nuc Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) 11 победа подряд. Еще 2 выигранных игры и сравняемся с Кливлендом, сделавшим в этом сезоне 13 побед подряд. В отсутствии Терри хорошо себя проявляет Бебуа, сделавший очередной карьер-хай. Парень старается - атакует, собирает отскоки, раздает передачи. Надеюсь тренер оценит это и по возвращении Терри, будет давать Бебуа побольше игрового времени. Кстати, никто не знает что там с Хэйвудом? В прошлый раз покинул площадку из-за болей в спине, а в этот раз вообще не играл. Изменено 7 марта, 2010 пользователем nuc 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 11 победа подряд. Еще 2 выигранных игры и сравняемся с Кливлендом, сделавшим в этом сезоне 13 побед подряд. у вас есть шанс даже превзойти этот стрик, т.к. следующие мачти "Даллас" играет с аутсайдерами чемпионата - Миннесотой, Нью-Джерси и Нью-Йорком 0 Цитата
Муки Блэйлок Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Ну, наконец то зашёл на форум. Со сменой дизайна это сделать было невозможно, мой старый ник не распознавался. Завёл новый, зашёл под ним на страницу вопросов по работе форума. - Ура ! Меня реабилитировали. )) 0 Цитата
Муки Блэйлок Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Даллас очень радует в последнее время. До обмена команду малость колбасило, от победы к поражениею, хорошее положение в конференции держалось на достижениях начала чемпионата. После обмена брешей стало намного меньше, и на замену, вместо юзеров, появилась возможность выпускать-настоящих монстров. ) Новицки, на своём привычном уровне, по необходимости может прибавить. Джейсон Кидд заметно прибавил, выглядит намного лучше, уверенней и точней, чем сразу после обмена. С трил-даблами -траблы, но, значит есть в этом и причина, есть кому выполнять объём работы на разных позициях. 0 Цитата
Львенок Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 хочется уж побыстрей на здоровый даллас посмотреть, Терри, Хейвуд, Дампьер пока в лазарете, но к концу месяца вернуться в строй 0 Цитата
Dirk Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Вот и федерация баскетбола Франции заметила нашего новичка. Звонили, говорят приедут за сборную говорить. Пацан правильные вещи говорит - приедут, позовут, тогда и думать буду. А Кубану уже сейчас эта преспектива не нравится. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Естественный вопрос - почему В СА так не любят Мавс? А почему? Пару дней назад я прочитал очень нелицеприятный пост на их форуме. Захотелось ответить. Как положено - зарегистрировался, и команду любимою указал. И что - 3 дня модераторы рассматривают мое заявление. Сразу вспоминается как билеты на ПО игры в СА не продавались тем кто живет не в области. Интересная подробность. В Далласе Мавс ПОд кнопкой "Спортс" в СА 2 кнопки - Спортс и Спурс. Почему? Потому-что в СА нет больше ни одой команды в чем это бы ни было. Один спорт, одна команда. Кому не лень - зайдите на наши форумы - кто говорит дерьмо о СА? А тот самый форум где я не смог ничего сказать? Что там говорят о Мавс? http://www.spurstalk.com/forums/showthread.php?t=148316 1 Цитата
nuc Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Победная серия продолжается. Дампьер и Хэйвуд снова в строю. Причем Хэйвуд сразу же отметился даблом (11+10). Теперь осталось только дождаться возвращения Джета. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 даллас уверенно движется к первому месту на западе, я думаю серия продлится еще. нужно чтоб джет восстановился нормально и тогда будет мега убийственный состав 0 Цитата
Львенок Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 когда все поправяться Даллас просто сметет всех 0 Цитата
Timich Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 даллас уверенно движется к первому месту на западе, я думаю серия продлится еще. нужно чтоб джет восстановился нормально и тогда будет мега убийственный состав когда все поправяться Даллас просто сметет всех несмотря на то, что в целом я разделяю оптимизм по поводу игры мавз, столь категорично я бы не стал говорить об их перспективах. все же пока что они больше идут на кураже. сами игроки признаются, что недостаточно вместе тренировались. новички не знают комбинаций и схем, старожилы еще не полностью нашли с ними взаимопонимание на паркете. в последних 5-6 матчах у них вообще были соперники, выигрывать у которых мавз были просто обязаны, так что это не показатель. в плей офф же на импровизации Кидда и "общем баскетбольном знании" далеко не уедешь, потому что брешей в обороне у команд-претендентов будет существенно меньше. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 не знаю,не знаю, с таким составом как у далласа трудно не выигрывать, 10 человек может стабильно набирать очки, плюс к тому есть дирк и терри,являющиеся снайперами команды. скамейка очень хорошая. думаю такому составу завидует любой клуб лиги 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Расскажите, знающие люди, что в прошлом году в раздевалке бывшие одноклубники делали с Холлинсом, что он так на Мавс взъелся. В каждом матче теперь против Далласа фокусы вытворяет. Явно по-чёрному парень обижен 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Ппц..так слили NY((( Мы им 128-78 на Мэдисоне, они нам 128-94 в Техасе. всё в мире взаимосвязано ) Позавчера между прочим нам грозила подобная участь от самого НД... Ну и ладно, нужна перезагрузочка перед Бостоном и Денвером, иначе можно вообще потерять интерес к победам. 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 мдя, не ожидал от Далласа такого, да еще и дома... жаль, победный стрик прервался на 13-0, перегорели ребята, что ли... самое интересное, что еще неделю назад Никс установили антирекорд НБА, промазав за матч все 18 трёшек, а в этой встрече забили 16 из 30 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 эх,обидно за даллас,я думал разнесут НЙ в пух и прах,а нет. надо выходить на 2 место на западе,это просто обязательно.но конечно,лучше обогнать лейкерс 0 Цитата
Mad Nik Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Отдохнуть надо дать лидерам,а то очень выматывает,да и Терри поскорее вернулся бы.Денвер надо 100% обгонять 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 надо выходить на 2 место на западе,это просто обязательно.но конечно,лучше обогнать лейкерс выходить вам на 2-е место возможно и не стоит, т.к. важно будет, кто займет 6-е и 7-е места в ПО на западе. Лучше вам попасть в 1-м раунде на Сан-Антонио, чем на Финикс, "старпёрс" после травмы Паркера послабее выглядят. Главное при этом Юту вперед не пропустить в чемпионате, скорее всего уже к концу месяца ситуация с соперником по ПО прояснится. 0 Цитата
StreetBob22 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Mavs все равно в этом сезоне выглядят сильнее и САС и финикс, поэтому лучше выходить со второго места. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 ну вообще,если на то пошло,лучше уж с 1 места выходить,чтоб попадать на более слабого соперника 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Да...САС был бы кстати! ух как хочется, что бы САС попали на Даллас, посмотрим кто после смеяться будет. Тони восстановится к ПО, Ману наконец проснулся и вышел на уровень сезонов где он становился лучшим шестым, Данкан проводит в каждом матче чуть ли не по 20-25 минут, грамотно экономя силы на ПО, Хилл начал оправдывать доверие тренера, Джефферсон наконец начал понимать для чего САС его брали, Блейр молод и энергичен и в ПО надеюсь покажет лучшие свои игры... Посмотрим как вы справиться с этим коллективом! ну вообще,если на то пошло,лучше уж с 1 места выходить,чтоб попадать на более слабого соперника в ПО не бывает слабых соперников... 0 Цитата
проставщик Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Сейчас у Мавс такие амбиции, что , я думаю, им не важно на кого попадать в ПО,хоть на ЛАЛ в первом раунде, если Дирк, Кидд и ко,хотят выигрть этот чеспионат, а думаю другого объяснения создания ТАКОГО состава нету, то минимум для команды будет финал, а САС, Юта, Финикс или Портленд- это уже второстепенное, сейчас еще 15 игр приблизительно нужно сыграть не время гвоорить про ПО, кто попадеться с тем и будут играть 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 в ПО не бывает слабых соперников... а как же Даллас? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.