Dallas Mavericks

Unknowname
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если Дирк за нацистов как то впрягался-то [мат] полный и потерял мое уважение. По теме команды-нынешний Даллас мне намного более симпатичен,чем команда последних 3-х лет,которую считал одной из самых скучных и неинтересных.Сейчас же веселее,много интересных ребят. По персоналиям отдельно желаю успехов Каману и Эдди.

• Легенда
Опубликовано

Ну что, братва есть тут кто живой? Свистать всех на верх. :) Всех болельщиков далласа, с удачным стартом сезона!

Есть :) Вот только что-то давно уже не видно Дирка и остальных немногих болел Далласа :(

Всегда был симпатичен Даллас. Поэтому буду вас поддерживать и поглядывать в тему ;-) С победой над Лейкерс, она Далласу очень морально важна была. А вот в то, что Юта укатает Маверикс почему-то верилось. Более мобильные они что ли. Хотя матч толком так и не посмотрел.

Жду с нетерпением возвращения Новицки.

Опубликовано

если Дирк за нацистов как то впрягался-то [мат] полный и потерял мое уважение. По теме команды-нынешний Даллас мне намного более симпатичен,чем команда последних 3-х лет,которую считал одной из самых скучных и неинтересных.Сейчас же веселее,много интересных ребят. По персоналиям отдельно желаю успехов Каману и Эдди.

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=18703&showentry=3909

Инфасто впрягался.

Опубликовано (изменено)

Фееричная победа Далласа, но не всё так радужно. Из больших понравился только Брендайн Райт; Крис Кейман чисто статистически конечно сыграл хороший матч, но большинство из этих цифр он набрал когда результат был уже ясен, а так он медленно раскачался и впечатления от его игры так себе. Остальные биг мены покуривали в стороне. Вообще этот матч выиграли защитники Далласа. Уже в третий раз хочу отметить Краудера, неужели в кои то веки у Далласа с драфта появился стил? Если так, то выходит, что не зря Зеллера сплавили Кливленду. Короче красочный матч, настоящий праздник для болельщиков)

Изменено пользователем Prof. Dr. Dr.h.c.
Опубликовано

Есть :) Вот только что-то давно уже не видно Дирка и остальных немногих болел Далласа :(

Ну, хех, есть небольшой парадокс - после победы в 2011 интерес к ПОСЛЕДУЮЩИМ результатам команды у меня самого снизился ) . Я вообще был двумя руками "ЗА" чтобы локаут унес с собой сезон 11-12 полностью, чтобы было побольше время по находиться на троне, по почивать на лаврах. )). Вообще достижение чемпионства 2011 наверное сродни с еффектом книжки, которую ты читал десять лет, развязка которой тебе безумно понравилась, но в то же время появилось и опустошение ввиду того что многолетняя история которой ты жил, пусть и хеппи ендом, но закончилась. А придется ли по вкусу следующая глава в истории команды неизвестно, да и первое время узнавать не особо хочется. Ну или не книга, а сериал. В общем не суть, страница болельщицкой биографии была перевернута. Впереди - чистый лист .

Всегда был симпатичен Даллас. Поэтому буду вас поддерживать и поглядывать в тему ;-) С победой над Лейкерс, она Далласу очень морально важна была. А вот в то, что Юта укатает Маверикс почему-то верилось. Более мобильные они что ли. Хотя матч толком так и не посмотрел.

Жду с нетерпением возвращения Новицки.

Хехе, и тебе привет. Да с Ютой не все так однозначно, если выкинуть в трубу 3 четверть, то вообще выиграли бы)). А если серьезно, сложно ожидать чудес от команды в старте которой относительно прошлого сезона остался один Шон Мерион. Резалты легко будут скакать от +20 до -20. И сейчас это не будет поводом хвататься за лицо. )

А, впрочем, в Солт Лейке нам традиционно умели вправить мозги, даже когда Мавс приезжал туда с куда более боеспособным составом ))

Фееричная победа Далласа, но не всё так радужно. Из больших понравился только Брендайн Райт; Крис Кейман чисто статистически конечно сыграл хороший матч, но большинство из этих цифр он набрал когда результат был уже ясен, а так он медленно раскачался и впечатления от его игры так себе.

Ну надо сказать, что результат то был ясен еще до начала матча, так что Каман как бы и не мог ничего поделать с етим )). С самого момента сотворения бобкетс в 2004, вот уже считай сколько игр, Даллас для них остается единственной командой, которую они не могут обыграть. Пустячок а приятно.

На самом деле в лице Камана у Мавс в кое то веки появился центр, через которого организованно можно строить нападение - человек с прекрасным средним броском, так же и спиной к кольцу играет здорово. Потенциально сильнейший по нападению центр Далласа за последние много лет. Райт сперва производил впечатление едакого субтильного каланчи вроде Райана Холлинса, не имеющего в арсенале ничего кроме габаритов. А сейчас смотришь, а етот паренек и со средней пальнуть гаразд и процент по первым матчам у него с игры под 90. Ждем новых матчей, новой пищи.

Опубликовано

Это после победы у тебя интерес к команде упал??? После поражения оклы в этом году меня от баскетбола тошнило. Даже олимпиада толком не помогла

Опубликовано

Это после победы у тебя интерес к команде упал??? После поражения оклы в этом году меня от баскетбола тошнило. Даже олимпиада толком не помогла

Ну ты представь ситуацию. Ваши безуспешно десять лет пытаются выиграть чемпионат, вылетая на самых последних стадиях ПО. И вот, у тебя вместо молодой и задорной ОКС, - прагматичная и самая возрастная команда в лиге с престарелым Дюрантом, результативность которого уже давно идет на спад, и с не оправдавшими надежд экс-звездами НБА, кому вообще под 40. Ты понимаешь, что в таком состоянии команда протянет максимум пару лет, после чего будет строиться вообще с нуля. И вот, когда уже особо не ждешь она берет таки титул... а через полтора календарных года от чемпионского состава в команде остается два человека. И вот наступают смешанные чувства.... ))

А уж натошниться от баскетбола после поражений, поверь, приходилось и мне. Я сам после вылета далласа месяца на три завязывал с баскетболом, и потом только в записи просматривал самые интересные матчи ПО. И ето у ваших еще особо обидных поражений то в ПО не было : 2-4 от ЛАЛ, 1-4 от Далласа, 1-4 от Майами. Ситуации в которых соперник были либо намного сильнее, либо намного опытнее. У Дюранта и Веста еще целая туча сезонов. Правда соперники не дремлют. )

Опубликовано

Вот и мне интересно как у тебя так получилось?

Ё-маё, дружище. Я не знаю где ты ето прочитал, Я про Оклу говорил, про то, что все ее вылеты из ПО были однозначными и не обидными по счету, в том числе и поражение от Далласа. И у нее не было необъяснимых епик фейлов как у Мавс от Майами "06 или ГС "07.

Опубликовано

Забей,короче))) Я вот к Далласу отношусь крайне негативно. Но команда в этом году симпотная. Страшно подумать,что построит Кьюбан получив еще больше пространства для маневров. И что-то мне подсказывает,что Крыс Пол здесь будет. Дырона не получилось,получится Пола. Вот чую

Опубликовано (изменено)
Забей,короче))) Я вот к Далласу отношусь крайне негативно. Но команда в этом году симпотная. Страшно подумать,что построит Кьюбан получив еще больше пространства для маневров. И что-то мне подсказывает,что Крыс Пол здесь будет. Дырона не получилось,получится Пола. Вот чую

В топку Пола и Ховарда, я за Райта и Краудера!

Опубликовано (изменено)

Матч не смотрел, и вряд ли будет в ближайшее время возможность смотреть матчи полностью, но смотрю на статистику и одни положительные впечатления. А именно - Картер, по-видимому, поймал кураж и наконец начал стрелять точно, и О Джей Мэйо фактически ведёт команду за собой, класс, а то после первых матчей я даже опасался, что приобретение О Джейя вообще может оказаться ошибкой. У Кеймана высокий процент, и наконец то чего я ждал - Краудер заслуженно в старте. И плюс ко всему отличная ротация. Даже и придраться не к чему, отлично идёт команда, надо брать следующие игры, предстоящие соперники вообще не из сложных, кроме Никс.

Опубликовано (изменено)

Матч с НЙ начинался с какого то издевательства. В старте соперника вышли два чемпиона в составе Далласа Кидд и Чандлер - одни из ключевых игроков того сезона. А в далласе из чемпионского состава....на сегодняшний день числился один Бьебуа, и тот, в глубоком запасе . Так и хочется вопросить - покуда ж, Марк, остальных-то пробьебуа!? Но не буду...

Не смотря на поражение, особой досады нет. Играем сейчас как Миннесота - тем что есть. Играли бы плохо, не было бы повода для беспокойств , играли бы зашибенно смысла бы впадать в эйфорию тоже бы не было т.к. старт сезона, много раз придется перестраиваться и т.д. Но то как игроки (новички) каждый индивидуально проводят старт - впечатляет. Особенно радуют центры. Каман походит на того самого Камана, который сезон был лидером клипперс. Я вообще считаю его сильнейшим белым центром в лиге.

Побыстрее бы увидеть всех в сборе.

=========

Ну вот я и договорился. Взяли и спустили Шарлоттам первую в историю игру. Ну ладно, пусть порадуются. Главное чтобы даллас ниже 50% баланса не опускался. Таково пожелание на ближайшее время.

Изменено пользователем lets go mavs
  • Легенда
Опубликовано

Посмотрел матч против Миннесоты. Вот, что запомнилось по этой игре. Какой-то типок из первого ряда разлил пивасик на паркет в самом начале игры. Пришлось даже мяч менять и полотёра долго найти не могли. А потом он ползал с тряпкой в ногах у этих богатеев, подтирая за ними их свинство. Загнивающий капиталистический запад.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так как болел Мавс на сайте почти не осталось буду постить я.

Итак: команда показывает абсолютно мусорный баскетбол. Защитники носятся словно угорелые, порядка нет, стритбол чистой воды. Вот куда должен был прийти ДиАнтони , он пришел в ЛАЛ. Именно с ними сегодня и играем. Жду игру с опаской, Каманн вроде восстановился, но менять его некем и Ховард может "оторваться".. А вообще трудно будет с такой игрой в плов выползти и Дирк еще болеть долго собирается

Опубликовано

Ну как матч? Вроде отбегали с пользой

Да как в воду вчера смотрел. На манеже все теже и играют все тоже. Мысли ноль . Ну полетело конечно у Лейкерс, но это слабенькое оправдание. Новицки сказал что появится через 2-3 недели. И понятно что как минимум первое время он будет никакой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу