nuc Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Надеюсь, 4 дня отдыха пошли Мавс на пользу и завтра они смогут отыграться после 2-х поражений от САС. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Продули сас даже без Данкана и Поповича. Надо что-то менять. Или кого-то. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Винс вторую молодость переживает, глаз не нарадуется 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 Сан - Антонио конечно ахиллесова пята для Далласа, слишком поздно конечно взялись за голову...Но как же стал плох Дирк, и к сожалению это не травма, лишь изредка заметны вспышки прошлого Дирка, ну а про игру в защите вообще помолчу...Вот и Олл - Стар без него. Самый тяжелый сезон за последние 10 лет, очень надеюсь на дальновидность Марка и на то, что он все делает правильно... 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 "Какой ужас", - подумал я когда Олдридж попал трюльник и сравнял счет. "Подарить сопернику овертайм, в выигранном за явным преимуществом матче - хуже быть просто не может" . ........ Нет, конечно я еще надеюсь, что кто нибудь отвалится из кубковой восьмерки, в частности не весть как оказавшийся там Хьюстон, но, ребята, мы уже в етой регулярке проиграли больше концовок чем в любом отдельном сезоне. Эта зараза преследует буквально с прошлогодней серии ПО с ОКС, где мы могли спокойно выигрывать три матча, а в итоге пролетели с баранкой. В етом же году уже два Овера откатали с той же Оклой. Ведь можем играть, даже с таким составом, куда более сильным чем у того же Хьюстона. 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 "Какой ужас", - подумал я когда Олдридж попал трюльник и сравнял счет. "Подарить сопернику овертайм, в выигранном за явным преимуществом матче - хуже быть просто не может" . Особенно обидно наверное в связи вот с этим обстоятельством. Руководство лиги признало, что фол в нападении защитника «Далласа» О Джей Майо в концовке матча с «Портлендом» 28 января был зафиксирован ошибочно, сообщает ESPN.com. Неверное решение арбитров остановило игру при равном счете за 1,5 секунды до конца четвертой четверти и позволило форварду «Блэйзерс» ЛаМаркусу Олдриджу забить победный мяч (106:104) 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Особенно обидно наверное в связи вот с этим обстоятельством. Ну да, допустим судья - козел. Но пойди ето скажи когда сам 20 очков форы спустил за одну четверть. И рот ведь не повернется. Мне повезло, я етот матч по play-by-play отслеживал, а там все нарушения воспринимаешь как 100% -е.) Хотя, конечно все равно странно такое слышать во времена видеоповторов. Я думаю руководство лиги должно посодействовать, чтобы не только ауты просматривались в концовке, но и спорные фолы, тем более на последней секунде. В любом случае ошибка как говорят в народе из-за "человеческого фактора", а не техническая, как в матче Майами - Атланта лет семь назад. Помню, тогда Шака посадили на лавку с 6-ю фолами за минуту до конца. Майами благополучно проиграл, а на следующий день подсчитали, и оказалось фолов у Шака было всего 5. По календарю следующий матч был между етими командами был через месяц, вот они в нем сначала переиграли последнюю минуту "ошибочной игры", ну и только потом начали новую, забавно было. Как помню майами переигровка последней минуты не помогла, да и в следующем матче, который начался через несколько минут они слили) 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Сегодня победили без Дирка, ситуация с которым начинает откровенно напрягать, неужели это начало конца...не хотелось бы в это верить. Сейчас рекорд 20-27, отвратительно конечно, но шансы попасть в ПО еще есть, впереди 2 половина и все будет зависеть от немца. 0 Цитата
SuperSven Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Кто знает чего с Дирком? Вообще парадокс, Дирк после возвращения выглядит как полное УГ, но с ним команда показывает вполне конкурентный баскет. Исчезает Дирк и вся команда сбивается в УГ.. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Решил глянуть на Дирка, Матрицу и старину Винса. Первое, что кинулось в глаза - незаполненные трибуны Америка Эйрлайн и это на игре с "заклятым" Портлендом Действительно, нелегкие времена переживает Даллас, Кьюбан. Решающий рывок Маверикс сделали за 6 минут до конца встречи, удачно действовали Картер(который привычно практически всю игру филонил в защите) и Шон. Винс забросил 2 трёхи и не смазал решающий бросок при 97-94, а О Джи Майо дотащил. Известно одному Карлайлу, как он справляется с ротацией своих тяжей, это самый главный и больной вопрос. Брэнд, в нынешнем его состоянии, должен максимум получать минут 10, а Элтон все 28 провел на площадке Не знаю, где нашли Бернарда Джэймса - но он точно не игрок старта, однако огромный объём черновой работы проделывает. Если Даллас серьезно решил вскочить на последний вагон уходящего ПО, им серьезно требуется подыскать центра и в ближайшее время. О кондициях немца бессмысленно говорить, потому что это Дирк. Разыгрывающие в лице Коллисона и Бьёбуа(Бобуа и тд) доверия не внушают, игроки одного типа как по мне. Тут менеджменту также стоит задуматься о усилении, но это вопрос второго плана. Первым делом- центровой. Удачи Маверикам и хочется увидеть Даллас в плове! 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 8 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2013 Глупая идея отращивать бороды пока не добьются нейтрального баланса. Меня радует их вера в то, что они ещё хотят попасть в ПО, Но можно же просто это делать молча. А фишка с бородами потеряла свою уникальность что ли. Идею. Скоро будут отращивать бороды до первой победы. Ну добьются положительного баланса, а что дальше? А если проиграют? Снова отращивать бороды? Нужно не думать об этом, а просто играть и побеждать. Победы покажут их сплочённость, а не бороды до определённого момента. 0 Цитата
SuperSven Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Картер и Мейо на двоих пороли жуткую фигню в концовке и упустили победу для команды. Вообще феерия ошибок. Как можно сливать такие матчи в такой ситуации. Короче идиотизмус Брится что-ль им не хочется 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Болею за Кьюбана и Даллас сегодня. 0 Цитата
nuc Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Кратко по игре с ЛАЛ. 1. Лучшая игра Дирка в этом сезоне. 2. Судьи мудаки. 3. Коби феноменален. 4. Мэйо ни о чем (как и остальные из стартовой 5-ки, кроме Дирка, который в одного собрал подборов и набрал очков больше, чем Мэйо и ко). 5. Кьюбана или Карлайла наверняка оштрафуют за критику судейства. 0 Цитата
cactus Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Кратко по игре с ЛАЛ. 1. Лучшая игра Дирка в этом сезоне. 2. Судьи мудаки. 3. Коби феноменален. 4. Мэйо ни о чем (как и остальные из стартовой 5-ки, кроме Дирка, который в одного собрал подборов и набрал очков больше, чем Мэйо и ко). 5. Кьюбана или Карлайла наверняка оштрафуют за критику судейства. Я бы ещё вспомнил о Картере. Да трёха не полетела,но сыграл как в былые годы очень здорово. И вообще очень понравилась команда, заряженностью на борьбу. Конечно это не тот Даллас который был,но очень приятно видеть Дирка снова готового рвать и метать. Феноменальный игрок 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Немец был как машина сегодня.Горяч с трехи.Хорошая игра получилась.С накалом.Как надо.Реальная борьба за плей-офф. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Каждый раз накануне очередного "матча за место в плейофф", я, будучи психологически уже готовым к первой за последние 12 лет весне без плейофф для Далласа, всеже активизируюсь и начинаю себя убеждать что "соберись, тряпка, еще не все потерянно" )) . И каждый раз после очередного большого матча следует опустошение и чувство безнадеги. То отдадим победу Портленду, который после етого совсем разучится побеждать и ретируется из гонки, сливая всем подряд, то вот с Лейкерс в домашнем матче словим кураж от Брайанта - короче, проигрываем пока все игры, победы в которых вернули бы нас в реальную гонку и здорово подняли бы настроение. Но игра наша потихоньку стабилизируется и поражение от Лейкерс вчера и -30 от Лейкерс в ноябре, ето две большие разницы, при том, что Мейо регулярно при етом сбоит и запас еще вроде бы есть... Но конечно же главной надеждой является набор кондиций Дирка. Похоже ноги начинают дорабатывать и помимо броска к нему потихоньку начинают возвращаться и попадания. Два матча подряд на таком уровне Дирк не проводил и близко в етом сезоне. Одним словом если Новицки сумеет затащить концовку со средними показателями личной статы pts 20.0>, с 45%>, то в успех я верю. Потому что Дирк должен остаться первой опцией в нападении Мавс иначе его присутствие на корте не будет целесообразным ввиду его "стареющей " игры в обороне. Впереди у нас много выездных игр подряд, а 3 и 6 марта бек-ту-бек с Хьюстоном. Так что ничего еще не закончено, Попутно "верю" и в Юту . Не должна подвести.) По моему предвзятому мнению Даллас - САС будет самой лучшей вывеской первого раунда. Причем хочу именно с САС, несмотря на то что считаю их сильнейшей командой в лиге. И не с мыслями "помирать красиво" против них выходить, а реально бороться. По статистике с ними у нас последние три раза серию выигрывала команда посеянная ниже. Так что, Карлайл, Верим!) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 как молодой http://www.youtube.com/watch?v=3WJScTsXJmo 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Мне всегда было обидно почему донельзя полит корректные американцы все время не указывают даллас как претендента на плейофф, когда выводят в трансляциях зону борьбы за 7-8 е места на западе. Теперь я совершенно с ними согласен. Команда, которая сливает уже два матча за сезон где ведет 20+, не заслуживает серьезного к ней отношения. Это не претендент на ПО, а... так, сборная заслуженных пенсионеров, гастролирующая по америке со своей лебединой песней, и безуспешно пытающаяся обмануть возраст. До зоны ПО нам дальше, чем играющей четвертым составом половину сезона Миннесоте до нас. Даже усилия Милуоки, которые попытались было искупить перед нами вину и победили еще и Хьюстон, теперь, похоже, оказываются напрасными. Успешным бектубеком с Хьюстоном, мы разве что поможем Лейкерс. Помочь себе, команда, которая не знает что делать, когда против нее соперник начинает биться, увы ничем не может. 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 Мне всегда было обидно почему донельзя полит корректные американцы все время не указывают даллас как претендента на плейофф, когда выводят в трансляциях зону борьбы за 7-8 е места на западе. Теперь я совершенно с ними согласен. Команда, которая сливает уже два матча за сезон где ведет 20+, не заслуживает серьезного к ней отношения. Это не претендент на ПО, а... так, сборная заслуженных пенсионеров, гастролирующая по америке со своей лебединой песней, и безуспешно пытающаяся обмануть возраст. До зоны ПО нам дальше, чем играющей четвертым составом половину сезона Миннесоте до нас. Даже усилия Милуоки, которые попытались было искупить перед нами вину и победили еще и Хьюстон, теперь, похоже, оказываются напрасными. Успешным бектубеком с Хьюстоном, мы разве что поможем Лейкерс. Помочь себе, команда, которая не знает что делать, когда против нее соперник начинает биться, увы ничем не может. Отчасти да, ты конечно в сторону ушел про гастролирующих пенсионеров с лебединой песней (хотя сравнение несомненно доставило!как всегда на уровне). Я думаю, что требовать от этого Далласа чего-либо более напоминающего их старую игру нельзя, состав откровенно слаб по сравнению с прошлыми 13 годами,к тому же Новицки проболел немалую часть сезона. Не думаю, что это вина тренера Рика, я бы бросил камень в огород Кьюбана, который не пришел на итоговую встречу с Дерроном Уильямсом. С каждым годом не устаю писать о том, что Далласу нужна вторая звезда и я очень надеюсь, что они подпишут ее после этого провального сезона, другое дело, что "звездуны" как-то не особо горят играть в Маверикс, так что иерусалимскому боссу Далласа придется постараться. Нам остается болеть и переживать за любимую команду, так что рано вешать нос Игорь!Прорвемся. 1 Цитата
lets go mavs Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Отчасти да, ты конечно в сторону ушел про гастролирующих пенсионеров с лебединой песней (хотя сравнение несомненно доставило!как всегда на уровне). Я думаю, что требовать от этого Далласа чего-либо более напоминающего их старую игру нельзя, состав откровенно слаб по сравнению с прошлыми 13 годами,к тому же Новицки проболел немалую часть сезона. Не думаю, что это вина тренера Рика, я бы бросил камень в огород Кьюбана, который не пришел на итоговую встречу с Дерроном Уильямсом. С каждым годом не устаю писать о том, что Далласу нужна вторая звезда и я очень надеюсь, что они подпишут ее после этого провального сезона, другое дело, что "звездуны" как-то не особо горят играть в Маверикс, так что иерусалимскому боссу Далласа придется постараться. Нам остается болеть и переживать за любимую команду, так что рано вешать нос Игорь!Прорвемся. О, Здарово! Прорвались, бро. Аж 136 раз прорвались)). Кто зашивать теперь только будет?)) Все же Мавс заботятся о своих болелах и предпочитают растрепать нервы сейчас, чтобы полностью сэкономить их в апреле.)) Честно говоря, три четверти с Хьюстоном, которые удалось прожить моему телевизору, были первыми после игры с ЛАЛ, когда я наблюдал Даллас целиком, а не в нарезках, или отчетах. И несмотря на катастрофические статы на бумаге, на проверку все оказалось еще хуже, чем это могут передать цифры. Достаточно сказать, что я уже со счету сбился который матч подряд Даллас выдает отрезок 0-20 или типа того.... С Мемфисом 0-30 было, сегодня по моему 0-25... Я не знаю как это объяснить вообще. Это необъяснимо. Причем первые две четверти, у меня не вызывали особых нареканий, потому что почти все 60+ очков Далласа в них, были набраны после вывода на открытые броски. А потом произошло какое-то волшебство в раздевалке. Я уж не знаю что там шаманит порой Карлайл, но в третьей четверти Мавс начали играть сразу в две игры, не имеющие с баскетболом ничего общего. Одна под названием "самый корявый бросок в падении", а другая "Потерял мяч? Ну и Х...стон с ним!" И судя по тому как долго это продолжалось до первого тайм аута, в принципе, Карлайла парни устраивали. 17-44 четверть - полет нормальный , чо. ) Если конструктивно поливать критикой, то Даллас превратился в команду индивидуалистов, без железных частей тела. Такое ощущение, что никто не знает своей роли на площадке, или знает но скрывает ее от других... Ну и что самое удручающее: Даллас - команда без способности (а может, желания) отрабатывать в обороне, когда надо сжать зубы и терпеть. Ну и командный спирит, конечно... глядя на то как во время игры "старики" пытаются огрызаться, а молодые в это время флегматично почесываются, я думаю из нынешнего состава Далласа не многие расстанутся друзьями. Как тут не вспомнить про хранитиля этого самого духа Чандлера. Или обладателя железных частей тела - Джета. Который, кстати, до Бостона их так и не до вёз. Сейчас, не сказал бы, что Джет впечатляет. Естесно, сравнивать этот Даллас с чемповским смысла не имеет, но куда от этого деться? Блин, прошло всего полтора года, а в команде только два человека, из того состава! Очевидно, что нынешний проект Кюбана исчерпал бы себя к етому времени независимо от того, стали бы Мавс чемпионами 2011 или нет. Но, чемпионство заметно остудило мотивацию. Всех, включая и Марка. Так или иначе держались на плаву 12 лет, а это выдающийся показатель. Один такой сезон, как этот - он обязан быть у любой команды, рано или поздно... ну акромя команд Грегга Поповича естественно.Или его парням просто не жить потом конкретно. )) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Удивляют меня фаны Далласа, ну какую оборону Вы хотели от гремучей смеси Камана и Винса? Наоборот удивительно, что фейлы сравнительно редки, учитывая ну очень почтенный возраст картера.... Изменено 5 марта, 2013 пользователем сокол7380 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Удивляют меня фаны Далласа, ну какую оборону Вы хотели от гремучей смеси Камана и Винса? Наоборот удивительно, что фейлы сравнительно редки, учитывая ну очень почтенный возраст картера.... Так вопрос не в том, что удивлены тем как все плохо. Удивлены тем - что все настолько плохо. Не по чемпионским же меркам равняем, а по восьмому месту от запада - далеко не самого сильного в этом году. Победили Хьюстон на флажке. В этот раз обошлось без каких-то феноменальных результативных запоров. Надо будет посмотреть. В общем то, по матчу двухдневной давности, дележка побед с Рокетс не самый плохой результат. Пока ГС, Хоьюстон, ЛАЛ и Юта, показывая игру посимпатичней, тупят не меньше нашего, у Мавс остаются шансы. 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Так вопрос не в том, что удивлены тем как все плохо. Удивлены тем - что все настолько плохо. Не по чемпионским же меркам равняем, а по восьмому месту от запада - далеко не самого сильного в этом году. Победили Хьюстон на флажке. В этот раз обошлось без каких-то феноменальных результативных запоров. Надо будет посмотреть. В общем то, по матчу двухдневной давности, дележка побед с Рокетс не самый плохой результат. Пока ГС, Хоьюстон, ЛАЛ и Юта, показывая игру посимпатичней, тупят не меньше нашего, у Мавс остаются шансы. Как раз выжидал эту игру чтобы ответить тебе, что зашили?Зашили как умеем, за счет характера до последнего свистка, такой Даллас мне нравится, соло исполняли Дирк Винс и Оджей, при чем эти товарищи почти не промахивались. Не соглашусь с тобой про команду индивидуалистов, все таки наоборот игра Далласа сейчас максимально приближена к "командной игре", все потому что нестабилен один лидер,а других не видно. Могу с уверенностью сказать, что чудес не будет, просрали мы этот сезон. Посмотрим что будет в следующем,если ничего кардинального то это будет очевидный косяк Кьюбана. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.