Dallas Mavericks

Unknowname
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И нечего бросатьcя на самого маленького в команде. Сначала Гарнет, потом Артест. Байнум получил за всех.

http://www.nba.com/2011/news/05/10/lakers.bynum.suspended.ap/index.html?ls=iref:nbahpt2

Изменено пользователем Dirk
Опубликовано

И нечего бросатьcя на самого маленького в команде. Сначала Гарнет, потом Артест. Байнум получил за всех.

http://www.nba.com/2...ls=iref:nbahpt2

Я бы его вообще игр на 10 бы в отпуск отправил, а то такой беспредел телёнок не в первый раз творит.

Опубликовано

Я бы его вообще игр на 10 бы в отпуск отправил, а то такой беспредел телёнок не в первый раз творит.

В местных форумах промелькнула информация о 100000 и 20 играх. Подтвержения не было и выкладывать инфо я посчитал неправильным. Относительная мягкость наказания объясняется тем что Барея не получил действительно серьезной травмы. Таки нам этого не нужно

• 4 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Джейсон Терри заявил, что в случае поражения в финальной серии с « Майами » он избавится от своей татуировки на руке в виде чемпионского кубка НБА.

«Понимаю, что сводить татуировку гораздо больнее, чем наносить. Я очень суеверен. Если мы проиграем, значит татуировка приносит мне неудачу. Она была сделана в знак того, что у нас есть реальный шанс пройти в финал. Если бы я считал, что у нас нет этого шанса, я бы не стал ее набивать.»

terrytat.gif

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

13 сезонов и 11 ПО понравилось этому парню чтобы осуществить мечту.

Сам я никогда его поклонником не был и, скорее всего, никогда не буду, но безграничным уважением к нему проникся - несомненно.

0e5a0a8f68a99b7c35371cffc8b788e0.jpeg

Поздравляю болел Далласа, очень рад за ветеранов, ну а Кьюбана надо отдельно поздравлять :)

Опубликовано

лет 5 или даже 7 участвовал в всевозможных конкурсах прогнозов...и каждый год ставил Мавс чемпионом...а в этом году почему-то не стал прогнозировать...Плевать на все поражения в первых раундах и так далее...Эта победа для нас,эта победа для них....Безграничное счастье...как и у игроков эмоций на празднование соувсем не осталось

Опубликовано

Поздравляю всех наших!Дирка,Летс Гоу Мавса,Муки Блейлока,Нука,давно не появлявшихся тут Леша и Слоббана...И всех ребят которые постили и болели за Мавс...Мы этого долго ждали...

Опубликовано

лет 5 или даже 7 участвовал в всевозможных конкурсах прогнозов...и каждый год ставил Мавс чемпионом...а в этом году почему-то не стал прогнозировать...

Не поверишь, ровно та же история. Видать, это был поворотный момент в судьбе Далласа. :)

Эх, а ведь могли майку выиграть. Или что у них там. Шутка))

с победой Unknowname!

• Легенда
Опубликовано

Поздравления Далласу и всем болелам!!!

Шикарная команда!

Все старики получили по перстням)))

У меня похожая ситуация была несколько лет назад.

Стоооолько лет я ждал перстня для КГ.И в Финале против самого зЛА он и супертим имени Дока Риверса сделали это!

Точно так же и ваша супербанда имени Рика Карлайла сегодня умыли пляжную дримтим!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Шампаньского чемпионам!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Поздравления Маверикс! Молодцы, заслужили! Сам я болел за ОКС, в финале конфы, но рад, что именно Мавс получили возможность осуществить несколько справедливостей (я о перстеньках Дирка, Джета, Кидда, Матрикса и т.д. - все же этой компании важнее было победить, чем Леброну).

Поразительно, сколько хейтеров было у Дирка, называя его манеру игры корявой, и сколько человек болели за него в этой серии. Он изменил мнение о себе настолько, что даже многие фанаты Рокетс и Сперс болели за Мавс, особенно после свипа ЛАЛ)

И он ждал, как писали выше, 13 лет, а некоторые не выдержали после 7 :)

И насчет "кашля" Флэша и Джеймса - разве Леброн не знал, что это "бэд карма"? :)

• Легенда
Опубликовано

И насчет "кашля" Флэша и Джеймса - разве Леброн не знал, что это "бэд карма"? :)

У него настолько плохая карма, что её уже ничего не сделает хуже. :)

Опубликовано

Поздравляю Даллас, поздравляю всех болел команды с долгожданной победой. Дирк, Кидд, Джет, Шон и конечно же Марк Кьюбан абсолютно заслуженно становятся чемпионами. На своем пути Мавс одолели грозный Портленд, разгромили чемпионов, разобрались с самым перспективным молодняком в лиге и на закуску в финале было повержено звездное супер трио, так что все справедливо. Еще раз, всех фанов Мавс с победой!!!

Опубликовано

Поздравляю всех фанов Мавс! Болею за Кавс, но очень рад чемпионству Далласа!

Столько ветеранов получило перстни, заслуженные перстни, ну чем не праздник?)

Уррра!:) Всех с победой!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу