Dallas Mavericks

Unknowname
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чем длиннее победная серия тем вероятнее поражение в каждом следующем матче. Закон больших чисел. :)

Причем уровень соперника в данном случае не играет особой роли. Скорее наоборот.

Я с большим уважением отношусь к Милуоки, но думаю будь Маверикс сегодня более мотивированным результат был бы иной. Когда ты не проигрываешь целый месяц, чувство самоуверенности начинает преобладать над здравым смыслом. Победы воспринимаются как что-то само собой разумеющееся, а мысли тотального превосходства над соперником не покидают даже когда тот молниеносно сокращает отстование с 25 до 15 очков, а потом с 15 до 5...

Ну вот сегодня произошло то что уже могло произойти с Ютой. Тогда Даллас растранжирил 25 очков. Сегодня - 20. На это раз команду хватил совсем уж глубокий сон.

Сегодня Даллас всего лишь четвертый (или 5-й) раз в сезоне пропустил за четверть 30+ очков (Мавс лидирует по этому показателю стабильности с большим отрывом в лиге). И от кого? От самой незабивной команды в лиге. Рациональными вещами такое объяснить сложно. Можно сказать что у Милуоки всё залетало (9 из 13 3-очковых). Но на пустом месте ничего не вырастает.

Задачи во что бы ни стало достать Сан-Антонио не стоит. но и простого попадания в ПО теперь окажется мало. Не нужно зацикливаться на победных сериях или небольших спадах. Надо продолжать играть в тот баскетбол в который играли и стараться оборонять свою высокую позицию на Западе. Тем более что с мотивацией до конца года у команды проблем не будет.

15.12 - (д) Портленд

17.12 - (д) Финикс

20.12 - (г) Майами

21.12 - (г) Орландо

27.12 - (г) Оклахома

28.12 - (д) Торонто

30.12 - (д) Сан-Антонио

PS Не удивлюсь если проиграем только Торонто. ))

• Премиум
Опубликовано

вот категорически не входило ваше сегодняшнее поражение в мои прогнозы..опасно теперь на даллас ставить..после серии побед возможно и обратноеsmile.gif

Опубликовано

вот категорически не входило ваше сегодняшнее поражение в мои прогнозы..опасно теперь на даллас ставить..после серии побед возможно и обратноеsmile.gif

Не только в твои :)

Ну да ладно. Должно же было это случиться. Да и у Мавс это не впервой ). Так что надеюсь это встряхнет команду и настроит на предстоящие игры. Тем более, что соперники там гораздо серьезней, чем Бакс.

Опубликовано

Матч с Милуоки конечно разочаровал, как Дирк не смог попасть то????До сих пор не понимаю...

Появилась информация что Кьюбан заинтересовался трейдом Кармело Энтони, упоминается фамилия Бебуа, думаю где-то рядом будет и Мэрион. В любом случае буду дико рад этому треду, шансы Далласа на перстни взлетят до потолка

Опубликовано

Матч с Милуоки конечно разочаровал, как Дирк не смог попасть то????До сих пор не понимаю...

Появилась информация что Кьюбан заинтересовался трейдом Кармело Энтони, упоминается фамилия Бебуа, думаю где-то рядом будет и Мэрион. В любом случае буду дико рад этому треду, шансы Далласа на перстни взлетят до потолка

это мега бомба будет тогда какая то, но у них с Дирком стили схожие, не находите?

Опубликовано

Ну не совсем понятно, зачем Наггетс Бебуа и/или Мэрион.Что-то серьезное Даллас наверное не отдаст, а вот такое Денверу ну точно не нужно.

Опубликовано

это мега бомба будет тогда какая то, но у них с Дирком стили схожие, не находите?

Оба сильны в нападении,и расслаблены в защите. Но в защите в Далласе есть кому поиграть,а вот если то что есть усилится в два раза будет бомба уж точно!

Самое главное они игроки разных позиций, другое дело что обмен надо сейчас проворачивать,чтоб к ПО это уже был единый механизм по закатыванию соперников под паркет

Ну не совсем понятно, зачем Наггетс Бебуа и/или Мэрион.Что-то серьезное Даллас наверное не отдаст, а вот такое Денверу ну точно не нужно.

Мне кажется Мэрион как раз тот кто нужен,в защите у Наггетс не всегда все гуд было!Батлер им не нужен судя по инфе, Бебуа конечно кот в мешке, но в перспективе кажется неплохим АЗ...Вообще можно было в трейд впихнуть Хэйвуда,но в центрами все укомплектовано в Денвере

Опубликовано
Мне кажется Мэрион как раз тот кто нужен,в защите у Наггетс не всегда все гуд было!

Ну зачем им уже не молодой и можно сказать доигрывающий игрок?!Если есть возможность получить например из Нетс Фейворса, то согласись, предложение Далласа даже не будет рассматриваться...Естественно, если они не добавят чего-то серьезного...Но на такое уже Кьюбан врят ли пойдет.

Опубликовано

Новицки обходит Бёрда в списке самых результативных игроков НБА, надо сказать заслуженно. Что мы имеем на данный момент?

1. Kareem Abdul-Jabbar* 38387

2. Karl Malone* 36928

3. Michael Jordan* 32292

4. Wilt Chamberlain* 31419

5. Shaquille O'Neal 28445

6. Moses Malone* 27409

7. Elvin Hayes* 27313

8. Hakeem Olajuwon* 26946

9. Oscar Robertson* 26710

10. Dominique Wilkins* 26668

11. Kobe Bryant 26535

12. John Havlicek* 26395

13. Alex English* 25613

14. Reggie Miller 25279

15. Jerry West* 25192

16. Patrick Ewing* 24815

17. Allen Iverson 24368

18. Charles Barkley* 23757

19. Robert Parish* 23334

20. Adrian Dantley* 23177

21. Elgin Baylor* 23149

22. Kevin Garnett 22669

23. Clyde Drexler* 22195

24. Gary Payton 21813

25. Dirk Nowitzki 21798

Пейтона Дирк обгонит уже после следующей игры, Дрекслера до февраля.К концу сезона должен догнать и обойти Гарнетта и Бейлора с Дантли. То есть немец скорее всего будет уже 20ым после этого сезона.

Опубликовано (изменено)

.К концу сезона должен догнать и обойти Гарнетта

омг, ты думаешь Гарнетт не будет вообще набирать?

он щас в отличной форме и врят ли его дирк догонит в этом сезоне ;)

Изменено пользователем b1w
Опубликовано (изменено)

Ну что ж, вот и подходит календарный год к своему завершению. В первую очередь хочу поздравить своих прямых коллег - болельщиков Далласа, а также любителей баскетбола которым не безинтересна судьба нашей команды, с наступающими праздниками. Пожелать всем долгих лет спортивной (баскетбольной) жизни! В любых её проявлениях. Именно она нас здесь объединяет и это право здорово.

Подводя промежуточные итоги сезона для Далласа. Команда в большом порядке. И что самое главное смотреть за действиями Мавсов на площадке ничуть не менее приятно чем смотреть на турнирную таблицу западной конференции. Запас прочности у команды велик как никогда. Я с уверенностью смотрю в будущее.

И как бы про между прочим...

15.12 - (д) Портленд

17.12 - (д) Финикс

20.12 - (г) Майами

21.12 - (г) Орландо

27.12 - (г) Оклахома

28.12 - (д) Торонто

30.12 - (д) Сан-Антонио

PS Не удивлюсь если проиграем только Торонто. ))

Моё предновогоднее пророчество должно исполниться до конца! :)

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано

Походу ситуация с Батлером тревожна в край...Шикарно было бы впихнуть его в обмен на Энтони!Но Наггетс не были заинтересованы в Кэроне.В любом случае если Батлер вылетит до конца сезона, Даллас просто не вывезет в ПО...Думай Марк...думай :blink:

Камрад Dirk давно не отписывался в теме, неужели нет никаких новостей по поводу травм?

Опубликовано

Да просто дичайшая невезуха какая-то!!!

Наконец-то Даллас вышел на уровень, при котором он мог обыграть любую команду НБА. И получайте "подарок на новый год" в виде травмированного на ровном месте Батлера.

Очень надеюсь, что всё пойдёт по наименее драматичному сценарию, иначе это просто какая-то неописуемая несправедливость...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу