Dallas Mavericks

Unknowname
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень интересно... А кто "посередине" будет? :)

Про Стэка - верится, про Терри - пока нет...

Надеюсь через месяц - полтора все 3 центра будут в строю. Да и Джоржу нужно еще пару недель. И Ховард не будет играть 2 игры. Так что этот вариант не для самого начала. А про Терри - это тебе решать - веришь ли ты тренеру команды. Кстати Терри сказал что он не против играть с скамейки. Что он игрок командный и если команда будет выигрывать то он будет счастлив.

Основная цель сократить игровое время для ветеранов чобы они были свежее к ПО.

Опубликовано

Верю, верю... )))

Но не кажется, что более выигрышной будет ситуация с Харрисом и Терри на задней линии и Ховардом-SF.

А этот Басс? Неужто так хорош? Посмотрел тут - он два сезона провёл в Новом Орлеане, а я такого вообще не помню! А Эйвери сразу его в старт...

Опубликовано
Верю, верю... )))

Но не кажется, что более выигрышной будет ситуация с Харрисом и Терри на задней линии и Ховардом-SF.

А этот Басс? Неужто так хорош? Посмотрел тут - он два сезона провёл в Новом Орлеане, а я такого вообще не помню! А Эйвери сразу его в старт...

Нее, это обозреватели так предпологают. Про Терри - Авери, про Басса - Галловей. О Бассе я писал раньше. Его действительно почти не выпускали 2 года, вроде не нашли общего языка с тренером. Хотя Басс изо всех сил старался на тренировках. Авери же давно к нему присматривался. Вот и дождался подходящего момента. И время ему даст. Я уверен что в этой команде Басс не будет протирать штаны на скамейке.

Опубликовано

Знаешь, мне стало интересно, что за Басс. Посмотрел немного видео с пре-сезона, могу сказать - неплохой парень, + молодой (85 г.р.).

Но вот думаю он скорее форвард, чем центр, их возможная пара с Дирком в передней линии мне представляется не такой устойчивой при обороне против более мощных и высоких центров.

Хотя, как ты говоришь, он больше времени получит - 100%.

Опубликовано
Знаешь, мне стало интересно, что за Басс. Посмотрел немного видео с пре-сезона, могу сказать - неплохой парень, + молодой (85 г.р.).

Но вот думаю он скорее форвард, чем центр, их возможная пара с Дирком в передней линии мне представляется не такой устойчивой при обороне против более мощных и высоких центров.

Хотя, как ты говоришь, он больше времени получит - 100%.

Просто Новицки, был лидером команды по подборам, а это дополнительная нагрузка на форварда. Порой, он один собирал подборов больше, чем все, вместе взятые центровые команды.

Это очень хорошо, что такой "боец" появился в команде.

Опубликовано

Мавс отказались от Мбенги, рaботают над подписанием Ховарда. Думаю что это хорошая мысль. Пользы от него будет больше чем от Мбенги. Забивает, подбирает. Опыт. Да и в Далласе уже играл.

http://www.star-telegram.com/287/story/285...ory/285682.html

http://www.nba.com/mavericks/news/Mavs_add...ard-103007.html

Опубликовано

Ну все его подписали, по сравнению с прошлым сезоном трансферная политика на порядок выше,подписаны опытные классные игроки, вообщем все,чтобы побеждать в этом сезоне...

Опубликовано

Очень хорошая статья о Дирке. Много того что никогда не выходило на поверхность. English.

http://www.dallasnews.com/sharedcontent/dw...de.362549e.html

The Mavs exercised a third-year contract option on Moe Ager. The 6-foot-5 shooting guard from Michigan State will make about $1.9 million next season.

Dirk Nowitzki and Devin Harris were selected team co-captains for the season

Опубликовано
А между тем сегодня ночью Даллас начинает сезон,Кливленд будем рвать :lol:

Вот уж точно порвали)

92-74 :)

Тэрри просто красава 6 трех из 8, 4 из 4 с штрафаной линии, 2 подбора, 4 передачи :)

У Дирка процен неочень но зато 8 подборов 6 передач 2 блока... :)

76593c02-eb38-4292-b322-d8f7ec7043a0.jpg

Опубликовано

92-74. Очень солидный старт. Ларри и ЛеБрон отскочили от нас с 4/24 на двоих. Мавс совершенно запутали Кливленд, они думали что Терри у нас распасовщик, а Дирк главный забивала? ...наивные :-)

http://sports.espn.go.com/nba/boxscore?gameId=271031005

Опубликовано

Всех с победой и началом сезона :drinks_cheers: !...В защите сыграли конечно отлично,ничего не скажешь...Но старая картина повторяется главный рапасовщик Новицки,Дэвин должен прибавлять в этом плане...Ну а Дирк пока особо не напрягается, показали сильную командную игру,молодцы :)

Опубликовано
Да, защита на ЛеБроне видно была супер сильная. А не знаете, Терри специально пнул Джеймса в грудь?

Так он специально этот секретный удар ночами тренирует))). Старший Ховард будет тренироваться с командой завтра. Возможно бдет играть в пятницу. Показали кадры с тренировки. Дамп выглядит лучше чем я ожидал. Надеюсь что к концу ноября комада будет в полном сотаве.

Опубликовано

Статья была в одной местной газете. Интерпретация. В игре с Кавс на скамейке сидел кто-то похожий на Авери. Тот же костюм, то же лицо, но не он)). У Харриса 6 потерь и Авери на него ни разу не накричал. Обычно хватало одной. Резюме. Авери понял что практика крика не дает результата, игроки знают друг друга и пусть играют. И Харрис и Терри сказали что сейчас им гораздо легче играть, что если они сделают ошибку - это зависит от них исправить ситуацию. Нет страха. Ответственость и свобода выбора. И это очень важно. No pressure, just play and have fun.

Опубликовано

Ребят, подскажите что сейчас с ростером? Кого Айвери везет в Атланту? Кто в старте: Дампир или Диоп? Чего сегодня ждать? Подскажите, пожалуйста...

Опубликовано
Ребят, подскажите что сейчас с ростером? Кого Айвери везет в Атланту? Кто в старте: Дампир или Диоп? Чего сегодня ждать? Подскажите, пожалуйста...

Думаю что Диоп, про Демпьера , пока что, не слышно. Да и Диоп, в последней игре, показал неплохую игру, особенно, на фоне своих среднестатистических показателях.

Нынче, в Даллас есть кому подбор брать, только ещё бы на чужом щите интенсивней трудиться.

Опубликовано
Думаю что Диоп, про Демпьера , пока что, не слышно. Да и Диоп, в последней игре, показал неплохую игру, особенно, на фоне своих среднестатистических показателях.

Нынче, в Даллас есть кому подбор брать, только ещё бы на чужом щите интенсивней трудиться.

Да пора бы уже Десаганне выйти на новый уровень... Данные все таки у парня хорошие... Нужно Дирка разгружать под кольцом...

Опубликовано
Да пора бы уже Десаганне выйти на новый уровень... Данные все таки у парня хорошие... Нужно Дирка разгружать под кольцом...

Диоп молодой центровой,время для развития конечно есть,но я все равно в него не верю,хотя иногда он выдает мощные игры,набирая по 10 подоборов и 5 блок-шотов,думаю этот сезон будет в некоторой степени определяющим для него и Дампа...Хорошо хоть что подписали Ховарда и Басса,уж они точно помогут в борьбе за щит...

Что касается матча с Атлантой,то думаю особых проблем эта команда нам не создаст,хочется увидеть супер статистику у Дирка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу