Dallas Mavericks

Unknowname
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, ток Чендлер не тру центр, а истекающий контракт (оптимистично) или калека который завершит карьеру скорее всего уже после этого сезона (реалистично), а Аринас, как бы сказать, олл стар игрок ( оптимистично) или лидер команды ( реалистично)

• Легенда
Опубликовано

Только при этом Вашики по-моему не горят желанием строить команду вокруг Гила, а наоборот ищу место, куда бы его спихнуть.

Ну а нормальный защитный центр им как раз нужен, даже в том случае, если поломается или не заиграет, контракт его истекает, и для Вашиков это куда привлекательнее, чем длинющее соглашение Гила.

Опубликовано

Evil Genius

Согласен с тобой.Вашики ещё с середины сезона хотели спихнуть Гила.А вариант с Далласом очень интересен-истекающий контракт+центр который им действительно нужен.Макги пока ещё сыроват...Только вот на одного Чендлера они не будут менять Гила.Если добавить Бебуа,то я думаю Вашики согласятся...

• Легенда
Опубликовано

Бебуа добавлять не станут, не отдаст его Даллас.

А вот истекающего Стивенсона вернуть обратно вполне можно.

Не знаю, как по мне, обмен был бы выгоден для обоих сторон. В Далласе сейчас и так достаточно центров, а снайпера стабильного кмк очень не хватало со Сперс, которые навязали вязкую игру, прикрыв краску, и Даллас сбился на броски с дистанции. А там на крыльях Батлер и Мэрион, ни один из которых выдающимся шутером не является. Гил, который любит и умеет атаковать с дистанции, был бы кстати, на мой взгляд, да и пара товарищей из Вашингтона здесь уже играет.

Есть лишь два НО, на мой взгляд: характер Аринаса и как будут делить время между ним, и Киддом.

Опубликовано

В Далласе сейчас и так достаточно центров, а снайпера стабильного кмк очень не хватало со Сперс, которые навязали вязкую игру, прикрыв краску, и Даллас сбился на броски с дистанции.

К великому сожалению серию против СА не смотрел. Но перекрытая краска как причина поражения при наличии Дирка, который абсолютное большинство своих очков набирает с дистанции - это очень странно.

Как раз-таки всегда считал, что Далласу не хватает именно сверхмощного центра или силового лёгкого форварда, который будет дополнять именно то, чего не хватает со стороны Дирка - силовой игры в нападении 1 на 1 под кольцом или 1 на 1 с акцентированным движением в краску под кольцо.

Опубликовано

Да, что то не похоже, чтоб звезды хотели идти в даллас..... Сейчас, когда основа стареет, в успех видимо уже никто не верит

Что значит хотели? Или понимать могли и не захотели? Или отказались? Если вы не против - о звездах. Просто интересно кто именно отказался играть в Далласе? Наверное Джеймс.., нет - Вайд! Про Боша можно и не говорить - там звездой и не пахнет. Но как существовать без Джеймса? Не знаю.

Опубликовано

Что значит хотели? Или понимать могли и не захотели? Или отказались? Если вы не против - о звездах. Просто интересно кто именно отказался играть в Далласе? Наверное Джеймс.., нет - Вайд! Про Боша можно и не говорить - там звездой и не пахнет. Но как существовать без Джеймса? Не знаю.

А почему Бош не звезда :huh: ? Аргументируй.

Просто если так рассуждать то кроме Газоля,Данкана,Гарнетта среди МФ звезд больше нет!

Опубликовано

Что значит хот

Бебуа добавлять не станут, не отдаст его Даллас.

А вот истекающего Стивенсона вернуть обратно вполне можно.

Не знаю, как по мне, обмен был бы выгоден для обоих сторон. В Далласе сейчас и так достаточно центров, а снайпера стабильного кмк очень не хватало со Сперс, которые навязали вязкую игру, прикрыв краску, и Даллас сбился на броски с дистанции. А там на крыльях Батлер и Мэрион, ни один из которых выдающимся шутером не является. Гил, который любит и умеет атаковать с дистанции, был бы кстати, на мой взгляд, да и пара товарищей из Вашингтона здесь уже играет.

Есть лишь два НО, на мой взгляд: характер Аринаса и как будут делить время между ним, и Киддом.

К бабке не ходи, никогда Аринас не будет играть нигде кроме Вашингтона. Во всяком случае до того как контракт закончится. Вот солько игр он сьиграл после заключения последнего? Лень искать - но меньше половины. ИМХО. ПОтом травмы. Пару раз пытался вернутья - ничего хорошего я не увидел. А насчет раздевалки - по-моему Гилберт может развалить любую команду. Проверено годами - Кубан рискует легко, денег не жалеет, но далеко не дурак. Скорее снова подпишет Родмана :D

Опубликовано

А почему Бош не звезда :huh: ? Аргументируй.

Просто если так рассуждать то кроме Газоля,Данкана,Гарнетта среди МФ звезд больше нет!

Не, ну конечно я могу предоставить мое эксклюзивное мнение. Не вопрос. Но я просто могу отправить Вас к рейтингу игроков летом этого года. Самым уважаемым сайтам. Самым уважаемым людям. Будут проблемы - я постараюсь помочь.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
К великому сожалению серию против СА не смотрел. Но перекрытая краска как причина поражения при наличии Дирка, который абсолютное большинство своих очков набирает с дистанции - это очень странно.

Как раз-таки всегда считал, что Далласу не хватает именно сверхмощного центра или силового лёгкого форварда, который будет дополнять именно то, чего не хватает со стороны Дирка - силовой игры в нападении 1 на 1 под кольцом или 1 на 1 с акцентированным движением в краску под кольцо.

Ну дык и речь об этом. Краску САС прикрыли, Хэйвуд не слишком впечатляет в атаке, как и Дамп, а кроме Дирка стабильно забивать издали никто оказался не способен - Батлер нестабилен, Мэрион никак, а с Терри начинались проблемы в обороне против таких ребят как Ману и Хилл. Я говорю о нехватке снайпера именно в контексте этого Далласа - без ярких атакующих исполнителей в краске. Понятно, что сильный атакующий центр решил бы эту проблему, но коль его нет - нужно больше атакующей мощи с дистанции, ибо прикрыть в защите Хейвуда и Чендлера - большого ума не надо.

Дирк, ну я и говорю о характере Аринаса, как о том факторе, с которым этот трейд недопустим.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Не, ну конечно я могу предоставить мое эксклюзивное мнение. Не вопрос. Но я просто могу отправить Вас к рейтингу игроков летом этого года. Самым уважаемым сайтам. Самым уважаемым людям. Будут проблемы - я постараюсь помочь.

помоги,а то я наверно не там ищу!

http://www.hoopsworld.com/Story.asp?story_id=16400

http://nba.fanhouse.com/2010/04/06/top-50-2010-nba-free-agents/

http://www.cbssports.com/nba/transactions/freeagents/position

http://www.nba.com/2010/news/features/john_schuhmann/06/26/fa.breakdown/index.html

Опубликовано

Дирк, ну я и говорю о характере Аринаса, как о том факторе, с которым этот трейд недопустим.

Слышу, но списывать Чандлера я бы поостерегся.

Опубликовано

Конечно в этом есть скажем так крепость заднего ума что называется..... Если бы, Мэрион заиграл, Терри вспомнил молодость, это выглядело и по другому

Но, я в упор не понимаю, как может побеждать команда, в которой основные центры ротации забывают на двоих по 4 очка, терри и до 20 не дотягивает ни разу, и нет толковой молодёжи вообще? Даже близко?

Опубликовано

Наверное я неправильно выразился. Хитрое деление на старс и суперстарс. Говорил что он не первого эшелона. Сейчас все акценты выбраны правильно.

Опубликовано

Наверное я неправильно выразился. Хитрое деление на старс и суперстарс. Говорил что он не первого эшелона. Сейчас все акценты выбраны правильно.

Зачем было подписывать Хейвуда до 36 лет???
Опубликовано

Конечно в этом есть скажем так крепость заднего ума что называется..... Если бы, Мэрион заиграл, Терри вспомнил молодость, это выглядело и по другому

Но, я в упор не понимаю, как может побеждать команда, в которой основные центры ротации забывают на двоих по 4 очка, терри и до 20 не дотягивает ни разу, и нет толковой молодёжи вообще? Даже близко?

Мечты, мечты, где ваша сладость? Если не случиться больших перемен то центры свое возьмут. Неудача прошлиого сезона, я об этом писал и мнение мое не изменилось, полностью лежит на плечах тренера. О молодых. Джонс, Алекса и француз. Не так мало.

Опубликовано

Мечты, мечты, где ваша сладость? Если не случиться больших перемен то центры свое возьмут. Неудача прошлиого сезона, я об этом писал и мнение мое не изменилось, полностью лежит на плечах тренера. О молодых. Джонс, Алекса и француз. Не так мало.

Это которого трейданули вместе с Чендлером и который играл в де лиге?

Классная молодёжь в далласе:lol:

Опубликовано

Зачем было подписывать Хейвуда до 36 лет???

Говорят что он был самым лакомым куском на рынке центров. И подписали за сравнительно небольшие деньги, и, сорее всего, будет стартовать... Дайте-ка я вам что-то скажу. Потратив несколько сотен миллионов долларов на эту команду Кубан более не хочет тратить деньги ни за фиг. По всем делам именно это движение имело под собой достаточно солидное основание.

Опубликовано

Это которого трейданули вместе с Чендлером и который играл в де лиге?

Классная молодёжь в далласе:lol:

Если ты не знаешь Алекса в составе сборно Франции.

Опубликовано

Говорят что он был самым лакомым куском на рынке центров. И подписали за сравнительно небольшие деньги, и, сорее всего, будет стартовать... Дайте-ка я вам что-то скажу. Потратив несколько сотен миллионов долларов на эту команду Кубан более не хочет тратить деньги ни за фиг. По всем делам именно это движение имело под собой достаточно солидное основание.

то, что он был самым лакомым кусочком на рынке центров, не говорит о том, как он хорош. скорее это говорит об общем уровне центров, которые были на рынке в этом году.

ты с Кьюбаном лично общался на эту тему? наверное, он за бутылочкой пива так и сказал "ни за фиг я больше на эту команду денег тратить не хочу!". что-то совершенно не вяжется с его политикой построения команды в последние годы. ну и вообще просто по логике, вбухав в мавс огромные деньги, которые пока отдачи в виде перстней не дали, сейчас он уже должен быть в таком состоянии, когда уже готов для достижения цели на ЛЮБЫЕ траты. и именно в этой призме он и выдал Хейвуду однозначно слишком большой контракт. опять же не знаю, на мнение каких экспертов ты опираешься, но те аналитики, которых читаю я, в один голос называют Хейвуда самым переплаченным игроком этого лета после двух Джонсонов, Амаре и Уоррика.

прочитав последнюю страницу, хочется тебе сказать, что нужно проводить грань между поддержкой команды и слепой верой в ее успехи.

Опубликовано

называют Хейвуда самым переплаченным игроком этого лета после двух Джонсонов, Амаре и Уоррика.

А как же Чилдресс,Пирс,Гей?В особенности последний.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу