Dallas Mavericks

Unknowname
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На всякий случай,не лезь в тему майами и не пиши там про даллас.

потом даллас были еще теми лохами,

и сейчас толком из ся ниче не представляют,играют неплохо но больно по европейски,наверное из за того что у них лидер драный немец!

:lol::lol::lol: выпей яду

Опубликовано
На всякий случай,не лезь в тему майами и не пиши там про даллас.

потом даллас были еще теми лохами,

и сейчас толком из ся ниче не представляют,играют неплохо но больно по европейски,наверное из за того что у них лидер драный немец!

Даллас играет в такой баскетбол, который позволяет им доходить до финала ПО и становиться лучшей командой по итогам сезона.

А "драный немец" становиться МВП ;))

Да вот, скоро ужё и начало регулярки, увидим по игре. А языком чесать, не дождавшись начала чемпионата, не сильно то и охота.

+1 )

Опубликовано
Кобе может оказаться в Далласе?Вот так новость...Вроде это КОби Брайант,а вроде и 4-5 отличных игроков...Посмотрим

К идее появления Коби, в рядах Маверикс, отношусь с долей скепсиса. Он хорош, кто спорит ? Вот только, командный дух - это не его сущность, Коби эгоист. И не известно, как отразится на команде его появление, и какой микроклимат будет в коллективе.

По крайней мере, мысль о 30 бросках за игру, не вызывает оптимизма.

Впишется в команду - хорошо, не впишется - это напряг, как для команды.

Мне будет очень жаль, если Ховард покинет Даллас.

Опубликовано
По крайней мере, мысль о 30 бросках за игру, не вызывает оптимизма

30 бросков за игру это нормальный показатель лидера команды в NBA

Дирк бросает не меньше

Можно привести еще примеры такие как ТиМак и т д

но Кобе не нужен Далласу (по моему субьективному мнению)

он просто под тактику не подходит, да и с Дирком характерами не сойдутся

Опубликовано
30 бросков за игру это нормальный показатель лидера команды в NBA

Дирк бросает не меньше

Да не нужен Далласу, такой лидер как Браянт , у них и так все нормально. Сейчас, хорошее пополнение приняли, может и не сравниться ему с первыми номерами драфта, но их лавка, теперь, выглядит по-лучше, чем в прошлом сезоне.

Появилось два тяжёлых форварда, сильных как в атаке, так и в борьбе под щитом.

Это хорошо, что усилили скамейку, не тронув стартовой пятёрки. Не хочется мне, что бы Ховард уходил.

Новицки, к слову сказать, если у кого то пошёл бросок, чрезмерных усилий бросать по кольцу не проявляет. Он хоть и лидер, но игрок, прежде всего - командный.

Опубликовано

Переводить всю статью лень. Основные моменты:

1. Все знают что такое Кобе

2. Он может быть лидером

3. Дирк не хочет (или не может) быть лидером

4. Именно поэтому конфликта быть не может

5 Присутствие Кобе не площадке даст Дирку больше места

6 Даже с обменом у Далласа останется достаточно хороших игроков

Опубликовано
Переводить всю статью лень. Основные моменты:

1. Все знают что такое Кобе

2. Он может быть лидером

3. Дирк не хочет (или не может) быть лидером

4. Именно поэтому конфликта быть не может

5 Присутствие Кобе не площадке даст Дирку больше места

6 Даже с обменом у Далласа останется достаточно хороших игроков

Все одно, не нравится мне идея с обменом Джоша Ховарда на Коби Брайанта.

Опубликовано
Все одно, не нравится мне идея с обменом Джоша Ховарда на Коби Брайанта.

Ну ты не одинок. Поэтому я и снабжаю вас информацией. С каждым днем вероятность увеличивается. Нет времени переводить все. НО так думает большинство обозревателей.

Опубликовано

Джош высоко катируется - он того стоит. Парень очень хорош.

Мне кажется не стоит его менять. Даллас итак силен, теперь еще урок от ГС получили, а значит более опытные стали. Усилились чуть-чуть. Не стоит ломать все. ведь долго собирали.

• Легенда
Опубликовано

Надо Джоша оставлять полюбому, Коби может и хорош как игрок на своей позиции, а по мне так Ховард перспективнее, Брайант на себя будет много брать игры,это мне не нравится!

Опубликовано

Кстати помимо Джоша в трейд же предположительно войдут Терри или Харрис,что тоже немаловажно...Я также считаю что это неравноценно и приведет лишь к ушудшению результатов...Слишком круто=)))))

Опубликовано
Кстати помимо Джоша в трейд же предположительно войдут Терри или Харрис,что тоже немаловажно...Я также считаю что это неравноценно и приведет лишь к ушудшению результатов...Слишком круто=)))))

Да,многовато согласен за Кобе,уичтывая,что Браянту 29 лет.Отдавать за него молодую звзду Хауарда,Харриса-парня с большим потенциалом,либо Терри,который также немаловажный элемент в системе Джонсона.Дони Нельсон не пойдет на этот авантюрный шаг.

Опубликовано

Надеюсь, что этого абсурда не случится. Молодые Харрис и Ховард, все время прогрессируют, являясь важными звеньями в команде. А Брайанта, меньше чем, статус "местного авторитета" не устроит, он капризный и скандальный.

Единственное, что при приобретении Коби Брайанта, возрастут продажи клубного мерчинайзинга, с номером майки Брайанта, его фэны, акцентируют свое внимание на нем, в новом клубе. Не на клубе, а на Коби Брайонте.

Вы, только, взгляните на результат последней игры, пре-сезона, Харрис, который, никогда не был супер-снайпером, попал две трёхи из двух, и показал завидный процент попаданий в средних бросках.

Коби Брайан, наверняка, нужен во мнигих командах, но только не в Далласе.

Опубликовано
Ага. Я тоже когда прочитал чуть не поперхнулся.

Deiner что с тобой?? :blink:

Вроде Гм у Маверикс сынок коача Уорриорс,ведь он замутил огромный контракт Финли,или его уволили после этого?

Или я ошибаюсь?

Опубликовано

Пока вроде все утихло но в конце недели намечается слет хозяев команд. На нем может многое решиться.

Про игру которая была сегодня. Играли хорошо пока Авери не выпустил всех с конца скамейки. Но и те с задачей "не проиграть" справились. Плохо что Ховард получил травму. Пытался заблокировать бросок Гордона с угла, выпрыгнул высоко, а Гордон под него подрулил. Левая рука, вроде не очень серьезно. Мнбенго побегал немного. Остальное как обычно. Джорж начал бегать, ожидают дней через 10.

Опубликовано
Пока вроде все утихло но в конце недели намечается слет хозяев команд. На нем может многое решиться.

Про игру которая была сегодня. Играли хорошо пока Авери не выпустил всех с конца скамейки. Но и те с задачей "не проиграть" справились. Плохо что Ховард получил травму. Пытался заблокировать бросок Гордона с угла, выпрыгнул высоко, а Гордон под него подрулил. Левая рука, вроде не очень серьезно. Мнбенго побегал немного. Остальное как обычно. Джорж начал бегать, ожидают дней через 10.

Не имею возможности смотреть предсезонные матчи,скажи Басс и вправду так хорош под кольцом?Почти в каждом матче 8-10 подборов.По ходу дела очень удачное приобретение у нас

Опубликовано
Не имею возможности смотреть предсезонные матчи,скажи Басс и вправду так хорош под кольцом?Почти в каждом матче 8-10 подборов.По ходу дела очень удачное приобретение у нас

Хорош. В летней лиге это было не так заметно. Толкается, прыгает хорошо. Энергии море. Авери сказал что Басс берет такие подборы которые кроме него никто в команде не подберет. И прозвал его "Зверь" (Animal) :D

Опубликовано

Мда...Даллас по-моему стал сильнее чем в прошлом сезоне. Посмотрим что на этот раз будет. Наверно все игроки серьёзно настроены после неудачного плей-офф. Особенно Новицки.

Ну и конечно стоит отметить Треэнтона. Парень защищается нереально круто.

Опубликовано
Хорош. В летней лиге это было не так заметно. Толкается, прыгает хорошо. Энергии море. Авери сказал что Басс берет такие подборы которые кроме него никто в команде не подберет. И прозвал его "Зверь" (Animal) :D

Ну вот и хорошо, есть "зверь" для "маленьких-больших" . : ))

Слежу за статистикой, не менее 8 подборов за игру, при очень хорошем проценте реализации.

Опубликовано

Бассу нужно больше времени доверять.И в Саммерлиг, и в предсезонке этот крепыш мне понравился.

Кьюбан хочет к себе КОбе,гото пожертвовать всем,кроме железного немца.

Опубликовано

В радиоинтервью Авери сказал что Терри будет 6м и выиграет 6th man award, a Stack будет 7м. Ну это когда все будут здоровы. Так что в прессе обсуждается вариант с Дирком и Бассом впереди и Харрисом и Ховардом сзади. А что, интересно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу