Dallas Mavericks

Unknowname
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, я в вас верю! вполне по силам прорваться в ПО, если не сбавят обороты. Даллас, гогого!)

Плюсану. Даллас, давай, прибавляй, ты должен обойти эту погань (все понимают, что я имею в виду).

Опубликовано

Прошла ровно половина матчей из нашей домашней шестиматчевой серии. Настроение, по прежнему умеренно-позитивное. Две победы в трех поединках. Все матчи или проиграны или выиграны очень уверенно, так что сезонные запасы валидола пока могут спать спокойно.

Остановить сильнейшего на сегодняшний день центрового Брука Лопеса нам просто оказалось некому, ну а когда Ди Уил еще добавляет свои 30 рублей в кассу - такой рациональной и монотонной команде как Даллас, тяжело держать удар. 

С Бостоном получилось не без напряга, но как посадили мы их к середине на +10, так к моему удивлению до самой сирены это преимущество и не растеряли, а значит избежали концовки.

Юту, которая терпит крушение в марте и тонет, мы взяли тепленькой в третьей четверти. Мормоны попались на сбалансированной игре Далласа, которая не прощает голевых запоров, таких который случился у Джазз на стыке 3 и 4 четвертей. В итоге, впервые за долгое время, Далласу удалось приберечь силы ключевых игроков на протяжении всей 4 четверти. Итоговые +5, на самом деле мало отражают соотношение сил тем вечером.

Что касается персоналий, то большим подспорьем в последних результатах Мавс является игра Майка Джеймса. ПГ, который так далеко задвинул молодого да раннего Даррена Колиссона на банку, что обратной дороги сейчас я для последнего не вижу. Мало того, что Майк в свои 35 играет на своем лучшем уровне, так он  просто БЫСТРЕЕ Колиссона!

Мейо показывает себя очень терпеливым и преданным командным интересам игроком, который  готов отсидеть в тени, если того попросит ситуация и совершить скажем 7 бросков за матч, даже когда у него  пошлО".

Да, чуть не забыл еще отметить Брендана Райта, который сейчас отбил себе место в старте у Камана, и ни много ни мало  стал лучшим игроком матча с Бостоном. Центр с физ данными Тайшоуна Принса, руками Яо Мина и скорости SG - это все про него . Матрица в полном поряде. тьфу тьфу, все вроде в строю и готовы выложиться на финишном спурте.

Впервые за очень долгое время Даллас в двух чистых победах от зоны ПО, единственное что огорчает, что место осталось только одно. И на этом месте команда, которая и своими силами опасна и административными мускулами поиграть тоже может ))

• Легенда
Опубликовано

Райт и Джэймс - это просто откровение было в игре с Бостоном! такой симоптичный состав заслуживает место в ПО больше, чем сами знаете кто.

Опубликовано

Завтра тяжелейшая игра предстоит. Майк Джеймс это вообще за гранью добра и зла, я поначалу его критиковал вовсю, а он вот уже в старте. А вообще усиления Далласа по ходу сезона вызывают недоумение, так ни одной проблемной позиции и не заткнули, о чем думают...

• Легенда
Опубликовано

Коллисон остановился в развитии.

Морроу совсем не задействуют,а ведь довольно хороший игрок.

может из Райта сделают стабильного большого?

Майк Джеймс приятно удивляет.

Верю в Даллас!

Опубликовано

Фуххх. 35-36! Пока проходим проверку боем с процентом 75. 

Ну наконец-то Далласу  воздалось за отчаянную борьбу. Сегодня узнал, что мы проиграли 8 оверов из 9 в этом сезоне. Куда такое годится. Для такой опытной команды, даже делая сноску на определенное невезение , это явный перебор.

Опять взяли свое монотонным давлением на протяжении всего матча. На каждый игровой отрезок в Далласе находилась движущая сила, не дававшая команде просесть и пропустить хотя бы 0-10, и  в свою очередь в атаке соперник не знал от кого ждать угрозы. Бренд все свои очки набрал до середины второй четверти, но именно они помогли не отпустить ЛАК в двухзначное преимущество, и вновь восстановить статус кво.

Дирк провел самый боевой матч в сезоне: 21 бросок с игры - почти в два раза чаще бросал чем он обычно это делает в последнее время. Удивительно, что он стабильно атаковал ближнюю дужку, вроде бы со свободных 3-очковых, но при этом, что радует, он продолжил уверенно попадать свои коронные сложные мячи в отпрыжке, которые он начал стабильно забивать только в марте месяце. Это очень хороший знак, так как турнураунды и фейдэвеи Дирка на протяжении долгих лет были главным оружием Далласа, когда стопорились коллективные действия. Они держали команду на плаву в трудные минуты, как и сегодня с ЛАК.

Коллисон провел ужасную первую половину, испытывая непонятные проблемы с дриблингом, не в огне был сегодня Шон. Но при этом в защите наши большие сожрали Блейка с потрохами:   2, 3 и 4 четверти он даже не смотрел в сторону кольца!

Мейо, сегодня наконец оправдал  возложенные на него надежды как на клатчшутера, очень спокойно сравнял счет.

Конечно могло случиться инфарктное поражение, если бы судья чуть меньше уважал Дирка и не усмотрел фол со стороны Гриффина.... но он очень уверенно свистнул еще до того как Блейк получил мяч и по этому о предвзятости здесь речи быть не может.   Да и не заслужили Мавс вот такого шарового "подарка судьбы".

В ОТ удалось нейтрализовать Пола, при этом и  вокруг паркет выжигали так, что руки партнеров его - они дрожали.))

Единственно, не обошлось без болячек, неопределенной степени восстановления. Если Винс, уже доигрывавший с бандажом на большом пальце претендует максимум на дей-ту-дей, то вот с Мейо и его плечо, - остается только надеяться на хорошие новости. Матч то он доиграл, но это может  ничего не значить.

Впереди гости с Востока  и в матчах с ними может быть все что угодно. Две нетипичные для запада команды, с которыми у нас последнее время то +20 как в Атланте, то -20 как с Бруклином. Но... я все же надеюсь, что уже завтра придет время бриться! :)

Опубликовано (изменено)

Да уж, все как всегда на нервах. Волнуюсь за травмы Мейо и Картера. Без этих двоих нам не спастись.

Изменено пользователем SuperSven
Опубликовано

Чего то мне не нравится Индиана. Накануне игры с нами они не заметили Хьюстон. И это при том что 2 игрока старта у них лучше бы не переходили на чужую половину поля: Джорж 4-17, Хилл 1-11. И вообще с командным процентом 44%, вот так вот легко победить, и, похоже, не особо устать перед игрой в Далласе...

Чикаго, тоже блин ньюсмейкеры - наши пятничные гости - как бы на радостях не заразились от Хит победным стриком. Побеждать-то нам надо и тех и других, по хорошему.  А там еще два Денвера маячит. Гребанный календарь .))

Опубликовано

Чего то мне не нравится Индиана. Накануне игры с нами они не заметили Хьюстон. И это при том что 2 игрока старта у них лучше бы не переходили на чужую половину поля: Джорж 4-17, Хилл 1-11. И вообще с командным процентом 44%, вот так вот легко победить, и, похоже, не особо устать перед игрой в Далласе...

Чикаго, тоже блин ньюсмейкеры - наши пятничные гости - как бы на радостях не заразились от Хит победным стриком. Побеждать-то нам надо и тех и других, по хорошему.  А там еще два Денвера маячит. Гребанный календарь .))

плюс Вест не игралю

и  сегодня тоже вроде не будет играть

Опубликовано (изменено)

плюс Вест не игралю

и  сегодня тоже вроде не будет играть

Ндо, не зря я тревожился. Подвыпустили из нас пар. Не даром вторая команда востока. Конечно восточная элита заметно сильнее Далласа, но все равно что-то уж очень систематично мы им двадцари сливаем.  Но это всего лишь один матч.  С Чикаго надо  будет получше подготовиться, а там и в Стейплс к Лейкерс. Надеюсь, там и побреемся. ) 

Ну и конечно же Юта, верим!

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано

Ндо, не зря я тревожился. Подвыпустили из нас пар. Не даром вторая команда востока. Конечно восточная элита заметно сильнее Далласа, но все равно что-то уж очень систематично мы им двадцари сливаем.  Но это всего лишь один матч.  С Чикаго надо  будет получше подготовиться, а там и в Стейплс к Лейкерс. Надеюсь, там и побреемся. ) 

Ну и конечно же Юта, верим!

Мне кажется,что помимо ЛАЛ,которым тоже отступать некуда, есть ещё две игры с Денвером одна из которых в гостях,что тоже совсем не сахар. Ну и конечно если завтра в Чикаго не побреетесь-то шансы просто становятся призрачными 

Опубликовано

Мне кажется,что помимо ЛАЛ,которым тоже отступать некуда, есть ещё две игры с Денвером одна из которых в гостях,что тоже совсем не сахар. Ну и конечно если завтра в Чикаго не побреетесь-то шансы просто становятся призрачными 

Завтра никак не побреются, минус 2 уже. А график конечно самый тяжелый из соискателей 8-го места, правда ЛАЛ выглядят вообще ужасно и льют командам вроде Финикса чего я не ожидал, по правде говоря.

Опубликовано

Ну я говорю про ближайшую перспективу конечно. Денвер я не упомянул не потому что забыл, а просто потому что не хочется о грустном. 

В принципе с Наггетами у нас 2 запланированных поражения в календаре, если быть реалистами. Я не знаю, что мы можем им предложить даже на протяжении 2х четвертей. По темпу, и физике - разные весовые. И будь именно они на 1 месте запада я бы еще подумал о целесообразности нашей борьбы за 8-е. 

Опубликовано

Завтра никак не побреются, минус 2 уже. А график конечно самый тяжелый из соискателей 8-го места, правда ЛАЛ выглядят вообще ужасно и льют командам вроде Финикса чего я не ожидал, по правде говоря.

Если ещё и травмы добавить то у Юты как говорится праздник жизни. Про Нэша просто не очень понятно,а вот шпора дело крайне гнусное. Она начинает болеть в самый не подходящий момент. У меня была так блин на ногу не мог ступить,хотя накануне на тренировке вообще ничего не болело.

Но в принципе конечно с такой игрой просто не о чем говорить. Конечно можно какие-то оправдания в виде усталости от предыдущей игры в свете возраста игроков старта придумать,но на деле полный аллес т.к. по логике просто обязаны были отрываться,чтобы как-то гарантировать спокойную жизнь в свете игр с Клиперами,САС и Мемфисом,да и с вашей бригадой как дело сложится одному богу известно, а особенно в свете игр против как ты верно подметил Финикса и Вашингтона,что вообще ...не подлежит логическому осмыслению

Если ещё и травмы добавить то у Юты как говорится праздник жизни. Про Нэша просто не очень понятно,а вот шпора дело крайне гнусное. Она начинает болеть в самый не подходящий момент. У меня была так блин на ногу не мог ступить,хотя накануне на тренировке вообще ничего не болело.

Но в принципе конечно с такой игрой просто не о чем говорить. Конечно можно какие-то оправдания в виде усталости от предыдущей игры в свете возраста игроков старта придумать,но на деле полный аллес т.к. по логике просто обязаны были отрываться,чтобы как-то гарантировать спокойную жизнь в свете игр с Клиперами,САС и Мемфисом,да и с вашей бригадой как дело сложится одному богу известно, а особенно в свете игр против как ты верно подметил Финикса и Вашингтона,что вообще ...не подлежит логическому осмыслению

Опубликовано

У Лейкерс очень хорошая серия из 7-ми игр (хорошая в плане оппозиции). 2 раза Сакраменто, Пфиникс, Вашингтон, Милуоки, ГолденСтейт, Миннесота. 2 середняка и 5 игр с командами из дна таблицы. Я был уверен , что Лейкерз смогут комфортно оторваться от догоняющих, выиграют матчей 5 минимум. И вот эта серия заканчивается и ЛАЛ уже успели 4 игры проиграть.

Объяснить это "единальством" Коби, "клоунством" Двайта  или тренерской импотенцией уже не получается. Видно что стараются. Наверное травмы и общее истощение (в том числе и моральное).

Опубликовано

У Лейкерс очень хорошая серия из 7-ми игр (хорошая в плане оппозиции). 2 раза Сакраменто, Пфиникс, Вашингтон, Милуоки, ГолденСтейт, Миннесота. 2 середняка и 5 игр с командами из дна таблицы. Я был уверен , что Лейкерз смогут комфортно оторваться от догоняющих, выиграют матчей 5 минимум. И вот эта серия заканчивается и ЛАЛ уже успели 4 игры проиграть.

Объяснить это "единальством" Коби, "клоунством" Двайта  или тренерской импотенцией уже не получается. Видно что стараются. Наверное травмы и общее истощение (в том числе и моральное).

Понятно,что не всё гладко в "Датском королевстве". Ведь если говорить серьёзно-то в предсезонку и первые игры команду готовили к совершенно другой игре. Да совсем не понятной,но уж всяко не к той в которую приходится играть сегодня. Потом что не маловажно в полном составе они сыграли совсем не много,а главное как я всё время говорил и говорю в условиях когда у игроков нет чёткого представления о плане на игру и воей позиции в этом плане, просто не приходится говорить о каком-то успехе. 

Ну как могло получиться что Газ сказал хочу в старт и после месячного перерыва хоть и  растренированный,но  он в старте и тем самым разрушает налаженные игровые связи. Ну не могут они в паре с Ховардом находиться на поляне, просто мешают друг другу и если с Байни у них было чёткое распределение позиций и места в команде-то тут Ховард начал давить своими бесконечными интервью,пожеланиями и т.д. У Газа и так в психологическом плане проблемы,а тут на тебе ещё нагрузку.

С Браянтом тоже не всё понятно. Или ему просто надоел этот бардак и он начал просто пытаться в одиночку затащить всю эту свору в ПО, а силы уже не те и хотя проводит один из лучших сезонов,но тоже не двужильный. Или просто увидел тщетность попыток изменить ход игр т.к. половину его пасов даже из под кольца большие мазали. Не знаю. Но вот в чём уверен абсолютно точно,что проблема как и в случае просто полного разгона чемпионского состава Далласа в руководстве клуба. То есть я уверен,что всему виной не профессионализм Купчака о котором это говорят очень многие в лиги и чем он так отличается от Дженни,которая руководит финансовой стороной и вполне успешно. Само приглашение Брауна и тем паче Д'Антони  это нонсенс. Приглашены были тренеры максимально не подходящие под тот ростер команды,который создавался.

Вот и получили,что получили.

Опубликовано (изменено)

Понятно,что не всё гладко в "Датском королевстве". Ведь если говорить серьёзно-то в предсезонку и первые игры команду готовили к совершенно другой игре. Да совсем не понятной,но уж всяко не к той в которую приходится играть сегодня. Потом что не маловажно в полном составе они сыграли совсем не много,а главное как я всё время говорил и говорю в условиях когда у игроков нет чёткого представления о плане на игру и воей позиции в этом плане, просто не приходится говорить о каком-то успехе. 

Ну как могло получиться что Газ сказал хочу в старт и после месячного перерыва хоть и  растренированный,но  он в старте и тем самым разрушает налаженные игровые связи. Ну не могут они в паре с Ховардом находиться на поляне, просто мешают друг другу и если с Байни у них было чёткое распределение позиций и места в команде-то тут Ховард начал давить своими бесконечными интервью,пожеланиями и т.д. У Газа и так в психологическом плане проблемы,а тут на тебе ещё нагрузку.

С Браянтом тоже не всё понятно. Или ему просто надоел этот бардак и он начал просто пытаться в одиночку затащить всю эту свору в ПО, а силы уже не те и хотя проводит один из лучших сезонов,но тоже не двужильный. Или просто увидел тщетность попыток изменить ход игр т.к. половину его пасов даже из под кольца большие мазали. Не знаю. Но вот в чём уверен абсолютно точно,что проблема как и в случае просто полного разгона чемпионского состава Далласа в руководстве клуба. То есть я уверен,что всему виной не профессионализм Купчака о котором это говорят очень многие в лиги и чем он так отличается от Дженни,которая руководит финансовой стороной и вполне успешно. Само приглашение Брауна и тем паче Д'Антони  это нонсенс. Приглашены были тренеры максимально не подходящие под тот ростер команды,который создавался.

Вот и получили,что получили.

Раз уж и тут тема  ЛАЛ зашла, попиарю и я ветку Далласа за счет БК Голливуд.))

Кто бы не был виновником ситуации в команде,  но это уже действительно напоминает фарс. Лейкерс  только осталось на лобном месте собираться с Ксюшей Собчак после очередного просера и выяснять у костра почему Двайт улыбается больший процент времени, чем имеет процент с линии штрафных.

Ну поспешили люди в ЛАЛ за один сезон собрать контендер в противовес Хит, в итоге им досталось обратная сторона медали. Людей посмешили. Это уже сейчас можно утверждать, даже если ЛАЛ проползет во второй раунд ПО, ака герои, хотя имеют ресурсов, чтобы выбивать дверь в финал конференции с ноги, не замечая никого.

Я сам был искренне рад за Неша, что он получит шанс пережить свою третью молодость в команде которую он заслуживает. И может даже поборется за перстень.  Конечно я допускаю что сидящей на нечеловеческой спортивной диете канадский суперпрофи уже не торт, но, вопрос, как его собирались вписывать в этот состав?  Наверное боссы Лейкерс думали что Неш играет здорово, только из-за самого факта присутствия в команде Майка Дентони? Все так просто. Нужен Дентони? Да не вопрос. Упаковывайте, мы щас заедем.

То что можно будет задвинуть Газоля на бенч, очень неплохое решение.  По ноет, потом отпустит, заиграет. И может даже пользы принесет с лавки. Но вот каким образом Дентони остальные связи через Неша строить ? 

Неш, игрок, который представляет собой большую ценность, только тогда, когда после его расставания с мячом, в 4-х случаях из 5-ти, получивший мяч игрок наносит бросок. Все. В этом весь Неш. Неш - это ран енд ган. Дантони - это ран енд ган. Каким образом, Коби, Двайт и "любовь-морковь" сюда вписываются, я не понимаю.

Как Неш должен взаимодействовать с Двайтом, если ето во превых - самый медленный центровой в карьере Неша, а так же, первый в карьере Стива центровой, который не может атаковать даже с 4-х метров?

Как Неш должен использовать Метту, у которого, если не дать ему 4 секунды на подготовку броска, каждый второй раз мяч превращается в кирпич?

И все это Неш должен успевать делать. в те 20 процентов времени, когда мяч не у Кобе. Причем мяч у Кобе - абсолютно по праву. Он должен быть у такого игрока именно столько времени.  Но зачем тогда команде Неш?

Получить гибрид быстрого нападения (Неш, Кобе и ко), и надежной защиты (Двайт, Метта и ко), ну, как видим,- хреновая это была затея.

Но, видимо, на NBA2k13  у Купчака или кого там, все прекрасно срослось. Наверное, он прошел с этим Лейкерс сезон без потерь. Побил, казалось бы вечный рекорд  40-летней давности...

)) 

Опубликовано

Совершенно верно всё сказано. Не собираюсь возражать. Мне тоже не понятен приход Нэша под какую концепцию его брали? Но самое правильное это  

...поспешили люди в ЛАЛ за один сезон собрать контендер в противовес Хит, в итоге им досталось обратная сторона медали. Людей посмешили...

Как говорится не в бровь, а в глаз.

Ну да бог с ним с ЛАЛ вы лучше расскажите,что думаете о будущем своего коллектива т.к. после массового роспуска победной франшизы,совершенно для с меня не понятной, я вообще не понимаю,что происходит в Далласе. Конечно этот сезон во многом пропал из за травм Новицкого,но и не такого уровня команда,чтобы лететь такому клубу как Индиана под 30 очей, а перед этим побеждать Клиперов,Юту и Бостон. Да и Оклахоме влетели в самом конце как и САС. Какая-то не понятная не стабильность,а ведь ровное прохождение сезона было как мне кажется визиткой Маверикс.

Опубликовано (изменено)

Совершенно верно всё сказано. Не собираюсь возражать. Мне тоже не понятен приход Нэша под какую концепцию его брали? Но самое правильное это  

Как говорится не в бровь, а в глаз.

Ну да бог с ним с ЛАЛ вы лучше расскажите,что думаете о будущем своего коллектива т.к. после массового роспуска победной франшизы,совершенно для с меня не понятной, я вообще не понимаю,что происходит в Далласе. Конечно этот сезон во многом пропал из за травм Новицкого,но и не такого уровня команда,чтобы лететь такому клубу как Индиана под 30 очей, а перед этим побеждать Клиперов,Юту и Бостон. Да и Оклахоме влетели в самом конце как и САС. Какая-то не понятная не стабильность,а ведь ровное прохождение сезона было как мне кажется визиткой Маверикс.

А в Далласе что происходит? В Далласе происходит закат прежней, очень успешной команды, отыгравшей 10 подряд "50+победных" регулярных сезонов, дважды выходившей в финал, один из которых оказался триумфальным.  Вот и все собственно ))  Конечно нельзя не отметить прямую связь между стабильностью "той" команды и ее главной звезды Дирка, отыгравшего минимум 73(!) игры в каждом из этих 10 сезонов. А сейчас лидером пропущена,  по сути, треть чемпионата и результат на лицо. Тем более, что нынешнему составу поводырь был нужен еще больше чем например составу пяти или трехлетней давности.

То что в целом случилось с Кьюбаном и его затеей с полной сменой состава? Мне сложно сказать, я не держу руку на пульсе команды настолько. Наверное он посчитал, что для строительства чего то нового, нужно сперва освободить место от старого. Да побыстрее. Было очевидно, что на том же уровне что в 2011, команда в нынешнем составе уже не сыграет. Не секрет что в Далласе было  много заслуженных ветеранов, для которых перстень был вехой их карьеры, а вот мотивации идти брать еще - вряд ли.   Как дальше пойдет строительство нового Далласа? Будет ли Кьюбан сам столь амбициозен. Будет ли Кьюбан вообще у руля команды? Ху ноус? Тут радикальных методов не стесняются.

-30 от Инди?  Так все впоряде. Недалече как месяц назад мы сорокет Хьюстону сгорели. Так что идем по поступательной.  ))

А я даже и не особо шучу. В этом то вся нынешняя стабильность Далласа: 3 матча умирать и биться, а 4-й провалить и слиться из-за недостатка эмоций.

Вот парадокс: Даллас имеет солидные 10-5 в марте, но при этом   3 из этих 5 поражений - ...    -25  и больше! У Мавс очень стабильная игра, вызванная грамотной ротацией. Силы команды равномерно распределены на все 48 минут. Четверти <20 очков в нападении и >30 -  нонсенс для Далласа. Стабильность признак известно чего. Но минус этого всего очевиден: да, у Далласа возможно и есть два равноценных состава. но и тот и другой очень средненький по своему уровню  КПД. И по этому, когда приходится пропускать удар, и лететь хотя бы -15,  у Даллас просто  не получается выставить атакующего проверенного костяка, способного вытаскивать такие матчи. Его просто не наигрывается.   В добавок у нас до сих пор под сомнением сразу 2 позиции стартера - ПГ и центр. 

Вот сегодня Чикаго, очень похожая на Индиану, команда по своей манере: физика, рибаундмашины, дифенс. Вот и посмотрим,способны ли  Мавс с третьей попытки после Бруклина и Инди навязать свою игру выстроенной команде востока у себя дома. При всем уважении к Бостону, он сейчас занимает свое место. Примерно то же самое что и мы и Лейкерс - место середняка.

Опубликовано

Знаешь для меня было полным шоком как в один год развалился Даллас. Чем-то напомнило ЛАЛ,но там просто рухнула дисциплина с уходом Фила. А тут как ты верно написал всё побыстрее делалось. Из ветеранов был Кидд так он и в NY смотрится прилично( статистику правда не смотрел) да и Терри в Бостоне в тех играх что смотрел и Бареа, ну а Чендлера основу обороны??????. Вообщем как-то всё странно. Как в песне:"...мы разрушим  до основания, а затем..." Вот только затем не получилось. Дирка вот жаль очень нравится мне своей не ввероятной стабильностью. Да и вообще с таким ростом такая мягкая кисть. ....Это вообще что-то за гранью. Я действительно больше никогда в жизни не видел такого.

По поводу Чикаго сегодня посмотрим. Хотя из трёх команд Запада наиболее хорошие шансы на ПО сегодня у Юты. И не верю,что ЛАЛ способны с такой игрой или Даллас с таким календарём, что-то сделать

Опубликовано

Знаешь для меня было полным шоком как в один год развалился Даллас. Чем-то напомнило ЛАЛ,но там просто рухнула дисциплина с уходом Фила. А тут как ты верно написал всё побыстрее делалось. Из ветеранов был Кидд так он и в NY смотрится прилично( статистику правда не смотрел) да и Терри в Бостоне в тех играх что смотрел и Бареа, ну а Чендлера основу обороны??????. Вообщем как-то всё странно. Как в песне:"...мы разрушим  до основания, а затем..." Вот только затем не получилось. Дирка вот жаль очень нравится мне своей не ввероятной стабильностью. Да и вообще с таким ростом такая мягкая кисть. ....Это вообще что-то за гранью. Я действительно больше никогда в жизни не видел такого.

По поводу Чикаго сегодня посмотрим. Хотя из трёх команд Запада наиболее хорошие шансы на ПО сегодня у Юты. И не верю,что ЛАЛ способны с такой игрой или Даллас с таким календарём, что-то сделать

Тот чемпионский Даллас не то что бы даже прошел свой пик, он был подобран и собран, что бы вот так один раз пройти этот чемпионский путь до конца.

Кидд, Стивенсон, Чендлер, Батлер, Хейвуд, Терри, Пежа, Бареа - вот те ребята которые были, а сейчас их нет.

Сейчас Даллас это команда сбитый летчик  - Бренд, Картер, Мейо, Коллисон, Каман.

ВОт сейчас смотрю с ЧИкаго и видно что бьются игроки не жалея себя, но чего то не хватает. Возможно как раз немного какой то высоты, раз уже большинство из летчиков сбиты.

А что касается Дирка, так он костьми ложиться, что бы втащить команду в ПО, мало того что у него пошел бросок, не конкретно сейчас в игре в Чикаго, а в целом он нашел его в последних играх, так еще и уйму работы он выолняет, от которой раньше был избавлен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу