Dallas Mavericks

Unknowname
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если проиграют? Там уже Юта подтянулась почти до 2го места после сегодняшней победы. Завтра будет интересный денек в плане игр. Многие команды на западе играю свою последние матчи в регулярке...

1 The Mavs are the 2 seed and play San Antonio in Round 1 if they beat the Spurs at the AAC Wednesday night. (DallasBasketball.com will have full coverage all day and all night!)

2. The Mavs can lose and be the 2 seed with a Utah loss to Phoenix and would play San Antonio if

Portland wins … or play Portland if Portland loses (at home to Golden State).

3. The Mavs are the 3 seed if they lose and Utah wins … and would play SA if Portland loses or

play Portland if Portland wins.

Additionally: A Mavs win would lock Portland in at 6 and leave only the Utah-Phoenix game to decide

remaining seeds.

If Dallas wins, then Utah could be 3 or 5. Phoenix could be 3 or 4. Denver

could be 4 or 5.

If Dallas loses Utah could then be 2 or 5. Phoenix could be 3 or 4 and Denver

could be 4 or 5.

Also San Antonio and Portland would still be in limbo for 6 and 7.

Опубликовано

Да ничего эта победа по сути не дала кроме полной ясности соперника в ПО...Попович главные силы поберег на вечер...Тем интереснее!Летс гоу мавс

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всё, просто не знаю, что ещё нужно было Далласу...

Всё в Мавс было: генерал атаки Нельсон был, генерал защиты Карлайл был, маленький генерал тоже был :)

Сколько игроков в Далласе побывало за последнее десятилетие, сколько раз собиралась команда-мечта, сильнейшая команда ассоциации на бумаге, и каждый раз выходил один и тот же результат.

Думаю, трудно представить нынешние чувства Кьюбана, Дирка и Кидда. Хотя... возможно, они за столько лет уже и привыкли к подобному ежегодному исходу.

ЕДИНСТВЕННЫМ возможным вариантом для Далласа на следующий сезон при сохранении Дирка в составе я вижу заполучение летом ЛЮБЫМИ ПРАВДАМИ И НЕПРАВДАМИ Криса Пола и Ларри Брауна. Возможность заполучения первого появляется в виду финансовых трудностей в Орлеане и прогресса Коллисона. Второго - в виду вероятного ухода из Бобкетс, в которых сделать что-либо ещё просто нереально, + возможность к завершению тренерской карьеры и выходу на заслуженную пенсию заполучить ещё один перстень с ещё одной интересной командой, в которой не хватает последней части мозаики.

Если этого не случится, то ожидать чего-либо отличного от вылета в первом-втором раунде просто глупо...

Опубликовано

Всё, просто не знаю, что ещё нужно было Далласу...

Всё в Мавс было: генерал атаки Нельсон был, генерал защиты Карлайл был, маленький генерал тоже был :)

Сколько игроков в Далласе побывало за последнее десятилетие, сколько раз собиралась команда-мечта, сильнейшая команда ассоциации на бумаге, и каждый раз выходил один и тот же результат.

Думаю, трудно представить нынешние чувства Кьюбана, Дирка и Кидда. Хотя... возможно, они за столько лет уже и привыкли к подобному ежегодному исходу.

ЕДИНСТВЕННЫМ возможным вариантом для Далласа на следующий сезон при сохранении Дирка в составе я вижу заполучение летом ЛЮБЫМИ ПРАВДАМИ И НЕПРАВДАМИ Криса Пола и Ларри Брауна. Возможность заполучения первого появляется в виду финансовых трудностей в Орлеане и прогресса Коллисона. Второго - в виду вероятного ухода из Бобкетс, в которых сделать что-либо ещё просто нереально, + возможность к завершению тренерской карьеры и выходу на заслуженную пенсию заполучить ещё один перстень с ещё одной интересной командой, в которой не хватает последней части мозаики.

Если этого не случится, то ожидать чего-либо отличного от вылета в первом-втором раунде просто глупо...

мне кажется Криса Пола не отдадут,

но за то Кьюбан может раскошелитя и подписать кого то звездного летом: леброна, вейда, джо-джо

Опубликовано (изменено)

мне кажется Криса Пола не отдадут,но за то Кьюбан может раскошелитя и подписать кого то звездного летом: леброна, вейда, джо-джо

ЛеБрон и Уэйд - из области фантастики. С какой-то незначительной долей вероятности есть шанс только на Джо Джонсона, но его подписание не решит абсолютно никаких проблем Далласа. Тем более, все видят, каков Джо-Джо в настоящей борьбе на выживание против сильных соперников в плей-офф...

Думаю, по прошествии стольких неудачных для Мавс лет все теперь понимают, что проблемы Далласа не решить очередными точечными усилениями. Корни проблем закопаны где-то глубоко внутри команды.

И решить их можно, как я думаю, только подписанием сверхсильного тренера-психолога, умеющего поставить не только рисунок игры, но и самое главное - дать морально-психологический заряд команде. А также подписанием второго сверхмотивированного лидера, обладающего не только отменными игровыми качествами, но, прежде всего, несгибаемой психологией победителя с зарядом только на победу во что бы это ни стало и никак иначе, способного в любой ситуации в любое время при любых условиях повести команду за собой.

Изменено пользователем Hansbrough
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Владелец «Далласа» Марк Кьюбан публично заявил о желании приобрести форварда ЛеБрона Джеймса, чей контракт с «Кливлендом» истекает этим летом.

«Когда наступит 1 июля, все будут заинтересованы в ЛеБроне, и если он станет свободным агентом, заполучить его будет очень сложно. Если он решит покинуть «Кавальерс», – а вероятность того, что он останется, выше – то постарается договориться о сделке по схеме «сайн энд трейд», и это даст нам определенные шансы», – передает слова Кьюбана ESPN.com.

Опубликовано

Владелец «Далласа» Марк Кьюбан публично заявил о желании приобрести форварда ЛеБрона Джеймса, чей контракт с «Кливлендом» истекает этим летом.

«Когда наступит 1 июля, все будут заинтересованы в ЛеБроне, и если он станет свободным агентом, заполучить его будет очень сложно. Если он решит покинуть «Кавальерс», – а вероятность того, что он останется, выше – то постарается договориться о сделке по схеме «сайн энд трейд», и это даст нам определенные шансы», – передает слова Кьюбана ESPN.com.

Интересно, кого отдадут взамен этого вундеркинда, любимчика Стерна ? Судя по всему, ряд ключевых игроков -прицепом, ещё и доплачивать.

Опубликовано

Интересно, кого отдадут взамен этого вундеркинда, любимчика Стерна ? Судя по всему, ряд ключевых игроков -прицепом, ещё и доплачивать.

Доплачивать деньгами для Кьюбана не самая большая проблема ;)

http://billionaires.forbes.com/topic/mark_cuban

Опубликовано

Форвард "Далласа" Дирк Новицки воспользуется опцией в своём контракте с командой и этим летом, по всей видимости, станет свободным агентом. При этом "Маверикс" продолжают переговоры с Новицки и пытаются продлить соглашение с ним. Стороны имеют время до конца июня, чтобы найти взаимопонимание по новому контракту.

Как передаёт AP, эксперты заявили агентству, что 1 июля Новицки впервые в карьере всё же станет свободным агентом

А вот это уже интересно...

Опубликовано (изменено)

Дирк будет играть за Даллас.

Это знаю я.

Это знает Кьюбан.

Это знает Дирк.

Это знает вся НБА.

Даже моя 70летняя бабушка знает это.

А если чуть-чуть серьезнее, то не представляю себе Дирка играющего в следующем сезоне не за Даллас. Только если они совсем состав за счет конракта Дампа не усилят.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Исполнится мечта идиота. Будет играть в одной команде с Киддом, раздавать передачи после верхних заслонов Дампьера и Хэйвуда на Новицки, который будет иметь 99,9% в графе "трёх очковых" по окончанию финала НБА.

Батлера и Терри в Кливленд. :lol:

Опубликовано

не нужно этого. у далласа и так хорошо укомплектованная команда, а леброн ее испортит

Хорошая, никто и не спорит. Только вот каждый год одно и то же.

И у Гарнетта, и у Аллена, и у Пирса тоже в отдельные годы были очень хорошие команды, только вот всегда в последний момент в играх на вылет чего-то, да не хватало.

Так что в идеале по законам жанра этим летом должны воссоединиться 3 звезды-неудачника плей-офф.

Новицки, ЛеБрон и... кто-то ещё :D

Опубликовано

Джейсон Кидд.

Для результата и привлечения максимального количества внимания общественности 3 звезды должны соединиться в один момент.

А Кидд уже не один год в Далласе. Да и кто знает, сколько сил у него останется в следующем году. Вон, даже бессмертный Майкл Финли сдал. Боюсь, Кидд тоже не сможет вечно бороться с законами природы...

Опубликовано

Для результата и привлечения максимального количества внимания общественности 3 звезды должны соединиться в один момент.

А Кидд уже не один год в Далласе. Да и кто знает, сколько сил у него останется в следующем году. Вон, даже бессмертный Майкл Финли сдал. Боюсь, Кидд тоже не сможет вечно бороться с законами природы...

финли каждый год сдавал, а кид обрел вторую молодость

Опубликовано

не нужно этого. у далласа и так хорошо укомплектованная команда, а леброн ее испортит

а мне кажется, что ЛеБрон никакую команду не испортит

Опубликовано
1. А Кидд уже не один год в Далласе.

2. Да и кто знает, сколько сил у него останется в следующем году. Вон, даже бессмертный Майкл Финли сдал. Боюсь, Кидд тоже не сможет вечно бороться с законами природы...

1. А Дирк туда только пришёл? :lol:

2. Сил у Джейсона вполне хватает. Не на подвиги, конечно. Но уровень более чем достойный. B) А вот насчёт ещё одной звезды- соглашусь. Возможно, Мавс не хватает именно этого. Да и ЛеБрон по позиции как раз вписывается. :) Кубан может многое отдать за такой расклад.

P.S. А куда пропал форумный Dirk? :unsure: Было бы весьма интересно узнать его мнение и о результате, и о перспективах команды.

Опубликовано

Зато Грант Хилл еще играет как молодой. Думаю и Джейсон пока не думает сдуваться :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу