Dallas Mavericks

Unknowname
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СА повесит майку Авери под потолок. Решили делать это не во время игры с Мавс но сам присутствовать будет.

Класс, немаловажен подвиг в пятой игре Финала 1999 года с Никс.

Опубликовано

Харрис добавил 15 фунтов веса (не жира) за лето, Мбенга ожидается к началу сезона, с Дампиером не ясно - толи ноябрь, толи декабрь, у Georga что-то с левой ногой. Поехал в Индиану проверяться. Говорят что вовремя заметили. У Hassella болеет отец, Fazekas вдруг вспомнил что дед у него венгр и думает играть за венгерскую сборную.

Опубликовано

Харрис добавил 15 фунтов веса (не жира) за лето, Мбенга ожидается к началу сезона, с Дампиером не ясно - толи ноябрь, толи декабрь, у Georga что-то с левой ногой. Поехал в Индиану проверяться. Говорят что вовремя заметили. У Hassella болеет отец, Fazekas вдруг вспомнил что дед у него венгр и думает играть за венгерскую сборную.

У кого что болит))

Как бы Харрис скоростью свою не потерял, ну 15 фунтов вроде не так много...

Опубликовано

Howard, Nowitzki send Mavericks past Spurs 88-67 in preseason opener

Хорошая игра. Мавс выглядели лучше чем я ожидал. Бареа молодцом - хорошо держит мяч, точно бросает, мягкий пас. Басс чувствует себя не очень уверено, но мощный, толкается под щитом. Фазекас был полезным, не так как в летней лиге. Агер старался, но желания пока больше чем умения. В 4й столкнулся головами не помню с кем. Увели в раздевалку. Дирк подвернул ногу. Не сильно. Когда шел в раздевалку не хромал. СА держались за хвост до последней четверти. Так что смотреть было интересно. :)

Статистика:

http://www.nba.com/games/20071009/SASDAL/boxscore.html

P.S. Кубан прошел в следующий раунд танцев со звездами :D

Опубликовано

Хорошая игра. Мавс выглядели лучше чем я ожидал. Бареа молодцом - хорошо держит мяч, точно бросает, мягкий пас. Басс чувствует себя не очень уверено, но мощный, толкается под щитом. Фазекас был полезным, не так как в летней лиге. Агер старался, но желания пока больше чем умения. В 4й столкнулся головами не помню с кем. Увели в раздевалку. Дирк подвернул ногу. Не сильно. Когда шел в раздевалку не хромал. СА держались за хвост до последней четверти. Так что смотреть было интересно. :)

Да,новички и скамейка неплохо сыграли, стоит заметить,что Басс выглядит не таким деревом как Крошир,и будет приносить пользу Мавс...Вообщем новички пока более или менее радуют.

Опубликовано

color=#FF0000]P.S. Кубан прошел в следующий раунд танцев со звездами :D

это самая горчая новость))))

А скажи откуда инфа о Трэнтоне? Или расскажи что там у него? Чем отец болеет?

Опубликовано

Почитал, поизучал - очень доволен обновлениями ! Появился тяжелый форвард, хороший -такой "большой" боец - это важно. Это я про Бааса.

И очень порадовала статистика Хосе Бареа - это человек с холодными нервами, такого "вия" Далласу" не хватало (очень рад).

Приятно, что стартовую пятёрку не меняли. Ну да, Диоп, как всегда, стабилен, набрал свои 2 очка. : )

Ну да, как говорят - в обороне силён- но и в обороне, как всегда, сыграл хуже Новицки.

Вообще, очень интересно, как новички Далласа раскроются, хотя бы, тот же Фазекас.

Опубликовано

Ещё одна игра, с "Чикаго", "Даллас" проиграл, но не стоит, к этому относиться буквально.

Понятное дело, опробывали своих новичков и лавочников.

Например, Новицки играл 20 минут, причем, хорошо играл, Терри вообще не вышел.

Новички провели много времени, как в целом, и смотрелись достойно - хорошее пополнение.

Опубликовано

Второе к ряду поражение,на этот раз от Вашингтона в гостях...Мо Эйджер был лучшим в команде,19 очков накидал,да и вообще мне он кажется очень перспективным игроком...по карйней мере концовку прошлого сезоня проводил на ура

Опубликовано
Второе к ряду поражение,на этот раз от Вашингтона в гостях...Мо Эйджер был лучшим в команде,19 очков накидал,да и вообще мне он кажется очень перспективным игроком...по карйней мере концовку прошлого сезоня проводил на ура

Новицки, Терри и Стек, вообще на площадке не появились. Это были тест -пробы для новичков, как и в прошлой игре. Айвери определяется, кому доверить место в основном составе.

Терри не выходит уже третью игру, что там, с ним произошло, не травмировался ли?

Бареа, показавший хороший процент реализации, в первой игре, на этот раз облажался ( 2 из 10).

Басс хорош, судя по статистике, очень полезен.

Анджер выстрелил 19-ю очками...

http://www.nba.com/games/20071013/DALWAS/boxscore.html

Аренас тоже хорош, 1 из 8 . :)

Опубликовано

Я ДУМАЮ,ЧТО ДАЛЛАС СТАНУТ ЧЕМПИОНАМИ,ВЕДЬ В ТОМ ГОДУ ОНИ ПРОИГРАЛИ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНОМУ ДЛЯ СЕБЯ СОПЕРНИКУ-ГОЛДЕН СТЕЙТУ,А В 2006 ВЫИГРЫВАЛИ В СЕРИИ 3:1 И В 4-ЧЕТВЕРТИ ВЕЛИ 10 ОЧКОВ И ПРОИГРАЛИ,А ПОТОМ И ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ ИГРЫ.

Опубликовано
Я ДУМАЮ,ЧТО ДАЛЛАС СТАНУТ ЧЕМПИОНАМИ,ВЕДЬ В ТОМ ГОДУ ОНИ ПРОИГРАЛИ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНОМУ ДЛЯ СЕБЯ СОПЕРНИКУ-ГОЛДЕН СТЕЙТУ,А В 2006 ВЫИГРЫВАЛИ В СЕРИИ 3:1 И В 4-ЧЕТВЕРТИ ВЕЛИ 10 ОЧКОВ И ПРОИГРАЛИ,А ПОТОМ И ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ ИГРЫ.

Классно тогда Голден Стейт дал оплеуху зазвездившимся и уставшим Далласцам

Опубликовано
Классно тогда Голден Стейт дал оплеуху зазвездившимся и уставшим Далласцам

Классного ничего нет,а просто с голден стейтом они всегда почему то плохо играют(например у Далласа была серия побед около 20,а проиграли они именно голден стейту)

Опубликовано
30128629oo5.jpg

Классная концовка! развязка в лучших традициях.
Весь матч плелись в хвосте, но оторваться кингсам так и не дали. А на последней минуте наша добрая старая артиллерия не подкачала. Джей и Дирк попали всё что можно.

С победой!
Всем привет )
Опубликовано

Играли без центров вообще,Дирк молодец,Стэк отжег,Терри красавец...Скамейка неплохо сыграла,хотя вот новобранцы Хассел и Джонс пока не впечатляют,скорее всего это дело времени я надеюсь...Всех с победой

Опубликовано

Единственная игра которую мне не показали. Обидно. Почитал отчет - еселая была игра. И не только в конце. Фазакас обидел Миллера. А тот толи не понял кто, толи посчитал что Фазекас слишком большой )))... Короче он уронил на пол Харриса. Ну Харрис вскочил и вперед давать сдачи. Миллер решил его добить, но не тут то было. Ховард с разбегу бац ему в репу. Кто-то из тренеров Сакраменто повис на Ховарде. Короче Ховарда выгнали с флагрант 2, Миллеру дали флагрант 1. Авери сказал что пусть не лезут, команда поддержала.

Зато все остальные игры мне покажут :D

Опубликовано
Единственная игра которую мне не показали. Обидно. Почитал отчет - еселая была игра. И не только в конце. Фазакас обидел Миллера. А тот толи не понял кто, толи посчитал что Фазекас слишком большой )))... Короче он уронил на пол Харриса. Ну Харрис вскочил и вперед давать сдачи. Миллер решил его добить, но не тут то было. Ховард с разбегу бац ему в репу. Кто-то из тренеров Сакраменто повис на Ховарде. Короче Ховарда выгнали с флагрант 2, Миллеру дали флагрант 1. Авери сказал что пусть не лезут, команда поддержала.

Зато все остальные игры мне покажут :D

Да уж действительно веселая,как говорится один за всех и все за одного.Надо было еще Диопу выскочить и надавать всем подряд,тупо без разбору...Вообщем зрительный зал был в восторге я думаю

Опубликовано

Хороший товарищь Басс, не то, что бы супер-пупер, да об этом ещё, рано говорить, период аклиматизации покажет.

Но, его атакующие действия, и борьба под щитом, стоят больше любого, из нынешних центровых Маверикс.

Опубликовано
На всякий случай,не лезь в тему майами и не пиши там про даллас.

потом даллас были еще теми лохами,

и сейчас толком из ся ниче не представляют,играют неплохо но больно по европейски,наверное из за того что у них лидер драный немец!

Да вот, скоро ужё и начало регулярки, увидим по игре. А языком чесать, не дождавшись начала чемпионата, не сильно то и охота.

А что касается европейского баскетбола, то два играка из Европы, были признаны самыми ценными игроками прошлого сезона. И на удивление, мощно, команды НБА отавариваются игроками из Европейских клубов, и прочих континентов.

Как по мне, всегда предпочту хорошего снайпера или защитника , прыгунам на щит.

А ещё - универсала, коим и является Новицки.

Опубликовано
Да вот, скоро ужё и начало регулярки, увидим по игре. А языком чесать, не дождавшись начала чемпионата, не сильно то и охота.

А что касается европейского баскетбола, то два играка из Европы, были признаны самыми ценными игроками прошлого сезона. И на удивление, мощно, команды НБА отавариваются игроками из Европейских клубов, и прочих континентов.

Как по мне, всегда предпочту хорошего снайпера или защитника , прыгунам на щит.

А ещё - универсала, коим и является Новицки.

Тебе это надо? Оставь его в покое. Собака лает, караван идет.

Разговор о Кобе приобретает очертания. По деньгам это Ховард, Харрис, Дамп и Агер или Ховард, Терри, Диоп и Агер. При любом раскладе там будет Ховард. Народ тут пущает Марка позвонить. Разговор идет о том что хозяин ЛАЛ практически никогда не шутит. Так было и с Шаком и с Джексоном, если кто-нибудь помнит. Сказано - сделано. Если спросить меня, то дергаться не нужно, но, с другой стороны Кобе не помешает. Обозреватели основываются на том что команде чего-то не хватает чтобы выиграть. И Кобе может это изменить. Так что поглядим.

Kstati Howarda otstranili na 2 igry.

Опубликовано
Разговор о Кобе приобретает очертания. По деньгам это Ховард, Харрис, Дамп и Агер или Ховард, Терри, Диоп и Агер. При любом раскладе там будет Ховард. Народ тут пущает Марка позвонить. Разговор идет о том что хозяин ЛАЛ практически никогда не шутит. Так было и с Шаком и с Джексоном, если кто-нибудь помнит. Сказано - сделано. Если спросить меня, то дергаться не нужно, но, с другой стороны Кобе не помешает. Обозреватели основываются на том что команде чего-то не хватает чтобы выиграть. И Кобе может это изменить. Так что поглядим.

Кобе может оказаться в Далласе?Вот так новость...Вроде это КОби Брайант,а вроде и 4-5 отличных игроков...Посмотрим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу