Мобил'o'маниа

KOBE(LAL)
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У хачиков в палатке без проблем найдешь се Айфон 3G косарей за 10.

Или у какого-нить продавца в Эльдорадо спроси. Они этим грешат, так как половина товара конфисканты.

Делов-то.

Опубликовано

У хачиков в палатке без проблем найдешь се Айфон 3G косарей за 10.

Или у какого-нить продавца в Эльдорадо спроси. Они этим грешат, так как половина товара конфисканты.

Делов-то.

Я не настолько наглый, увы. :D

Правда муж моей сестры тот ещё "кадр", так что impossible is nothing. Лишь бы потом с этим "конфискатом" не было проблем, иначе похуже запущенного геморроя.

• Легенда
Опубликовано

Просто почитал я про Xenium (Philips) и мне показалось, что пипл скорее недоволен покупкой, чем доволен.

Подскажите сенсоры за 10 000 р тогда, чего уж там. :)

Я себе недавно взял Samsung GT-S5620, не смарт, но по функциональности мало чем уступает нокии 5800/5530.

Опубликовано

общем, надёжный, не тупящий, от солнца слепым не становящийся,

это только нокиа. у них экраны с зеркальной подложкой. а вообще, имхо для тебя 5800 оптимальный вариант

Опубликовано (изменено)

Я себе недавно взял Samsung GT-S5620, не смарт, но по функциональности мало чем уступает нокии 5800/5530.

бред. как может тупая звонилка не уступать смарту? браузер тока операмини. программ вообще раз два и обсчелся. игр java под сенсор заточенных мизер.

Изменено пользователем ELM
Опубликовано

у меня Nokia E63. смысл такой как и у новых моделей, только корпус не титановый а пластмассовый. я очень доволен пока. написано что сделано в финляндии. ни разу не глючил. правда надоел и хочу взять себе в финляндии н97 или что поновее

Опубликовано

Nokia 5530 Xpress Music - выбираю пока этот. Найс вариант? Прочитал обзор на него - точь в точь то, что я хочу.

Есть он у кого? Устраивает ли? Сколько раз роняли? Тупил ли? Звук насколько хорош по 10-бальной шкале? И что шло в комплекте с аппаратом?

Опубликовано

у меня друзья на такой не жалуются. но я больше смартам доверяю, уж больно софт у таких телефонов слабоват. да и смарт понадежней. в принципе телефон хороший

Опубликовано

Nokia 5530 Xpress Music - выбираю пока этот. Найс вариант? Прочитал обзор на него - точь в точь то, что я хочу.

Есть он у кого? Устраивает ли? Сколько раз роняли? Тупил ли? Звук насколько хорош по 10-бальной шкале? И что шло в комплекте с аппаратом?

хороший телефон, младший брат 5800. Все те же самые функции, правда процессор слабже.

Опубликовано (изменено)

блин ты определись че те надо. Если обычный телефон, чтобы удары выдерживал - ищи 3310

если нормально работающий сенсорный смартфон, с кучей возможностей, хорошим плеером и возможностью закачки различных приложений - 5800 ну или тот же 5310.

Процессор - не значит только игры. Разность проявляется в быстроте работы того же меню или приложений

Изменено пользователем sc0pe
Опубликовано

блин ты определись че те надо. Если обычный телефон, чтобы удары выдерживал - ищи 3310

если нормально работающий сенсорный смартфон, с кучей возможностей, хорошим плеером и возможностью закачки различных приложений - 5800 ну или тот же 5310.

Процессор - не значит только игры. Разность проявляется в быстроте работы того же меню или приложений

Расслабьте ягодицы. 5800 - большая бесполезная хреновина. 5530 элегантнее. :D

Опубликовано

Расслабьте ягодицы. 5800 - большая бесполезная хреновина. 5530 элегантнее. :D

абсолютно одинаковые

насчет элегантности, бери бело-синюю 5530, красно-черная почему-то портится быстрее.

Опубликовано

абсолютно одинаковые

насчет элегантности, бери бело-синюю 5530, красно-черная почему-то портится быстрее.

Во, именно белый и хотел брать. Там, вроде, есть разные варианты: бело-синий, бело-красный и т.д. Или я ошибаюсь?

Опубликовано

у меня 5530

процессор на нем не айс...иногда сам перезагружается, но с 8 гигами одекватен

довольно крепкий, хотя изночально люфтов хватало(крышка проседает, ползунок блокировки разболтан)

звук качественный, да и родные уши хороши

падал раз 5, один раз очень жоско об асфальт, появились ссадины на металической рамке

брал на озоне

Опубликовано

это смарт! Одна платформа и ось с 5800 и им подобные

я не про 5800 имел ввиду. я про саму операционку. что стоит там, я не знаю. но точно не симбиан

Опубликовано (изменено)

Вроде как процессоры на 5800 и 5530 одинаковые. У меня 5530, не тупит совсем, не перезагружается, ничего такого. Имхо отличный смарт ;)

Кстати, камера лютая

Изменено пользователем Дивный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу