Hansbrough Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 1. А Дирк туда только пришёл? Ну так а как было в Бостоне? Пол Пирс тоже откуда-то пришёл?! Одна звезда местная + две другие приезжают = классика трио 0 Цитата
KeetS_ Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Зато Грант Хилл еще играет как молодой. Думаю и Джейсон пока не думает сдуваться А к этому и предпосылок нет. В этом сезоне он был в отличной форме, играл отлично. А высокий баскетбольный интеллект и умение видеть площадку с годами у него и так никуда не теряется. Я тоже уверен, что и следующий сезон Кидд проведёт на таком же высоком уровне. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Дирк будет играть за Даллас. Это знаю я. Это знает Кьюбан. Это знает Дирк. Это знает вся НБА. Даже моя 70летняя бабушка знает это. А если чуть-чуть серьезнее, то не представляю себе Дирка играющего в следующем сезоне не за Даллас. Только если они совсем состав за счет конракта Дампа не усилят. Ну теперь я думаю, ты изменил свое мнение... 0 Цитата
Ninsanity Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Лидер "Далласа" Дирк Новицки официально уведомил руководство клуба о своём уходе из команды, сообщает ESPN. Заверенную копию письма он отправил из Германии по факсу. Ранее форвард уже давал понять, что не собирается продолжать карьеру в команде. "Маверикс" пытались удержать Новицки, предложив ему четырёхлетний контракт на сумму $ 96 млн, однако баскетболист ответил отказом. интересно какая будет теперь моя любимая команда?????? 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Лидер "Далласа" Дирк Новицки официально уведомил руководство клуба о своём уходе из команды, сообщает ESPN. Заверенную копию письма он отправил из Германии по факсу. Ранее форвард уже давал понять, что не собирается продолжать карьеру в команде. "Маверикс" пытались удержать Новицки, предложив ему четырёхлетний контракт на сумму $ 96 млн, однако баскетболист ответил отказом. А не утка ли это?! Пока только достоверно известно о том, что Дирк отказался от последнего года по своему контракту. Откуда информация о 96 миллионах и прощании с Мавс?! 0 Цитата
Ninsanity Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Hansbrough,я это на главной прочитал.Лично я хочу чтобы он клуб сменил и попал в команду чемпионского уровня и стал чемпионом 0 Цитата
johny blaze Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Hansbrough,я это на главной прочитал.Лично я хочу чтобы он клуб сменил и попал в команду чемпионского уровня и стал чемпионом Какие команды по-твоему чемпионские??? Даллас вроде и есть команда высокого уровня... Изменено 30 июня, 2010 пользователем johny blaze 0 Цитата
Ninsanity Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 johny blaze,высокого,но не чемпионского.Они уже сколько раз,за последнее время.вылетают из 1-го раунда.Так что в Далласе он чемпионом не станет.По крайней мере мне так кажется. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 июля, 2010 Легенда Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) johny blaze,высокого,но не чемпионского.Они уже сколько раз,за последнее время.вылетают из 1-го раунда.Так что в Далласе он чемпионом не станет.По крайней мере мне так кажется. В Далласе никто чемпионом не станет в ближайшие несколько лет и тебе это не кажется) Изменено 1 июля, 2010 пользователем Railsplitter 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Ну теперь я думаю, ты изменил свое мнение... С какого хрена я должен его изменить? Чтобы Дирк свалил из Далласа должно совпасть большое число факторов, причем некоторые из них довольно маловероятны. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Ninsanity Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Railsplitter,так оно и есть,но мы говорили именно про Новицки,а не саму команду в целом. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 июля, 2010 Легенда Опубликовано 2 июля, 2010 Слух прошел.Пирса и контракт Шииди забирает Кубан, а нам отдают Дампьера и Батлера!!! Вот это отличная новость для Бостона, да и Даллас их все равно просто так потеряет в след.году.Вариант?Я бы очень хотел! 0 Цитата
Ninsanity Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Слух прошел.Пирса и контракт Шииди забирает Кубан, а нам отдают Дампьера и Батлера!!! Вот это отличная новость для Бостона, да и Даллас их все равно просто так потеряет в след.году.Вариант?Я бы очень хотел! Рашид завершает карьеру,Пирс уже свободный агент,Дампьер с таким контрактом мало кому нужен.И с чего это ты взял что они их просто так потеряют??? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 июля, 2010 Легенда Опубликовано 2 июля, 2010 Рашид завершает карьеру,Пирс уже свободный агент,Дампьер с таким контрактом мало кому нужен.И с чего это ты взял что они их просто так потеряют??? Бостону светит платить за одного Пирса 20-22 М с чем не согласны болельщики и ГМ.Дампьер и Батлер (13М и 10М ) проводят последний год в Далласе по контракту.Получается четкий sign-n-trade в котором контракт Рашида на 13 М за 2 года может быть разменной монетой. Что выигрывает Бостон - -команде нужна свежая кровь и перспектива не стать дорогостоящим домом престарелых.Батлер вместо Пирса это очень хорошо.И молод и статы отличные и в принципе тот же Пирс только моложе и дешевле.+ голодный до перстня.И если хорошо себя проявит его могут оставить с повышением ЗП надолго закрыв позицию 3 номера.К тому же он станет лидером по результативности в одной из лучших команд лиги и претендентом на перстень чего у него не было в Далласе. -нужен сменщик Перкинсу пока травма и после нее.На год они берут его и сливают по старости освобождая 13 М на сезон 2011-2012.Год он поможет - потом ему будет 37 и до свидания. Что выигрывает Даллас - - Кубан давно говорил, что хочет в свою команду лидера с опытом чемпионства,но не совсем старого.И что за ценой не постоит! Вот ему пожалуйста Пирс.Пирс получит денег до фига.И в паре с Дирком наведут они шороха на западе. -с пустым контрактом Рашида Даллас сразу получает возможность использовать деньги.Живые бабки. Так,что все в выигрыше. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Тока я все равно думаю, что Дампьера не оставят, в случае если затея с Шаком выгорит. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 июля, 2010 Легенда Опубликовано 2 июля, 2010 Тока я все равно думаю, что Дампьера не оставят, в случае если затея с Шаком выгорит. Ну это уже не столь важно при таком неожиданном трейде.Хотя Эрик может помочь еще год.Но Шак есть Шак))) Шак с КГ вдвоем выходят на паркет в одной форме))))И плевать на возраст! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 к бутлеру вижу ярлык вечно молодого прицепился, несмотря на то что ему 3 года осталось прожить до возраста иисусе. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 июля, 2010 Легенда Опубликовано 2 июля, 2010 к бутлеру вижу ярлык вечно молодого прицепился, несмотря на то что ему 3 года осталось прожить до возраста иисусе. Вот эти 3 года он еще будет молодым) 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 А к этому и предпосылок нет. В этом сезоне он был в отличной форме, играл отлично. А высокий баскетбольный интеллект и умение видеть площадку с годами у него и так никуда не теряется. Я тоже уверен, что и следующий сезон Кидд проведёт на таком же высоком уровне. Кидд - как разыгрывающий, бегать должен больше, так что нельзя сравнивать его с Хиллом а вообще, зря они отдали молодого Девина Харриса за Кидда ну то такое, Кубан видиио думал так - или пан или пропал 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 24 миллиона в год? -------------------------------------------- Даллас сделал предложение Новицки По данным некоторых источников, сумма контракта - 96 миллионов за четыре года. Президент Далласа Донни Нельсон выдвинул сее предложени во время сегодняшней встречи с советником Дирка - Хольгером Гешвинднером. Новая встреча запланирована на субботу. Херр Гешвинднер взял ночь на размышление. Донни Нельсон же сохраняет оптимизм, отмечая "правильное направление процесса". Дирк Новицки провел в Далласе 10 лет. Он является безусловным лидером Маверикс, однако за эти годы выиграл с командой лишь регулярный чемпионат 2007 года. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Новицки просто должен остаться в Далласе,уж больно много он посветил этой команде. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 июля, 2010 Легенда Опубликовано 3 июля, 2010 Посвятил все кроме перстней.Даешь всю карьеру на одном месте! 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Форвард Дирк Новицки договорился с «Далласом» о новом четырехлетнем контракте. Как сообщает ESPN, соглашение рассчитано на 80 миллионов долларов и включает пункт о невозможности обмена в другой клуб. Новицки не стал требовать максимальных 96,2 миллиона, которые он мог бы получить в «Маверикс» с тем, чтобы команда могла иметь возможность усилить состав. Контракт будет подписан после 8 июля. Что я говорил?! Уткой была новость об уходе 0 Цитата
Ninsanity Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Форвард Дирк Новицки договорился с «Далласом» о новом четырехлетнем контракте. Как сообщает ESPN, соглашение рассчитано на 80 миллионов долларов и включает пункт о невозможности обмена в другой клуб. Новицки не стал требовать максимальных 96,2 миллиона, которые он мог бы получить в «Маверикс» с тем, чтобы команда могла иметь возможность усилить состав. Контракт будет подписан после 8 июля. Что я говорил?! Уткой была новость об уходе ну мог бы и еще снизить,и кого,интересно,они еще подпишут,т.к у них уже и так перебор хороших игроков,у которых,между друг-другом,нет хорошего взаимопонимания,но уверен,что новым игроком будет либо Ц,либо ПФ ,а так,получается,еще 4 года буду болеть за эту команду. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 ну мог бы и еще снизить,и кого,интересно,они еще подпишут,т.к у них уже и так перебор хороших игроков,у которых,между друг-другом,нет хорошего взаимопонимания,но уверен,что новым игроком будет либо Ц,либо ПФ ,а так,получается,еще 4 года буду болеть за эту команду. Не знаю, что Кьюбан сможет придумать... С учётом нового контракта Дирка у Далласа более 80 миллионов платёжка на следующий сезон, непонятно, о каких подписаниях тут может идти речь. С такой платёжкой просто напросто правила лиги не дают кого-то подписывать на большие деньги. Разве что "сайн энд трейд" остаётся делать. Опять-таки кого в замен кого?! Никаких конкретных слухов по этому поводу не слышно. P.S. Идеалом, я считаю, безусловно для Далласа был и остаётся ЛеБрон. Просто моя мечта увидеть Дирка и Лёбу в одной команде 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.