Dallas Mavericks

Unknowname
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Посмотрел матч против гриззлей. У меня один вопрос, какого хрена Газоля крыл Картер? :D Я вначале подумал, что это случайный мисматч, но потом, когда это повторялось снова и снова, стало очевидно, что такова установка от тренера. И именно Газоль вколол во многих отношениях решающий гвоздь в конце, воспользовавшись ошибками Картера. А ведь шанс у Далласа был. Вообще странный матч какой-то. Но это в порядке вещей. Сколько видел матчей Далласа против Мемфиса, и почти постоянно между ними нервные, напряжённые схватки. Вообще Мемфис молодцы, одна из самых интересных команд в НБА сейчас вместе с САС и Миннесотой, ну, лично для меня.

Изменено пользователем Prof. Dr. Dr.h.c.
Опубликовано (изменено)

Не думаю, что завтра Далласу реально выиграть. Мало того, что сам по себе состав у САС сильнее, так он ещё и полностью здоров, а у Далласа куча материала на ремонте. К тому же у САС дома публика всегда безумно чирит за свою команду, давление колоссальное создаёт.

Опубликовано

Техасская заруба ждет значит. Единственный шанс- Мейо. Если у него пойдет-то Даллас зацепится. Ненавижу обе команды,поэтому буду болеть за баскетбол

Опубликовано (изменено)

Скачал матч, открыл, начал смотреть. На горизонте показалась всем нам знакомая причёска. В последнее время под ней видна фигура в пиджаке, трущая скамью... Но на этот раз это не была фигура в пиджаке! Это была фигура в майке с номером 41 и с надписью NOWITZKI! Короче совершенно неожиданно и без предупреждения вернулся отец отцов, белое доминирование, бросок с отклонением и всякие прочие эпитеты! Будет ли 40 очков? Будет ли победный баззер? Будет ли сумасшедший камбек из минус 25?! Будет ли эпичное противостояние Данкана и Дирка?? Ааа в прочем... ничего и не было. Дирк начал сезон с данка, закинул трёху, потом попал фейдавэй, потом смазал фейдавэй, а потом перешёл ко всякого рода черновой работе на щитах и в защите (не всегда удачно). Но в общем и в целом, это был пожалуй самый позорный слив Далласа в этом сезоне. САС изнасиловали эту команду так жестоко и так беспощадно, что становится страшно. Причём, эти маньяки в чёрно-белых майках ещё и отлично проводили время, в промежутках между многочисленными трёхами и не менее многочисленными стилами перешучиваясь и перехихикиваясь между собой. Если Карлайл считается одним из лучших защитных тренеров лиги, то мой мозг отказывается понять, почему мог произойти такой матч, в котором САС уже после трёх четвертей набрали ровно 100 очков (лучший результат в сезоне для них, между прочим) :

ksq4k.jpg

В прочем, это происходит не только против САС, это было и против Майами, а до этого была и куча других подобных матчей. Пока что, о плей-офф не приходится не то, что думать, но даже и надеяться. На Западе слишком много желающих туда попасть, которые при этом играют куда скоординированней и толковей, чем Даллас, который напоминает скорее отдельные куски, чем команду, и каждый из этих кусков готов играть со скоростью 10-20 потерь в минуту и достигать новых рекордов в этой сфере. Даллас если и выйдет в плейофф, то только неимоверными стараниями буквально всех участников этого клуба - начиная от Дирка, и кончая глубокими бенчерами, ассистентами тренеров, массажистами и теми, кто подаёт полотенца, булочки и гаторейд. Огня в глазах пока, увы, ни у кого нет. Надеюсь, это изнасилование действительно заставит задуматься, надеюсь, это тупейшее поражение сыграет ту же роль, что и то поражение от Портленда тогда в четвёртом матче первого раунда плейофф 2011 года, когда Даллас разбазарил преимущество в 25 очков и слил матч. После того случая команда заиграла по другому, и в итоге, взяла кубок. Ну а если нет, но тогда лучше действительно сливать сезон и надеяться на ещё одно лето (драфт, рынок свободных агентов).

Опубликовано (изменено)

Такой матч слить, очень жаль. Даллас играл ЯРОСТНО. По Дирку видно, что текущее положение клуба в конференции его очень не устраивает, особенно понравился момент, когда он орал туго соображающему Брэнду выбежать наверх и поставить наконец этот долбанный заслон для Коллисона :D Вообще я увидел наконец команду. Очень много между собой разговаривали, командно действовали в защите. Короче матч вселил большие надежды, Далласу уже не в первой вытаскивать себя за уши. Но поражение очень обидное... тем лучше для команды.

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Вот это я кайфанул с сегодняшней игры. Дирку 34? Да ладно! Вот жеж мужик с яйцами. Картера тоже хотел похвалить, но концовка и овертайм... Нельзя в это время так играть ветерану. Еще раз повторюсь это была супер игра в основное время. Маст си.

Опубликовано

Ну что ж, пациент скорее жив, чем мертв. Самые большие вопросы к Карлайру, подписав Камана и Брэнда, имея в составе Матрикса, как можно так ужасно играть в защите?Я помню времена, когда Далласу вообще больше 100 не могли закатить, а тут такое разочарование. Дирк поступательно набирает обороты, надеюсь в скором времени он обретет себя прошлого, иначе медным тазом и этот сезон. О Джей Майо ни разу не лидер и в ответственных концовках на него нельзя положиться, до сих пор в памяти игра с ОКС

Опубликовано

Ну что ж, пациент скорее жив, чем мертв. Самые большие вопросы к Карлайру, подписав Камана и Брэнда, имея в составе Матрикса, как можно так ужасно играть в защите?Я помню времена, когда Далласу вообще больше 100 не могли закатить, а тут такое разочарование. Дирк поступательно набирает обороты, надеюсь в скором времени он обретет себя прошлого, иначе медным тазом и этот сезон. О Джей Майо ни разу не лидер и в ответственных концовках на него нельзя положиться, до сих пор в памяти игра с ОКС

никогда не замечал за Каманом супер игры в защите. Это игрок нападения.
Опубликовано

никогда не замечал за Каманом супер игры в защите. Это игрок нападения.

Согласен, Крис не мировой лидер, но борется под кольцом неплохо.

В игре с хьюстоном, если бы не О Джей,победы бы не было стопудов. Он в одиночку тащил. И трехи смачные и проходы. Всё было...

Мейо не хватает стабильность, читал на одном сайте про него статью, так люди уже записали его в звезды НБА, на мой взгляд это великое заблуждение, Мейо чаще чередует провалы и подвиги нежели показывает стабильный баскетбол.

Опубликовано

Ну собственно не скажу ничего нового если скажу: играют неплохо, но это не игра!

бесконечная череда глупых сливов и шансов выйти в ПО не видно. Поборятся за пики.

По персоналиям:

1) Камман.

есть у нас статус для начинающих на форуме: "Король разминки". Так вот это Камман. Лучший центр НБА... первые 5 минут игры. Все есть, движение, финты, обыграш 1 в 1. Отличный средний бросок. Дальше он сдыхает , а к концу превращается просто в амебу. Форварды и защитники соперников оббегают его как афишную тумбу. Как подтянуть физу не знаю, но делать что-то нужно.

2) Новицки.

Ясно, что бережет себя, но кому от этого легче? Правда прогрессирует, но слишком меделенно..

Пара Камман -Новитцки напоминает мне настольный хоккей из детства (кто не школоло должен помнить, фигурки , рычаги, пружины..). Ерзают они по полю и крутятся вокруг себя неплохо да и "стреляют" неожиданно и резко. Одна беда: оторватъся от площадки никак не получится. Ну никак.

Прозвище Дирку: "Без прыжка".

3) О. Джей.Мейо

Неплохо начал, но сильно сдал. Однообразен. И жутко нервозен, оттого в клатче вообще опасен для своей команды.

Вижу неплохую перспективу, но увы-только перспективу

По остальным продолжу позже..

Опубликовано

Даллас прервал суперсерию из десяти поражений в овертаймах подряд. Хотя и здесь делали все возможное.. Дирк вообще тень себя самого

Опубликовано

мемфис выглядел очень уставшим и матч получился односторонним. Поздравляю с победой, но расслабляться нельзя.

Скопирую свою мыслишку с главной: "Нужен еще один крепкий центр толкаться в краске, бороться за отскок и впахивать в защите. Не боящийся фолить. Я бы взял Мозгова Тимофея на месте Къюбана, отдадут сейчас недорого, а в Денвере парень пропадет "

Опубликовано

мемфис выглядел очень уставшим и матч получился односторонним. Поздравляю с победой, но расслабляться нельзя.

Скопирую свою мыслишку с главной: "Нужен еще один крепкий центр толкаться в краске, бороться за отскок и впахивать в защите. Не боящийся фолить. Я бы взял Мозгова Тимофея на месте Къюбана, отдадут сейчас недорого, а в Денвере парень пропадет "

игра в защите и подбор-уж точно не этого паренька)
  • Легенда
Опубликовано

3) О. Джей.Мейо

Неплохо начал, но сильно сдал. Однообразен. И жутко нервозен, оттого в клатче вообще опасен для своей команды.

Вижу неплохую перспективу, но увы-только перспективу

По остальным продолжу позже..

Позволю в некоторых аспектах не согласится. Отрицать нервозность, когда в Мэйо спад формы я не буду, даже глядя на статистику в последний месяц слишком много потерь он сделал, что позволяет несмотря игры говорить о том что стах потерять мяч у него есть всегда. Но насчет того что он однообразный это совсем не так, он неплохо работает в защите, благо в Мемфисе этому всех учат и в нападении он одинаково сильно играет как от броска (не важно с какой дистанции), так и от прохода. Также он как оказалось может неплохо ассистировать партнерам, правда пока в матчах с командами большого рынка и те которые хорошо защищаются он еще и правда не способен затащить свою команду. Но уже в следующем сезоне можно реально делать на него ставку, думаю там уже его нестабильность пропадет, все таки Дирк не вечный.

Опубликовано

После стрика из 4-х побед досадное поражение от Оклахомы. В овертайме, причем даже в ОТ вели +3. Команда набрала приличные обороты, сыгрались. еще бы Дирк добавил и можно побороться за место в ПО

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Посмотрел матч, получил большое удовольствие.

Дирк, конечно, после травмы пока никакой. Медленно набирает форму, но это глупо от него ожидать какого-то мега прогресса, он и так старается как может.

Сам Новицки сказал в интервью, что голова у него соображает, что делать, но тело порой запоздало реагирует, поэтому такая плохая игра. Особенно в защите. С ОКС только в концовке почувствовал свой бросок, почти решил исход игры.

Всё равно я уже рад за карьеру Дирка. Он всем всё доказал. Перстень у него уже есть. Каждый раз вспоминаю плей-офф чемпионата 2011-го года с огромной радостью, словно выиграли мои любимые Лейкерс. Великий игрок. У меня к нему уважение на уровне Данкана. Человек - трудяга, профессионал в своём деле, игрок не эффектный, но его эффективность меня впечатляет куда больше чем крутые данки. Когда будет заканчивать карьеру, обязательно напишу о нём огромный пост. А пока я ему желаю только крепкого здоровья и стабильности в игре. И надеюсь, что в следующие 2 сезона Даллас соберёт банду на ещё один рывок хороший в гонке за чемпионством.

6907eae8dac2.jpg

При всей любви к Дюранту, запомнились от него лишь некоторые эпизоды в начале и решающие броски в конце. А из-за огромного кол-ва промахов, кучи штрафных его перфоманс в 52 очка не смотрится как-то ярко. Но Тандер молодцы, отличная команда.

Очень приятно слышать от Кевина слова "Даллас - команда чемпионского калибра и не важно какой у них рекорд."

Это действительно так.

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

Затащили сегодня Орландо. С трудом. Коллисон и Меё сыгрались и когда вдвоем на площадке то очень неплохо взаимодействуют. К ним по стилю очень подходит Мерион. А вот медленные "большие" увы пока никак. Второй пары защитников нет вообще.

Картер играет с каким-то отличным настроем и у него многое получается. Бренд тоже оживился. Верю в команду

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу