Dirk Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 V dannom sluchae Mavs vybrali kogo oni hoteli. Dazhe vremja pravil'no. Go Mavs! 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Ну что, пацаны, я думаю особо расстраиваться по поводу вылета не стоит. Мне все же слабо верилось, что такому Далласу по силам не то, что финал, а хотя бы финал конференции. Сейчас же хочется пожелать клубу удачно провести лето. Все карты в руки Марку. Он должен хорошенько поработать, ибо: у доброй половины состава истекают контракты, Джет не уверен относительно своего будущего в Далласе, Кидд не согласен играть за вет. минимум. Что-то будет. Возможно, эра Дирка и Терри подошла к концу. 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Даллас ждут перемены и Новицки будет тем кто передаст правление игрой в руки приемнику...И мне очень хочется чтобы это был Дуайт Ховард, а если к Ховарду добавится Дерон Уильямс то это будет заявка на победу в следующем сезоне... Что касается этого сезона,то можно с уверенностью сказать что далласу нужен центровой высочайшего уровня,ибо те что есть сейчас не способны даже справиться с такими низкорослыми центрами как перкинс 0 Цитата
Rupee Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Мэрион! с Днюхой тебя! мы родились в один День! 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Думал Зеллера взяли, а поменяли зато поменяли на одного из моих любимцев стил 0 Цитата
newbie Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Классно вы Одома слили)Для тех, кто в танке: В результате трехстороннего обмена между «Далласом», «Клипперс» и «Ютой» форвард Ламар Одом перешел в «Клипперс», а Мо Уильямс продолжит карьеру в «Джаз». Как информирует АР, официально об обмене будет объявлено в пятницу. Уильямс останется в «Юте», которая выбрала его на драфте-2003. В прошлом сезоне в «Клипперс» он набирал 13,2 очка и 3,1 передачи. «Даллас» получил трейд-эксепшн на 8,2 миллиона долларов. Ламар Одом был выбран «Клипперс» на драфте-1999. Он провалил прошлый сезон в «Мэвс», набирая 6,6 очка, 4.2 подбора за 20,5 минуты. 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Прохоров все таки "сделал" Кьюбана...Весьма неожиданное решение Дерона. Ну что ж, пожелаем ему удачи. Также как и Кидду. Вся надежда на Ховарда, который Дуайт, если не удасться подписать его (в чем я сомневаюсь), то пиши пропало, второй сезон в унитаз. 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Онлайн режим положения дел в стане Маверикс можно отслеживать в коллективном блоге на Спортс.ру 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 июля, 2012 Легенда Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Ставка Кьюбана на разгрузку платежки под это лето похоже не сыграла. Дерон не пришел, Ховард тоже появится едва ли. Джет и Кидд ушли, и от чемпионской команды уже совсем мало что осталось. Кем восполнять потери - непонятно, и также непонятна дальнейшая политика Кьюбана. Будет ли он пытаться как-то усилятся в ближайшее время, или продолжит чистить платежку и лить сезоны? Обидно в данной ситуации за Дирка, последние годы карьеры в каком-то мутном положении. Хотя вообще, достаточно амнистировать Хэйвуда, и появляется достаточно пространства для маневра. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Пусть сливают. Чистка площадки для роста Каннингема. Поможете ему в этом сейчас - оправдает все в будущем. Потрясающий микс из Монты Эллиса и Рассела Уэстбрука. Пусть сливают, а в следующем году Марк рвет жопу в межсезонье и Даллас делает финальный рейд в последний контрактный год Дирка. Главное, что Карлайла подписали. Хоть тренера достойного искать не нужно. 0 Цитата
nuc Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) “I look back and if I never went to Dallas, would I be where I am today? I don’t think so. I had great teammates, a great coach, and a great owner. And what the city meant to me was priceless. The fans; without them, I’m nothing. The Jet was born in Dallas and hopefully, when I’m done, I can go back and end my career there.” Jason Terry on leaving Dallas for the Boston Celtics. Изменено 10 июля, 2012 пользователем nuc 0 Цитата
SuperSven Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Нaсколько я понимаю остались Дирк, Mерион и Родериг Бобуа.. Сейчас к ним прикупят центрового Шухермахерпохера(или как там его) с ростом 207 и получится вполне боеспособный коллектив.. Кьюбан реально веселит Изменено 11 июля, 2012 пользователем SuperSven 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Нaсколько я понимаю остались Дирк, Mерион и Родериг Бобуа.. Сейчас к ним прикупят центрового Шухермахерпохера(или как там его) с ростом 207 и получится вполне боеспособный коллектив.. Кьюбан реально веселит Хэйвуд и Картыр еще 0 Цитата
SuperSven Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Хэйвуд и Картыр еще Про этих славных батыров я позабыл.. Ну в общем както 5 человек в старт наскребут.. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 июля, 2012 Легенда Опубликовано 12 июля, 2012 Кьюбан зашевелился. Каман, теперь вроде трейд Маинми на Коллисона и Дантея Джонса, и Олдридж написал, что они амнимстируют Хэйвуда. 0 Цитата
Shel Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 неплохо, вменяемого ПГ за мешка выменяли, Бренда вроде хотят получить. а Каман сколько запросил? 0 Цитата
Shel Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 У Камана около 8 лямов в год. по нынешним временам недорого. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Думал 10 дадут. Ну 8 это недорого. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Далласа конечно красавцы, без лишней суеты, сделали апгрейд состава на этот сезон. Коллисон конечно тот еще пг, но лучше чем ничего. Джонс хороший средний винг с приличной защитой. А главное что все это они получили за Миинми?! Кто то может в это поверить? За мертвую палку, которая теперь будет получать 4 ляма в год, в таких случая принято писать Каааааннннн!! Плюс амнистировали Хейвуда подписали Камана, и старт готов. Мавс хороши за один день закрыли межсезонку, не став шлаком и прочно подготовив плацдарм для следующего межсезонья. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Они же еще на Брэнда нацелились. На самом деле лучше бы слили сезон и взяли на драфте кого-нибудь, чем выход в ПО ветеранским составом без шансов на гайку. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Впервые бы назвал межсезонье Далласа экономичным, а не расточительным!!! Ну на данный момент. Думаю, Каману с Дирком будет комфортно в одной команде. Вопрос снайпера остается. Хотя с Карлайлом все найдут достойное применение и поменяется система игры. Раньше же в Далласе центров-то считай и не было забивных. Теперь точно есть хороший мастер. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Они же еще на Брэнда нацелились. На самом деле лучше бы слили сезон и взяли на драфте кого-нибудь, чем выход в ПО ветеранским составом без шансов на гайку. Кьюбан не хочет иметь сливающее гавно, его право , плюс у него каждый раз аншлаг и менять это он не хочет, как бы то ни было гибкость платежки у Мавс осталась. А да про Бренда забыл, хороший бек ап большой со скамейки был бы на 4-5 номере. Особенно если за небольшие деньги. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 июля, 2012 Легенда Опубликовано 12 июля, 2012 Кстати по поводу шутера вместо Джета - пора наконец дать нормально времени Бебуа. И под следующее межсезонье с амнистией Хэйвуда платежка будет очень симпатичная, гуд жоб, гуд эффорт! 0 Цитата
SuperSven Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Вроде бы дело пошло, Даллас притендует на всех и накаждого, но пока реально взяты только Камман (+) и Коллисон (пожалуй тоже плюс). Не знаю, чего там выгорит с Кальдероном, Брендом, Сколой, когото конечно еще нужно подписывать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.