Dallas Mavericks

Unknowname
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дирк сделал 1000 блокшотов за карьеру.

+ стал 20-ым в списке самых результативных игроков в истории НБА и 3-им игроком за всю историю НБА, которому удалось сделать 1000 блокшотов и забить 1000 трехочковых (остальные 2 - это Клиффорд Робинсон и Рашид Уоллес)

Кидд стал 2-ым по перехватам.

Изменено пользователем nuc
Опубликовано
:angry: Картер набирает в первой половине 18 очков и тем самым тащит за собой всю команду(как говорят америкосы "on fire"), во второй половине играет с гулькин нос, команда на него не играет, не помогает создать хорошую ситуацию для броска. В итоге 3-4 броска за всю вторую половину! За то все схемы Карлайла ведут к Новицки и Терри, которые большую часть матча ПРОВАЛИЛИ! А за 1 мин. до конца, когда уже Терри запорол всё что мог выпускает Картера, делая типо одолжение ему. Надеюсь, Винс, сделал выводы для себя о реальном отношении тренера к нему! :angry:
  • Легенда
Опубликовано

Позволю себе не согласиться. Ослом (пусть это и грубо звучит) можно ещё назвать Хэйвуда, который не смог противопоставить что-то некоторым броскам Газоля, который зевал вечно Байнама, который не выделялся высоким iq на площадке.

Но назвать ослом Карлайла за плохую игру? Нельзя так называть человека, который столько отдал команде и привёл её к чемпионству в прошлом году. Он отличный тренер.

У него неплохие задумки, команда в него верит. И думаю Картер тоже.

Но отбросим былые заслуги, взглянем на ситуацию в игре.

Да, Винс был хорош всю первую половину. Однако, во второй, Уорлд Пис проделал шикарную работу, чтобы Винс как можно реже получал мяч. Постоянно был с ним, постоянно его закрывал. Да и Газ и Байни из Озёрных тоже порой неплохо закрывали Картера, когда он бросал. Так что нельзя говорить, что партнёры на него не играли. Винса прикрыли очень хорошо. А как раз-таки в концовке, как ты говоришь "on fire" были Терри и Новицки. И эти ребята решали в 4-й четверти. И будь я тренером, я бы им более доверился. Ибо бросок у них получше, и разыгрались они под конец.

Я понимаю, что ты фанат Винса Картера, но судить надо объективнее.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У настоящих болельщиков Даллас Маверикс должен быть в сердце...Не знаю почему,но вырвалось)))

Сегодня утром) игра с Санс, а ведь с этими ребятами зарубы были еще похлеще чем с Спёрс, да и там играет великий Нэш.( 2 НВП и Шаку удар в дых сцука)

ныншений Даллас очень хорош,но теряет из-за травм. Уэст вот должен скоро подтянуться

Опубликовано

Объясните мне, что случилось с Далласом?? Как можно проигрывать таким командам как Финикс, Сакраменто, Голден Стейт?? КАК???

Опубликовано

Ситуация катастрофическая. Команда похожа на сборище инвалидов , и это те кто выходит на площадку. Многие уже на больничном. Каждый матч смотрю как тяжелейшую пытку. Уже 8-е и пока не видно просвета..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наконец-то выигрыш на выезде. И это без Мериона, Хейвуда и Делонте.

Кидд - отец. За последние 2 игры отдал 20 передач и сделал всего 1 потерю.

И впервые с сезона 2002-03, Даллас выиграл 2 игры в Денвере в сезоне.

Опубликовано

Объясните мне, что случилось с Далласом?? Как можно проигрывать таким командам как Финикс, Сакраменто, Голден Стейт?? КАК???

Ну при условии что ты проводишь три игры за три дня, эта бегущая троица наихудший вариант для возрастной команды. Да и любую другую команду после такой трехдневки выносили бы под руки. Слава богу ни с кем из них в ПО нам не встречаться).

я тут грешным делом после впечатляющей победы над САС, уж начал задумываться о славной охоте за вторым посевом на западе, как весь кайф обломало посещение расписания оставшихся матчей. Я както на старте сезона пробегал глазами по статье, где разбирался календарь сокращенного сезона, который составлялся чуть ли не в ручную индивидуально для каждой команды. Там то один аналитик и высказал мнение, что именно далласу перепало самое сложное расписание:: мол у Мавс лишился одного из "легких" восточных турне и за место етого они будут бомбить лишнюю тройку матчей с серьезными западными конкурентами . Тогда я этому особого значения не придал, однако сейчас понимаю, что действительно, не врал мерзавец ).

1e197c44b40873459197c596058d11da.jpg

В общем, задача на этот сумбурный сезон прежняя - просто попасть в ПО живыми здоровыми, а там видно будет . Непреодолимых команд для далласа на западе я не вижу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Задрал уже коуч Джим Керри! Гнобит и гнобит Винса! :angry: Ладно когда у него ничего не получается, но последние 2 игры(Хьюстон и Майями) он начинал очень хорошо. После этого его сажают на банку, где он протирает штаны большую часть матча(по 19 минут сыграл в обоих играх!!!), а зато такие как Терри и Бобуа проводят время на паркете и засерают всё что можно!

Опубликовано

Пересмотрел сегодня игру с Мэмфисом как не хватало Кида. Просто человека способного остановить глупую беготню вперёд назад. Уэст просто не тянет. Когда Кидд появится? Без него как-то всё не надёжно смотрится

Опубликовано

Пересмотрел сегодня игру с Мэмфисом как не хватало Кида. Просто человека способного остановить глупую беготню вперёд назад. Уэст просто не тянет. Когда Кидд появится? Без него как-то всё не надёжно смотрится

Пару дней назад читал что он на неделю выбыл. С такой игрой можно и в плейофф не попасть.

Опубликовано

Пару дней назад читал что он на неделю выбыл. С такой игрой можно и в плейофф не попасть.

Ну я бы не стал так резко,но в целом конечно всё совсем не блестяще выглядит.
Опубликовано

Вот и Одом ушёл! :o

Форвард Ламар Одом заявил, что покинул «Даллас», за который выступал на протяжении текущего сезона.

«Мы приняли обоюдное решение прекратить наше сотрудничество. Теперь я стану свободным агентом. Мне очень жаль, что у меня не все получилось в этой команде, но я желаю «Маверикс» добиться максимального результата в концовке текущего сезона», — приводит слова Одома ESPN.

По данным близкого к ситуации источника, «Даллас» не будет отчислять Одома, а просто перестанет использовать баскетболиста в ротации, чтобы иметь возможность летом обменять его.

Одом был обменян в «Даллас» из «Лейкерс» и провел за действующего чемпиона НБА 50 матчей, набирая 6,6 очка и 4,2 подбора в среднем за встречу.

Кидд готов сыграть с Сакраменто!

Разыгрывающий «Далласа» Джейсон Кидд, пропустивший четыре предыдущих матча своей команды из-за травмы паха, восстановился и готов вернуться на паркет во встрече с «Сакраменто», сообщает ESPN.

«Джейсон чувствует себя хорошо, но мы не хотим рисковать в преддверии плей-офф. В матче с «Сакраменто» Кидд проведет на площадке не больше 30 минут», — прокомментировал ситуацию главный тренер «Далласа» Рик Карлайл.

Опубликовано (изменено)

"О том что сдел Одом". Это был заговор. ЛА решили не позориться 4-0 как прошлом сезоне. Прислать засланца. Думаю Мавс успели ))).

Изменено пользователем Dirk
Опубликовано

Вот это триллер получися в матче с Ютой, чумовая игра. Биг Эл переиграл весь Даллас на щитах. Обидно, что Мавс уступили в такой игре, где все старички под 50 минут бегали, так глядишь и в мимо ПО могут пролететь.

Опубликовано

Задрал уже коуч Джим Керри! Гнобит и гнобит Винса! :angry:

а я вот солидарен с карлайлом, даже винса подумываю величать аллой борисовной, тоже тока и делает что на прощальных гастролях рубит бабки.

Опубликовано

Итак у нас 1 игра в запасе, но можно подытожить,что регулярку 2012 Маверикс провалил, негоже чемпиону играть так слабо. По поводу "выстрелим в ПО"...не знаю, будем надеется на лучшее...

Впереди ЛАЛ или ОКС или СА...конечно интереснее всего играть с шпорами, настоящая кровавая ветеранская заруба, два динозавра Дирк против Данкана. Но это самый маловероятный прогноз, скорее всего достанется Оклахома или Лейкерс, которых Даллас победил(а кого и прилюдно унизил) в прошлом сезоне. Будь, что будет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу