Dirk Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) И нечего бросатьcя на самого маленького в команде. Сначала Гарнет, потом Артест. Байнум получил за всех. http://www.nba.com/2011/news/05/10/lakers.bynum.suspended.ap/index.html?ls=iref:nbahpt2 Изменено 11 мая, 2011 пользователем Dirk 0 Цитата
h2o Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 И нечего бросатьcя на самого маленького в команде. Сначала Гарнет, потом Артест. Байнум получил за всех. http://www.nba.com/2...ls=iref:nbahpt2 Я бы его вообще игр на 10 бы в отпуск отправил, а то такой беспредел телёнок не в первый раз творит. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Я бы его вообще игр на 10 бы в отпуск отправил, а то такой беспредел телёнок не в первый раз творит. В местных форумах промелькнула информация о 100000 и 20 играх. Подтвержения не было и выкладывать инфо я посчитал неправильным. Относительная мягкость наказания объясняется тем что Барея не получил действительно серьезной травмы. Таки нам этого не нужно 0 Цитата
olegaction Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) насладитесь еще раз, пока игр у вас нет, фаны Далласа Изменено 11 мая, 2011 пользователем Экшн 1 Цитата
Dirk Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) About Caron Batler. "He's now at a point where he's dunking the ball", Carlisle said. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Dirk 1 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 4 июня, 2011 Легенда Опубликовано 4 июня, 2011 Джейсон Терри заявил, что в случае поражения в финальной серии с « Майами » он избавится от своей татуировки на руке в виде чемпионского кубка НБА. «Понимаю, что сводить татуировку гораздо больнее, чем наносить. Я очень суеверен. Если мы проиграем, значит татуировка приносит мне неудачу. Она была сделана в знак того, что у нас есть реальный шанс пройти в финал. Если бы я считал, что у нас нет этого шанса, я бы не стал ее набивать.» 2 Цитата
Легенда 3kilos Опубликовано 13 июня, 2011 Легенда Опубликовано 13 июня, 2011 13 сезонов и 11 ПО понравилось этому парню чтобы осуществить мечту. Сам я никогда его поклонником не был и, скорее всего, никогда не буду, но безграничным уважением к нему проникся - несомненно. Поздравляю болел Далласа, очень рад за ветеранов, ну а Кьюбана надо отдельно поздравлять 0 Цитата
Top Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Поздравляю Даллас! Поздравляю "Бродяг"! Поздравляю игроков и фанов! Заслужили все и поголовно. 0 Цитата
nuc Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Вот оно! То чего мы так долго ждали! Всех болельщиков Далласа с заслуженным чемпионством!!! 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 лет 5 или даже 7 участвовал в всевозможных конкурсах прогнозов...и каждый год ставил Мавс чемпионом...а в этом году почему-то не стал прогнозировать...Плевать на все поражения в первых раундах и так далее...Эта победа для нас,эта победа для них....Безграничное счастье...как и у игроков эмоций на празднование соувсем не осталось 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Поздравляю всех наших!Дирка,Летс Гоу Мавса,Муки Блейлока,Нука,давно не появлявшихся тут Леша и Слоббана...И всех ребят которые постили и болели за Мавс...Мы этого долго ждали... 4 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 а всего лишь надо было сделать одну татуху 0 Цитата
ffeeff Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 молодцы, ветераны заслуженные. кидд, дирк, вся команда 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 лет 5 или даже 7 участвовал в всевозможных конкурсах прогнозов...и каждый год ставил Мавс чемпионом...а в этом году почему-то не стал прогнозировать... Не поверишь, ровно та же история. Видать, это был поворотный момент в судьбе Далласа. Эх, а ведь могли майку выиграть. Или что у них там. Шутка)) с победой Unknowname! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 июня, 2011 Легенда Опубликовано 13 июня, 2011 Поздравления Далласу и всем болелам!!! Шикарная команда! Все старики получили по перстням))) У меня похожая ситуация была несколько лет назад. Стоооолько лет я ждал перстня для КГ.И в Финале против самого зЛА он и супертим имени Дока Риверса сделали это! Точно так же и ваша супербанда имени Рика Карлайла сегодня умыли пляжную дримтим!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Шампаньского чемпионам!!!!!!!!!!! 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Поздравления Маверикс! Молодцы, заслужили! Сам я болел за ОКС, в финале конфы, но рад, что именно Мавс получили возможность осуществить несколько справедливостей (я о перстеньках Дирка, Джета, Кидда, Матрикса и т.д. - все же этой компании важнее было победить, чем Леброну). Поразительно, сколько хейтеров было у Дирка, называя его манеру игры корявой, и сколько человек болели за него в этой серии. Он изменил мнение о себе настолько, что даже многие фанаты Рокетс и Сперс болели за Мавс, особенно после свипа ЛАЛ) И он ждал, как писали выше, 13 лет, а некоторые не выдержали после 7 И насчет "кашля" Флэша и Джеймса - разве Леброн не знал, что это "бэд карма"? 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 13 июня, 2011 Легенда Опубликовано 13 июня, 2011 И насчет "кашля" Флэша и Джеймса - разве Леброн не знал, что это "бэд карма"? У него настолько плохая карма, что её уже ничего не сделает хуже. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Поздравляю Даллас!Команда заслужила как и её фанаты!Дирк Лучший 1 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 июня, 2011 Легенда Опубликовано 13 июня, 2011 С победой вас! 0 Цитата
nuc Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 mcuban Mark Cuban this will sound weird. Im laying in bed. with the trophy next me.#dreamcometrue 0 Цитата
Iversson Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Поздравляю Даллас, поздравляю всех болел команды с долгожданной победой. Дирк, Кидд, Джет, Шон и конечно же Марк Кьюбан абсолютно заслуженно становятся чемпионами. На своем пути Мавс одолели грозный Портленд, разгромили чемпионов, разобрались с самым перспективным молодняком в лиге и на закуску в финале было повержено звездное супер трио, так что все справедливо. Еще раз, всех фанов Мавс с победой!!! 1 Цитата
gabpe Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Поздравляю всех фанов Мавс! Болею за Кавс, но очень рад чемпионству Далласа! Столько ветеранов получило перстни, заслуженные перстни, ну чем не праздник?) Уррра! Всех с победой!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.