Dallas Mavericks

Unknowname
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересные вещи происходят в нба. Вот Лорд написал открытое письмо Кубану и болельщикам Мавс в защиту обмена Сессион. С анализом возможностей и денег потраченых.

http://www.dallasbasketball.com/fullColumn.php?id=1898

Далее интервью с Ховардом.

http://friends.mavs.com/video/catching-up-with-josh-howard

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Великой активности на трансферах пока не наблюдается...Томас.Бакнер,Гуден это хорошо,но для полной уверенности нужен еще один вроде Мэриона по статусу...желательно наконец-то центровой...ходили слухи про Камана же

Опубликовано
Великой активности на трансферах пока не наблюдается...Томас.Бакнер,Гуден это хорошо,но для полной уверенности нужен еще один вроде Мэриона по статусу...желательно наконец-то центровой...ходили слухи про Камана же

По-моему у вас всё есть для удачного выступления в этом сезоне,главное чтобы никто не ломался,особенно Ховард.

Вообще я жду большого прогресса от Маверикс.

Опубликовано
По-моему у вас всё есть для удачного выступления в этом сезоне,главное чтобы никто не ломался,особенно Ховард.

Вообще я жду большого прогресса от Маверикс.

Для Дирка Новицки этот сезон,возможно следующий, решающие в карьере.Так сказать последние возможности завовевать долгожданный перстень чемпиона. Состав неплохой,тренер интересный, но на фоне таких команд как Лейкерс и Денвер Даллас заметно уступает...

Опубликовано

Во первых строках моего письма я хотел бы показать уважение ко всем кому эта команда небезразлична. Далее это все мои собственные измышления. Совсем недавно все уважаемые источники проголосовали за поцана которого зовут Сессионс. Потом Мавс громко обьявили о том что этот именно человек на не нужен. А почему? С моей точки зрения картина ясна. Никто пока не сделал предложения. А Даллас тихой сапой уже договорился с Мемфисом что они замачают любое предложение когобы-то нибыло и обмен состоится. Все в выиграше. Кроме Нью .

Я только что развелся и она до сих пор не дает мне закончить мою мысль. :-)

Опубликовано
Совсем недавно все уважаемые источники проголосовали за поцана которого зовут Сессионс. Потом Мавс громко обьявили о том что этот именно человек на не нужен. А почему? С моей точки зрения картина ясна. Никто пока не сделал предложения. А Даллас тихой сапой уже договорился с Мемфисом что они замачают любое предложение когобы-то нибыло и обмен состоится. Все в выиграше. Кроме Нью .

С Милуоки только, не с Мемфисом. ;)

А по самой идее, думаю, Сешнс бы очень подошёл Мавс, он уже очень интересный ПГ, а поиграв 2-3 года с Киддом может стать ему более чем достойной заменой, со временем, конечно- вон как Бареа всего за сезон разыгрался. :)

Только что Мавс могут предложить Бакс? Думаю, оптимальным вариантом мог бы быть: Бареа, Шейн Уильямс, Бакнер + кэш на Сешнса и Курта Томаса. Бакс бы выкупили контракт Бакнера за деньги, полученные от Мавс и получили бы двоих молодых ребят, один из которых может быть и в старте. Мавс бы получили Сешнса и бэкапа для Дампа. На мой взгляд, этот вариант самый реалистичный. :) Но, время покажет- будет очень интересно куда и каким образом Рамон попадёт в итоге.

Опубликовано
С Милуоки только, не с Мемфисом. ;)

А по самой идее, думаю, Сешнс бы очень подошёл Мавс, он уже очень интересный ПГ, а поиграв 2-3 года с Киддом может стать ему более чем достойной заменой, со временем, конечно- вон как Бареа всего за сезон разыгрался. :)

Только что Мавс могут предложить Бакс? Думаю, оптимальным вариантом мог бы быть: Бареа, Шейн Уильямс, Бакнер + кэш на Сешнса и Курта Томаса. Бакс бы выкупили контракт Бакнера за деньги, полученные от Мавс и получили бы двоих молодых ребят, один из которых может быть и в старте. Мавс бы получили Сешнса и бэкапа для Дампа. На мой взгляд, этот вариант самый реалистичный. :) Но, время покажет- будет очень интересно куда и каким образом Рамон попадёт в итоге.

Вот здесь то и заложен прикол. По соглашению Бака можно поменять и сегодня, но только одного а в пакеже только в сентябре. Поэтому-то все и ждут. Типа обмен включающий миллион ((( ;гроков по каким-то условиям выгоднее. Я читал это соглашение на языке оригинала. Нормальному человеку этого не понять.

Получите, распишитесь :

http://members.cox.net/lmcoon/salarycap.htm

Опубликовано
У Маверикс отлично укреплены все позиции, за исключением центра, что к сожалению наверное и не позволит им продвинуться далеко в плей-офф...

Давай посмотрим, Лэйкеры первые должны быть,вторые SAS, третьи Денвер, 4 - Даллас, пускай Даллас проходит первый раунд, и то не факт там ещё NOH и POR, для Далласа даже не смотря на активное межсезонье , максимум это 1 раунд, это лично моё мнение.

Опубликовано
Кстати, далеко не факт, что Даллас будет в четверке, там ведь еще есть Хорнетс, которые я думаю будут в этом сезоне в порядке.

Даллас набрал 50 побед несмотря на провальный старт и пропуск 30 игр, тогда еще не заменимым Ховардом.

Какой там орлеан..

Опубликовано
Вот здесь то и заложен прикол. По соглашению Бака можно поменять и сегодня, но только одного а в пакеже только в сентябре. Поэтому-то все и ждут. Типа обмен включающий миллион ((( ;гроков по каким-то условиям выгоднее.

Мда, вот только досидит ли Сешнс до того времени, когда у Бакнера кончится этот "карантин"? :) Вариантов у Сешнса немного и к открытию тренинг кэмпов всё уже должно разрешится. ЛАК вроде взяли Телфейра, но понятно, что Сешнс лучше. Никс, разрывающиеся между желанием отхватить-таки Рубио и непереподписанным Робинсоном, да и всё, собственно. Вопрос ещё- можно ли включить переподписанного Сешнса в сделку в комплекте с другим игроком/игроками? В общем, всё очень запутанно, но интересно. :)

Получите, распишитесь :

http://members.cox.net/lmcoon/salarycap.htm

Бедные генменеджеры! :D

Давай посмотрим, Лэйкеры первые должны быть,вторые SAS, третьи Денвер, 4 - Даллас

Я бы скорее Спёрс первыми поставил, да и Денвер скорее больше потерял этим летом, чем приобрёл, особенно на фоне конкурентов. Состав у Мавс вполне боеспособный уже сейчас, а если удастся до дедлайна разыграть карты сначала Бакнера, а потом Дампа, то будет весьма любопытно.

Опубликовано
Мда, вот только досидит ли Сешнс до того времени, когда у Бакнера кончится этот "карантин"? :) Вариантов у Сешнса немного и к открытию тренинг кэмпов всё уже должно разрешится. ЛАК вроде взяли Телфейра, но понятно, что Сешнс лучше. Никс, разрывающиеся между желанием отхватить-таки Рубио и непереподписанным Робинсоном, да и всё, собственно. Вопрос ещё- можно ли включить переподписанного Сешнса в сделку в комплекте с другим игроком/игроками? В общем, всё очень запутанно, но интересно. :)

Переподписаного нескоро. А как насчет того что Мавс пообещали что подпишут его за вот такую сумму. И он (его агент) пытаются выбить больше с НЙ. Те не хотят. И в сентябре Милуоки подпишет его за эти деньги и поменяет. Может и возьмут лишнего игрока из Мавс ростера. Вообще то что НЙ до сих пор не сделал предложения уже вызывает подозрение.

А вот еще интересная вещь. Главный сайт ставит Мавс на 6 место в лиге и на 3-е на западе. Неплохо.

http://www.nba.com/2009/news/powerrankings...ings/index.html

Опубликовано

Инетересный такой рейтинг, мы даже в ПО по нему не попали. Вашиков вообще заперли непонятно почему так высоко, за сезон такого прогресса небудет. В По да, но чтоб выше Атланты? Оочень сомневаюсь.

Опубликовано

Давал инфо о возмозностях выгодно поменять Бакнера с его хитрым контрактом. Но он должен быть обменян вкупе с кем-то еще. Проблем нет - "кого-то еще" у Далласа предостаточно. И самый лакомый кусок - Nathan Jawai

*If we’re Dallas, we propose The Buck Shot/Shawne Williams for Raja Bell. This swap saves the Bobcats almost $1.8 million. And it adds a viable two-way 2-guard to the Mavs roster. And that 2-guard is a former Mav who is well-liked at the AAC and who is playing on (you guessed it) the final year of his contract.

(For the record: A Buckner/Barea-for-Bell deal offers even more savings for Charlotte, about $2.5 million, but the Mavs would be giving up talent they might intend to use. Another savings plan for Charlotte: Buckner/Nathan Jawai for Bell. That saves Charlotte almost $3.5 million, but again it means Dallas is giving up a kid who might have potential while taking on added payroll.

Nathan Jawai. Кто это? Почему не знаю? И почему ему не запретили играть за национальную команду в региональном чемпионате? Скорее всего потому-что он был предназначен для обмена с самого начала - проблемы с сердцем. Однако в играх за сборную Австралии он показывает весьма неплохую статистику :

So far Jawai's summer stats are:

14 pts, 8 reb vs China (top scorer)

28 pts, 11 reb vs China (11-12 FG)

0 pts, 4 reb in 14mins vs PHX (summer league)

19 pts, 8 reb vs Argentina (defended by Luis Scola)

12 pts, 8 reb vs Brazil (loss)

21 pts, 4 reb vs Uraguay (win)

27 pts, 7 reb vs Argentina (12-15 FT, defended by Scola, held Scola to 2-8 shooting)

8 pts, 4 reb, 4 assists vs Brazil (defended by Varejao)

17 pts, 11 reb, vs New Zealand (7-8 FT, 22min)

6-10 и 280 фунтов он не будет самым большим центром. Ему всего 22. Он думает что будет играть за Мавс. Посмотрим. Ну и последнее по этому поводу. Английский.

http://www.dallasbasketball.com/fullColumn.php?id=1966

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С центрами и большими вообще напряженка получается,Дамп в очередной раз стал на год старше,Новицки не хватает в защите...Синглтон,но он не центр...Басс ушел...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дрю Гуден основной центровой,Дамп выходит с замен...Интересно каким таким образом так решил Рик,Гуден по своей сути мелковат и ни разу не центр....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу