бы верхом глупости, поэтому вот такая штука сейчас у меня: http://www.htc.com/ru/product/desire/overview.html в принципе, доволен. ну и Нокиа Е51 не утратила себя 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 В Wallpaper, кстати, постоянно рекламу его печатали. Но статью, как его наградили, чего-то упустил. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 если честно, всем этим наградам я не склонен доверять... например, в 2005 или 2006 одну из очередных "ДИЗАЙН-ЭВОРДЗ" получил бенкю-сименс s88... и это при живых-то рэйзерах ))) 0 Цитата
ELM Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 я тоже вот, кстати к дезайру присмотрелся. на выхах возьму себе. классный апарат. не чета айфошке 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Как в 5530 Xpressmusic в списки воспроизведения добавлять музыки с флешки (то есть с флешки на телефоне)? Весь телефон обшарил, но так и не допёр. И ещё, нужен ли на 5530 антивирус? Если да, то какой лучше всего ставить? 0 Цитата
ELM Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 И ещё, нужен ли на 5530 антивирус? Если да, то какой лучше всего ставить? абсолютно не нужен. пустая трата итак не очень мощного проца и оперативы. вирусов для симбы нет и не предвидится в ближайшем будущем.. 0 Цитата
ELM Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Как в 5530 Xpressmusic в списки воспроизведения добавлять музыки с флешки (то есть с флешки на телефоне)? Весь телефон обшарил, но так и не допёр. там посмотри в функциях плеера "обновить библиотеку" 1 Цитата
Oxygenium Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Пипл, есть вопрос по Nokia 5530 XpressMusic. 1) Обшарил весь в интернет и охренел. Столько прошивок, что разбейся об асфальт. Посоветуете хорошую прошивку? 2) Какой софт нужен, чтобы телефон читал .docx или .doc форматы? 0 Цитата
ELM Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 чтобы docx и doc смотреть нужен Quickoffice или Openoffice. Насчет прошивок, я х3 почитай на http://www.allnokia.ru/ это самое большое комьюнити Nokia в рунете 2 Цитата
Oxygenium Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Спасибо, плюсанул, но теперь другая проблема: как, *мат!*, установить SIGNER.SIS 1.1? Точнее, как сделать там ключ? Задолбался уже. Он нужен для того, чтобы в программу для создания сертификата вставить ключик, который, в свою очередь, позволит приобрести мне сертификат для разных программ на Symbian OS 9. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Окси, ты по-моему слишком много требуешь от своего телефона, имхо. Есть нокии которые уже идут с офисом. Прошивки: набери *0000*# - выйдет окно с предложением скачать оф. прошивку нокии 0 Цитата
Дивный Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Спасибо, плюсанул, но теперь другая проблема: как, *мат!*, установить SIGNER.SIS 1.1? Точнее, как сделать там ключ? Задолбался уже. Он нужен для того, чтобы в программу для создания сертификата вставить ключик, который, в свою очередь, позволит приобрести мне сертификат для разных программ на Symbian OS 9. Я чет не догоняю что ты хочешь? Можно просто так переподписывать приложения. Надо получить сертификат и ключ на одном сайтие и все ок Кстати, сегодня поставил 32 прошу, если у тебя 20 то отличия заметны, телефон летает можно сказать. И там надо вводить *#0000# P.S. если что заинтересовало можешь в личку писать, просто трубка та же у меня Изменено 3 января, 2011 пользователем Дивный 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Окси, ты по-моему слишком много требуешь от своего телефона, имхо. Есть нокии которые уже идут с офисом. Прошивки: набери *0000*# - выйдет окно с предложением скачать оф. прошивку нокии Насчёт прошивки знаю, но если скачать, то я уйду в жесточайший минус 100%. Я чет не догоняю что ты хочешь? Можно просто так переподписывать приложения. Надо получить сертификат и ключ на одном сайтие и все ок Кстати, сегодня поставил 32 прошу, если у тебя 20 то отличия заметны, телефон летает можно сказать. И там надо вводить *#0000# P.S. если что заинтересовало можешь в личку писать, просто трубка та же у меня Окей, сэнкс. Напишу. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 в чем проблема? Найди халявную вафлю и скачай 0 Цитата
A-r-k Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Для 5530 и 5800 - вот сайт. http://sensornokia.ru/ я там узнал как взломать свой 5530 и взломал) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 для мобильных девайсов могу посоветовать сайт dimonvideo.ru куча стаффа всевозможного. кстааати. приобрел тут себе ipod touch 4. тот же айфон, только без звонилки. прекрасная вещь. не могу рассуждать, насколько сильно мы переплачиваем за айфоны, но для тех, перед кем ценовой вопрос стоит не остро- это отличная вещь. Пока аппарат не ломал, теперь сомневаюсь, что буду. Великолепный app store, приложения и контент на любой вкус. Очень, очень мощная хардварная начинка. И это все- в плеере. Короче, мое знакомство с девайсами Джобза меня порадовало. Все очень бодро. У самого телефон нокия н900, брал после выхода сразу по цене нынешнего 4g. платформа maemo. Владею больше года - понял, что его владельцами в основном являются купившиеся на мощность аппарата чуваки и заядлые линукс-фэны. Поддержка софтом- скудная и однообразная. Ловлю себя на мысли, что если бы продолжал проводить время с н95- было бы не хуже. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Итак, вводная такая. Сам использую 3GS. Штука нравится, есть вещи для меня незаменимые: GmatClub, газеты (Ъ, the Economist, FT, WSJ, NYT). Дают в нагрузку Blackberry 9700 с корпоративным номером. У меня бб никогда не было, но я ими как-то... очарован что ли. Т.е. вот прям нравятся они мне. Поигрался в жизни, любовь усилилась. Вопрос в студию: брать ли мне второй телефон, либо остаться с одним айфончиком и просить свой личный номер перевести на корпоративные рельсы? 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 У меня нокиа 3310, вопрос в студию: зачем брать всякие айфоны? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 У меня нокиа 3310, вопрос в студию: зачем брать всякие айфоны? чтобы отжимать их у всяких очкозавров. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.