Ariza Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Вот он! Старый добрый Новицки! Даллас получил оооочень нужную победу! Даешь Даллас в ПО! 1 Цитата
nuc Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Ух! Вот это игра! Камбек Мавс в 3-ей четверти, когда казалось, что Чикаго уже не упустит свое преимущество. Вчистую слитое начало 4-ой, когда Нейт решал своими трехами и герой матча Дирк, который взял и решил игру. 1 Цитата
Victor Cruz Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Что за игра! Спасибо бородачам за эмоции, которые они подарили. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 марта, 2013 Легенда Опубликовано 30 марта, 2013 Никогда не болел за Даллас, но когда залетела последняя треха я аж подскочил со стула. Дирка нельзя не любить, мало кто так матчи решать может. 82 процента с игры жесть.. Отдулся за себя и за Мэйо у которого 1/13 1 Цитата
lets go mavs Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Впервые мне даже сказать особо нечего . Одна эта победа меняет лично мою оценку сезона 12-13 для Далласа, независимо от итогового места в турнирной таблице. Спасибо за март месяц, мужики. В нем было отдано всё и даже больше! С феноменальной победой всех! 1 Цитата
nuc Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Никогда не болел за Даллас, но когда залетела последняя треха я аж подскочил со стула. Дирка нельзя не любить, мало кто так матчи решать может. 82 процента с игры жесть.. Отдулся за себя и за Мэйо у которого 1/13 Броски Дирка в этой игре: В плане процента попаданий и полезности хотелось бы еще выделить Брендона Райта. Парень отлично сыграл сегодня. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Броски Дирка в этой игре: В плане процента попаданий и полезности хотелось бы еще выделить Брендона Райта. Парень отлично сыграл сегодня. У Райта хорошее будущее. Все что ему не дала природа в виде толстых костей и широких плеч, он максимально компенсировал трудом. Да, может до основы команды-контендера он не доберет, но уж до ближайшей обоймы такой команды может "доиграться" стопудово. Зы спасибо, ближним дужкам Американ Айрлайнс Арены, что вняли моей критике и в нужный момент приняли бросок Дирка. Фуххх. А ведь все равно, не без раздумий, сцуко. )) 0 Цитата
cactus Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Ну сегодня в Далласе праздник цирюльников 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 31 марта, 2013 Легенда Опубликовано 31 марта, 2013 Ну сегодня в Далласе праздник цирюльников почему? до 8-го места еще надо добраться, но судя по тому, как вытащили ЛАЛ против Кингс, это будет архитрудно... 0 Цитата
cactus Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 почему? до 8-го места еще надо добраться, но судя по тому, как вытащили ЛАЛ против Кингс, это будет архитрудно... Так они обещали побриться. А что до выхода в ПО то как не крути,а лучшие шансы у Юты и самый лёгкий календарь. Ну а в всемирный заговор в пользу ЛАЛ я не верю 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 красавцы вырвали победу. вчера шел спать когда около -10 горели и осоьо ничего не ладилось в 3 четверти. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 31 марта, 2013 Легенда Опубликовано 31 марта, 2013 они вроде побриться обещали когда разница побед-поражений будет ровная.а им до этого еще один матч 0 Цитата
Master Blaster Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 они вроде побриться обещали когда разница побед-поражений будет ровная.а им до этого еще один матч С ЛАЛ. Но там судьи не дадут выиграть. Так что опять не побреются. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Нде. Щас посмотрел игру полностью. Думал получу удовольствие от качественного баскетбола Далласа против очень крепкого соперника. Но скажу прямо, если отбросить комбек, подобный которому случается раз в пять лет, ничего особо позитивного я в игре не заметил. Дирк атаковал сегодня с 82,4 процента? Это просто праздник какой-то, потому что 80% уже не хватило бы. Я конечно все понимаю у всех случается 1/13 как у О джея, но ведь Карлайл весь сезон наигрывал по пол матча командную игру без Дирка, куда все подевалось? Такие бессмысленные атаки как во второй половине матча, не уровень даже 8 места. Проблема не в том что мазали, проблема в том, что бросали оттуда. откуда забить невозможно. Новицки пришлось включать режим Кобе Брайанта, и это был единственный выход. В этот раз попал все что выбросил. Но такие матчи 1 на 10 даже у Дирка. Я надеюсь с командами попроще мы сможем как-то вновь запустить транзишн оффенс, который восточные команды просто уничтожили.у нас. Иначе придется грузить на нашего семифутера все то время, которое он на площадке. А это как минимум травмоопасно. Нельзя так же не отметить Б Райта. Опять. Очень здорово посуетился на своих коронных "мусорных мячах" . Правда огорошил комментатор. когда сказал что с Чикаго у Райта первый дабл- дабл в карьере Мавс. Даже странно. Конечно, Брендан не получает регулярно по 30минут, но, я все же думаю достаточно чтобы по продуктивнее работать на щитах. Вот карьер хай по трехам Дирка откуда-то вывалился. Помню, читал в газете про него. Эпичный матчец. http://www.youtube.com/watch?v=2wDOS9mD6Fw&list=FLe1Sbyt3ThxwFG7m0iXUPMg Изменено 31 марта, 2013 пользователем lets go mavs 1 Цитата
STAT 11 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 машина помоему какая-то трехколесная.если это можно назвать машиной 0 Цитата
nuc Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 машина помоему какая-то трехколесная.если это можно назвать машиной Thoroughbred Stallion Trike - по сути мотоцикл со стартовой ценой 34 тыс. долларов. 0 Цитата
Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Ну что, будет Кьюбан в этом межсезонье охотиться за Полом или Ховардом? Изменено 22 мая, 2013 пользователем Prof. Dr. Dr.h.c. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Ну что, будет Кьюбан в этом межсезонье охотиться за Полом или Ховардом? говорят, что уже. только сейчас это афишировать нельзя 0 Цитата
cactus Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 говорят, что уже. только сейчас это афишировать нельзя А в принципе почему нет? Деньги у них есть,хотя не думаю,что удастся. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Не пытаюсь следить за инсайдом и слухами. Слышал, вроде как, Игуодала - самая реальная на сегодняшний день кандидатура на усиление. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.