Легенда Railsplitter Опубликовано 12 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2011 Еще пишут, что Бареа в Минни 0 Цитата
Cyd Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Еще пишут, что Бареа в Минни угу. часа два назад писали. 19 лям на 4 года предложила Миннесота 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2011 угу. часа два назад писали. 19 лям на 4 года предложила Миннесота А кто ж разыгрывать будет? Кидд и Бобуа...Или все-таки Дерон... 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Дом пристателых скоро перенесется в Мавс? Дом пристателых кельтов 2012 гоу гоу 1 Цитата
Cyd Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) если Дерон и перейдёт в Даллас, то ближе к дэдлайну. Старина Кидд, Бебуа, ну и Терри в помощь удивляешься, Кьюбан по максимум выжимает! Одома выхватить - дорогого стоит. Способны пошуметь в этом году Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Кьбюан - молодцы! Гайку взял, Чендлеру переплачивать не стал. Барее тоже. Казалось бы - ну и доигрывайте спокойно, ветераны. Но Ламар за мешок конфет и Картер за МЛЕ! Это хорошо. И дёшево. И жутко интересно. И полезно! Попылить ещё смогут на дурацком Западе. Правда, возраст теперь у Мавс какой-то просто запредельный Но зато какие имена! Вы послушайте - Новицки, Кидд, Картер, Мэрион, Одом, Терри..сказка для слуха. Ясное дело, что уже не торт они все, но как раз-таки в Далласе собрались старики, которые не сдаются возрасту пока и держатся вполне себе на уровне. Из таких же примеров - Финикс, Бостон и САС. И то - там представительство звёздных ветеранов поменьше. Даллас стал этаким пристанищем для стариков, заслуживших гайку. Вот и получили в прошлом году. Собственно, у Одома уже есть, остался пресловутый Картер. И да - пара Кидд-Картер снова вместе ЗЫ ещё Джамала сюда, и тогда 6 игрок года точно сюда отправится при любом раскладе Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Tavkhater 0 Цитата
Iversson Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) И да - пара Кидд-Картер снова вместе И это здорово. Ну как такое можно забыть? или такое Надеюсь, они еще порадуют болельщиков эффектными моментами Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Iversson 0 Цитата
nuc Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Также подписали Делонте Уэста. Однолетний контракт на сумму 1,18 млн $. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Старые добрые мужики за тридцатник собрались попить хорошего немецкого пива Картер раздобрел или я его давно не видел? 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Старые добрые мужики за тридцатник собрались попить хорошего немецкого пива Картер раздобрел или я его давно не видел? Да такой же вроде. Хотя отпуск затянулся...) 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Да такой же вроде. Хотя отпуск затянулся...) Значит я давно не видел) Раньше он явно постройнее был. Но я в Финиксе его видел раза два и то, случайно. Только помню, что он бороду отпустил 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 красава,рад за Картера,наконец то он нашел надеюсь свою команду.И снова они с Киддом будут жечь)Меня навевает на мысли,а не Кидд снова попросил чтобы Картера в команду взяли.как это было в Нетс?))))) 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Смущает то, что Кьюбан говорил об омоложении состава, планах на будущее, но как видно Даллас только стареет, я не имею ввиду что это плохо, думаю у Одома с Картером еще не мало пороху осталось, но тем не менее, неплохо было бы купить молодого и перспективного баскетболиста...ну или Ховарда 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 все следующим летом, а пока звеня дряхлыми костями даллас отправляется в Последний поход 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 14 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2011 А почему Картер не взял номер 15? Он вроде не занят и не висит под сводами арены... Или ему понравилось играть под 25-ым?.. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 интересное кино, больше похоже на фейл, всё таки у картэра уже возраст 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 интересное кино, больше похоже на фейл, всё таки у картэра уже возраст За 5 млн это идеальный вариант для мавс. 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 В этом году еще сильнее буду болеть за Даллас. Картер еще даст жару, вот увидите! 0 Цитата
Soulnechnii Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Также подписали Делонте Уэста. Однолетний контракт на сумму 1,18 млн $. Вот один из самых недооцененных пг. Если бы для него все по-другому немного складывалось, то 1,2млн на год - не про него было. 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 В этом году еще сильнее буду болеть за Даллас. Картер еще даст жару, вот увидите! Никакого жара он не даст! Будет играть также как в прошлых сезонах, главное чтобы играл стабильно без долгих провалов. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 За 5 млн это идеальный вариант для мавс. Дак вроде не на 5, а на 3 ляма у него контракт, плюс 2-й и 3-й год не гарантированы, по-моему. Так что это отличный вариант для Мавс, имхо. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Тут, говорят, Джефферсона амнистировали... 2 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Тут, говорят, Джефферсона амнистировали... good point 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.