Dallas Mavericks

Unknowname
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что за Beaubois бегают у вас в стартовой пятёрке? Может кто-нибудь о нём что-нибудь рассказать?

В профиле на НБА.ком на фотографии он смахивает на Басса в уменьшенном размере.

Опубликовано
Что за Beaubois бегают у вас в стартовой пятёрке? Может кто-нибудь о нём что-нибудь рассказать?

В профиле на НБА.ком на фотографии он смахивает на Басса в уменьшенном размере.

Молодой француз как уже сказали,Карлайер как и в прошлом сезоне ищет сменщика травмированных в основной пятерке,на этот раз по очередно выходит либо он либо Росс,вроде как неплохим снайперомсебя показывает,процент хроший,посомтрим как прогрессировать будет

Опубликовано (изменено)

Несколько слов о французе. Быстр, не боится бросать и неплохо это делает. Длинные руки, высоко прыгает, достаточно легко забивает сверху. Мяч теряет редко. Короче пока ничего плохого. Ну и тренер опять же не боится его играть.))

Да, Дампа выпустили из больницы, вроде бы будет играть в среду.

Изменено пользователем Dirk
Опубликовано

Мда, непростая победа Далласа - на нервах. Растеряли накопленное в первых двух четвертях преимущество и были на грани. В конце овертайма Новицки принёс победу Далласу, хотя, могли бы и раньше, если бы не расслабились.

Вообще то, я выпал, упустил межсезонья, что за трансферы, что за новички. Подтянусь постепенно.

Глядя на нынешний состав "Маверикс" понимаю что -таки усиление произошло. Наверное, не Кьюбан трансферами занимался, а доверился Карлайлу.

Опубликовано

Nov 11 Thomas (knee) did not play Wednesday against Dallas and has yet to play a game as a Maverick.

Recommendation: Thomas' knee injury is still bothering him, so we won't see him until Friday at the earliest.

Это на Яху написано, травма колен его ещё беспокоит и до пятницы Бродягам он не поможет ...

Опубликовано

Как и в прошлом сезоне лучшая пятерка в НБА из Далласа.

http://www.nba.com/statistics/plusminus/pl...lit=9&team=

А это с сайта bucksketball.com.

Дженнингс опять устроил шоу в четвертой четверти. 13 из 25 очков включая 2 трехочковых. Не случайно Дженнинсу было легче играть когда Родриго Беабоис не появился на плащадке в течении всего четвертого периода. Скорость Беабоиса была большим фактором в успешной игре Далласа против Дженнингса ранее и защита Беабоиса в самом конце игры заставила Дженнингса выглядеть новичком первый раз в сезоне. Я спросил Дженнингса о Беабоисе

(О том или он видел кого-нибудь настолько быстрого в этом году) Нет. Я думаю что он будущее этой команды.

Источник: http://www.bucksketball.com/2009/11/heartb...s-113/#more-754

Опубликовано

Мало нас но мы в тельняшках. Короче опять будет 10 или скорее всего 9 игроков способных выйти на площадку. Дамп аут, Марион может быть, Томас - первая игра в команде, Про Ховарда и не говорю. Кто не знает - Вильамс никогда не будет играть за эту команду, деньги однако получит если не удастся его обменять. Прикольно будет посмотреть как 2 француза будут играть один против другого. Пока, насколько я знаю наш быстрее чем их :D

Опубликовано

Пока и так неплохо смотримся,из минусов то что нельзя найти ссылку для просмотра,везде все виснет,а не должно...зря вставал что ли(

Опубликовано
Пока и так неплохо смотримся,из минусов то что нельзя найти ссылку для просмотра,везде все виснет,а не должно...зря вставал что ли(

jastin.tv . самое лучшее, если сами не показывают то справа в чате дадут линк туда где все работает.

Опубликовано

Эта команда спокойно может играть в 11 игроков. Последние 3 игры играли 8 при отсутствии 3х стартующих. Смотреть дальше даже не хочется, да и не надо. Ховард говорит что прилагает все усилия и скоро вернется. Лично мне верится с трудом. Но и в 10 игроков в игре никто не сможет выиграть у нас серию в ПО. В регулярке будут взлеты и падения, никто пока не выиграл все 82 игры, и невыиграет, а в ПО количество игроков которых можно использовать в игре преобретает большое значение. (Только не говорите что Мавс не попадут в ПО))). Нарисуйте мне команду которая может так играть.

Б ольшинство команд теряется при отсутствии даже одного игрока старта. Прикольный эксперимент Бакс с нами может сработать один раз, в серии он бесполезен. О чем это я говорю? Ах, да. КОманда уже играет неплохо. При всех травмах и болезнях. При чем полная куча новых игроков. Много времени для того чтобы притереться, вылечить кое-кого, подучить француза... Думаю в этом году Мавс удивят многих. :D

Опубликовано
Эта команда спокойно может играть в 11 игроков. Последние 3 игры играли 8 при отсутствии 3х стартующих. Смотреть дальше даже не хочется, да и не надо. Ховард говорит что прилагает все усилия и скоро вернется. Лично мне верится с трудом. Но и в 10 игроков в игре никто не сможет выиграть у нас серию в ПО. В регулярке будут взлеты и падения, никто пока не выиграл все 82 игры, и невыиграет, а в ПО количество игроков которых можно использовать в игре преобретает большое значение. (Только не говорите что Мавс не попадут в ПО))). Нарисуйте мне команду которая может так играть.

Б ольшинство команд теряется при отсутствии даже одного игрока старта. Прикольный эксперимент Бакс с нами может сработать один раз, в серии он бесполезен. О чем это я говорю? Ах, да. КОманда уже играет неплохо. При всех травмах и болезнях. При чем полная куча новых игроков. Много времени для того чтобы притереться, вылечить кое-кого, подучить француза... Думаю в этом году Мавс удивят многих. :D

и тем не менее у Далласа комплекс быстрых агрессивных команд(Денвер,НОХ,Лейкерс,ГС),и если с воинами уже справляемся второй сезон то с остальными туговато...

Стартанули отлично для такой ситуацуии с травмами и новичками

Опубликовано

Давно уже Даллас так не стартовал, команда приятно удивляет) Обновление состава придало новые силы бродягам, единственное что от Хамприеса большего ожидал, учитывая то как он в предсезонке играл, и еще думаю что Беабоису надо хотя бы 20 минут выделять уж очень он хорош! А если Дирк будет продолжать в том же духе, может и за самого полезного побороться, хотя помнится что было такое мнение - пока не выиграет титул второго МВП не получит)))

Опубликовано
Давно уже Даллас так не стартовал, команда приятно удивляет) Обновление состава придало новые силы бродягам, единственное что от Хамприеса большего ожидал, учитывая то как он в предсезонке играл, и еще думаю что Беабоису надо хотя бы 20 минут выделять уж очень он хорош! А если Дирк будет продолжать в том же духе, может и за самого полезного побороться, хотя помнится что было такое мнение - пока не выиграет титул второго МВП не получит)))

Бебуа читается)))))

А я больше всего впечатлен Гуденом,как он сегодня защищался против Данкана и как боролся под чужим кольцом,это надо было видеть!

Опубликовано
и тем не менее у Далласа комплекс быстрых агрессивных команд(Денвер,НОХ,Лейкерс,ГС),и если с воинами уже справляемся второй сезон то с остальными туговато...

Стартанули отлично для такой ситуацуии с травмами и новичками

Уж позвольте с вами не согласиться. Из четырех обозначеных Вами команд мы встеретились пока с двумя и с моей точки зрения выиграли бы обе если бы не тренер. Ну не должно было быть овертайма в игре с НОХ. Чтобы было понятно - я говорю о команде которая играет сейчас, и именно о ней. Какие проблемы? Ладно ниже приведу примеры.

Небольшое недоразумение. МВП сезона дают до ПО, а вот МВП ПО дают обычно игроку победившей команды. На моей памяти всего 2 раза это не сработало)))

Опубликовано
Уж позвольте с вами не согласиться. Из четырех обозначеных Вами команд мы встеретились пока с двумя и с моей точки зрения выиграли бы обе если бы не тренер. Ну не должно было быть овертайма в игре с НОХ. Чтобы было понятно - я говорю о команде которая играет сейчас, и именно о ней. Какие проблемы? Ладно ниже приведу примеры.

Я смотрел игру с НОХ и согласен на счет того что Даллас там должен был побеждать,также смотрел игру с Лейкерс,там уже Даллас чисто победил,однако согласись и шершни и озерники были не те,что в том году,отсюда и такие результаты,поэтому я бы не стал уверенно говорить о том что комплекс преодолен...Игры с Бостоном и Денвером которые находятся в хорошей форме дадут ответ

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В связи с большим наплывом желающих предложение снимается. ;)

Изменено пользователем Dirk
Опубликовано

Для тех кто не понял сначала. Я действительно живу на другой стороне земного шара и время у меня опять же другое. Ну уж извините, ничего поделать с этим я не могу((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу