Dallas Mavericks

Unknowname
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну что, пацаны, я думаю особо расстраиваться по поводу вылета не стоит. Мне все же слабо верилось, что такому Далласу по силам не то, что финал, а хотя бы финал конференции. Сейчас же хочется пожелать клубу удачно провести лето. Все карты в руки Марку. Он должен хорошенько поработать, ибо: у доброй половины состава истекают контракты, Джет не уверен относительно своего будущего в Далласе, Кидд не согласен играть за вет. минимум. Что-то будет. Возможно, эра Дирка и Терри подошла к концу.

Опубликовано

Даллас ждут перемены и Новицки будет тем кто передаст правление игрой в руки приемнику...И мне очень хочется чтобы это был Дуайт Ховард, а если к Ховарду добавится Дерон Уильямс то это будет заявка на победу в следующем сезоне...

Что касается этого сезона,то можно с уверенностью сказать что далласу нужен центровой высочайшего уровня,ибо те что есть сейчас не способны даже справиться с такими низкорослыми центрами как перкинс

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Классно вы Одома слили)

Для тех, кто в танке:

В результате трехстороннего обмена между «Далласом», «Клипперс» и «Ютой» форвард Ламар Одом перешел в «Клипперс», а Мо Уильямс продолжит карьеру в «Джаз». Как информирует АР, официально об обмене будет объявлено в пятницу.

Уильямс останется в «Юте», которая выбрала его на драфте-2003. В прошлом сезоне в «Клипперс» он набирал 13,2 очка и 3,1 передачи.

«Даллас» получил трейд-эксепшн на 8,2 миллиона долларов.

Ламар Одом был выбран «Клипперс» на драфте-1999. Он провалил прошлый сезон в «Мэвс», набирая 6,6 очка, 4.2 подбора за 20,5 минуты.

Опубликовано

Прохоров все таки "сделал" Кьюбана...Весьма неожиданное решение Дерона. Ну что ж, пожелаем ему удачи. Также как и Кидду.

Вся надежда на Ховарда, который Дуайт, если не удасться подписать его (в чем я сомневаюсь), то пиши пропало, второй сезон в унитаз.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ставка Кьюбана на разгрузку платежки под это лето похоже не сыграла.

Дерон не пришел, Ховард тоже появится едва ли.

Джет и Кидд ушли, и от чемпионской команды уже совсем мало что осталось.

Кем восполнять потери - непонятно, и также непонятна дальнейшая политика Кьюбана. Будет ли он пытаться как-то усилятся в ближайшее время, или продолжит чистить платежку и лить сезоны?

Обидно в данной ситуации за Дирка, последние годы карьеры в каком-то мутном положении.

Хотя вообще, достаточно амнистировать Хэйвуда, и появляется достаточно пространства для маневра.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Пусть сливают. Чистка площадки для роста Каннингема. Поможете ему в этом сейчас - оправдает все в будущем. Потрясающий микс из Монты Эллиса и Рассела Уэстбрука.

Пусть сливают, а в следующем году Марк рвет жопу в межсезонье и Даллас делает финальный рейд в последний контрактный год Дирка.

Главное, что Карлайла подписали. Хоть тренера достойного искать не нужно.

Опубликовано (изменено)

I look back and if I never went to Dallas, would I be where I am today? I don’t think so. I had great teammates, a great coach, and a great owner. And what the city meant to me was priceless. The fans; without them, I’m nothing. The Jet was born in Dallas and hopefully, when I’m done, I can go back and end my career there.

Jason Terry on leaving Dallas for the Boston Celtics.

Изменено пользователем nuc
Опубликовано (изменено)

Нaсколько я понимаю остались Дирк, Mерион и Родериг Бобуа.. Сейчас к ним прикупят центрового Шухермахерпохера(или как там его) с ростом 207 и получится вполне боеспособный коллектив..

Кьюбан реально веселит

Изменено пользователем SuperSven
Опубликовано

Нaсколько я понимаю остались Дирк, Mерион и Родериг Бобуа.. Сейчас к ним прикупят центрового Шухермахерпохера(или как там его) с ростом 207 и получится вполне боеспособный коллектив..

Кьюбан реально веселит

Хэйвуд и Картыр еще

Опубликовано

Далласа конечно красавцы, без лишней суеты, сделали апгрейд состава на этот сезон. Коллисон конечно тот еще пг, но лучше чем ничего. Джонс хороший средний винг с приличной защитой.

А главное что все это они получили за Миинми?! Кто то может в это поверить?

За мертвую палку, которая теперь будет получать 4 ляма в год, в таких случая принято писать Каааааннннн!!

Плюс амнистировали Хейвуда подписали Камана, и старт готов. Мавс хороши за один день закрыли межсезонку, не став шлаком и прочно подготовив плацдарм для следующего межсезонья.

Опубликовано

Они же еще на Брэнда нацелились. На самом деле лучше бы слили сезон и взяли на драфте кого-нибудь, чем выход в ПО ветеранским составом без шансов на гайку.

Опубликовано

Впервые бы назвал межсезонье Далласа экономичным, а не расточительным!!! Ну на данный момент. Думаю, Каману с Дирком будет комфортно в одной команде. Вопрос снайпера остается. Хотя с Карлайлом все найдут достойное применение и поменяется система игры. Раньше же в Далласе центров-то считай и не было забивных. Теперь точно есть хороший мастер.

Опубликовано
Они же еще на Брэнда нацелились. На самом деле лучше бы слили сезон и взяли на драфте кого-нибудь, чем выход в ПО ветеранским составом без шансов на гайку.

Кьюбан не хочет иметь сливающее гавно, его право , плюс у него каждый раз аншлаг и менять это он не хочет, как бы то ни было гибкость платежки у Мавс осталась.

А да про Бренда забыл, хороший бек ап большой со скамейки был бы на 4-5 номере.

Особенно если за небольшие деньги.

• Легенда
Опубликовано

Кстати по поводу шутера вместо Джета - пора наконец дать нормально времени Бебуа.

И под следующее межсезонье с амнистией Хэйвуда платежка будет очень симпатичная, гуд жоб, гуд эффорт!

Опубликовано

Вроде бы дело пошло, Даллас притендует на всех и накаждого, но пока реально взяты только Камман (+) и Коллисон (пожалуй тоже плюс). Не знаю, чего там выгорит с Кальдероном, Брендом, Сколой, когото конечно еще нужно подписывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу