Gilbert0 Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 тогда далласу повезло. главное чтоб кид играл как в том сезоне и зашибок. на счет хейвуда, это же центр чистой воды, берет подборы и блочит и не надо больше ничего от него 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 С молодёжью у Мавс действительно реально туго. Аджинка, Джонс и Бебуа явно не супер привлекательные кадры. Но, в случае серьёзного трейда, они могут быть значимыми частями. Аринас в Мавс вообще нереально, по-моему. Сейчас вообще крайне сложно представить его обмен. У Мавс есть 2 больших истекающих контракта, перед дедлайном это может весьма пригодиться. Это и есть главный козырь в возможном усилении команды. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 то, что он был самым лакомым кусочком на рынке центров, не говорит о том, как он хорош. скорее это говорит об общем уровне центров, которые были на рынке в этом году. ты с Кьюбаном лично общался на эту тему? наверное, он за бутылочкой пива так и сказал "ни за фиг я больше на эту команду денег тратить не хочу!". что-то совершенно не вяжется с его политикой построения команды в последние годы. ну и вообще просто по логике, вбухав в мавс огромные деньги, которые пока отдачи в виде перстней не дали, сейчас он уже должен быть в таком состоянии, когда уже готов для достижения цели на ЛЮБЫЕ траты. и именно в этой призме он и выдал Хейвуду однозначно слишком большой контракт. опять же не знаю, на мнение каких экспертов ты опираешься, но те аналитики, которых читаю я, в один голос называют Хейвуда самым переплаченным игроком этого лета после двух Джонсонов, Амаре и Уоррика. прочитав последнюю страницу, хочется тебе сказать, что нужно проводить грань между поддержкой команды и слепой верой в ее Правильно, пива с пацаном не пил. Пообщаться пришлось. Общение свелось к тому как моя майка ему нравится. Писал уже, мужик простой, на мелочи не заморочивается, на контакт идет. Короче, увидете - спросите . 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Он тебе явно ничего не отпишет) он то думал что тебе лет 14 и ты с Краснодара, а ты оказывается реально с Далласа, вот незадача кстате я щас в Гальвестоне 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 а с бебуа что не так? вроде перспективный малый. очень хорошо кида подменяет. вон сорокет даже забил 0 Цитата
Timich Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Правильно, пива с пацаном не пил. Пообщаться пришлось. Общение свелось к тому как моя майка ему нравится. Писал уже, мужик простой, на мелочи не заморочивается, на контакт идет. Короче, увидете - спросите . если общение свелось к обсуждению майки, то все же неясно, откуда выводы о его планах потратиться на команду. BOLIK, не в кассу высказался совершенно. если что, я обратил внимание, что товарищ тут с 2005го зареген (сомнееваюсь, что он тут регился в 9 лет) и что в городе проживания указан Даллас. однако это все не является аргументом в пользу тех суждений о положении дел в Мавс, которые он высказывал страницей ранее. flashmiamiheat, да Гея забыл, конечно. насчет Пирса не совсем согласен, все же его переподписание довольно много значило для команды не только с точки зрения результатов на паркете. это символ современных Кельтов. а насчет Чилдресса с оценками стоит подождать. да, кто-то считает, что переплатили. но некоторые говорят, что Чилдресс может оказаться одним из слиперов этого сезона. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Говорят что он был самым лакомым куском на рынке центров. И подписали за сравнительно небольшие деньги, и, сорее всего, будет стартовать... Дайте-ка я вам что-то скажу. Потратив несколько сотен миллионов долларов на эту команду Кубан более не хочет тратить деньги ни за фиг. По всем делам именно это движение имело под собой достаточно солидное основание. Вряд ли центра с таким уровнем результативности можно назвать серьёзным дефицитом...... тем паче что защищаться Далласу в перспективе будет сложно. 0 Цитата
Timich Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 нет, ну понятно, что козырь Хейвуда не в результативности. и даже то, что за него переплатили, можно понять. потому что Дирк моложе не становится, и хоть его игра в атаке от этого страдает не очень существенно (мастерство и бросочек не пропьешь), то в защите ему становится играть все тяжелее. именно с прицелом на это, думаю, и вывалили столько бабок Хейвуду. краску-то надо затыкать кем-то. так что да, возможно, с точки зрения удовлетворения командных нужд этот ход и был как-то оправдан. но это не отменяет того, что ПЕРЕПЛАТИЛИ. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Просто он всегда всякие слухи и новости про Мавс писал, про которые даже и не слышно в СНД, тут всетаки даже просто включаеш телик и слухов побольше чем на любом сайте звучит. А что переплатили это да 0 Цитата
Timich Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 в теме появлялся очень периодически, так что не знал. впредь буду с вниманием следить за слухами от Dirk'а. однако одно дело слухи, а другое - собственные оценки происходящего. думаю, мы друг друга поняли 0 Цитата
Dirk Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 в теме появлялся очень периодически, так что не знал. впредь буду с вниманием следить за слухами от Dirk'а. однако одно дело слухи, а другое - собственные оценки происходящего. думаю, мы друг друга поняли Вот Чандлер, основной центр сборной. Нет, не плох, шанс сломаться? 50/50. А бабок немеряно.Если бы это зависило от меня - от хрена уши он играл бы этим летом. Вот таой будеет мой тебе ответ, Шарапов. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Владелец «Далласа» Марк Кьюбан заметил, что «Лейкерс» вряд ли смогут стать соперником «Маверикс» в следующем сезоне. «Обыграем ли мы «Лейкерс»? Черт возьми, да. Только так. Конечно, да. Теперь у нас прибавились «большие» игроки. У нас есть глубина состава. По составу мы гораздо глубже, чем «Лейкерс». Даже сравнивать нельзя… Для нас это действительно хорошая возможность. В следующем году мы будем самой глубокой командой по составу в лиге», – приводит слова Марка Кьюбана The Dallas Morning News. Как-то даже не смешно... 0 Цитата
SergEl Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 НУ просто напросто это его понимание действительности. Состав то у Далласа на загляденье. 0 Цитата
Timich Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 состав на загляденье был бы, если бы это была сборная звезд двухтысячных, которую бы составили на бумаге. то бишь если бы игроков рассматривать на пике своей карьеры. сейчас все-таки они понемногу сдают - кто-то меньше, кто-то больше. кроме этого, сейчас Даллас мне кажется командой, когда целое меньше суммы составных частей. те же Мэрион и Батлер в Мавс по тем или иным причинам не показывают своего лучшего баскетбола пока что. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Марк Кьюбан: «Теперь и мы будем побеждать за счет запасных» По мнению владельца «Маверикс» Марка Кьюбана, более длинная скамейка запасных в этом сезоне сделает «Даллас» претендентом на чемпионство. «Наши запасные совсем не помогали нам в прошлом году. Посмотрите на «Сан-Антонио» и «Финикс» – они побеждают за счет скамейки запасных. Теперь у нас есть замена на всех позициях. Многие удивляются, какая разница, девять или десять человек в команде. Разница большая. Теперь, имея сильный запас, мы сможем раньше начинать оказывать давление на соперника. Кто обыграл нас в плей-офф? Джордж Хилл. Не Тони Паркер», – цитирует Кьюбана The Dallas Morning News. ----------------------------------------------------------- Марк не перестаёт верить. Очень хорошее качество как для болельщика и, тем более, владельца. 0 Цитата
Timich Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 да, для мавс было бы круто, если игроки и коуч бы разделили веру владельца 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Мне уже стает жаль Кьюбана, он наверное очень не дружит со Стерном, раз с его деньгами еще чемпионства нет, пусть выиграют в этом году 4-3 Маями или Филли, я не против..) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 я слышал что не хотят батлера продлевать, а это очень обидно. стабильный игрок, может играть роль второй а то и третьей скрипки 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Мне уже стает жаль Кьюбана, он наверное очень не дружит со Стерном, раз с его деньгами еще чемпионства нет Владелец «Далласа» Марк Кьюбан поздравил своего коллегу из «Вашингтона» Теда Леонсиса, которого лига оштрафовала на 100 тысяч долларов за разглашение информации о переговорах по поводу нового коллективного соглашения. Леонсис заявил, что НБА планирует ввести жесткий потолок зарплат. «Послал ему sms. в котором говорилось – «Добро пожаловать в наш клуб», – цитирует Кьюбана Dallas Morning News. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 октября, 2010 Легенда Опубликовано 8 октября, 2010 В пятницу главный тренер "Далласа" Рик Карлайл был госпитализирован, после того как упал в обморок во время тренировки команды. Наставника "Маверикс" на носилках увезли из зала, а тренировка была завершена досрочно, сообщает Dallas Morning News. 27 октября специалисту исполнится 51 год. -------------------------------------------------------------- Слаааабенький.А учитывая,что с таким составом Далласу ни шиша не светит в этом году - лучше ему уходить на больничный. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 -------------------------------------------------------------- Слаааабенький.А учитывая,что с таким составом Далласу ни шиша не светит в этом году - лучше ему уходить на больничный. ПОзвольте не согласиться. Кстати Даллас единственная оманда получившая голоса за победителя западной кроме ЛА. По мнению ГМ. Понятно что легко не будет да и не надо. 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Сезон интересный нас ждет, но кажется мне будет он повторением прошлогоднего "успеха" и не более,и черт возьми от этого становится фигово... Вторая звезда в помощь Дирку так куплена и не была, приходится довольствоваться тем что есть, хотя и есть неплохое сборище хороших баскетболистов 0 Цитата
Dirk Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Сезон интересный нас ждет, но кажется мне будет он повторением прошлогоднего "успеха" и не более,и черт возьми от этого становится фигово... Вторая звезда в помощь Дирку так куплена и не была, приходится довольствоваться тем что есть, хотя и есть неплохое сборище хороших баскетболистов Не волшебник я, предсказывать не берусь, но и согласиться с Вами не могу. Команда значительно изменилась в сравнении с прошлым сезоном. Балласт слили, новичок играет, 4 центра, все живые, 2 контракта без гарантии, 4 контракта заканчивающиесь на примерно 16М. Лично мне состав нравится, главное чтобы у француза нога правильно срослась. А там и с ЛА поспорим. 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Первая игра и первая победа сезона, думаю не упустим +15, да и Бобкетс не та команда которая на это способна. Радует что не стареет Кид, старина уже 14 передач раздал и сделал несколько эффектных перехватов. Вообющем как отписался товарищ Дирк, главное без травм а там посмотрим 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 28 октября, 2010 Легенда Опубликовано 28 октября, 2010 18 ассистов - неплохое начало для старика Кидда 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.