Dallas Mavericks

Unknowname
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пора уже наверное задумываться о будущем контракте Дирка. Время идет. Платить за такой перфоманс 22 ляма в год это значит уничтожать команду. Но тот же Денг, к примеру, от 30 за 3 года отказался сразу и.. в общем даже не знаю, что на месте Къюбана я бы предложил.

так Кубан его божит, будет ситуация как ЛАЛ с Кобой..

Опубликовано

Помнится Дирк в 2011 в клатче и не только знатные лейапы отгружал ;)

Потому и отгружал, что никто не в Маяме не верили и ждали "среднего"  )

Игру с Сан Антонио смотрел в записи, собственно ничего интересного, иллюзия борьбы была , самой борьбы не было. Удивительно, как легко сливает Даллас всем топ командам сезона. Просто однокалиточно. Плохой знак. Исключение только Портленд которому игры даже с таким Далласом даются необычайно тяжело.

Сегодняшняя игра с Пеликанами была зеркальным отражением предыдущей. Летело у всех , хороший отрыв, спокойная концовка. Судьи по инерции подсвистывали хозяевам, но в общем матч был весьма спокойный и даже можно сказать .. прагматичный. Один момент: Кальдерон и Эллис отбегали уйму времени и это перед обраткой с очень молодой ново-Орлеанской командой. Как бы банально не сдохли завтра :wacko:

Пора уже наверное задумываться о будущем контракте Дирка. Время идет. Платить за такой перфоманс 22 ляма в год это значит уничтожать команду. Но тот же Денг, к примеру, от 30 за 3 года отказался сразу и.. в общем даже не знаю, что на месте Къюбана я бы предложил.

Честно говоря,. особо не унывал после поражения в СА. Да, были скромные надежды, что старики Попа отбегавшие накануне ОТ и потерявшие Ману преподнесут подарок, но глядя с какой ротацией мы отправляемся к такой великой организации как САС, все равно не верилось.  Между прочим и для Мавс это был вторым днем бектубека, так что чего уж там...

Ну а выходя с фронткортом Дирк - Блер-Еллингтон, против Данкан-Диао-Леонард мы предсказуемо получили 32-55 по подборам и были в общем то таковы... 

Гораздо важнее, что мы взяли свое там где должны были. Отрезали потихоньку тонущий НОП окончательно дважды обыграв их.  Дирк сполна реабилитировался за провал - а сегодня даже сезонхай сотворил. Конечно 22 ляма в принципе сейчас в лиге заслуживают максимум 2 человека - если по хорошему. Но, думаю, не будь локаута и этой идиотской травмы вместе с распродажей всего чемпионского состава, вопросов бы к зарплатной ведомости Новицки было бы куда меньше.   Очевидно, что он мог бы провести последние 2 сезона на уровне ОллСТар, раз в 35 лет так проводит этот. В общем до ветеранского минимума он по прежнему очень далек.  :)

Опубликовано (изменено)

Говорим Маверикс - подразумиваем Дирк Новицки. Чисто случайно попалось на глаза в ютубе документалка о "немецком чуде". Посмотрел з огромным удовольствием. Модет кому кще будет интересно. Основной акцент на доНБА-шном периде сделан и на самом Дирке как человеке

http://youtube.com/watch?v=tOTO9B-KqCY

Изменено пользователем tangar Gimli
Опубликовано

Говорим Маверикс - подразумиваем Дирк Новицки. Чисто случайно попалось на глаза в ютубе документалка о "немецком чуде". Посмотрел з огромным удовольствием. Модет кому кще будет интересно. Основной акцент на доНБА-шном периде сделан и на самом Дирке как человеке

Респект. Лучшая документалка о Дирке. 

Правда, надеюсь это еще не конец славной истории.   "Атец" все еще могёт.

05d893eddb6cc19a3b2cfafcbe30e62b.jpg

Опубликовано

А мне Дирк больше нравится чем Баркли и тем более Меллоун.

А фильм конечно классный.

Опубликовано

Блин, так смешно стату подгоняют. У всех кроме Дирка 10к+ подборов, но чтобы его вписать сделали 9к+  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Блин, так смешно стату подгоняют. У всех кроме Дирка 10к+ подборов, но чтобы его вписать сделали 9к+  :lol:  :lol:  :lol:

Ну да, а если бы сюда 1к+ трехочковых занесли, то в таблице остался один Дирк ) 

А вот еще. Когда там в Медисоне играем :D ?

aff4cae8a92a00ed76c401739c64afd7.jpg

Опубликовано

Конечно интересно, Дирк ЛЕГЕНДА, ЗВЕЗДА да и ПРОСТО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=Z2D-BJrD-N0

может кто не видел

Хорошая образная миниатюрка того, что представляли собой Мавс с Сан Антонио несколько дней назад. : D

Что ж подводим очередные промежуточные итоги. 4 победы в последних 5 матчах, после провала с НЙ - оптимистичный показатель. Самолично отстегнули одного из конкурентов - НОП - в спаренном бектубеке, а еще и сегодня победили Орландо ровно в том спокойном стиле, в котором я и  надеялся. И все это мы достигли без номинально важной составляющей механизма Далласа Шона Мериона.

Конкуренты тоже подсобили: Миннесота все никак не может вылезти на положительный баланс побед поражений, Денвер попал под горячую Юту, ну а Санс пропесочили на Востоке все кому не лень.  В итоге сейчас мы на седьмом. Есть желание опять посмотреть туда - наверх, но впереди у нас опять Клипперс, - те самые пацаны, что прервали нашу предыдущую "сказку" чуть более недели назад. 

3d142e14e3159ba163e7ff27d3183328.jpg

А дальше будет очередной бектубек - Финикс в гостях и Портленд дома.  Будет весело.

Опубликовано

Кстати немного о недавнем перфомансе Дирка с НОПами. Когда на следующий день обнаружил статистику, что помимо немца, начиная с 98-го года отметки 40 очков достигали всего лишь четверо игроков Мавс, начал прикидывать кто это мог быть. Первым делом естественно вспомнился Финли - тут я угадал. Далее была уверенность что автором еще одного "сороковника" был Джет. Уж за свои то 7 лет в Мавс - ну разумеется, думал я. Так же подумалось о Ван Екселе. А вот кто четвертым был долго не вспоминалось. Вроде столько прекрасных снайперов за это время за Даллас поиграло в свои лучшие годы , начал перебирать: Стекхаус, Неш, Джеймисон, Антуан Уокер - думал кто то из них. Оказалось, что нет. 

Во первых я забыл об опальном Джоше Ховарде, который 47 Юте ввалил через АК-47 в 2007-м. Ну а последние две кандидатуры и вовсе оказались сюрпризными: год назад Мейо набрал сорокет в Хьюстоне и, внимание, Родрик Бобуа (!), расщедрился года четыре назад в Окленде тоже на 40 пунктов. 

Кстати в трансляции с ОРЛ так же сказали, что далеко не Дирк является рекордсменом франчайза по количеству матчей с 40+ очков. У немца их теперь 19, а вот у звезды Мавс 80-90-х Марка Агуайра - 22. 

Еще из любопытных фактов никак не связанных с сорокетами, скажу что у Стефа Карри худший процент с игры  именно в Далласком Американ Айрлайнс Центре среди всех арен запада - едва за 40. Так что подавайте нам ГСВ к плову : D 

Опубликовано

Уходил из дома при счете 125-112 за 3 минуты до конца (а чуть ранее вели 123-106), ликуя и восторгаясь, с мыслями - приду и наслажусь этой феерической победой... через полчаса обновил телефон запечатлеть этот красивый ранендгановский победный счет.... - запечатлел....

Так запечатлел, что до сих пор в шоке. Говорят Реддик не только карер хей сотворил, он еще и Дирка в защите сожрал (???!!!)

Почувствовали себя елитой 2 минуты - и на место! :angry:

Опубликовано

Уходил из дома при счете 125-112 за 3 минуты до конца (а чуть ранее вели 123-106), ликуя и восторгаясь, с мыслями - приду и наслажусь этой феерической победой... через полчаса обновил телефон запечатлеть этот красивый ранендгановский победный счет.... - запечатлел....

Так запечатлел, что до сих пор в шоке. Говорят Реддик не только карер хей сотворил, он еще и Дирка в защите сожрал (???!!!)

Почувствовали себя елитой 2 минуты - и на место! :angry:

так еще и дирк две последние атаки своей команды смазал.

да и насчет сожрал. за всю игру не скажу, смотрел только концовку, но насколько я увидел из хренового качества трансляции, против немца выходил защищаться Барнс, а в атаке выходил Редик

Опубликовано

так еще и дирк две последние атаки своей команды смазал.

да и насчет сожрал. за всю игру не скажу, смотрел только концовку, но насколько я увидел из хренового качества трансляции, против немца выходил защищаться Барнс, а в атаке выходил Редик

Более того, начиная с того самого счета 112-125 Новицки смазал все свои четыре броска с игры. Да еще и сфолил на бросающем треху Кроуфорде. И это еще больше удручает.

А насчет Реддик сожрал Дирка. Ну может я просто не правильно перевел вот ето

We had J.J. guarding Dirk on one play and it worked," Rivers said. "I can't explain that game.".

Опубликовано (изменено)

Взяли победу в Финиксе. Завтра грохаем Портленд и тогда, может быть, Мавс удастся отмазаться за позорный слив в Степлсе. 

И да, помимо того, что благодаря этой победе  обошли главного конкурента за 7-е место, надо сказать спасибо очередным фейлам Денвера и Мини.  И все же... сохрани 13 очков преимущества  за 3 минуты с Клипперс, сейчас бы находились на одном ряду с претендерами: ГСВ, Хью и теми же ЛАК.

Впрочем и с Санс мы умудрились довести до инфарктной концовки. Но об этом не хочется. Победили - молодцы. 

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано

Второй матч подряд остаются двоякие ощущения. С одной стороны команда выглядит вполне сбалансированной и крепкой. Заиграл Даламбер, старается Ларкин, втягивается Райт. С другой стороны сыпятся в концовках. Команда возрастная , кажется банально не хватает физухи играть все 48 минут.

Слив ЛАК конечно был ужасен. Как-то мало я смотрел игр ЛАК, а здесь меня просто поразил Гриффин. я как-то привык что это мощнейший качок , эдакий брутальный Халк. Но он в обсуждаем матче играл невероятно особо. Постоянно провоцировал конфликты, пихался, толкался, бил локтями в живот. И постоянная аппеляция к судьям , флопы на голом месте. Ужас какой-то. Сам хватает соперника за руку и сам же от него отталкивается с ужасной гримасой боли. Вроде противно видеть такое, а сдругой стороны это же какое желание победитъ у человека, просто даже... достойно уважения :D

Опубликовано

Да, посмотрел. Можно засчитать за очередной привезенный самим себе отскок.

Из положительных моментов стоит отметить то, что не смотря на упорный в принципе матч, Финикс так и не разу не полидировал в счете. Это говорит о том у Мавс не было традиционных проседаний по ходу матча. В схожем стиле Мавс добились победы в Портленде. Неплохо было бы провернуть этот трюк завтра. 

Ларкин провел лучший свой матч - ему неожиданно была отведена вся вторая половина. Надеюсь не по причине травмы Кальдерона. 

В общем сыграли хорошо все. Винс начудил в концовке. И хорошо что Такер смазал... сам. Три судейских скандала за три недели было бы явным перебором.  

Опубликовано

Вносы "а -ля Винс" для меня остаются загадкой. Есть конкретные исполнители штрафных, слава богу их в команде очень много. Нахрена рисковать? Ну давайте на Дирка или Кальдерона или на монту в конце концов. Нет, придумают такую шнягу что сердце останавливается

П.С Пишу сильно выпивши, сорри за грамматику

Опубликовано

Кстати, судьи по инерции судили против Далласа. на Ларкине в предпоследней атаке был фол. Его просто вытолкали с площадки. ... на вносе мяча Картером Ларкина опять с хватил за руку Драгич . И опять судьи просмотрели....-

Опубликовано (изменено)

Кул стори, бро.

Ну да, ну да. Догадался разведчик. )

111-127

Зато есть и положительные моменты. За 9 минут до конца летели -38 (73-111) (при этом обе команды давно играли вторыми составами), но сделали рывок 27-3 (100-114) за 3 минуты до конца.

Клипперс между прочим такое отыграли три дня назад. И Стотс, зная это, в панике дал команду свистать всех наверх. Портленд заканчивал основой. Мелочь, а приятно. )) 

И да, с Портлендом теперь у нас 1-1

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано

Ну да, ну да. Догадался разведчик. )

111-127

Зато есть и положительные моменты. За 9 минут до конца летели -38 (73-111) (при этом обе команды давно играли вторыми составами), но сделали рывок 27-3 (100-114) за 3 минуты до конца.

Клипперс между прочим такое отыграли три дня назад. И Стотс, зная это, в панике дал команду свистать всех наверх. Портленд заканчивал основой. Мелочь, а приятно. )) 

И да, с Портлендом теперь у нас 1-1

Это скорее отрицательный момент для Портленда. Лавка у них дно донное.

Опубликовано

Это скорее отрицательный момент для Портленда. Лавка у них дно донное.

Да я бы не сказал, что слабее чем у Далласа. Просто Стотс использует ротацию слабо. А че, команда молодая, все стартеры в состоянии по 40 минут отбегать. Вот и выходит что лавка маринуется. А у наших старперов 35 минут - предел. По этому лавка заигрывается намного чаще и чувствует себя уверенней. Впрочем до 4-й четверти ТБ нас уничтожал и первым и вторым и третьим составами, а при +40 они просто решили курнуть.

Опубликовано

Ну вот и пришло время проверить как там дела на Востоке с баскетболом лично.

Хотелось бы конечно сыграть с этой троицей этак месячишко назад, когда команды были разобранными. Впрочем сейчас для Далласа слабых соперников нет. Главное все здоровы наконец-то и слово за Карлайлом.

2e2ddc2aca9b1ac65d14a6bb3edaff43.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу