Dallas Mavericks

Unknowname
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Бывают игры которые просто невозможно попустить. Для тех кто любит баскетбол а не одного игрока. И вчерашнее противостояние двух по жизни не любящих друг друга команд обещало зреляще.Так оно и было. Честно. СА единственная команда которая может принести нам неприятности. Начали они плохо, сейчас разигрались. Для тех кто не увидел - на состояние перед игрой СА были всего один проигрышь даун. То есть выиграй они игру и уже ... Но не случилось. Немного о команде. Хитрый контракт Гудена не сработал. Скорее всего в разультате его игры. Есть другие мнения но озвучивать их я не буду. Букв много.

Хочу поделиться. Они в конце концов прислали мне билеты на матч всех звезд. Заплатил давно но по каким-то заморочкам нужно было ждать. Хрен с бабками, я не упущу эту возможность. Это первый и я думаю последний в моей жизни шанс. Ну и что что не первый ряд))).

Изменено пользователем Dirk
Опубликовано
Бывают игры которые просто невозможно попустить. Для тех кто любит баскетбол а не одного игрока. И вчерашнее противостояние двух по жизни не любящих друг друга команд обещало зреляще.Так оно и было. Честно. СА единственная команда которая может принести нам неприятности. Начали они плохо, сейчас разигрались. Для тех кто не увидел - на состояние перед игрой СА были всего один проигрышь даун. То есть выиграй они игру и уже ... Но не случилось. Немного о команде. Хитрый контракт Гудена не сработал. Скорее всего в разультате его игры. Есть другие мнения но озвучивать их я не буду. Букв много.

Хочу поделиться. Они в конце концов прислали мне билеты на матч всех звезд. Заплатил давно но по каким-то заморочкам нужно было ждать. Хрен с бабками, я не упущу эту возможность. Это первый и я думаю последний в моей жизни шанс. Ну и что что не первый ряд))).

Да согласен,игра была стоящая,и особо радует что показывали по российскому общедоступному каналу в прямом эфире,пусть и с неграммотными комментаторами(к удивлению которого Новицки зачем то бросает с отклонением). Если честно думал что такой САС победу не упустит,уж очень мощно провели 3 четверть,но опять же как и с Детроитом удачный отрезок Мавс просто перечеркнул какие-либо шансы шпор на победу....

А что с Гуденом?Почему такое мнение?

Опубликовано

Позавчера проиграли Юте, но оно и понятно, игра в выездном туре, на следующий день с переездом, без отдыха.

А вот сейчас Даллас возвращается домой, и 13 числа будет принимать у себя дома ЛАЛ.

Вот это будет интересно посмотреть, как Даллас сыграет с лидеров конференции. При том, что сами совсем неплохо хорошо себя чувствуют.

Опубликовано

Кидд с Дирком разобрали во второй половине Бостон, немного удалось посмотреть игру.

Мэрион очень нужные очки набирал в очень нужное время, Ховард очередную игру много в пустую стреляет...

Опубликовано (изменено)

Кидд с Дирком разобрали во второй половине Бостон, немного удалось посмотреть игру.

Мэрион очень нужные очки набирал в очень нужное время, Ховард очередную игру много в пустую стреляет...

Ну Бостон признаюсь, я считаю один из самых удобных на равне со Шпорами соперник для Мэверикс. Это если брать из "зубров" НБА. Даже не смотря на то что вчера, Даллас впервые за три года обыграл Кельтов. Дело в том что ни в физике ни в скорости, ни - так сказать - во взрывоопасности они нас превосходят. Равномерно гнут свою линию бостонцы. ожидая когда соперник ослабит хватку.

Это не Денвер или Лейкерс, те сделают рывочек 20-0 за три минутки и досвиданья.

Беда для Мавс заключается в том, что набранные очки даются одинаково с трудом, что в быстром баскетболе что в медленном. Что против хорошей обороны, что против так себе... Шутка ли, в последних 10 матчах Даллас выбирался за сотню лишь раз(!) и с кем... с Сан-Антонио, в гостях. Логики во всем этом маловато. Как и в победе в Бостоне на следующий день после -20 в Торонто.

Даллас по прежнему 2-я в лиге команда с лучшим выездным показателем. Дома играем хуже! Это просто невероятно.

Честно говоря после позора в хоккейном Торонто, матч в Бостоне смотрелся мной как-то равнодушно, положительный результат в Массачусетсе выглядел просто обескураживающим.

По игре, что самое интересное, убедительного мы так ничего и не показали, Селтик сами вдруг при +10 потеряли интерес к игре.

Будем смотреть как дальше продолжится наш выезд по Востоку.

По Ховарду просто отдельную книгу жалоб пора выпускать. Что по статистике смотришь за ним, что в живую... ну просто откровенно сливает команду, некогда лидер Маверикс.

Такое ощущение что попытки обрести бросок у него происходят во время игр, а не на тренеровках. Выйдет в старте, выбросит 10 кирпичей за 5 минут и на этом сегодняшний Ховард заканчивается.

Так получается что смотрю в этом году игры Мавс как никогда много, и как никогда мало о этом пишу. Даже не знаю почему так выходит. Может быть потому что 2 место на Западе не вызывает особой критики? Хотя, наверное с такой домашней (выездной) игрой нужно болеть за место ниже четвёртого.)) Главное попасть "туда", ведь пчёлы и мишки не дремлят, хоть и зима на дворе...

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано

НБА. Кидд пропустил матч с «Нью-Йорком» по семейным обстоятельствам

Разыгрывающий защитник «Маверикс» Джейсон Кидд пропустил гостевой матч с «Нью-Йорком». По словам владельца клуба Марка Кьюбана, после поражения от «Филадельфии» в пятницу игрок вернулся в Даллас по семейным обстоятельствам и присоединится к команде во вторник перед домашней встречей с «Милуоки».

Также в матче не принял участие центровой «Далласа» Эрик Дампьер (травма левого колена) 

даже в ослабленном составе техасцы разгромили команду из слоавного города Нью-Йорк.

Гуден собрал 15 отскоков за первую половину, жаль что во второй всего 3... хотелось бы выделить игру Родриго Бебуа  shooting guard, парень отлично поливал....а какой лэй ап с фолом забросил! о...так он на первой позиции в топ 5 сегодня, только посмотрел :)

http://www.youtube.com/watch?v=VupsVbDQZjY

Опубликовано

упорная игра с Миллуоки, всего 1 очок перевеса. самое интересное, что Дирк мог стать антигероем встречи, потеряв за 5 секунд до сирены оранжевого в атаке, но Баксы не воспользовались подарком судьбы. А так ...Новицки становиться в очередной и не последний раз игроком, принесшим победу Маверикс, в последней результативной атаке Дампьер отлично поставил заслон, тем самым, убрал Илясову и Дирк забивает оупэншот 108-107

Кидд очередной ассист оф зэ найт :)

Опубликовано

Даллас пропихивает Терри на конкурс трешек. По статистике этого сезона он и близко не стоял)). Однако по традициям НБА домашняя команда имеет кое-какие льготы и в свете того что лига не включила нашего новичка (француза, если кто не знает) в команду новичков - они уже в долгу. Так что ожидаем увидеть Терри в соревновании.

Опубликовано

Тренер продолжает играть с составом и с моей точки зрения это имеет смысл. Цель - победить в ПО. Проблем с выходом в ПО нет и не будет. Нужно найти правильную комбинацию длю завершения основной задачи. Что-то работает, что-то нет, для чего-то нужно время. Понятно что лучше выигрывать, однако выигрышь в ПО значит немного больше.

Опубликовано

Славно побегали с Голден Стэйтом. Ховард потихоньку приходит в себя, выйдя с бенча набрал 19 очков с отличным процентом. Эллиса не держали особо, но оно и не надо было. Он как Ховард. Дай свободу, но толку 0.

Опубликовано

Славно побегали с Голден Стэйтом. Ховард потихоньку приходит в себя, выйдя с бенча набрал 19 очков с отличным процентом. Эллиса не держали особо, но оно и не надо было. Он как Ховард. Дай свободу, но толку 0.

это "толку 0" 46 очков забивает ;)  

а Ховард первую игру более-менее стабильно провел...можно сказать за половину сезона...

А руководство Маверикс пдумывает о трэйде Ховарда, вот так.

Опубликовано

А толку-то от 46 очков? Пусть хоть 100 себе под кровать набьёт, но без более-менее командной игры побед у Воинов не прибавится. Хотя что говорить, все всё знают.

Опубликовано

Dallas 127, Golden State 117

Утром когда смотрел гейм чэннел на яху спортс, Даллас все никак не мог догнать ГС - разрыв был от 6 до 12 очков. Уходя из дома думал, что будет очередное поражение. Оказалось ошибался.

Кстати, почему кто-нибудь знает почему Дирк отыграл меньше 30 минут?

Опубликовано

Dallas 127, Golden State 117

Утром когда смотрел гейм чэннел на яху спортс, Даллас все никак не мог догнать ГС - разрыв был от 6 до 12 очков. Уходя из дома думал, что будет очередное поражение. Оказалось ошибался.

Кстати, почему кто-нибудь знает почему Дирк отыграл меньше 30 минут?

НЕ смотрел, но подозреваю что нафолился быстро.....у него 5 персональных

Опубликовано

Мдаа. Денвер просто поиздевался над Далласом. -36 очков разницы. 47 подборов против 28. Защита Далласа видать как проходной двор была. А тренер судя по всему продолжает эксперименты с составом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу