Dallas Mavericks

Unknowname
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
При обмене звёзд обязательно присутствует либо молодой талант, либо драфт пики. Первого у Мавс нет, ввиду того, что они регулярно скидывают второе. :) Никто из топовых св. агентов Далласу следующим летом не светит- это объективность. Понятно, что Кубан не постоит за ценой, но что он может предложить за ЛеБрона или Уэйда (Бош и Амаре отметаются ввиду наличия Дирка) при твоём варианте сигн-энд-трейда? Ничего. И обмен ЛеБрона или Уэйда, это фантастика и далеко не научная. Если они уйдут из своих нынешних клубов, то как св. агенты. Лучше получить синицу в руках, чем грезить мифическим журавлём через год, ИМХО. ;)

Почитай вниматальней. Если ИГРОК хочет уйти. Подумай.

Какой козырь??? 2 летний контракт более чем на 8 лямов игрока, который НИГДЕ не будет играть в старте- козырь? :wacko: Это груз- плата за получение Матрицы.

Если контракт можно выкупить - это козырь.

Такое чувство что ты что-то не понимаешь. Может перевожу хреново. Почитай первоистичники. Там все понятно.

В конце концов объяснили почему нельзя поменять Басса. Долго обьяснять. Нельзя.

Опубликовано
Льюиса ведь Сиэттл обменяли. Даром обменяли (за пик второго раунда). Лишь потому, что Рашард хотел шестлитений конракт.

Тут речь о сбросе зарплаты- это ведь совсем другое. ;)

Дирк правильно написал. С Вейдами и Джеймсами может быть тоже самое. Они будут играть там, где захотят, потому что будут иметь статус анрестриктед фри агента. Если же игрок не будет отдавать большое предпочтение одному из возможных нескольких работодателей, то тогда Майами или Кливленд могут выбрать вариант сайн-энд-трейда пожирнее.

Да я в общем-то тоже не против помечтать- ввиду наличия в Мавс Кидда мне эта команда симпатична, но ИМХО: надо ковать железо пока горячо- всей основе Мавс уже за 30, в том числе и новопришедшему Мэриону. И останавливаться на полпути, ожидая возможности поучаствовать в возможной массовой миграции следующего года, выглядит как полумера, на мой взгляд.

Почитай вниматальней. Если ИГРОК хочет уйти. Подумай.

Да я внимательно тебя читаю, просто ты подгоняешь решение под ответ. :) Очень много условностей- ждать, что они не продлят контракты сейчас и через год, ждать, что они решат уйти именно в Даллас путём Сигн-энд-трейда. И главное - ждать. Мне кажется, и игроки, и фаны Мавс от этого слова уже устали, тем более при отсутствии всяких гарантий.

Если контракт можно выкупить - это козырь.

Странный подход... Получается, так можно про любой контракт сказать. :) Мемфис в это во всё и втянулись, чтобы скинуть контракт Бакнера, иначе для них нет смысла. Там ведь на этот год контракт + опция в следующем на 4 с лишним ляма- он будет психом, если откажется от неё. :) Мавс похоже либо придётся просто так его сейчас выкупить, чтобы не платить лишний налог, либо оставить его. В общем-то, оборонец он достойный- лишним не будет, вопрос только в адекватности контракта.

Опубликовано
Да я внимательно тебя читаю, просто ты подгоняешь решение под ответ. :) Очень много условностей- ждать, что они не продлят контракты сейчас и через год, ждать, что они решат уйти именно в Даллас путём Сигн-энд-трейда. И главное - ждать. Мне кажется, и игроки, и фаны Мавс от этого слова уже устали, тем более при отсутствии всяких гарантий.

Интернет сожрал мой ответ. Второй будет мягче. Вот ты Вэйд, нет Бош, нет Амаре. Да хрен с ним. Ты ИГРОК. И твоя команда (опять) не попала в ПО. И тебе предлагают макс контракт. Подпишешь? А за углом есть Мавс. С теми же деньгами но другими преспективами. РЕшение? Уйти на пенсию? Take it easy. It's going to be all right))

Опубликовано

:)

Я понимаю тебя как болельщика Мавс- хочется желать для команды лучшего, но вот я всё-таки несколько скептичнее в данном плане настроен относительно Далласа- ждать и надеяться на лето 2010, когда на рынке может быть как много игроков, так и много команд, которые будут за ними охотится, когда Кидду 36, Дирку, Мэриону и Терри по 31, талантливой молодёжи нет и не придвидится (хотя и не факт, что она нужна), и есть однолетние контракты Дампа и Ховарда, которые можно эффективно реализовать и пытаться стать контендером сейчас- я всё-таки думаю, для команды будут лучше и логичнее активные действия Нельсона и Кубана по комлектованию сейчас, а не ждать ещё чего-то возможного и весьма сомнительного через год. Но я не болельщик Далласа. :) Хоть и симпатизирую команде на нынешнем витке её истории. Тебе конечно виднее, я просто высказал свой взгляд на возможное развитие событий. ;)

Опубликовано
:)

Я понимаю тебя как болельщика Мавс- хочется желать для команды лучшего, но вот я всё-таки несколько скептичнее в данном плане настроен относительно Далласа- ждать и надеяться на лето 2010, когда на рынке может быть как много игроков, так и много команд, которые будут за ними охотится, когда Кидду 36, Дирку, Мэриону и Терри по 31, талантливой молодёжи нет и не придвидится (хотя и не факт, что она нужна), и есть однолетние контракты Дампа и Ховарда, которые можно эффективно реализовать и пытаться стать контендером сейчас- я всё-таки думаю, для команды будут лучше и логичнее активные действия Нельсона и Кубана по комлектованию сейчас, а не ждать ещё чего-то возможного и весьма сомнительного через год. Но я не болельщик Далласа. :) Хоть и симпатизирую команде на нынешнем витке её истории. Тебе конечно виднее, я просто высказал свой взгляд на возможное развитие событий. ;)

Слышу. И ты не одинок. Предложения поступают. А почему? А потому что просчитать варианты на следующий год просто (если у тебя есть интернет). Я не работаю в главном оффисе Мавс но у них есть парочка поцанов с мозгами (и один с деньгами)). И контракт Дампа выстрелит через год.

Опубликовано
Дирк ты как инсайдер там, насчет Грина чтото слышно? Продлевать будете?

Nope.

Извиняюсь за акцент. Правильно будет "no". :)

Опубликовано
У Джеральда контракт на 1 год,он сейчас свободный агент.

Но в ростере на сайте он еще есть.

Это приколы соглашения между лигой и игроками. Непостижимым образом свободный игрок не только остается ва ростере но и его зарплата отражается на клубной. Я честно пытался разобраться как это работает. Безуспешно. А теперь о Мавс. Нешуточная война развернулась в СМИ. И продолжается. "Маверикс профукали это лето". "Все потеряно". ИТД, ИТП. Просто хочется заметить что у команды полная куча средств и возможностей и море времени для того чтобы улучшится. Если это нужно. С Марионом команда уже лучше, и Ховард здоров. А главное - время. Не нужно торопиться. и, честно говоря, я рад что после того как Мэжик оставили себе поляка Мавс взяли таймаут чтобы взвесить возможности. Ждем-с. ;)

Опубликовано
и собираеться ли дирк перейти в какуето другую команду?

Провокационный вопрос к болельщикам Далласа. :)

а скажите основной состав на данный момент далласа?

Я думаю будет такой - Кидд, Ховард, Мерион, Дирк и Дампьер.

Опубликовано
Это приколы соглашения между лигой и игроками. Непостижимым образом свободный игрок не только остается ва ростере но и его зарплата отражается на клубной. Я честно пытался разобраться как это работает. Безуспешно. А теперь о Мавс. Нешуточная война развернулась в СМИ. И продолжается. "Маверикс профукали это лето". "Все потеряно". ИТД, ИТП. Просто хочется заметить что у команды полная куча средств и возможностей и море времени для того чтобы улучшится. Если это нужно. С Марионом команда уже лучше, и Ховард здоров. А главное - время. Не нужно торопиться. и, честно говоря, я рад что после того как Мэжик оставили себе поляка Мавс взяли таймаут чтобы взвесить возможности. Ждем-с. ;)

Просто многие сходятся во мнение что Даллас упустил свой шанс.....Теперь им не подняться на самую вершину, они сильная команда, на бумаге претендент, но на деле их максимум наверное финал конфы, не более.

Да есть великолепный Дирк, классные снайперы Тери и Ховард, умнейший Кидд, мясо под кольцом тоже имеется в лице Дампьера и вот сейчас пришел Мэрион. Да возможно команде не хватает центра подобного Гортату, но в целом состав хороший.

Но чего то в нем не хватает для достижения наивысших результатов.

Опубликовано
Просто многие сходятся во мнение что Даллас упустил свой шанс.....Теперь им не подняться на самую вершину, они сильная команда, на бумаге претендент, но на деле их максимум наверное финал конфы, не более.

Да есть великолепный Дирк, классные снайперы Тери и Ховард, умнейший Кидд, мясо под кольцом тоже имеется в лице Дампьера и вот сейчас пришел Мэрион. Да возможно команде не хватает центра подобного Гортату, но в целом состав хороший.

Ты не одинок. Многие придерживаются такого же мнения. А вот забудь о Гортате. Мавс сделали то что должны были ( макс от того что могли). Не сложилось. А может и к лучшему. Где гaрантии что он сможет стартовать? А что если нет? Вот информация о 15 белых в команде. По-моему тенденция. Там будет ссылкa на 10 лучших данков против Брэдли - получил удовольствие ;)

http://www.dallassportsfans.com/marcin-gor...cks-mediocrity/

Опубликовано
Очевидно, что команде не зватает хорошего центра(Дирк любит атаковать с дистанции, что с его великолепныи броском аюсолютно понятно) и в итоге под кольцом остается один деревянный Дампьер, который к тому же любит получать много фолов.
Опубликовано
Очевидно, что команде не зватает хорошего центра(Дирк любит атаковать с дистанции, что с его великолепныи броском аюсолютно понятно) и в итоге под кольцом остается один деревянный Дампьер, который к тому же любит получать много фолов.

а как же диоб?чем не центровой?высокий!

Опубликовано
Ты не одинок. Многие придерживаются такого же мнения. А вот забудь о Гортате. Мавс сделали то что должны были ( макс от того что могли). Не сложилось. А может и к лучшему. Где гaрантии что он сможет стартовать? А что если нет? Вот информация о 15 белых в команде. По-моему тенденция. Там будет ссылкa на 10 лучших данков против Брэдли - получил удовольствие ;)

http://www.dallassportsfans.com/marcin-gor...cks-mediocrity/

хаха)) за Бредли спасибо)) зато он звезда кино)

но все же предпосылки для успешной игры и прогресса Марчина были, не срослось......

Опубликовано

Дамп не так уж плох. Понятно что денег получает больше чем стоит но основной центр в команде 50+ это неплохо в резюме. Тут странная ситуация. У команды сейчас на контракте больше игроков чем допускается правилами. И это при том что Холлинс еще не подписан. Тут должен быть большой обмен с участием как минимум 3х команд. Учитываем также что карту Бакнера нельзя разыграть до середины сентября.

хаха)) за Бредли спасибо)) зато он звезда кино)

но все же предпосылки для успешной игры и прогресса Марчина были, не срослось......

Пару дней было действительно нехорошо. Типа обещали игрушку и не дали. Однако жизнь учит относится философски к таким ситуациям. Иначе сгоришь. Еще раз. Мавс предложили макс - те согласились, Мавс предложили Бассу то что они считали он стоит - они переплатили. НИкакой трагедии. Это просто правила игры. С моей точки зрения Орландо залезли в .... Ну есть конечно вариант что они обменяют его в Хьюстон в середине декабря но не думаю. Лига следит. ;)

Опубликовано
Спасибо за ссылку!

И по Паше прошлись: This is also the guy who informed me that it was possible to have a career player efficiency rating less than zero with -2.8.

По=правде я очень ждал когда Паша докажет всем что он чего-нибудь стоит. Долго ждал. И зря. К сожалению. :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Донни сказал что основные изменения в составе сделаны. И тут же говорит о 3 на 1 обмен. Это как? Просто взять мешка за деньги? Было, знаем. Не думаю что повторится. Скорее всего очередная деза. Есть конечно вариант что команда просто сбросит 4 лимона быкупив Бакнера, но, зная Кубана, это врядли.

Местный народ вовсю обсуждает возможность обмена Сессионс. Я его не знаю. Статистика неплохая, а нужен ли?

Опубликовано

Мне кажется конечно нужен, у него и так есть замашки на схожесть игры с Киддом, а проведя под ним еще года 2 он станет вообще отличьной заменой в будущем

Опубликовано
Мне кажется конечно нужен, у него и так есть замашки на схожесть игры с Киддом, а проведя под ним еще года 2 он станет вообще отличьной заменой в будущем

Твои бы слова да богу в уши)). Я его действительно не знаю и сказать насколько эта возможность может помочь команде не представляю, однако, долгое время читая тот самый саит скажу. Если они считают что он имеет место быть то так оно и есть. И еще одна вещь - онид читают. Они - это Мавс штаб. А теперь правильным будет забыть о неосуществимых мечтах и сосредоточится на том что можно сделать сегодня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу