alex1917 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Удивляют меня фаны Далласа, ну какую оборону Вы хотели от гремучей смеси Камана и Винса? Наоборот удивительно, что фейлы сравнительно редки, учитывая ну очень почтенный возраст картера.... на Камана особо гнать не надо, физически не готов, раньше очень неплох был в защите,да и Винс не дырка, возраст берёт своё... 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Как раз выжидал эту игру чтобы ответить тебе, что зашили?Зашили как умеем, за счет характера до последнего свистка, такой Даллас мне нравится, соло исполняли Дирк Винс и Оджей, при чем эти товарищи почти не промахивались. Не соглашусь с тобой про команду индивидуалистов, все таки наоборот игра Далласа сейчас максимально приближена к "командной игре", все потому что нестабилен один лидер,а других не видно. Могу с уверенностью сказать, что чудес не будет, просрали мы этот сезон. Посмотрим что будет в следующем,если ничего кардинального то это будет очевидный косяк Кьюбана. Даллас после ухода Неша никогда не был привязан к разыгрывающему или в лидерах по количеству командных ассистов, В подавляющем большинстве случаев мяч получал один из шутеров и пытался создать себе момент для броска, запарывая т.о. ассист для партнера. ) Но все же, с тем же небросающим Киддом была определенная стабильность в принятии решений. Мяч ходил намного лучше. Сейчас в составе людей стабильно бросающих с 6 метров, стало даже больше, а вот простора намного меньше. Даллас превратился в фастбрейк тим. Игра Далласа, командная она или нет мнения будут расходиться. Я просто пытаюсь объяснить себе каким то образом невероятные провалы в последних матчах, когда команда по пять минут не может набрать ни единого очка. Все таки командная игра подразумевает определенную стабильность, даже когда мяч не лезет в кольцо. Это своего рода автопилот, на котором можно доехать выигранный матч до конца. А у нас может взять, в какой то момент игра, и просто встать - бульдозером не сдвинешь. Отсюда и мысли про отсутствие коллективных действий. Понятно, что кадры решают, но я все же буду стоять насмерть на том, что 45% не предел мечтаний для нынешней команды. А что касается "просранности" сезона, то касаемо серьезных претензий это стало понятно давно. Но вот если умудримся на каком нибудь кривом баране вкатить в ПО, пусть не за свои усилия, пусть благодаря провалу соперников, с теми же печальными 45%, для меня ето будет прекрасный сезон, да и для команды славным мостиком на будущее. Опускать руки нельзя пока они есть, все же у нас в составе слишком много бойцов, чтоб за ранее терять мотивацию. Мы же не Новый Орлеан, чтобы тестировать на себе остаток сезона новаторские баскетбольные решения.)) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) на Камана особо гнать не надо, физически не готов, раньше очень неплох был в защите,да и Винс не дырка, возраст берёт своё... Что в Клипперс, что в Хорнетс он был сугубо атакующей опцией. Это конечно спорный вопрос, но по моему вообще ничего с Каманом особенного у Орлеана не вышло. Стату он начал показывать ближе к апрелю, после гигантского фейла в 16 матчей Так-то его уровень 10+8 при проседающей защите Изменено 7 марта, 2013 пользователем сокол7380 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Что в Клипперс, что в Хорнетс он был сугубо атакующей опцией. Это конечно спорный вопрос, но по моему вообще ничего с Каманом особенного у Орлеана не вышло. Стату он начал показывать ближе к апрелю, после гигантского фейла в 16 матчей Так-то его уровень 10+8 при проседающей защите в защите грамотнее Джордана в Клипперс играл, до 2010года вообще был чисто чернорабочим.10+ подборов,2+блока. В нох, как и Гордону влом было играть после Клипперс ему похоже. сейчас дело в физике, Дирк вон тоже еле ходил после травмы,долго набирал форму. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) в защите грамотнее Джордана в Клипперс играл, до 2010года вообще был чисто чернорабочим.10+ подборов,2+блока. В нох, как и Гордону влом было играть после Клипперс ему похоже. сейчас дело в физике, Дирк вон тоже еле ходил после травмы,долго набирал форму. Ну до травм он может и был чернорабочим, а сейчас с 6 подборами - пардон, нафиг не надо Изменено 7 марта, 2013 пользователем сокол7380 0 Цитата
Master Blaster Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Ну до травм он может и был чернорабочим, а сейчас с 6 подборами - пардон, нафиг не надо А сколько ты хотел за 23 минуты? 10-ку чтобы собирал? 1 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 11 марта, 2013 Легенда Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) 1) «Даллас» расторг соглашение с защитником Домиником Джонсом, сообщает Алекс Кеннеди в Твиттере. 2) Рик Карлайл: «Пришло время усилить состав» На данный момент без клуба пребывают такие известные исполнители, как Майк Бибби, Бэйрон Дэвис, Майкл Редд и Гилберт Аренас. 3) «Даллас» планирует подписать Криса Райта В нынешнем сезоне 23-летний Райт выступает за команду D-лиги «Айова». Средние показатели баскетболиста составляют 15,5 очка, 7 передач и 4,3 подбора за игру. Офигеть усиление Чем им Джонсон не сгодился? Эх, хоть и был пассажиром чемпионского состава 2011-го года, но всё равно являлся его частичкой. От того состава теперь остались Дирк, Матрица и Бебуа Изменено 11 марта, 2013 пользователем Cruel 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 1) «Даллас» расторг соглашение с защитником Домиником Джонсом, сообщает Алекс Кеннеди в Твиттере. 2) Рик Карлайл: «Пришло время усилить состав» На данный момент без клуба пребывают такие известные исполнители, как Майк Бибби, Бэйрон Дэвис, Майкл Редд и Гилберт Аренас. 3) «Даллас» планирует подписать Криса Райта В нынешнем сезоне 23-летний Райт выступает за команду D-лиги «Айова». Средние показатели баскетболиста составляют 15,5 очка, 7 передач и 4,3 подбора за игру. Офигеть усиление Чем им Джонсон не сгодился? Эх, хоть и был пассажиром чемпионского состава 2011-го года, но всё равно являлся его частичкой. От того состава теперь остались Дирк, Матрица и Бебуа Ну честно говоря, что касается Доминика Джонса, то пффф.... наверное наибольшей характеристикой его пребывания в Далласе является то, что я так и не выучил за все это время - фамилия ли у этого игрока Джонс, или это его имя? или Джон, или Джонсон ). А порой, просто забывал о наличии такого игрока. Вот реально, человек-невидимка и неслышимка. Не приживаются у нас как -то доморощенная молодежь. (кроме Бареы может) Тот же Бебуа какие -то надежды подавал, но и насчет него уже особый иллюзий нет. Я даже не возьмусь вспомнить отыграли ли Бебуа и Джонс в победном ПО хоть одну минуту на двоих. Так что "частичками" того самого состава они являются очень условно. ) А насчет "усиления". )) Ну могли конечно взорвать ядерную бомбу, подписали бы ТиМака, на потеху Винсу, но тот так активно на трибуне за Хьюстон болел недавно , когда нас +34 отвозили, что Кьюббан походу передумал)) 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 11 марта, 2013 Легенда Опубликовано 11 марта, 2013 Ну честно говоря, что касается Доминика Джонса, то пффф.... наверное наибольшей характеристикой его пребывания в Далласе является то, что я так и не выучил за все это время - фамилия ли у этого игрока Джонс, или это его имя? или Джон, или Джонсон ). А порой, просто забывал о наличии такого игрока. Вот реально, человек-невидимка и неслышимка. Не приживаются у нас как -то доморощенная молодежь. (кроме Бареы может) Тот же Бебуа какие -то надежды подавал, но и насчет него уже особый иллюзий нет. Я даже не возьмусь вспомнить отыграли ли Бебуа и Джонс в победном ПО хоть одну минуту на двоих. Так что "частичками" того самого состава они являются очень условно. ) А насчет "усиления". )) Ну могли конечно взорвать ядерную бомбу, подписали бы ТиМака, на потеху Винсу, но тот так активно на трибуне за Хьюстон болел недавно , когда нас +34 отвозили, что Кьюббан походу передумал)) А они и не играли в том ПО, это я помню. Я только запомнил, что Бебуа в регулярке вроде жжёг. А Джонс реально невидимка, но он и полсезоне никогда вроде даже появиться на площадке не мог. ТиМака было бы неплохо. Он уже не торт, но очень полезен. Я на 100% уверен был, когда он последний год-два в НБА играл, что не заиграет как раньше, но я не понимаю почему он не закрепился где-то, ведь он как хороший середняк очень хорошая кандидатура. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 14 марта, 2013 Легенда Опубликовано 14 марта, 2013 Судя по этой новости, усиление о котором говорил Карлайл скорее не в игровом плане, а в моральном)) 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Судя по этой новости, усиление о котором говорил Карлайл скорее не в игровом плане, а в моральном)) Кто знает, в жизни всякое бывает. Может именно он забросит баззер в седьмом матче финала ). По крайней мере это уже не будет таким чудом, как то, что он возвратился в большой спорт после такого диагноза. НУ а если о более приземленных вещах. Даллас хорошо провел начало марта - 5-2 по победам. "Незапланированных поражений" на этом отрезке удалось избежать, но все равно этого мало. Чтобы отыграть гандикап нужны "незапланированные победы". А вот с этим все по прежнему: очередные "-1" в матче, в котором мы могли одержать одну такую бонусную победу и всерьез напугать впереди идущих, но вместо этого смазанный гейм виннер и неизвестно какой тяжести травма Мериона. Юта прогнозируемо не выдерживает спурт и оправдывает мои надежды. А вот Хьюстон смотрится бодрячком и прямых предпосылок, того что мы их догоним не наблюдается . На лейкерс тоже надеяться особо не приходится, даже если они пару недель обойдутся без Браянта, в регулярке это может даже поможет раскрепоститься и без того сильному составу. Да и календарь особо хорошего не сулит. (35-30) Хьюстон - 17 матчей (из них 9 с командами зоны ПО) (34-32) Лейкерс - 16 (8) (30-34) Даллас - 18 (12!) 1 Цитата
nuc Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Тем временем Дирк обошел Ларри Берда по подборам и теперь на_ходится на 46 месте за всю историю НБА. Изменено 16 марта, 2013 пользователем nuc 0 Цитата
SuperSven Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 С вылетом Мериона и без того не блистательная защита Мавс превратилась в решето. Жаль, был шанс побороться за ПО, теперь учитывая тяжелейшее расписание они мизерны.. ПС. Дирк по прежнему плох. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 С вылетом Мериона и без того не блистательная защита Мавс превратилась в решето. Жаль, был шанс побороться за ПО, теперь учитывая тяжелейшее расписание они мизерны.. ПС. Дирк по прежнему плох. Безобидное опухшее колено после одной из тренеровок в ПРЕ сезоне! Казалось бы, что это такое для железного Дирка, никогда не пропускавшего больше 10 игр за регулярку? Операция + 2 месяца аут. А ведь, боюсь это и станет ключевым моментом. Видно что Новицки пашет гораздо больше под щитами например, чем год назад. Рискует в контактах, которые раньше старательно избегал, но вот коронный бросок в лоб найти не получается. Ближайшие два дня - сложнейший бек ту бек. После которого может многое проясниться не в лучшую для Далласа сторону. Дома c OKC и на выезде в Атланте. О максимальном результате заикаться не приходится, но одну победу одержать необходимо. И учитывая как мы на второй день недавнего бектубека выживали с Кливлендом у себя дома, побеждать нужно именно сегодня. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 18 марта, 2013 Легенда Опубликовано 18 марта, 2013 Что за конфликт Дерека Фишера с Кьюбаном? В чём соль? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 марта, 2013 Легенда Опубликовано 18 марта, 2013 Что за конфликт Дерека Фишера с Кьюбаном? В чём соль? Насколько я знаю, как бы Фишер и Даллас разорвали контракт потому что Дерик сказал Кьюбану что не может играть в дали от семьи и что хочет проводить с ней больше времени, а потом через некоторое время заключил контракт с Оклахомой. Что тоже не очень близко к семье Фишера. Вот Кьюбан и высказывает свое "фе" 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Что за конфликт Дерека Фишера с Кьюбаном? В чём соль? Ну сам понимаешь, когда команде светит пропуск первого постсизона в новом тысячелетии, лидер сломан, и вдруг ветеран (к которым в Далласе никогда плохо не относились, мягко говоря),от которого уж точно не ожидаешь подвоха, заявляет что проникся тоскою душевной по родным и близким и просит расторгнуть контракт... я думаю у Кубана есть основания считать это банальным побегом с тонущего корабля. ну а если перевод новости достоверен, то о чем тут говорить: «Решение покинуть «Даллас» было принято исключительно на личном уровне. Оно не имеет никакого отношения ни к «Далласу», ни к Марку, ни к команде, в которой мне не нравилось. Просто в то время я очень хотел находиться рядом со своей семьей», – цитирует Фишера LA Daily News. Ну может просто подростки в Оклахоме охотнее чем в Далласе слушают его байки про лихие 90-е, я не знаю. )) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 марта, 2013 Легенда Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) ...с тонущего кора[мат]... ...хотел [мат]одиться... Коранax? Корахyй? Кораxз? Ужас, [мат]. Изменено 18 марта, 2013 пользователем (.)(.) 2 Цитата
lets go mavs Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Ок. Теперь буду писать " как с тонущего Кораблеа!" )) 1 Цитата
Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Дирк между прочим очень неплохо смотрелся во вчерашнем матче, и вообще в последних нескольких играх. Самое главное видно, что ногами он работает быстро и чётко, и некая "ватность", которая была у него после травмы, вроде бы потихоньку испаряется. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Что ж, бектубек вновь закончился с противоречивыми ощущениями. После героической битвы с Оклой, ПлейОфф в очередной раз помахал нам ручкой и уже, казалось, следовало помахать ему в ответ, как после феноменального изнасилования Далласом одного из прочных претендентов востока , вновь загорелось в одном месте желание еще пободаться. )) Что по матчу с Олкой, то одной достойной игрой сыт не будешь. Могли. Несмотря на то, что Карлайл в последнее время подтверждает репутацию сильного тренера результатом, одновременно по матчу с ОКС к нему есть вопросы. Понятно, что его тренерское кредо - ротация, которое часто приносит плоды, но в этот раз он с ней явно переборщил. Слишком частыми заменами, он просто не давал поймавшему кураж костяку команды, воспользоваться моментом и оторваться. Я так и не понял почему, играющий в марте свой лучший баскетбол Дирк, имея в НАЧАЛЕ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ 8 из 8 с игры, закончил матч с 8 из 10(!) Это что, была попытка строительства новой команды что ли? По моему Новицки, впервые лет за двадцать, ни разу не выбросил по кольцу с игры в четвертой четверти. Последний раз наверное в Вюрцбургском СДЮШОРе... С Атлантой все вышло даже слишком гладко. Сначала выбросили несколько излишне смелых трехочковых - но попали. И, тогда, уже на имеющемся багаже, когда АТЛ побежала отыгрываться, технично разобрали ее на фастбрейки. Благо четвертые в лиге по ним . Впервые в сезоне видел Атланту, надеюсь они обычно играют сильнее, иначе за ПО востока совсем печально будет смотреть. Как дальше жить будем? Поступательно. Начиная с сегодня Мавс ждет отрезок из шести домашних матчей: прекрасная возможность замахнуться на хороший стрик. Правда, соперники, как уже ранее было афишировано, те самые - из зоны ПО. Но и Даллас в лучшей форме за весь год. Так что, надеюсь, в купе с домашними стенами, мы соберем 4, а лучше 5 побед. 20 марта Бруклин (дома) 22 марта Бостон (дома) 24 марта Юта (дома) 26 марта Клипперс (дома) 28 марта Индиана (дома) 30 марта Чикаго (дома) График удобоваримый - через день. И не утомимся, и из игрового тонуса не вывалимся. ... а там еще 10 матчей целых. 0 Цитата
SuperSven Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Безвольный слив Бруклину и вполне зачетная победа над Бостоном. Но график тяжелейший. Вперед Даллас! Надеемся на чудо 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Безвольный слив Бруклину и вполне зачетная победа над Бостоном. Но график тяжелейший. Вперед Даллас! Надеемся на чудо Я бы даже сказал. Вперед Даллас. Лейкерс, верим! Изменено 23 марта, 2013 пользователем lets go mavs 0 Цитата
SuperSven Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Я бы даже сказал. Вперед Даллас. Лейкерс, верим! Да, пожалуй круг участников регаты за последней путевкой определился. Даллас, Портленд, Юта , Лейкерс. Ну можно еще Хъюстон с некоторой натяжкой добавить и считать 2 путевки, но по игре в слив Хъюстоном уже не верится (даже несмотря на их большой опыт в этом деле и тренерские таланты Мак "Фейла"). Голден Стейт уже зацепились. У Далласа пожалуй самый тяжелый график и мелковаты защитники для изнурительной концовки. Слишком много будет зависеть от игры 1 в 1 (имхо) 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 24 марта, 2013 Легенда Опубликовано 24 марта, 2013 Они там все еще не брились? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.