Dallas Mavericks

Unknowname
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух! Вот это игра!

Камбек Мавс в 3-ей четверти, когда казалось, что Чикаго уже не упустит свое преимущество. Вчистую слитое начало 4-ой, когда Нейт решал своими трехами и герой матча Дирк, который взял и решил игру. 

• Легенда
Опубликовано

Никогда не болел за Даллас, но когда залетела последняя треха я аж подскочил со стула. Дирка нельзя не любить, мало кто так матчи решать может. 82 процента с игры жесть.. Отдулся за себя и за Мэйо у которого 1/13

Опубликовано

Впервые мне даже сказать особо нечего . 

Одна эта победа меняет лично мою оценку сезона  12-13 для Далласа, независимо от итогового места в турнирной таблице.

Спасибо за март месяц, мужики. В нем было отдано всё и даже больше!

С феноменальной победой всех!

Опубликовано

Никогда не болел за Даллас, но когда залетела последняя треха я аж подскочил со стула. Дирка нельзя не любить, мало кто так матчи решать может. 82 процента с игры жесть.. Отдулся за себя и за Мэйо у которого 1/13

Броски Дирка в этой игре:

cmpv.jpg

В плане процента попаданий и полезности хотелось бы еще выделить Брендона Райта. Парень отлично сыграл сегодня.

Опубликовано

Броски Дирка в этой игре:

cmpv.jpg

В плане процента попаданий и полезности хотелось бы еще выделить Брендона Райта. Парень отлично сыграл сегодня.

У Райта хорошее будущее. Все что ему не дала природа в виде толстых костей и широких плеч, он  максимально компенсировал трудом. Да, может до основы команды-контендера он не доберет, но уж до ближайшей обоймы такой команды может "доиграться" стопудово. 

Зы спасибо, ближним дужкам Американ Айрлайнс Арены, что вняли моей критике и в нужный момент приняли бросок Дирка. Фуххх. А ведь все равно, не без раздумий, сцуко. ))

• Легенда
Опубликовано

Ну сегодня в Далласе праздник цирюльников  :D  :D  :D

почему? до 8-го места еще надо добраться, но судя по тому, как вытащили ЛАЛ против Кингс, это будет архитрудно...

Опубликовано

почему? до 8-го места еще надо добраться, но судя по тому, как вытащили ЛАЛ против Кингс, это будет архитрудно...

Так они обещали побриться. А что до выхода в ПО то как не крути,а лучшие шансы у Юты и самый лёгкий календарь. Ну а в всемирный заговор в пользу ЛАЛ я не верю

Опубликовано (изменено)

Нде. Щас посмотрел игру полностью. Думал получу удовольствие от качественного баскетбола Далласа против очень крепкого соперника. Но скажу прямо, если отбросить комбек, подобный  которому случается раз в пять лет, ничего особо позитивного я в игре не заметил. Дирк атаковал сегодня с 82,4 процента? Это просто праздник какой-то, потому что 80% уже не хватило бы. Я конечно все понимаю у всех случается 1/13 как у О джея, но ведь Карлайл весь сезон  наигрывал по пол матча командную игру без Дирка, куда все подевалось? Такие бессмысленные атаки как во второй половине матча, не уровень даже 8 места. Проблема не в том что мазали, проблема в том, что бросали оттуда. откуда забить невозможно.   Новицки пришлось включать режим Кобе Брайанта, и это был единственный выход.  В этот раз попал все что выбросил. Но такие матчи 1 на 10 даже у Дирка. Я надеюсь с командами попроще мы сможем как-то вновь запустить   транзишн оффенс, который восточные команды просто уничтожили.у нас. Иначе придется грузить на нашего семифутера все то время, которое он на площадке. А это как минимум травмоопасно. 

Нельзя так же не отметить Б Райта. Опять. Очень здорово посуетился  на своих коронных "мусорных мячах" . Правда огорошил комментатор. когда сказал что с Чикаго у Райта первый дабл- дабл в карьере Мавс. Даже странно. Конечно, Брендан не получает регулярно по 30минут, но, я все же думаю достаточно чтобы по продуктивнее работать на щитах. 

Вот карьер хай по трехам Дирка откуда-то вывалился. Помню, читал в газете про него.  :) Эпичный матчец.

http://www.youtube.com/watch?v=2wDOS9mD6Fw&list=FLe1Sbyt3ThxwFG7m0iXUPMg

Изменено пользователем lets go mavs
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

машина помоему какая-то трехколесная.если это можно назвать машиной

Thoroughbred Stallion Trike - по сути мотоцикл со стартовой ценой  34 тыс. долларов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу