Dallas Mavericks

Unknowname
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

11 победа подряд. Еще 2 выигранных игры и сравняемся с Кливлендом, сделавшим в этом сезоне 13 побед подряд. В отсутствии Терри хорошо себя проявляет Бебуа, сделавший очередной карьер-хай. Парень старается - атакует, собирает отскоки, раздает передачи. Надеюсь тренер оценит это и по возвращении Терри, будет давать Бебуа побольше игрового времени.

Кстати, никто не знает что там с Хэйвудом? В прошлый раз покинул площадку из-за болей в спине, а в этот раз вообще не играл.

Изменено пользователем nuc
Опубликовано

11 победа подряд. Еще 2 выигранных игры и сравняемся с Кливлендом, сделавшим в этом сезоне 13 побед подряд.

у вас есть шанс даже превзойти этот стрик, т.к. следующие мачти "Даллас" играет с аутсайдерами чемпионата - Миннесотой, Нью-Джерси и Нью-Йорком cool.gif

Опубликовано

Ну, наконец то зашёл на форум. Со сменой дизайна это сделать было невозможно, мой старый ник не распознавался. Завёл новый, зашёл под ним на страницу вопросов по работе форума. - Ура ! Меня реабилитировали. ))

Опубликовано

Даллас очень радует в последнее время. До обмена команду малость колбасило, от победы к поражениею, хорошее положение в конференции держалось на достижениях начала чемпионата.

После обмена брешей стало намного меньше, и на замену, вместо юзеров, появилась возможность выпускать-настоящих монстров. )

Новицки, на своём привычном уровне, по необходимости может прибавить.

Джейсон Кидд заметно прибавил, выглядит намного лучше, уверенней и точней, чем сразу после обмена. С трил-даблами -траблы, но, значит есть в этом и причина, есть кому выполнять объём работы на разных позициях.

Опубликовано

Вот и федерация баскетбола Франции заметила нашего новичка. Звонили, говорят приедут за сборную говорить. Пацан правильные вещи говорит - приедут, позовут, тогда и думать буду.

А Кубану уже сейчас эта преспектива не нравится. ;)

Опубликовано

Естественный вопрос - почему В СА так не любят Мавс? А почему? Пару дней назад я прочитал очень нелицеприятный пост на их форуме. Захотелось ответить. Как положено - зарегистрировался, и команду любимою указал. И что - 3 дня модераторы рассматривают мое заявление. Сразу вспоминается как билеты на ПО игры в СА не продавались тем кто живет не в области. Интересная подробность. В Далласе Мавс ПОд кнопкой "Спортс" в СА 2 кнопки - Спортс и Спурс. Почему? Потому-что в СА нет больше ни одой команды в чем это бы ни было. Один спорт, одна команда. Кому не лень - зайдите на наши форумы - кто говорит дерьмо о СА? А тот самый форум где я не смог ничего сказать? Что там говорят о Мавс?

http://www.spurstalk.com/forums/showthread.php?t=148316

Опубликовано

Победная серия продолжается. Дампьер и Хэйвуд снова в строю. Причем Хэйвуд сразу же отметился даблом (11+10). Теперь осталось только дождаться возвращения Джета.

Опубликовано

даллас уверенно движется к первому месту на западе, я думаю серия продлится еще. нужно чтоб джет восстановился нормально и тогда будет мега убийственный состав

Опубликовано

даллас уверенно движется к первому месту на западе, я думаю серия продлится еще. нужно чтоб джет восстановился нормально и тогда будет мега убийственный состав

когда все поправяться Даллас просто сметет всех

несмотря на то, что в целом я разделяю оптимизм по поводу игры мавз, столь категорично я бы не стал говорить об их перспективах. все же пока что они больше идут на кураже. сами игроки признаются, что недостаточно вместе тренировались. новички не знают комбинаций и схем, старожилы еще не полностью нашли с ними взаимопонимание на паркете. в последних 5-6 матчах у них вообще были соперники, выигрывать у которых мавз были просто обязаны, так что это не показатель. в плей офф же на импровизации Кидда и "общем баскетбольном знании" далеко не уедешь, потому что брешей в обороне у команд-претендентов будет существенно меньше.

Опубликовано

не знаю,не знаю, с таким составом как у далласа трудно не выигрывать, 10 человек может стабильно набирать очки, плюс к тому есть дирк и терри,являющиеся снайперами команды. скамейка очень хорошая. думаю такому составу завидует любой клуб лиги

Опубликовано

Расскажите, знающие люди, что в прошлом году в раздевалке бывшие одноклубники делали с Холлинсом, что он так на Мавс взъелся. В каждом матче теперь против Далласа фокусы вытворяет. Явно по-чёрному парень обижен :)

Опубликовано

Ппц..так слили NY(((

Мы им 128-78 на Мэдисоне, они нам 128-94 в Техасе. всё в мире взаимосвязано ) Позавчера между прочим нам грозила подобная участь от самого НД...

Ну и ладно, нужна перезагрузочка перед Бостоном и Денвером, иначе можно вообще потерять интерес к победам.

Опубликовано

мдя, не ожидал от Далласа такого, да еще и дома... жаль, победный стрик прервался на 13-0, перегорели ребята, что ли... blink.gif

самое интересное, что еще неделю назад Никс установили антирекорд НБА, промазав за матч все 18 трёшек, а в этой встрече забили 16 из 30 ohmy.gif

Опубликовано

эх,обидно за даллас,я думал разнесут НЙ в пух и прах,а нет. надо выходить на 2 место на западе,это просто обязательно.но конечно,лучше обогнать лейкерс

Опубликовано

Отдохнуть надо дать лидерам,а то очень выматывает,да и Терри поскорее вернулся бы.Денвер надо 100% обгонять

Опубликовано

надо выходить на 2 место на западе,это просто обязательно.но конечно,лучше обогнать лейкерс

выходить вам на 2-е место возможно и не стоит, т.к. важно будет, кто займет 6-е и 7-е места в ПО на западе. Лучше вам попасть в 1-м раунде на Сан-Антонио, чем на Финикс, "старпёрс" после травмы Паркера послабее выглядят. Главное при этом Юту вперед не пропустить в чемпионате, скорее всего уже к концу месяца ситуация с соперником по ПО прояснится.

Опубликовано

Да...САС был бы кстати!

ух как хочется, что бы САС попали на Даллас, посмотрим кто после смеяться будет.

Тони восстановится к ПО, Ману наконец проснулся и вышел на уровень сезонов где он становился лучшим шестым, Данкан проводит в каждом матче чуть ли не по 20-25 минут, грамотно экономя силы на ПО, Хилл начал оправдывать доверие тренера, Джефферсон наконец начал понимать для чего САС его брали, Блейр молод и энергичен и в ПО надеюсь покажет лучшие свои игры... Посмотрим как вы справиться с этим коллективом!

ну вообще,если на то пошло,лучше уж с 1 места выходить,чтоб попадать на более слабого соперника

в ПО не бывает слабых соперников...

Опубликовано

Сейчас у Мавс такие амбиции, что , я думаю, им не важно на кого попадать в ПО,хоть на ЛАЛ в первом раунде, если Дирк, Кидд и ко,хотят выигрть этот чеспионат, а думаю другого объяснения создания ТАКОГО состава нету, то минимум для команды будет финал, а САС, Юта, Финикс или Портленд- это уже второстепенное, сейчас еще 15 игр приблизительно нужно сыграть не время гвоорить про ПО, кто попадеться с тем и будут играть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу