Vidic Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Как всегда-Кьюбан объективен и беспристрастен. 0 Цитата
kontrabandist Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Кьюбан просто действует по принципу "Все в дом". Не удивлюсь, если он завтра скажет, что mvp-Новицки, лучший шестой-Терри, лучший защитник-Дампьер, лучший тренер-Карлайл, а лучший владелец команды-Марк Кьюбан) 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Кьюбан просто действует по принципу "Все в дом". Не удивлюсь, если он завтра скажет, что mvp-Новицки, лучший шестой-Терри, лучший защитник-Дампьер, лучший тренер-Карлайл, а лучший владелец команды-Марк Кьюбан) А самый прогрессирующий? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 А самый прогрессирующий? Бареа наверное. Вообще, Кьюбану стоит рекомендовать новую награду внести - "самый нерегрессирующий", и отдать ее старине Кидду, который не увядает и радует нас триплами и даблами. 0 Цитата
kontrabandist Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Бареа наверное. Вообще, Кьюбану стоит рекомендовать новую награду внести - "самый нерегрессирующий", и отдать ее старине Кидду, который не увядает и радует нас триплами и даблами. Специально для Далласа можно ввести награды: -Новицки года - лучшему Дирку команды; -Кидд года - награда для человека легенды; -Jet года - лучшему Терри команды; -Нахера года - без комментариев) 1 Цитата
J.D. Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 -Нахера года - без комментариев) Думаю на эту награду и в других командах претенденты найдутся, так что Кьюбан может и пролететь... 0 Цитата
kontrabandist Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Думаю на эту награду и в других командах претенденты найдутся, так что Кьюбан может и пролететь... Ну с Нахерой мало кто сравнится) хотя в последнем матче он забил 8 очков, чем заметно пошатнул свою кандидатуру, так что у Вуячича появился шанс. Стоп! У него же персональная награда "Вуячич года"!!! Как я мог забыть! 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Пусть Бебуа не лучший новичок сезона,но место в составе первогодок на домашнем олл-старе он заслуживал 100 процентов. 1 Цитата
nuc Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Кьюбан просто действует по принципу "Все в дом". Не удивлюсь, если он завтра скажет, что mvp-Новицки, лучший шестой-Терри, лучший защитник-Дампьер, лучший тренер-Карлайл, а лучший владелец команды-Марк Кьюбан) Ну Новицки уже был МВП, Терри признавался лучшим 6-ым, Карлайл вполне неплохой коуч. А Кьюбан - это конечно весьма неоднозначная личность, порой перегибает палку, делая некоторые заявления. Однако, все же стоит еще поискать таких владельцев команды как он. Ходит на игры, поддерживает команду, не жалеет на нее средств и тд и тп. Но, увы, многие посетители СД (среди которых полно имбецилов неадекватов), этого просто не видят. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем nuc 1 Цитата
Муки Блэйлок Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Дирк сегодня продолжил свою серию в игре с Сакраменто...Интересно а Джейсон Кидд забивал сверху за нынешний Даллас? Джейсон Кидд проявляет чудеса меткости. Это же надо, на старости лет, так точно стрелять с трёхочковой линии. И это не то, что бы лучше, это на много круче всей его карьеры. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Немец вроде клянется и божится, что не покинет Даллас. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 пусть остается, это хорошо же,если он тянет команду. хотя кроме него теперь тоже есть кому тянуть... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Дирк символ современного Далласа, посему такая новость является бальзамом на душу. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Слов мало так что и так все понятно. The 'Mavs Top 10 If's' For Playoff Scenarios Today Starting With: A Win At Clippers Guarantees Dallas At Least Third By Mike Fisher -- DB.com “The Mavs Top 10 If’s’’ as they relate to playoff scenarios as a result of a win tonight at the Clippers: 1. The Mavs have clinched home-court in the first round. No ifs, ands or buts there. 2. The Mavs can clinch at least the third seed if they win tonight. 3. The Mavs are the No. 2 seed if they win out and … 4. Can be the No. 2 seed with one loss AND either two Denver wins OR one Utah loss. 5. As it stands right now the Mavs first-round opponent could be any one of San Antonio, Portland, OKC, or Phoenix. 6. But, if the Mavs win tonight, they cannot play Phoenix in the first round. 7. If the Mavs win tonight and the Spurs and Blazers both win, then the Mavs will play either the Spurs or Blazers. (OKC would be locked in at No. 8 in that case.) 8. Regardless of the results of the last few games: Portland will have tiebreaker over both SA and OKC. San Antonio will have tiebreaker over OKC. OKC will lose all tiebreakers. So it looks like OKC's one feasible route out of eighth is to win out. … all of which lessens the likelihood of a Dallas-OKC meeting in Round 1. 9. If the Mavs win tonight and the Spurs lose (home Minny) or OKC wins at Portland (or both), then San Antonio, OKC, and Portland are all still possibilities in Round 1. 10. Any number of possibilities exist if the Mavs don’t win tonight … but there is no reason to even think about that “if’’… right? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 УРА!!!мавс забранировали 2 место на западе)))) 0 Цитата
Ice Silver Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 УРА!!!мавс забранировали 2 место на западе)))) вообще-то еще нет) для 2-го места надо чтоб Юта проиграла одну игру или мы выиграли у сперс 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 апреля, 2010 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2010 а лучший владелец команды-Марк Кьюбан А здесь я думаю, что так и есть, кроме шуток. Мужик реально болеет баскетболом, не жалеет на команду ни сил, ни времени, ни средств, ходит на матчи постоянно. Всем бы таких владельцев. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 вообще-то еще нет) для 2-го места надо чтоб Юта проиграла одну игру или мы выиграли у сперс Или Денвер выиграл у Финикса. 0 Цитата
kontrabandist Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну Новицки уже был МВП, Терри признавался лучшим 6-ым, Карлайл вполне неплохой коуч. А Кьюбан - это конечно весьма неоднозначная личность, порой перегибает палку, делая некоторые заявления. Однако, все же стоит еще поискать таких владельцев команды как он. Ходит на игры, поддерживает команду, не жалеет на нее средств и тд и тп. Но, увы, многие посетители СД (среди которых полно имбецилов неадекватов), этого просто не видят. Понимаю, что тебе сложно такое представить, но я в курсе того, что Дирк был МВП, а Джет-лучшим шестым. Если бы я ничего не знал о маверикс, то вряд ли бы стал здесь писать) Просто речь зашла о некоторой предвзятости Кьюбана в определении кандидатов на титулы, что и вызвало несколько шуточных комментариев. И прошу заметить, что они не несли какой бы то ни было негативной окраски в чей то адрес 0 Цитата
nuc Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Понимаю, что тебе сложно такое представить, но я в курсе того, что Дирк был МВП, а Джет-лучшим шестым. Если бы я ничего не знал о маверикс, то вряд ли бы стал здесь писать) Просто речь зашла о некоторой предвзятости Кьюбана в определении кандидатов на титулы, что и вызвало несколько шуточных комментариев. И прошу заметить, что они не несли какой бы то ни было негативной окраски в чей то адрес Вполне не сложно Ну Кьюбан всегда говорит, то, что хочет. И его заявления порой вызывают не совсем адекватную реакцию (с тупыми комментариями) некоторых посетителей СД. В свою очередь это вызывает негативную реакцию к таким посетителям с моей стороны. В твой же адрес с моей стороны нет никакого негатива. Не стоит все написанное принимать на свой счет. 0 Цитата
kontrabandist Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Вполне не сложно Ну Кьюбан всегда говорит, то, что хочет. И его заявления порой вызывают не совсем адекватную реакцию (с тупыми комментариями) некоторых посетителей СД. В свою очередь это вызывает негативную реакцию к таким посетителям с моей стороны. В твой же адрес с моей стороны нет никакого негатива. Не стоит все написанное принимать на свой счет. Наверно эти люди огорчились, что на олл старе все вышло не так хорошо, как обещал всем Марк) хотя какие у них мотивы на самом деле вряд ли кто то в состоянии понять 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Похоже, что завтра будет потенциальная игра первого раунда, когда Шпоры едут в гости в Даллас... Интересно, будет заруба или дадут отдохнуть старичкам? Ведь если Даллас уже обосновался на 2 месте, то Шпоры могут теоретически занять как 6, так и 7 место, поэтому это интересно вдвойне, как будут играть Шпоры эту игру. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Похоже, что завтра будет потенциальная игра первого раунда, когда Шпоры едут в гости в Даллас... Интересно, будет заруба или дадут отдохнуть старичкам? Ведь если Даллас уже обосновался на 2 месте, то Шпоры могут теоретически занять как 6, так и 7 место, поэтому это интересно вдвойне, как будут играть Шпоры эту игру. Сейчас чуть ли не каждая игра на западе может поставить Даллас на 2-м месте. С моей точки зрения это абсолютно неважно, потому-что Мавс выиграют завтра и выберут себе соперника. Кто-то подсчитал что сушествует 16 вариантов того кто будет на втором месте, из них 15 в пользу Далласа. И это не имеет никакого значения. Мы их не любим, они нас ненавидят и этим все сказано. Даллас уже выбрал себе соперника в первом раунде. И это СА. Кому не совсем понятно - если завтра Даллас выиграет то будет играть с СА. Однозначно. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Dirk 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 А если проиграют? Там уже Юта подтянулась почти до 2го места после сегодняшней победы. Завтра будет интересный денек в плане игр. Многие команды на западе играю свою последние матчи в регулярке... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.