Mugsy Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Если мы проирываем, а Юта побеждает сегодня Санс, то Джаз заберут 2-е место. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 А если проиграют? Там уже Юта подтянулась почти до 2го места после сегодняшней победы. Завтра будет интересный денек в плане игр. Многие команды на западе играю свою последние матчи в регулярке... 1 The Mavs are the 2 seed and play San Antonio in Round 1 if they beat the Spurs at the AAC Wednesday night. (DallasBasketball.com will have full coverage all day and all night!) 2. The Mavs can lose and be the 2 seed with a Utah loss to Phoenix and would play San Antonio if Portland wins … or play Portland if Portland loses (at home to Golden State). 3. The Mavs are the 3 seed if they lose and Utah wins … and would play SA if Portland loses or play Portland if Portland wins. Additionally: A Mavs win would lock Portland in at 6 and leave only the Utah-Phoenix game to decide remaining seeds. If Dallas wins, then Utah could be 3 or 5. Phoenix could be 3 or 4. Denver could be 4 or 5. If Dallas loses Utah could then be 2 or 5. Phoenix could be 3 or 4 and Denver could be 4 or 5. Also San Antonio and Portland would still be in limbo for 6 and 7. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Фигня а не игра. Поп в своем репертуаре. Следующая будет куда интересней. 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Да ничего эта победа по сути не дала кроме полной ясности соперника в ПО...Попович главные силы поберег на вечер...Тем интереснее!Летс гоу мавс 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Тем временем, Карлайл лучший коуч месяца на Западе. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Всё, просто не знаю, что ещё нужно было Далласу... Всё в Мавс было: генерал атаки Нельсон был, генерал защиты Карлайл был, маленький генерал тоже был Сколько игроков в Далласе побывало за последнее десятилетие, сколько раз собиралась команда-мечта, сильнейшая команда ассоциации на бумаге, и каждый раз выходил один и тот же результат. Думаю, трудно представить нынешние чувства Кьюбана, Дирка и Кидда. Хотя... возможно, они за столько лет уже и привыкли к подобному ежегодному исходу. ЕДИНСТВЕННЫМ возможным вариантом для Далласа на следующий сезон при сохранении Дирка в составе я вижу заполучение летом ЛЮБЫМИ ПРАВДАМИ И НЕПРАВДАМИ Криса Пола и Ларри Брауна. Возможность заполучения первого появляется в виду финансовых трудностей в Орлеане и прогресса Коллисона. Второго - в виду вероятного ухода из Бобкетс, в которых сделать что-либо ещё просто нереально, + возможность к завершению тренерской карьеры и выходу на заслуженную пенсию заполучить ещё один перстень с ещё одной интересной командой, в которой не хватает последней части мозаики. Если этого не случится, то ожидать чего-либо отличного от вылета в первом-втором раунде просто глупо... 0 Цитата
Big Bang Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Всё, просто не знаю, что ещё нужно было Далласу... Всё в Мавс было: генерал атаки Нельсон был, генерал защиты Карлайл был, маленький генерал тоже был Сколько игроков в Далласе побывало за последнее десятилетие, сколько раз собиралась команда-мечта, сильнейшая команда ассоциации на бумаге, и каждый раз выходил один и тот же результат. Думаю, трудно представить нынешние чувства Кьюбана, Дирка и Кидда. Хотя... возможно, они за столько лет уже и привыкли к подобному ежегодному исходу. ЕДИНСТВЕННЫМ возможным вариантом для Далласа на следующий сезон при сохранении Дирка в составе я вижу заполучение летом ЛЮБЫМИ ПРАВДАМИ И НЕПРАВДАМИ Криса Пола и Ларри Брауна. Возможность заполучения первого появляется в виду финансовых трудностей в Орлеане и прогресса Коллисона. Второго - в виду вероятного ухода из Бобкетс, в которых сделать что-либо ещё просто нереально, + возможность к завершению тренерской карьеры и выходу на заслуженную пенсию заполучить ещё один перстень с ещё одной интересной командой, в которой не хватает последней части мозаики. Если этого не случится, то ожидать чего-либо отличного от вылета в первом-втором раунде просто глупо... мне кажется Криса Пола не отдадут, но за то Кьюбан может раскошелитя и подписать кого то звездного летом: леброна, вейда, джо-джо 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) мне кажется Криса Пола не отдадут,но за то Кьюбан может раскошелитя и подписать кого то звездного летом: леброна, вейда, джо-джо ЛеБрон и Уэйд - из области фантастики. С какой-то незначительной долей вероятности есть шанс только на Джо Джонсона, но его подписание не решит абсолютно никаких проблем Далласа. Тем более, все видят, каков Джо-Джо в настоящей борьбе на выживание против сильных соперников в плей-офф... Думаю, по прошествии стольких неудачных для Мавс лет все теперь понимают, что проблемы Далласа не решить очередными точечными усилениями. Корни проблем закопаны где-то глубоко внутри команды. И решить их можно, как я думаю, только подписанием сверхсильного тренера-психолога, умеющего поставить не только рисунок игры, но и самое главное - дать морально-психологический заряд команде. А также подписанием второго сверхмотивированного лидера, обладающего не только отменными игровыми качествами, но, прежде всего, несгибаемой психологией победителя с зарядом только на победу во что бы это ни стало и никак иначе, способного в любой ситуации в любое время при любых условиях повести команду за собой. Изменено 9 мая, 2010 пользователем Hansbrough 0 Цитата
wixx Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Уэйд вон б/п весь сезон команду тащил. Забирайте 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Владелец «Далласа» Марк Кьюбан публично заявил о желании приобрести форварда ЛеБрона Джеймса, чей контракт с «Кливлендом» истекает этим летом. «Когда наступит 1 июля, все будут заинтересованы в ЛеБроне, и если он станет свободным агентом, заполучить его будет очень сложно. Если он решит покинуть «Кавальерс», – а вероятность того, что он останется, выше – то постарается договориться о сделке по схеме «сайн энд трейд», и это даст нам определенные шансы», – передает слова Кьюбана ESPN.com. 0 Цитата
Муки Блэйлок Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Владелец «Далласа» Марк Кьюбан публично заявил о желании приобрести форварда ЛеБрона Джеймса, чей контракт с «Кливлендом» истекает этим летом. «Когда наступит 1 июля, все будут заинтересованы в ЛеБроне, и если он станет свободным агентом, заполучить его будет очень сложно. Если он решит покинуть «Кавальерс», – а вероятность того, что он останется, выше – то постарается договориться о сделке по схеме «сайн энд трейд», и это даст нам определенные шансы», – передает слова Кьюбана ESPN.com. Интересно, кого отдадут взамен этого вундеркинда, любимчика Стерна ? Судя по всему, ряд ключевых игроков -прицепом, ещё и доплачивать. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Интересно, кого отдадут взамен этого вундеркинда, любимчика Стерна ? Судя по всему, ряд ключевых игроков -прицепом, ещё и доплачивать. Доплачивать деньгами для Кьюбана не самая большая проблема http://billionaires.forbes.com/topic/mark_cuban 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Форвард "Далласа" Дирк Новицки воспользуется опцией в своём контракте с командой и этим летом, по всей видимости, станет свободным агентом. При этом "Маверикс" продолжают переговоры с Новицки и пытаются продлить соглашение с ним. Стороны имеют время до конца июня, чтобы найти взаимопонимание по новому контракту. Как передаёт AP, эксперты заявили агентству, что 1 июля Новицки впервые в карьере всё же станет свободным агентом А вот это уже интересно... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Дирк будет играть за Даллас. Это знаю я. Это знает Кьюбан. Это знает Дирк. Это знает вся НБА. Даже моя 70летняя бабушка знает это. А если чуть-чуть серьезнее, то не представляю себе Дирка играющего в следующем сезоне не за Даллас. Только если они совсем состав за счет конракта Дампа не усилят. Изменено 23 мая, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Уже появилось в инете (почему №23, а не 6 - непонятно, видимо, автор не в курсе намерений Лёбы) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 не нужно этого. у далласа и так хорошо укомплектованная команда, а леброн ее испортит 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Исполнится мечта идиота. Будет играть в одной команде с Киддом, раздавать передачи после верхних заслонов Дампьера и Хэйвуда на Новицки, который будет иметь 99,9% в графе "трёх очковых" по окончанию финала НБА. Батлера и Терри в Кливленд. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 не нужно этого. у далласа и так хорошо укомплектованная команда, а леброн ее испортит Хорошая, никто и не спорит. Только вот каждый год одно и то же. И у Гарнетта, и у Аллена, и у Пирса тоже в отдельные годы были очень хорошие команды, только вот всегда в последний момент в играх на вылет чего-то, да не хватало. Так что в идеале по законам жанра этим летом должны воссоединиться 3 звезды-неудачника плей-офф. Новицки, ЛеБрон и... кто-то ещё 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Джейсон Кидд. Для результата и привлечения максимального количества внимания общественности 3 звезды должны соединиться в один момент. А Кидд уже не один год в Далласе. Да и кто знает, сколько сил у него останется в следующем году. Вон, даже бессмертный Майкл Финли сдал. Боюсь, Кидд тоже не сможет вечно бороться с законами природы... 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Для результата и привлечения максимального количества внимания общественности 3 звезды должны соединиться в один момент. А Кидд уже не один год в Далласе. Да и кто знает, сколько сил у него останется в следующем году. Вон, даже бессмертный Майкл Финли сдал. Боюсь, Кидд тоже не сможет вечно бороться с законами природы... финли каждый год сдавал, а кид обрел вторую молодость 0 Цитата
ELM Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 не нужно этого. у далласа и так хорошо укомплектованная команда, а леброн ее испортит а мне кажется, что ЛеБрон никакую команду не испортит 0 Цитата
ELM Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 финли каждый год сдавал, а кид обрел вторую молодость тю, а когда? 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 1. А Кидд уже не один год в Далласе. 2. Да и кто знает, сколько сил у него останется в следующем году. Вон, даже бессмертный Майкл Финли сдал. Боюсь, Кидд тоже не сможет вечно бороться с законами природы... 1. А Дирк туда только пришёл? 2. Сил у Джейсона вполне хватает. Не на подвиги, конечно. Но уровень более чем достойный. А вот насчёт ещё одной звезды- соглашусь. Возможно, Мавс не хватает именно этого. Да и ЛеБрон по позиции как раз вписывается. Кубан может многое отдать за такой расклад. P.S. А куда пропал форумный Dirk? Было бы весьма интересно узнать его мнение и о результате, и о перспективах команды. 0 Цитата
kontrabandist Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Для результата и привлечения максимального количества внимания общественности 3 звезды должны соединиться в один момент. А Кидд уже не один год в Далласе. Да и кто знает, сколько сил у него останется в следующем году. Вон, даже бессмертный Майкл Финли сдал. Боюсь, Кидд тоже не сможет вечно бороться с законами природы... Зато Грант Хилл еще играет как молодой. Думаю и Джейсон пока не думает сдуваться 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.