Dallas Mavericks

Unknowname
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

отдых перед ПО - возраст всё-таки ;)

но Бареа вроде неплохо достаточно заменяет, но до Джейсона ему далековато конечно :)

Благодарю за информацию )

Я думал, что что-то упустил )

Кидд, конечно, мега-отец, и отдых ему перед ПО необходим...

Если бы Хосе был в ровень дедушке Джейсону, то он бы не парился на бане Далласа ))

Опубликовано

Прекрасно понимаю, что вопрос слишком больной для очень многих, но всё же не могу не задать.

Есть ли ещё те преданные фанаты, которые искренне верят в победу Далласа в плей-офф?

Опубликовано

По какому принципу при равных победах-поражениях Даллас 3-ий, а Лейкерс 2-ые?

(1) Division leader wins tie from team not leading a division

По той же причине при равенстве очков и Оклахома была бы выше.

Прекрасно понимаю, что вопрос слишком больной для очень многих, но всё же не могу не задать.

Есть ли ещё те преданные фанаты, которые искренне верят в победу Далласа в плей-офф?

Ничего больного. Есть. И я не один :D

• Легенда
Опубликовано

Прекрасно понимаю, что вопрос слишком больной для очень многих, но всё же не могу не задать.Есть ли ещё те преданные фанаты, которые искренне верят в победу Далласа в плей-офф?

(1) Division leader wins tie from team not leading a divisionПо той же причине при равенстве очков и Оклахома была бы выше.Ничего больного. Есть. И я не один :D

Я не являюсь рьяным поклонником творчества Мавс, но, как конечный итог, хотел бы увидеть кубок чемпионов в руках игроков Далласа.

Хотя это уже скорее из личных симпатий к "безперстневому" ветерану Кидду - он заслужил.

Нужно быть реалистом, вера в команду верой, но победить шансы всё же не велики...

Опубликовано

А что-нибудь слышно о Батлере, который говорил о познании тайных методов восстановления и возвращении здоровым в плей-офф?

Кэрон пашет. Пока не бегает а бросает с стандартных позиций. Бросает с прыжком и неплохо. Короче в лучшем случае (тьфу-тьфу-тьфу) он может появиться во втором раунде. Постучал по дереву)))

Я не являюсь рьяным поклонником творчества Мавс, но, как конечный итог, хотел бы увидеть кубок чемпионов в руках игроков Далласа.

Хотя это уже скорее из личных симпатий к "безперстневому" ветерану Кидду - он заслужил.

Нужно быть реалистом, вера в команду верой, но победить шансы всё же не велики...

И я хочу. Эта команда отличается от тех что вылетали в первом раунде раньше. В первую очередь наличием Чандлера. Именно он был основной причиной того что команда защищающаяся зоной имеет такой рекорд. Далее, за этот сезон команда сбросила балласт и пополнилась качественными игроками. Если ты смотрел игры или хотя бы смотрел статистику - кто из ростера не может стартовать?

Опубликовано (изменено)

Если ты смотрел игры или хотя бы смотрел статистику - кто из ростера не может стартовать?

Dominique Jones, Brian Cardinal, Corey Brewer, Ian Mahinmi слабоваты для старта :)

:blink:

Составителя Top 10 нужно пожизненно лишить права делать такие нарезки.

Изменено пользователем Hansbrough
Опубликовано

отличный видос...настрой сейчас именно такой!1-0, и это только начало

Да и нечасто у Дирка и Мариона не идет одновремернно. В следующей игре надеюсь будет проще ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Даллас прошлую игру с Оклахомой проиграл,прошлую игру с Мемфисом проиграл,вообщем будет экстремально тяжело пройти в финал НБА,но всё же у Далласa шансов будет чуть-чуть побольше.

Изменено пользователем VEGETARIAN
Опубликовано (изменено)

Даллас прошлую игру с Оклахомой проиграл,прошлую игру с Мемфисом проиграл,вообщем будет экстремально тяжело пройти в финал НБА,но всё же у Далласу шансов будет чуть-чуть побольше.

Последнюю игру в сезоне против Лейкерс Даллас тоже проиграл. Причем с двузначной разницей в 28 очков. Ну, а в ПО мы увидели совсем другую игру (с) :)

Изменено пользователем nuc
Опубликовано

Дирк, Unknowname и другие фаны Далласа, с победой вас... буду переживать за ваших старичков ;)

Спасибо!Я бы тоже за САС поболел!

Даллас прошлую игру с Оклахомой проиграл,прошлую игру с Мемфисом проиграл,вообщем будет экстремально тяжело пройти в финал НБА,но всё же у Далласу шансов будет чуть-чуть побольше.

Мемфис?Окла?...Все монстры уже повылетали, а эти так. На самом деле просто не вижу за счет чего и те и другие могут одолеть Даллас в серии

Опубликовано
Мемфис?Окла?...Все монстры уже повылетали, а эти так. На самом деле просто не вижу за счет чего и те и другие могут одолеть Даллас в серии
У Мемфиса будет сложно, они очень неудобные для всех команд, куча персональщиков, куча ролевиков и милашечка Зак,к ак таких остановить? Но в любом случаи я хочу Даласс - в победители ПО этого года - заслужили за последние 10 лет)
Опубликовано

У Мемфиса будет сложно, они очень неудобные для всех команд, куча персональщиков, куча ролевиков и милашечка Зак,к ак таких остановить? Но в любом случаи я хочу Даласс - в победители ПО этого года - заслужили за последние 10 лет)

Милашечка Зак))))С таким аргументом и не поспоришь))..,А если серьезно,то Мемфис попадется на безопытности, ведь Портленд тоже очень хорошая команда,на мой взгляд именно отсутствие опыта плейоффских баталий сыграло немаловажную роль в их противостоянии с будущими чемпионами Далласом)))

Эй, чувакииии!!! Йоу! Поздравляю! Камон! Красавы! Йоу.

Ультрас бакс респектуют

Мир всем местным! :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу