Dallas Mavericks

Unknowname
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Jeto ne o Kobe a o Dirke

http://sports.yahoo.com/nba/blog/ball_dont...?urn=nba,191194 :D

Bunte writes:

“Nowitzki and the love – after all he has not given up!’’

Which is certainly good news for all the female Mavs ticket holders who are as we speak painting up their "DIRK WILL YOU MARRY ME?'' signs.

http://sports.yahoo.com/nba/blog/ball_dont...?urn=nba,191489

http://www.slamonline.com/online/nba/2009/...hwest-division/

Идея стартовать Гудена как центра не вызывает у меня никаких позитивных эмоций. И не только у меня. А Дампа обидели зря. Хотя кое кто считает что Дамп играет лучше когда есть конкуренция ;)

Mark Cuban’s take on Russian ownership of the Nets:

“I love it. I think he will bring fresh ideas and viewpoints, and hopefully this will be the start of a trend toward international investors,” Cuban said in reaction to the Mikhail Prokhorov news. “Plus, I took Russian in high school, so it will give me a chance to refresh.”

http://www.dallasbasketball.com/fullColumn.php?id=2067

http://sports.espn.go.com/nba/powerranking...010&week=-1

На сегодня хватит. Пока.

Опубликовано (изменено)

Поленился пойти на вечер болельщиков. Почитал репортаж. Такое чувство что у команды появились как минимум 3 данкера. Это радует. Через пол-часа игра с Орландо. Вот и поглядим. Народ говорит что Марион влился в команду как бутылка пива с похмелья)))

Марион не играет. Что-то опухло(((

Изменено пользователем Dirk
Опубликовано

Даллас – Орландо – 105:110 (20:25, 27:20, 35:35, 23:30)

ДАЛЛАС: Кидд (4 + 7 подборов + 9 передач + 3 перехвата), Кэрролл (7), Новицки (23), Росс (2), Дампьер (2) – старт; Бареа (17), Терри (13), Гуден (18), Синглтон (3), Хамфрис (10), Воскюль (4), Бебуа (2).

ОРЛАНДО: В.Картер (21), Дж.Нельсон (10), Льюис (18), Петрюс (4), Д.Ховард (17 + 11 подборов + 3 блок-шота) – старт; Дж.Уильямс (4 + 6 передач), Басс (13 + 3 блок-шота), Барнс (16), Реддик (7), Гортат (0).

Соскучился по НБА,тем интереснее было смотреть на Даллас в котором сыграли почти все лидеры,не было Мэриона и Ховарда,жаль не удалось посмотреть как все таки они будут взаимодействовать,или Карлайер еще сам не придумал...Новицки хорош,но как-то сильно его Ховард прессовал,прям не тушевался совсем...Гуден старался,может и получится у него,Дамп конечно слабенько,но бросок со средней впечатлил))))Терри и Бареа хороши как будто и не заканчиваля чемп...Короче ждем следующую игру и пояление Марикса

Опубликовано

На счет Ховарда то точно не знаю,но думаю что долечивает свою лодышку...

На счет Гуддена то говорил и тренер и владелец,что он будет номер 1...

На счет Дампа,то да,это его крайний сезон где он еще может считть близким к основе,кк видно баскетбоист деградирует с возрастом...

Опубликовано

Та тут все элеминтарно , просто овард играл в инсайде, играл бы какойнить Богут или Зи, то выставляли Гудена, а так приходилось жертвовать нападением ради защиты, тот же Гуден против оварда, как роуз против ЛеБрона...ну во всяком случаи это моя точка зрения)

Опубликовано

Вот тут Карлайл говорит о Ховарде.

It's Mother Nature you're dealing with,'' Carlisle said. "We follow the medical protocol. Josh has done well. He had a minor reconstruction of his left ankle. It's a significant procedure. And the prognosis is excellent. We just got to make sure we're following the right steps.''

Хорошо, плохо, хорошо, плохо... КОроче статистика показывает что с Ховардом команда лучше и тренер будет делать все возможное чтобы он не вышел на площадку пока не будет полностью здоровым. Ожидаем где-то в конце предсезонки.

Теперь вольный перевод анализа вчерашней игры сделаный Фишем. Основные пункты.

Мне сказали что Эрик Дампиер будет в старте о чем я и сообщил и это оказалось единственно правильным о стартовой пятерке так как Карайл показал насколько результат этой игры не имеет значения стартовав Росса и Каррола. Ховард и Марион не собирались играть и то что Бареа не стартовал на 2-й позиции - то, что обязательно произошло бы если бы это была бы игра регулярного сезона говорит об одном - это очередная тренировачная игра. Орландо, напротив, стартовали одним из сильнейших составов.

Дампиер? Д-Ховарда выгнали из-за фолов через 23 минуты игры но не до того как он набрал 17 очков и 11 подборов. Дампу хватило 15 минут. У Гудена получилось лучше. После первой игры - преимущество Гудена.

Вы знаете кто победит в соревновании штрафных бросков. Дирк бросал 19, забросил 17. В общем зачете Орландо - 66.7%, Даллас - 87.8%.

But what’s this about no TV?

It’s true. The Orlando Magic, the defending Eastern Conference champions, have no local telecasts of any of their preseason games.

C’mon, people, this is the NBA!

У нас показывают все игры. Кубан рулез.

Басс сыграл хорошую игру но команда считает что Орландо ему переплатило. Тем более Гортату. Кубан сказал что если бы Орландо заявило они будут мач предложения других команд Мавс просто не сделал бы предложения и он обошелся бы Мажик куда как дешевле. Ну это не наши деньги)))

Разное.

Бареа 13 очков во 2-й.

Ожидается что Марион будет играть в пятницу.

Басс ожидается в старте так как Луис пропустит 10 первых игр.

Росс так себе, Гуден хорош, Хамприес молодцом, француз не имел времени показать себя, Каррол все еще не нашел свой бросок.

Продолжение следует ))

Опубликовано

Кубан в радио интервью сказал что 2009-2010 Маверикс лучше чем команда 2006 года которая играла в финале. Никакого сравнения. Поверьте мне, болельщики, если не будет травм, это очень, очень хорошая команда. Я никогда не делаю предсказаний но наши 12 первых игроков лучше чем когда-либо.

Причины для оптимизма (говорит Кубан):

- Атмосфера в раздевалке лучше чем в последние 5 лет

-Шон Марион. Кубан считает что он приносит пользу и в отношениях между игроками и в возможности играть на разных позициях

-Талант в защите и нападении. КУбан считает что игра Мариона в защите способна изменить игру команды. С другоы стороны? Мы можем выпустить на площадку 5 игроков каждый из которых может забивать. Растянуть защиту, открыть пути для прохода к кольцу... (with) Drew, Dirk, Shawn, Josh and Kidd.

-Скамейка. Лучше и способнее чем в 2006.

-Агрессия. У нас был самый лучший тренировочный лагерь за последние несколько лет. РЕбята просто не могут дождаться игр.

-Уверенность. "Это совершенно другое чувство... Дирк с удовольствием смотрит как Гуден (играя на позиции центра) проходит к кольцу... Ребята получают удовольствие и абсолютно уверены в себе... Все кто играл в финале говорят что сейчас наша команда намного лучше. Посмотрите состав - никакого сравнения"

Summarized Cuban: “I can’t tell you how fired up I am. … I’m really excited about this team – if you can’t tell!’’

Опубликовано
Кубан в радио интервью сказал что 2009-2010 Маверикс лучше чем команда 2006 года которая играла в финале. Никакого сравнения. Поверьте мне, болельщики, если не будет травм, это очень, очень хорошая команда. Я никогда не делаю предсказаний но наши 12 первых игроков лучше чем когда-либо.

-Шон Марион. Кубан считает что он приносит пользу и в отношениях между игроками и в возможности играть на разных позициях

-Талант в защите и нападении. КУбан считает что игра Мариона в защите способна изменить игру команды. С другоы стороны? Мы можем выпустить на площадку 5 игроков каждый из которых может забивать. Растянуть защиту, открыть пути для прохода к кольцу... (with) Drew, Dirk, Shawn, Josh and Kidd.

-Агрессия. У нас был самый лучший тренировочный лагерь за последние несколько лет. РЕбята просто не могут дождаться игр.

-Уверенность. "Это совершенно другое чувство... Дирк с удовольствием смотрит как Гуден (играя на позиции центра) проходит к кольцу... Ребята получают удовольствие и абсолютно уверены в себе... Все кто играл в финале говорят что сейчас наша команда намного лучше. Посмотрите состав - никакого сравнения"

Summarized Cuban: “I can’t tell you how fired up I am. … I’m really excited about this team – if you can’t tell!’’

А ты сам как думаешь?

Все таки многое изменилоь,и тренер новый...

Опубликовано

Марк Къюбан сам по себе очень оптимистичный мэн!! Поэтому такие слова от него для меня не неожиданность.

Я частично разделяю его радость, но он сильно полагаться на Матрицу, Дрю и Джейсона не стоит (старость и все из нее вытекающее). А реальные способности скамейки будут видны по ходу сезона.

Опубликовано
А ты сам как думаешь?

Все таки многое изменилоь,и тренер новый...

Извиняюсь за задержку с ответом. Разницу в командах прошлого и этого года не увидеть невозможно. Начнем с простого. Кто из прошлогоднего состава мог данкануть не напрягаясь? Только Ховард. Больше всех данковал, конечно, Басс, но все равно казалось что ему было трудно выпрыгивать. Главные изменения в команде произошли именно в категории атлетизма. Я поленился пойти на вечер боле;ьщиков в ААЦ. А по репортам он превратился в вечер данков. Если кто помнит раньше Мавс забивали в среднем 1-2 данка за игру. Далее, практически все поступления в ростер квалифицируются как специалисты в защите, что необходимо чтобы быть успешным в этой лиге.

По статистике Мавс были в самой середине лиги по защите при достаточо хорошем нападении. Значит улучшить защиту автоматически продвигает команду и в регулярке и в ПО. Тут еще куча условностей. К примеру Матт сделал лазарную операцию, на тренировках бросал немеряно трешек, а сегодня 1 из 7.

ЕСть еще много мелочей (или не мелочей) которые влияют на состояние команды или в конце концов на результаты. Одной игры или сезона, или ПО. Марион. В свое время его называли раком в раздевалке. Рак - эта болезнь. ПОсмотрите на фото со вечера с женщинами - болельщиками (я выкладывал), других встречь - Марион счастлив (по-английски это не так сильно))). Просто ему здесь хорошо и поэтому и играется. Сегодня 11 из 15. Плохо?

Чуть не забыл - когда Дирка спросили о 3 из 12 в прошлой игре он сказал что взял билет первого класса на самолет для себя а бросок отправил пароходом)))). Приплывет и все будет ОК.

Информации слишком много. Что-то потеряется, однозначно. Томас очень близко. Известен своей защитой против Данкана. Так, если забыли))). Ховарда будут держать аут так можно как получится.

Самое плохое что из-за разногласий между Кубаном и моим провайдером я не смог посмотреть игру. ПОцаны извинились а чем это помогло? " В этой территории именно эту игру невозможно показать из-за раногласий между провайдерами.

Завтра поругаюсь с Кубаном. ПОдозреваю это его шашни.

Марк Къюбан сам по себе очень оптимистичный мэн!! Поэтому такие слова от него для меня не неожиданность.

Я частично разделяю его радость, но он сильно полагаться на Матрицу, Дрю и Джейсона не стоит (старость и все из нее вытекающее). А реальные способности скамейки будут видны по ходу сезона.

Не напрягайся. Просто посмотри на ребят - В этом сезоне (и именно в этом) Кубан не играет. Он говорит о том что думает. И сегодня я с ним согласен.

Опубликовано

Вашингтон - Даллас - 115-123 (26-33, 30-32, 30-38, 29-20)

Мэрион - 25 (11/15)

Провели репитицию хэллуинсого поединка с боевым составом столичных,

и достаточно уверенно их перебросали. Мэрион, явно не чужой в этой команде, сегодня освоил роль её лидера.

Судя по первым матчам, Маверикс в этом году будут играть в веселый баскет, это не может не радовать. Иначе просто максимум из ребят, собравшихся в ростере в этом году, не выжать никак. :)

Опубликовано

Опередил :).

Я тоже хотел отметить Шона. 26 очков с очень приличным процентом попаданий. Это радует. Надеюсь будет продолжать в том же направлении.

Опубликовано

Прямую трансляцию закрыли но повтор сегодня показывают. И это две большие разницы. Имеется ввиду смотреть статистику или игру))). Видны кое-какие шерховатости. Как и ожидалось. Много игроков пока не полностью знакомых с установками команды но потенциал виден и, я думаю, многие "эксперты" будут посрамлены. Опять))). Но в этот раз в нашу пользу.

Теперь о тренере. Как выбирали. ( если проходило раньше- извиняйте). У Кубана есть собственный профессор который смотрит все игры, считает все и дает рекомендации. Это продолжается годами причем Кубан и профессор никогда не виделесь и не говорили по телефону. Но, понятно, денежки получает исправно. Так вот, к выбору тренера, этот самый профессор утверждает что Карлайл лучший тренер среди ВСЕХ тренеров лиги. Можно спорить, можно не спорить. Он математик, взял за основу каких игроков тренер получил в ввиде обменов в своей карьере и насколько лучше или хуже они стали играть. По его выкладкам получилось что Карлайл выжимал из игроков 100% что они могли сделать. То есть он считал что Карлайл не просто лучше а как минимум на голову выше чем любой другой тренер в НБА.

И как эта вся информация влияет на команду? По простому - держи Гудена и Мариона довольными и остальное приложится. Этим нужно, остальные будут играть.

О команде. Марион не просто еще один игрок, своими спосбностями в нападении он не дает возможностей соперникам посылать 2х игроков на Дирка. Значит у него будет больше возможностей забивать. Нльзя не отметить Хамприеса, еще раз))). Ну а отом как Марион бьет сверху можно писать годами. А лучше будет посмотреть. К примеру в следующей игре...

Опубликовано

Даллас - Мишки 114-107....Помимо старых снайперов Дирка и Джета,все больше нравится как играет Хамприес,Пока он здорово справляется с ролью заменителя Новицки....

Опубликовано
Даллас - Мишки 114-107....Помимо старых снайперов Дирка и Джета,все больше нравится как играет Хамприес,Пока он здорово справляется с ролью заменителя Новицки....

Да уж, Хамприес нормально сверху засунул через Рендольфа, и по статам не плох)

Опубликовано

DET (3-2) 24 26 23 15 88

DAL (3-1) 25 31 36 21 113

В очень уверенном и ярком стиле переиграли серьезного соперника.

Терри решает, он уже готов на все 100, к походу за очередным шестым номером.

В остальном маверики, очень ровно распределили и время и очки.

Позабавил новичёк команды Бебуа, потенциал его заметен, скрость, прыжок, бросок здесь всё в порядке вроде. Теперь предстоит поработать над защитой.

4 фола за первые 3 минуты, это жестоко.

Опубликовано

Ладно Бебуа,а что Гуден сотворил когда выцарапал мяч для Дирка...Кстати про Дирка,всех устраивает его...прическа?

Жижи Бареа еще понравился

Опубликовано (изменено)

Ну вот, с составом разобрались. С Вильямсом не договорились(( пришлось сливать австралийца. А мне он нравился. С ним отправился чек покрывающий его зарплату. Понятно что мне не понятно)). Кубану точно понятно.

Насколько я понимаю Вильямса попытаютсЯ обменять на что-нибудь с точки зения команды стоящее но проблематичное. А как иначе? Вильямс по жизни проблема. И поднять его контракт была одна из самых больших ошибок. Уже сделали. Удивительно что именно этот игрок даже не пытался влится в команду.

Несколько игроков с плохой репутацией пришлись ко двору. Стек, Терри... А этот перец играть не хочет.

Ну да ладно, обсуждать прошлую игру не имеет смысла. Прикольная месть Кубана))). Посмотрим что будет сегодня.

Изменено пользователем Dirk
Опубликовано

As we've noted here a time or two, people in Vegas will bet on anything. And people online will be on everything that's left.

Here's a couple of interesting propositions on the Mavericks, courtesy of Bodog.com:

Dirk Nowitkzi over and unders:

Over/Under 25.2 PPG

Over/Under 8.4 RPG

Jason Kidd over and unders:

Over/Under 9.3 PPG

Over/Under 8.6 APG

Shawn Marion over and unders:

Over/Under 14.3 PPG

Over/Under 8.5 RPG

Jason Terry over and unders:

Over/Under 17.7 PPG

Josh Howard over and uders:

Over/Under 18.6 PPG

Over/Under 5.7 RPG

By the way, here's the odds for winning the championship

Los Angeles Lakers 2/1.

Cleveland Cavaliers 10/3.

Boston Celtics 4/1.

San Antonio Spurs 15/2.

Orlando Magic 8/1.

Denver Nuggets 15/1.

Portland Trail Blazers 20/1.

Utah Jazz 25/1.

Dallas Mavericks 30/1.

New Orleans Hornets 35/1.

Everybody else is 45/1 or more.

--Eddie Sefko

Опубликовано

Всех с началом регулярки!Состав укомплектован!Теперь остается болеть и ждать больших побед и грандиозных успехов,уверен этот сезон Даллас Мэврикс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу