Dallas Mavericks

Unknowname
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы хотели обмена - вы его получили. Все бы ничего да Гудена жалко. Хотя есть надежда на подпольную договоренность. Такое бывает. И не так уж редко.

http://www.star-tele...ry/1966411.html

да чего уж прибедняться-то? для Мавс супер-пупер усиление перед ПО... 

Опубликовано (изменено)

Желаю удачи вам, надеюсь Керон выиграет чемпионство. Теперь главное, что-бы Карлайн и Кидд смогли реализовать огромнеший потанцеал команды :)

Изменено пользователем Феномен 18
Опубликовано

Вы хотели обмена - вы его получили. Все бы ничего да Гудена жалко. Хотя есть надежда на подпольную договоренность. Такое бывает. И не так уж редко.

http://www.star-telegram.com/287/story/1966411.html

Составичк ого-го. Хочется посмотреть его в действии.

Но, блин, Джош в Вашингтоне? Как-то не очень хочется его там видеть.

Опубликовано

Даллас ставит все на этот сезон, теперь у них классная команад подобралась , надо теперь только сыграться.

Получить такое усиление, по сути ничего не потеряв, потому что Ховард больше лечится чем играет, Гуден однозначно проигрывает Хейвуду, да и в связи с частыми травмами Дампа Хейвуд будет очень кстати в Далласе. Ну и Дешон может довольно уверенно отзащищаться.

Так что хорошее пополнение к ПО.

Опубликовано

Согласен - этот обмен как минимум большее разнообразие в атаке и получение еще одного лидера в команду. плюс - усиление и увеличение скамейки.

Опубликовано

Даллас ставит все на этот сезон теперь у них классная команад подобралась , надо теперь только сыграться.

Получить такое усиление, по сути ничего не потеряв, потому что Ховард больше лечится чем играет, Гуден однозначно проигрывает Хейвуду, да и в связи с частыми травмами Дампа Хейвуд будет очень кстати в Далласе. Ну и Дешон может довольно уверенно отзащищаться.

Так что хорошее пополнение к ПО.

прямо в яблочко!

Кидд, Новицки, Терри - если не теперь, то когда? а теперь усиление в виде Керона и Хэйвуда!

....парни из Техаса уж очень серерьезно намерены побороться за перстни в этом году. Я в них верю! :)

Опубликовано (изменено)

прямо в яблочко!

Кидд, Новицки, Терри - если не теперь, то когда? а теперь усиление в виде Керона и Хэйвуда!

....парни из Техаса уж очень серерьезно намерены побороться за перстни в этом году. Я в них верю! :)

Я тоже. Двое наших во второй команде декады. Неплохо :)

http://www.dallasnews.com/sharedcontent/dws/spt/basketball/mavs/stories/021310dnspoalldecade.2f90eb0.html

Butler in action

http://mavsblog.dallasnews.com/archives/2010/02/see-caron-butler-in-action.html

“No question,’’ Kobe said Saturday when asked by our girl Gina Miller whether the trade moves the Mavs to the Lakers’ level. “I hate to say it, but it's true. … Trust me, I don't like it by any stretch of the imagination. But it's a great move by (Dallas). It pains me to say it. But you guys made two great pickups.’’

post-3517-126616760615_thumb.jpg

Изменено пользователем Dirk
Опубликовано

Поздравляю Мавс с удачным обменом. :) Усиление действительно очень приличное.

За Батлера тоже рад - парень заслуживает биться за самые высокие задачи.

Остаётся только поглядеть, как сможет Карлайл преобразовать всё это в результат. Это должно быть очень интересно. :)

• Легенда
Опубликовано

Вот так новости. Нужно признаться на западе появился качественно другой коллектив готовый реализовывать любые задачи вплоть до финала НБА. Даллас в этом году займёт место в финале конференции с Лэйкерс почти наверняка. Это реальное усиление и мне уже не терпится увидеть всю эту банду в деле.

Опубликовано

Вот так новости. Нужно признаться на западе появился качественно другой коллектив готовый реализовывать любые задачи вплоть до финала НБА. Даллас в этом году займёт место в финале конференции с Лэйкерс почти наверняка. Это реальное усиление и мне уже не терпится увидеть всю эту банду в деле.

эй эй))) я буду надеяться на финал Даллас-САС

• Легенда
Опубликовано

эй эй))) я буду надеяться на финал Даллас-САС

Если честно техасская резня бензопилой меня бы устроила ещё больше чем финал с Лэйкерс, но чаша весов уже переполнена в сторону Мавс. Не подумай, что я просто паникаю, но Денвер, Юта и остальные будут наверное наблюдателями в этом году. Хотя рад буду ошибаться.

Опубликовано

Был бы классный шоудаун, если был бы финал конфы Даллас - Денвер. Только представьте по персоналиям:

Нене против Хэйвуда

защитный мастер Мартин против одного из лучших скореров Дирка

Энтони против Мэриона

Аффлало/Смит против Терри/Батлера

Чонси против Кидда

я бы мильон таких матчей посмотрел бы)

А вообще опасно конечно теперь в Далласе. Теперь все промахи будет подбирать Хэйвуд, помогать Мэрион, в защите поможет усилиться Батлер, Кидд наверное увеличит свои передачи. Интересно как Терри будет играть)

Опубликовано

Да, минуты Терри сократятся. Но, думаю, ему самому сейчас важнее сделать все для команды. А его трешки со скамьи должны быть еще более полезны от этого.

Очень интересно будет посмотреть на Даллас. Дай Бог всем здоровья.

Опубликовано

Атакующий защитник "Даллас Маверикс" Джейсон Терри после перехода в техасскую команду Кэрона Батлера из "Вашингтона" заявил, что готов стать шестым игроком ради удобства звёздного новичка.

"Я поймал свой ритм, и для меня не будет никакой проблемы в том, чтобы выходить со скамейки запасных. Посмотрим, как у нас пойдут дела, но я готов делать всё на благо команды. Думаю, что для успеха нашей команды с Кэроном в составе мне лучше выходить по ходу игры. Уверен, что большинство игр должно завершать следующее сочетание: Кидд, Батлер, Мэрион, Новицки и, собственно, я", - цитирует Терри ESPN.

Опубликовано

Керон - это очень хорошо, но не стоит забывать о Хэйвуде. При травмах Дампа и Гудена(отправившегося в столицу) приобретение центра, борящегося за звание лучшего defens'a лиги, очень даже ко двору! ;)

Опубликовано

Керон - это очень хорошо, но не стоит забывать о Хэйвуде. При травмах Дампа и Гудена(отправившегося в столицу) приобретение центра, борящегося за звание лучшего defens'a лиги, очень даже ко двору! ;)

вот-вот!! Хэйвуд приобритение для Мавс столь же важное,я вообще думаю что с приобретением Хэйвуда, время проводимое на паркете Дампьером сократится до мизера

Опубликовано (изменено)

Дампу нужна операция на колене. Вот если Мавс получат Оберто (как один из вариантов использования фигни которую они получили с Нагерой) то Дамп сможет сделать операцию сейчас и даже восстановиться до ПО.

Слишком много восторгов или как минимум чего-то подобного по поводу обмена. Причем это идет отовсюду. Кроме местных источников. Порадуемся когда все это заработает.

Играли у нас так что пара фоток

post-3517-126628823772_thumb.jpg

post-3517-126628828239_thumb.jpg

post-3517-126628832777_thumb.jpg

post-3517-126628837677_thumb.jpg

О новичках. На тренировке они были но тренироваться с командой не смогли в силу каких-то хитрых правил лиги. К завтрашней игре это уже не будет проблемой. Смотрим ;)

post-3517-126629303253_thumb.jpg

Изменено пользователем Dirk
Опубликовано

Даллас конечно по полной усилился.жаль только Ховарда.Он и в Далласе не смог нормально играть(в основном травмы мучали)а в Васшингтоне и вовсе не сможет(лично мое мнение).

Опубликовано

Даллас конечно по полной усилился.жаль только Ховарда.Он и в Далласе не смог нормально играть(в основном травмы мучали)а в Васшингтоне и вовсе не сможет(лично мое мнение).

Раньше в Далласе он хорошо играл. Даже на ASW 2007 попал. А сейчас, да, травмы не дают выйти на прежний уровень. Но, надеюсь, в Вашингтоне он покажет хорошую игру.

Опубликовано

На оллстаресказали, что они уже будут готовы, да думаю им ничего и не помешает,в се таки у них было 4 дня, что-бы выучить комбинации и немного освоиться с командой

Опубликовано

Батлер и Хэйвуд в деле, парни. B) После начала второй четверти Маверики вели +10, но после её окончания уже два очка проигрывают, 56:54, за четверть 40 (!!!) очков пропустили. У Батлера 10 очков, 3/11 с игры, Хэйвуд 7 очков набрал при 3/7 с игры, как-то будет дальше...

Опубликовано

Батлер и Хэйвуд в деле, парни. B) После начала второй четверти Маверики вели +10, но после её окончания уже два очка проигрывают, 56:54, за четверть 40 (!!!) очков пропустили. У Батлера 10 очков, 3/11 с игры, Хэйвуд 7 очков набрал при 3/7 с игры, как-то будет дальше...

Вели то вели, но провалили 2 и 3 четверти - в результате проиграли. Хотя с процентом попаданий чуть больше 30% это и не удивительно. Теперь ждем игру с Финиксом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу