Unknowname Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Нетс уже обменялись с Ютой...Значит Маверикс остаются без обмена? 0 Цитата
Trall Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Получается что так.Хотя может смогут толкнуть истекающий Батлера... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) должны, должны си джакса отжимать, хоть карлайл им думаю страх как желает еще раз поруководить Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
Dirk Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Интересная статья о роли Стояковича с видео и разбором полетов. Английский. http://mavericks.scout.com/2/1052436.html 0 Цитата
h2o Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Молодец всё-таки Кьюбан, Пежу очень в тему выцепили, теперь Брюера! http://sports.espn.go.com/dallas/nba/news/story?id=6175289 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 марта, 2011 Легенда Опубликовано 2 марта, 2011 Молодец всё-таки Кьюбан, Пежу очень в тему выцепили, теперь Брюера! http://sports.espn.go.com/dallas/nba/news/story?id=6175289 ПДРС он. Всю малину Бостону подосрал с КБ. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) блюер не так уж плох, хотя чувствую ждет его упорная борьба за 10-15 минут игрового времени с дешовчиком. такие типы как кори у карлайла далеко не в фаворе. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
Cyd Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 блюер не так уж плох, хотя чувствую ждет его упорная борьба за 10-15 минут игрового времени с дешовчиком. такие типы как кори у карлайла далеко не в фаворе. в ротации отличный игрок. нужно же кому-то защищаться и данковать))) а то Чендлера данки заколебали) 0 Цитата
h2o Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 блюер не так уж плох, хотя чувствую ждет его упорная борьба за 10-15 минут игрового времени с дешовчиком. такие типы как кори у карлайла далеко не в фаворе. да скорее всего стивенсон сейчас в основном лавку полировать будет. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 а мне кажется совсем наоборот - кори подписывали в долгосрочных планах в первую очередь, стивенсон сейчас выглядит выигрышнее - он сыграннее, куда более в меру тупит и бросает кирпичи. -1 Цитата
Cyd Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 а мне кажется совсем наоборот - кори подписывали в долгосрочных планах в первую очередь, стивенсон сейчас выглядит выигрышнее - он сыграннее, куда более в меру тупит и бросает кирпичи. его ведь на год за 2 ляма? 0 Цитата
h2o Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 а мне кажется совсем наоборот - кори подписывали в долгосрочных планах в первую очередь, стивенсон сейчас выглядит выигрышнее - он сыграннее, куда более в меру тупит и бросает кирпичи. Может быть, но ДеШону время конкретно урезали после выздоровления Бебуа и появления Стояковича. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 его ведь на год за 2 ляма? Пишут о 3х между 7 и 8. Подписать он сможет только завтра. Конкуренты просто не могут предложить столько, а у Мавс козырь - MLE. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 К замечаниям предыдущих ораторов о том что команде был необходим обмен. Зачем? Здесь говорят: "Не чини того что не сломалось". Возможность получить Харриса улетучилась, Детройт не отдал Принца и Даллас не стал дергаться без необходимости. Кубан легко мог обменять Батлера и заплатить на 10 миллионов меньше но решил не делать этого. С моей точки зрения это не только сохранение духа команды но еще тот аспект что если игрок действительно снможет восстановиться к ПО то лучшего сценария не нужно. По поводу Брюера. Как сказал по этому поводу Фиш - даже то что он не в СА уже работает в пользу для Мавс. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Черт меня дернул досмотреть "выигранный" матч с Хорнетс до конца... Ведь за 2 минуты собирался уже на боковую с чувством выполненого долга и удовлетворением от уверенной победы. Такого чудовищного стечения обстоятельств я не видел давно. на последней минуте Беллинели улетая в аут забил очередной свой шаровой 3-очковый в матче. Даже промах Окафора со штрафной за 15 секунд при -2 для Хорнетс оказался фартовым. Ведь мяч подобрал Чандлер и промазал с линии дважды. Забей Окафор и при -1 думаю умышленные фолы Новицки бы реализовал, гарантировав минимум овертайм. Ну а как Джэк "купил" Кидда на 3-очковый это был финальный аккорд того безумия что вытворил даллас на последних 30 сек. матча. На последнюю атаку Далласа без слез смотреть было невозможно. В этом году повелось если пролетаем - то с песней. С 22 января Даллас провел 22 матча в которых проиграл только трижды, да еще и с минимальным отставанием: 10 фев в Денвере 120-121 Геймвинер Афлало 6 марта Мемфису - 103-104 геймвинер Рэндольф 9 марта Нью-Орлеан - 92-93 рязвязка еще та. С Нью-Йорком сегодня. Те на очень хорошем ходу. Настроение сейчас у Мавс, полагаю, - не очень. Думаю гости сегодня будут пофаворитее. Впрочем победа над Никс очень важна психологически. (Сейчас обратил внимание)Ведь если не считать довольно слабую Индиану, последний раз Даллас побеждал команду из зоны плейофф аж 4 февраля(!) В Бостоне. После этого была добрая дюжина заведомых андердогов и три вышеупмянутых поражения от команд зоны ПО. Изменено 10 марта, 2011 пользователем lets go mavs 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 11 марта, 2011 Легенда Опубликовано 11 марта, 2011 Не нужно было НОХам огорчать Даллас, Нью-Йорк поплатился за это двадцаткой... 0 Цитата
h2o Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Поговаривают что Кэрон Батлер всё-таки сыграет в играх на вылет, мужик просто горит желанием помочь своей команде и вроде как темпы восстановления должны позволить ему принять участие в плэй-офф. 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 20 марта, 2011 Легенда Опубликовано 20 марта, 2011 Музыкальное произведение Дирка) http://www.youtube.com/watch?v=MU7-xOdEhzs 4 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 22 марта, 2011 Легенда Опубликовано 22 марта, 2011 Поговаривают что Кэрон Батлер всё-таки сыграет в играх на вылет, мужик просто горит желанием помочь своей команде и вроде как темпы восстановления должны позволить ему принять участие в плэй-офф. А если и сыграет, сможет ли нести пользу после такого перерыва? 0 Цитата
VEGETARIAN Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Даллас заслуживает чемпионства,так как они на протяжении 10 лет одерживают 50+ побед в регуляре,классно бросают свободные(штрафные(в роду не без урода-Хэйвуд)),относительно мало фолят. 0 Цитата
Tak Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Думаю в этом году как Мавс показывают себя в сезоне спокойно дойдут до полуфинала,может и до финала тоже. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Как с таким вообще можно играть в баскетбол?! Шон Мэрион продолжает играть, несмотря на сильное смещение мизинца 1 Цитата
проставщик Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Смещение, это ж перелом чистой воды)))) перелом со смещением, жесть, лови плюс Психо-Т 0 Цитата
Tak Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ну мезинец большой роли не играет.Если замотать пластырем крепко,то будет нормально.Я сам играл со смешением указательного пальца,правда на левой руке.Был полный хаос. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) А ведь Мэрион действительно играет вот с таким смещённым на 45 градусов мизинцем, ничем не заматывая и не фиксируя его. Удивительно! С таким повреждение в обычной жизни нелегко существовать, а тут стартовый игрок в лучшей баскетбольной лиге мира в одной из лучших команд ассоциации. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Hansbrough 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.