Dallas Mavericks

Unknowname
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. А Дирк туда только пришёл? :lol:

Ну так а как было в Бостоне? Пол Пирс тоже откуда-то пришёл?!

Одна звезда местная + две другие приезжают = классика трио B)

Опубликовано

Зато Грант Хилл еще играет как молодой. Думаю и Джейсон пока не думает сдуваться :)

А к этому и предпосылок нет. В этом сезоне он был в отличной форме, играл отлично. А высокий баскетбольный интеллект и умение видеть площадку с годами у него и так никуда не теряется. Я тоже уверен, что и следующий сезон Кидд проведёт на таком же высоком уровне.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Дирк будет играть за Даллас.

Это знаю я.

Это знает Кьюбан.

Это знает Дирк.

Это знает вся НБА.

Даже моя 70летняя бабушка знает это.

А если чуть-чуть серьезнее, то не представляю себе Дирка играющего в следующем сезоне не за Даллас. Только если они совсем состав за счет конракта Дампа не усилят.

Ну теперь я думаю, ты изменил свое мнение... ;)

Опубликовано

Лидер "Далласа" Дирк Новицки официально уведомил руководство клуба о своём уходе из команды, сообщает ESPN. Заверенную копию письма он отправил из Германии по факсу.

Ранее форвард уже давал понять, что не собирается продолжать карьеру в команде. "Маверикс" пытались удержать Новицки, предложив ему четырёхлетний контракт на сумму $ 96 млн, однако баскетболист ответил отказом.

интересно какая будет теперь моя любимая команда??????

Опубликовано

Лидер "Далласа" Дирк Новицки официально уведомил руководство клуба о своём уходе из команды, сообщает ESPN. Заверенную копию письма он отправил из Германии по факсу. Ранее форвард уже давал понять, что не собирается продолжать карьеру в команде. "Маверикс" пытались удержать Новицки, предложив ему четырёхлетний контракт на сумму $ 96 млн, однако баскетболист ответил отказом.

А не утка ли это?!

Пока только достоверно известно о том, что Дирк отказался от последнего года по своему контракту.

Откуда информация о 96 миллионах и прощании с Мавс?!

Опубликовано (изменено)

Hansbrough,я это на главной прочитал.Лично я хочу чтобы он клуб сменил и попал в команду чемпионского уровня и стал чемпионом

Какие команды по-твоему чемпионские??? Даллас вроде и есть команда высокого уровня...

Изменено пользователем johny blaze
Опубликовано

johny blaze,высокого,но не чемпионского.Они уже сколько раз,за последнее время.вылетают из 1-го раунда.Так что в Далласе он чемпионом не станет.По крайней мере мне так кажется.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

johny blaze,высокого,но не чемпионского.Они уже сколько раз,за последнее время.вылетают из 1-го раунда.Так что в Далласе он чемпионом не станет.По крайней мере мне так кажется.

В Далласе никто чемпионом не станет в ближайшие несколько лет и тебе это не кажется) Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано (изменено)

Ну теперь я думаю, ты изменил свое мнение... ;)

С какого хрена я должен его изменить?

Чтобы Дирк свалил из Далласа должно совпасть большое число факторов, причем некоторые из них довольно маловероятны.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
  • Легенда
Опубликовано

Слух прошел.Пирса и контракт Шииди забирает Кубан, а нам отдают Дампьера и Батлера!!! Вот это отличная новость для Бостона, да и Даллас их все равно просто так потеряет в след.году.Вариант?Я бы очень хотел!

Опубликовано

Слух прошел.Пирса и контракт Шииди забирает Кубан, а нам отдают Дампьера и Батлера!!! Вот это отличная новость для Бостона, да и Даллас их все равно просто так потеряет в след.году.Вариант?Я бы очень хотел!

Рашид завершает карьеру,Пирс уже свободный агент,Дампьер с таким контрактом мало кому нужен.И с чего это ты взял что они их просто так потеряют???

• Легенда
Опубликовано

Рашид завершает карьеру,Пирс уже свободный агент,Дампьер с таким контрактом мало кому нужен.И с чего это ты взял что они их просто так потеряют???

Бостону светит платить за одного Пирса 20-22 М с чем не согласны болельщики и ГМ.Дампьер и Батлер (13М и 10М ) проводят последний год в Далласе по контракту.Получается четкий sign-n-trade в котором контракт Рашида на 13 М за 2 года может быть разменной монетой.

Что выигрывает Бостон -

-команде нужна свежая кровь и перспектива не стать дорогостоящим домом престарелых.Батлер вместо Пирса это очень хорошо.И молод и статы отличные и в принципе тот же Пирс только моложе и дешевле.+ голодный до перстня.И если хорошо себя проявит его могут оставить с повышением ЗП надолго закрыв позицию 3 номера.К тому же он станет лидером по результативности в одной из лучших команд лиги и претендентом на перстень чего у него не было в Далласе.

-нужен сменщик Перкинсу пока травма и после нее.На год они берут его и сливают по старости освобождая 13 М на сезон 2011-2012.Год он поможет - потом ему будет 37 и до свидания.

Что выигрывает Даллас -

- Кубан давно говорил, что хочет в свою команду лидера с опытом чемпионства,но не совсем старого.И что за ценой не постоит! Вот ему пожалуйста Пирс.Пирс получит денег до фига.И в паре с Дирком наведут они шороха на западе.

-с пустым контрактом Рашида Даллас сразу получает возможность использовать деньги.Живые бабки.

Так,что все в выигрыше.

• Легенда
Опубликовано

Тока я все равно думаю, что Дампьера не оставят, в случае если затея с Шаком выгорит.

Ну это уже не столь важно при таком неожиданном трейде.Хотя Эрик может помочь еще год.Но Шак есть Шак))) Шак с КГ вдвоем выходят на паркет в одной форме))))И плевать на возраст!
Опубликовано

к бутлеру вижу ярлык вечно молодого прицепился, несмотря на то что ему 3 года осталось прожить до возраста иисусе.

• Легенда
Опубликовано

к бутлеру вижу ярлык вечно молодого прицепился, несмотря на то что ему 3 года осталось прожить до возраста иисусе.

Вот эти 3 года он еще будет молодым)
Опубликовано

А к этому и предпосылок нет. В этом сезоне он был в отличной форме, играл отлично. А высокий баскетбольный интеллект и умение видеть площадку с годами у него и так никуда не теряется. Я тоже уверен, что и следующий сезон Кидд проведёт на таком же высоком уровне.

Кидд - как разыгрывающий, бегать должен больше,

так что нельзя сравнивать его с Хиллом

а вообще, зря они отдали молодого Девина Харриса за Кидда

ну то такое, Кубан видиио думал так - или пан или пропал

Опубликовано

24 миллиона в год?

--------------------------------------------

Даллас сделал предложение Новицки

По данным некоторых источников, сумма контракта - 96 миллионов за четыре года.

102360.jpg

Президент Далласа Донни Нельсон выдвинул сее предложени во время сегодняшней встречи с советником Дирка - Хольгером Гешвинднером.

Новая встреча запланирована на субботу. Херр Гешвинднер взял ночь на размышление. Донни Нельсон же сохраняет оптимизм, отмечая "правильное направление процесса".

Дирк Новицки провел в Далласе 10 лет. Он является безусловным лидером Маверикс, однако за эти годы выиграл с командой лишь регулярный чемпионат 2007 года.

Опубликовано

Форвард Дирк Новицки договорился с «Далласом» о новом четырехлетнем контракте. Как сообщает ESPN, соглашение рассчитано на 80 миллионов долларов и включает пункт о невозможности обмена в другой клуб.

Новицки не стал требовать максимальных 96,2 миллиона, которые он мог бы получить в «Маверикс» с тем, чтобы команда могла иметь возможность усилить состав.

Контракт будет подписан после 8 июля.

Что я говорил?! Уткой была новость об уходе ;)

Опубликовано

Форвард Дирк Новицки договорился с «Далласом» о новом четырехлетнем контракте. Как сообщает ESPN, соглашение рассчитано на 80 миллионов долларов и включает пункт о невозможности обмена в другой клуб.

Новицки не стал требовать максимальных 96,2 миллиона, которые он мог бы получить в «Маверикс» с тем, чтобы команда могла иметь возможность усилить состав.

Контракт будет подписан после 8 июля.

Что я говорил?! Уткой была новость об уходе ;)

ну мог бы и еще снизить,и кого,интересно,они еще подпишут,т.к у них уже и так перебор хороших игроков,у которых,между друг-другом,нет хорошего взаимопонимания,но уверен,что новым игроком будет либо Ц,либо ПФ ,а так,получается,еще 4 года буду болеть за эту команду. :rolleyes:

Опубликовано

ну мог бы и еще снизить,и кого,интересно,они еще подпишут,т.к у них уже и так перебор хороших игроков,у которых,между друг-другом,нет хорошего взаимопонимания,но уверен,что новым игроком будет либо Ц,либо ПФ ,а так,получается,еще 4 года буду болеть за эту команду. :rolleyes:

Не знаю, что Кьюбан сможет придумать... С учётом нового контракта Дирка у Далласа более 80 миллионов платёжка на следующий сезон, непонятно, о каких подписаниях тут может идти речь. С такой платёжкой просто напросто правила лиги не дают кого-то подписывать на большие деньги.

Разве что "сайн энд трейд" остаётся делать. Опять-таки кого в замен кого?! Никаких конкретных слухов по этому поводу не слышно.

P.S. Идеалом, я считаю, безусловно для Далласа был и остаётся ЛеБрон. Просто моя мечта увидеть Дирка и Лёбу в одной команде :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу