Mr.Vegas Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 А где фанфары по случаю 11-0 и 12-0? Видимо ещё не могут отойти от 10-0 0 Цитата
Mavs_best Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Все затихли т.к. на горизонте матч с Милуоки. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Чем длиннее победная серия тем вероятнее поражение в каждом следующем матче. Закон больших чисел. Причем уровень соперника в данном случае не играет особой роли. Скорее наоборот. Я с большим уважением отношусь к Милуоки, но думаю будь Маверикс сегодня более мотивированным результат был бы иной. Когда ты не проигрываешь целый месяц, чувство самоуверенности начинает преобладать над здравым смыслом. Победы воспринимаются как что-то само собой разумеющееся, а мысли тотального превосходства над соперником не покидают даже когда тот молниеносно сокращает отстование с 25 до 15 очков, а потом с 15 до 5... Ну вот сегодня произошло то что уже могло произойти с Ютой. Тогда Даллас растранжирил 25 очков. Сегодня - 20. На это раз команду хватил совсем уж глубокий сон. Сегодня Даллас всего лишь четвертый (или 5-й) раз в сезоне пропустил за четверть 30+ очков (Мавс лидирует по этому показателю стабильности с большим отрывом в лиге). И от кого? От самой незабивной команды в лиге. Рациональными вещами такое объяснить сложно. Можно сказать что у Милуоки всё залетало (9 из 13 3-очковых). Но на пустом месте ничего не вырастает. Задачи во что бы ни стало достать Сан-Антонио не стоит. но и простого попадания в ПО теперь окажется мало. Не нужно зацикливаться на победных сериях или небольших спадах. Надо продолжать играть в тот баскетбол в который играли и стараться оборонять свою высокую позицию на Западе. Тем более что с мотивацией до конца года у команды проблем не будет. 15.12 - (д) Портленд 17.12 - (д) Финикс 20.12 - (г) Майами 21.12 - (г) Орландо 27.12 - (г) Оклахома 28.12 - (д) Торонто 30.12 - (д) Сан-Антонио PS Не удивлюсь если проиграем только Торонто. )) 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 14 декабря, 2010 Премиум Опубликовано 14 декабря, 2010 вот категорически не входило ваше сегодняшнее поражение в мои прогнозы..опасно теперь на даллас ставить..после серии побед возможно и обратное 0 Цитата
nuc Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 вот категорически не входило ваше сегодняшнее поражение в мои прогнозы..опасно теперь на даллас ставить..после серии побед возможно и обратное Не только в твои Ну да ладно. Должно же было это случиться. Да и у Мавс это не впервой ). Так что надеюсь это встряхнет команду и настроит на предстоящие игры. Тем более, что соперники там гораздо серьезней, чем Бакс. 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Матч с Милуоки конечно разочаровал, как Дирк не смог попасть то????До сих пор не понимаю... Появилась информация что Кьюбан заинтересовался трейдом Кармело Энтони, упоминается фамилия Бебуа, думаю где-то рядом будет и Мэрион. В любом случае буду дико рад этому треду, шансы Далласа на перстни взлетят до потолка 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Матч с Милуоки конечно разочаровал, как Дирк не смог попасть то????До сих пор не понимаю... Появилась информация что Кьюбан заинтересовался трейдом Кармело Энтони, упоминается фамилия Бебуа, думаю где-то рядом будет и Мэрион. В любом случае буду дико рад этому треду, шансы Далласа на перстни взлетят до потолка это мега бомба будет тогда какая то, но у них с Дирком стили схожие, не находите? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Матч с Милуоки конечно разочаровал, как Дирк не смог попасть то????До сих пор не понимаю... Появилась информация что Кьюбан заинтересовался трейдом Кармело Энтони, упоминается фамилия Бебуа, думаю где-то рядом будет и Мэрион. В любом случае буду дико рад этому треду, шансы Далласа на перстни взлетят до потолка Ну не совсем понятно, зачем Наггетс Бебуа и/или Мэрион.Что-то серьезное Даллас наверное не отдаст, а вот такое Денверу ну точно не нужно. 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 это мега бомба будет тогда какая то, но у них с Дирком стили схожие, не находите? Оба сильны в нападении,и расслаблены в защите. Но в защите в Далласе есть кому поиграть,а вот если то что есть усилится в два раза будет бомба уж точно! Самое главное они игроки разных позиций, другое дело что обмен надо сейчас проворачивать,чтоб к ПО это уже был единый механизм по закатыванию соперников под паркет Ну не совсем понятно, зачем Наггетс Бебуа и/или Мэрион.Что-то серьезное Даллас наверное не отдаст, а вот такое Денверу ну точно не нужно. Мне кажется Мэрион как раз тот кто нужен,в защите у Наггетс не всегда все гуд было!Батлер им не нужен судя по инфе, Бебуа конечно кот в мешке, но в перспективе кажется неплохим АЗ...Вообще можно было в трейд впихнуть Хэйвуда,но в центрами все укомплектовано в Денвере 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Мне кажется Мэрион как раз тот кто нужен,в защите у Наггетс не всегда все гуд было! Ну зачем им уже не молодой и можно сказать доигрывающий игрок?!Если есть возможность получить например из Нетс Фейворса, то согласись, предложение Далласа даже не будет рассматриваться...Естественно, если они не добавят чего-то серьезного...Но на такое уже Кьюбан врят ли пойдет. 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Новицки обходит Бёрда в списке самых результативных игроков НБА, надо сказать заслуженно. Что мы имеем на данный момент? 1. Kareem Abdul-Jabbar* 38387 2. Karl Malone* 36928 3. Michael Jordan* 32292 4. Wilt Chamberlain* 31419 5. Shaquille O'Neal 28445 6. Moses Malone* 27409 7. Elvin Hayes* 27313 8. Hakeem Olajuwon* 26946 9. Oscar Robertson* 26710 10. Dominique Wilkins* 26668 11. Kobe Bryant 26535 12. John Havlicek* 26395 13. Alex English* 25613 14. Reggie Miller 25279 15. Jerry West* 25192 16. Patrick Ewing* 24815 17. Allen Iverson 24368 18. Charles Barkley* 23757 19. Robert Parish* 23334 20. Adrian Dantley* 23177 21. Elgin Baylor* 23149 22. Kevin Garnett 22669 23. Clyde Drexler* 22195 24. Gary Payton 21813 25. Dirk Nowitzki 21798 Пейтона Дирк обгонит уже после следующей игры, Дрекслера до февраля.К концу сезона должен догнать и обойти Гарнетта и Бейлора с Дантли. То есть немец скорее всего будет уже 20ым после этого сезона. 0 Цитата
Mavs_best Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 К концу сезона должен догнать и обойти Гарнетта т.е. Гарнетт не будет забивать уже? 0 Цитата
b1w Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) .К концу сезона должен догнать и обойти Гарнетта омг, ты думаешь Гарнетт не будет вообще набирать? он щас в отличной форме и врят ли его дирк догонит в этом сезоне Изменено 24 декабря, 2010 пользователем b1w 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Ну что ж, вот и подходит календарный год к своему завершению. В первую очередь хочу поздравить своих прямых коллег - болельщиков Далласа, а также любителей баскетбола которым не безинтересна судьба нашей команды, с наступающими праздниками. Пожелать всем долгих лет спортивной (баскетбольной) жизни! В любых её проявлениях. Именно она нас здесь объединяет и это право здорово. Подводя промежуточные итоги сезона для Далласа. Команда в большом порядке. И что самое главное смотреть за действиями Мавсов на площадке ничуть не менее приятно чем смотреть на турнирную таблицу западной конференции. Запас прочности у команды велик как никогда. Я с уверенностью смотрю в будущее. И как бы про между прочим... 15.12 - (д) Портленд 17.12 - (д) Финикс 20.12 - (г) Майами 21.12 - (г) Орландо 27.12 - (г) Оклахома 28.12 - (д) Торонто 30.12 - (д) Сан-Антонио PS Не удивлюсь если проиграем только Торонто. )) Моё предновогоднее пророчество должно исполниться до конца! Изменено 30 декабря, 2010 пользователем lets go mavs 0 Цитата
Дивный Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 То есть немец скорее всего будет уже 20ым после этого сезона. То есть он будет набирать под 30, если точнее 27 очков за игру до конца сезона?... 0 Цитата
Ariza Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 То есть он будет набирать под 30, если точнее 27 очков за игру до конца сезона?... Что может помешать? 0 Цитата
ELM Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Что может помешать? 1. Травма. 2. сейчас вот, допустим, у Дирка 24.1 ппг. не достает пока до 27 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ребят, а Дирк сегодня будет играть?А то я что-то пропустил этот момент... 0 Цитата
ELM Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 там 50/50. вроде инсайдеры склоняются к тому, что не выйдет. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жаль...Походу будет вынос... 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 31 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2010 Зато старина Кидд сделал ЭТО снова 0 Цитата
ELM Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 еще и два блокшота! есть еще порох 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Походу ситуация с Батлером тревожна в край...Шикарно было бы впихнуть его в обмен на Энтони!Но Наггетс не были заинтересованы в Кэроне.В любом случае если Батлер вылетит до конца сезона, Даллас просто не вывезет в ПО...Думай Марк...думай Камрад Dirk давно не отписывался в теме, неужели нет никаких новостей по поводу травм? 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Да просто дичайшая невезуха какая-то!!! Наконец-то Даллас вышел на уровень, при котором он мог обыграть любую команду НБА. И получайте "подарок на новый год" в виде травмированного на ровном месте Батлера. Очень надеюсь, что всё пойдёт по наименее драматичному сценарию, иначе это просто какая-то неописуемая несправедливость... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.