Ventura Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Хм сенсор, ну не знаю, очень спорный выбор, хотя на вкус и цвет товарищей нет, я ходил с сенсорным но так и не привык ,для меня обычный моноблок,самый лучший телефон 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Я попробовать. Никогда не поздно будет его продать или пихнуть двоюродному братишке, который купит мне новый на кнопочках. 0 Цитата
ELM Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 хм, если сенсорный хочешь, то только смарт/кмк, т.к. сенсорный телефон - хрень полная. А там уже по бюджету и по требованиям смотри. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Купи се лучше айпод тач новый. и кнопочник какой-нить простенький. 0 Цитата
Timich Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 LG не бери, Xenium классная трубка. в пределах 7 тысяч есть немало сенсорных моделей у самсунга. тыщ за 10 можно взять приличный htc. кто-то хвалит acerы, но у меня они доверия не вызывают. айфон, если не из штатов тащить, будет из-за названия дороже существенно. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Просто почитал я про Xenium (Philips) и мне показалось, что пипл скорее недоволен покупкой, чем доволен. Подскажите сенсоры за 10 000 р тогда, чего уж там. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 да-да ... про такие расскажите ... лучше смарты) как вам Нокия С6? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Просто почитал я про Xenium (Philips) и мне показалось, что пипл скорее недоволен покупкой, чем доволен. Подскажите сенсоры за 10 000 р тогда, чего уж там. я еще раз повторю, возьми се айпод тач новый и будет тебе счастье в виде шикарного дисплея и кучи приложений из апп стора http://www.re-store.ru/apple-ipod/touch-4g/8gb/ 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Bakonya, посоветую тебе взять Нокиа 5800. Стоит он правда чуть подороже - 12000. Зато он хороший. И музыку послушать нормально и камера хорошая. Я сам пользовался им. Не разочаровался. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 5800 , насколько помню, не сенсор.. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Стесняюсь спросить: а по нему звонить можно? Почитал отзывы... Люди пишут, что сзади царапается (а я люблю, когда красиво и аккуратно, но у самого руки кривые, посему мой 6300 несколько раз падал на асфальт) жёстко. Динамик, мол, тупит. После 10-20 прослушиваний начинает жужжать и пр. Хотя звучит круто, как и выглядит. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) 5800 , насколько помню, не сенсор.. Сенсор http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1632006&clid=502 Изменено 22 октября, 2010 пользователем Lord Random 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Сенсор http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1632006&clid=502 Глаза мазолит уже. В классе у двоих такая сотка. Аж тошнит от её вида. Даже пользоваться не охото. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 5800 , насколько помню, не сенсор.. Сенсор. Но если уж к 12 рублям двигаться, то тогда уж лучше к N97 mini присмотреться: http://pleer.ru/_26386.html 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Стесняюсь спросить: а по нему звонить можно? Почитал отзывы... Люди пишут, что сзади царапается (а я люблю, когда красиво и аккуратно, но у самого руки кривые, посему мой 6300 несколько раз падал на асфальт) жёстко. Динамик, мол, тупит. После 10-20 прослушиваний начинает жужжать и пр. Хотя звучит круто, как и выглядит. Моя Нокиа падала на асфальт тоже и нормально все было По Айподу звонить нельзя. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Глаза мазолит уже. В классе у двоих такая сотка. Аж тошнит от её вида. Даже пользоваться не охото. Ну ты уж определись что тебе именно надо: нормальный девайс или понты в классе. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Блин) Н97 мини в инете тысяч 12-13, а в магазинах 16, а то и больше 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Ну ты уж определись что тебе именно надо: нормальный девайс или понты в классе. Нормальный девайс, конечно. На понты клал с Эвереста. Просто я такой человек, что не имею желание покупать то, что мне не нравится. 5800 - из их числа. ХЗ почему, но какой-то он ... какашкоидный, что ли. Ты же не будешь брать себе уродливый (к примеру) Бугатти с 1000-ю лошадками под капотом, когда можешь взять модель, которая нравится тебе больше. Для меня внешний вид + внутренности - важная составляющая. И с покупкой я не тороплюсь, ибо какашку покупать не сильно хочется. Как вам такой вариант? http://mobiguru.ru/phones/samsung/samsung_i8000_omnia_ii.html Я просто не шарю, да, и спросить не у кого. Полкласса с сенсорами ходит, а если спросить у них, то ответы будут одинаковыми: "ну ваааааааааааааааааааааааааааащеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!". Блин) Н97 мини в инете тысяч 12-13, а в магазинах 16, а то и больше Не потяну. Хотя крутой. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Меня игнорят)) У меня вопрос - зачем тебе сенсор трубка? оставь се кнопочник простой какой-нить, звонить и смс слать. Если потолок покупки 12 килорублей, то надо взять что-то, что реально дает на сенсоре кучу всего. Я не вижу конкуретну тачу 4г. не вижу. это куча приложений, реально куча, это ретиновский дисплей, это лучший плеер в мире, по которому можно и кино сомтреть, и в инете лазить, с мультитачем. в н97 нет мультитача. НЕТ. а вы знаете что такое сенсор без мультитача - это гавно в первой инстанции. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Как вам такой вариант? http://mobiguru.ru/p...0_omnia_ii.html ты смеешься? на старйо и улючно-убогой винь мобайл брать самсунг? был бы это хотяб андроид 2.2 можно было бы подумать, но не за эти бабки. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Нахрен мне айпод тач, если он не звонит? Я свой нынешний мобильник отдаю маме. Вы мне тут впариваете на жаргоне, когда как на сайтах в характеристиках пишут официальные названия тех или иных преимуществ, посему я нихрена понять не могу. Что за "мультитач"? Одновременно пятью пальцами бить по стеклу можно? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Нахрен мне айпод тач, если он не звонит? Я свой нынешний мобильник отдаю маме. Вы мне тут впариваете на жаргоне, когда как на сайтах в характеристиках пишут официальные названия тех или иных преимуществ, посему я нихрена понять не могу. Что за "мультитач"? Одновременно пятью пальцами бить по стеклу можно? гурбо говоря- да. если прям не грубо - чувствительность экрана в разы выше. ну помимо растягивания, зама и прочего 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Ну, и вот. Уже понятнее. Нужен хороший девайс за приемлимую сумму. Я невротик, потому при некоторых тупняках + окружающая атмосфера = могу швырнуть сие чудо апстеночку справа, а потом жалеть лет 10 об этом. В общем, надёжный, не тупящий, от солнца слепым не становящийся, с нормальным звуком. Можно же сочетать в себе сие чудеса за приемлемую сумму? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Ну, и вот. Уже понятнее. Нужен хороший девайс за приемлимую сумму. Я невротик, потому при некоторых тупняках + окружающая атмосфера = могу швырнуть сие чудо апстеночку справа, а потом жалеть лет 10 об этом. В общем, надёжный, не тупящий, от солнца слепым не становящийся, с нормальным звуком. Можно же сочетать в себе сие чудеса за приемлемую сумму? обычно это так делается 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.