Dallas Mavericks

Unknowname
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

если Дерон и перейдёт в Даллас, то ближе к дэдлайну. Старина Кидд, Бебуа, ну и Терри в помощь

удивляешься, Кьюбан по максимум выжимает! Одома выхватить - дорогого стоит. Способны пошуметь в этом году

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано (изменено)

Кьбюан - молодцы!

Гайку взял, Чендлеру переплачивать не стал. Барее тоже. Казалось бы - ну и доигрывайте спокойно, ветераны.

Но Ламар за мешок конфет и Картер за МЛЕ! Это хорошо. И дёшево.

И жутко интересно.

И полезно!

Попылить ещё смогут на дурацком Западе.

Правда, возраст теперь у Мавс какой-то просто запредельный :blink:

Но зато какие имена! Вы послушайте - Новицки, Кидд, Картер, Мэрион, Одом, Терри..сказка для слуха.

Ясное дело, что уже не торт они все, но как раз-таки в Далласе собрались старики, которые не сдаются возрасту пока и держатся вполне себе на уровне. Из таких же примеров - Финикс, Бостон и САС. И то - там представительство звёздных ветеранов поменьше.

Даллас стал этаким пристанищем для стариков, заслуживших гайку. Вот и получили в прошлом году. Собственно, у Одома уже есть, остался пресловутый Картер.

И да - пара Кидд-Картер снова вместе :rolleyes:

ЗЫ ещё Джамала сюда, и тогда 6 игрок года точно сюда отправится при любом раскладе :D

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано (изменено)

И да - пара Кидд-Картер снова вместе :rolleyes:

И это здорово. Ну как такое можно забыть?

или такое

Надеюсь, они еще порадуют болельщиков эффектными моментами :)

Изменено пользователем Iversson
Опубликовано

Старые добрые мужики за тридцатник собрались попить хорошего немецкого пива :D

Картер раздобрел или я его давно не видел?

Да такой же вроде. Хотя отпуск затянулся...)

Опубликовано

Да такой же вроде. Хотя отпуск затянулся...)

Значит я давно не видел)

Раньше он явно постройнее был. Но я в Финиксе его видел раза два и то, случайно. Только помню, что он бороду отпустил :)

Опубликовано

красава,рад за Картера,наконец то он нашел надеюсь свою команду.И снова они с Киддом будут жечь)Меня навевает на мысли,а не Кидд снова попросил чтобы Картера в команду взяли.как это было в Нетс?)))))

Опубликовано

Смущает то, что Кьюбан говорил об омоложении состава, планах на будущее, но как видно Даллас только стареет, я не имею ввиду что это плохо, думаю у Одома с Картером еще не мало пороху осталось, но тем не менее, неплохо было бы купить молодого и перспективного баскетболиста...ну или Ховарда :D

• Легенда
Опубликовано

А почему Картер не взял номер 15? Он вроде не занят и не висит под сводами арены... Или ему понравилось играть под 25-ым?..

Опубликовано

Также подписали Делонте Уэста. Однолетний контракт на сумму 1,18 млн $.

Вот один из самых недооцененных пг. Если бы для него все по-другому немного складывалось, то 1,2млн на год - не про него было.

Опубликовано

В этом году еще сильнее буду болеть за Даллас. Картер еще даст жару, вот увидите!

Никакого жара он не даст! Будет играть также как в прошлых сезонах, главное чтобы играл стабильно без долгих провалов.

Опубликовано

За 5 млн это идеальный вариант для мавс.

Дак вроде не на 5, а на 3 ляма у него контракт, плюс 2-й и 3-й год не гарантированы, по-моему. Так что это отличный вариант для Мавс, имхо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу