Dallas Mavericks

Unknowname
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
k04a, ну ,можно предположить, что сначала будет проведена сделка с Мэрионом, а потом подписан Хедо. Допустим, в Торонто едут Стэк и Райт, контракт первого гарантирован на 2 ляма из 7,25 и выкупается Рэпторс. Они получают дешёвого АЗ в лице Райта + возможность впихнуть Хамфриса, например. Таким образом они закрывают позицию 2№ и не теряют в деньгах, потом идёт подписание турка. Это как вариант, не более. :) К тому же говорят о возможной третьей стороне. В любом случае, слух интересный.
Опубликовано

Ну да.. возможно.. примерно так себе и представлял.. просто я не уверен, как именно работает этот механизм. Получат ли они в результате сайн-н-трэйда Шона на Стэка с последующим разрывом контракта необходимые свободные средства и в нужный срок, для подписания Хедо..

Хех ))

Кидд, Бареа

Рип, Терри

Ховард, Мэрион

Дирк, Мэрион

Гортат

Кьюбан никак не успокоится )))))) все барахтается в попытках усилиться... только вот по-моему, все что он делает СЕЙЧАС, это уже не более чем попытки удержаться на плаву... Возможность титула ушла в 06-07... сомневаюсь, что даже вышеперечисленные манипуляции сделают из команды контендера...

Опубликовано

Если по этим слухам удастся получить Рипа и Матрицу, то всё ещё возможно. :) Тогда команда и бежать сможет, и стрелять. Только очень уж это оптимистический расклад для техасцев. :huh: Хорошо если им хоть одного серьёзного игрока выудить удастся. Да и насколько готов Гортат к роли стартового центра- вопрос. Год назад Мавс абсолютно также обожглись на Диопе. Если Дампа скинут, а поляк не оправдает ожиданий, будет худо. Хотя Кубан наверняка опять найдёт способ как выкрутиться. :D

Опубликовано

Ну что? Пока все по плану. Джокер в виде контракта Стэка разыгран. Три шага в правильном направлении сделано, будет что-то еще. Мне к примеру понравилась идея обмена Басса на Гортата. В этом случае обе команды получат что хотят и сохранят мидлевел. А за эти деньги сегодня можно подписать очень неплохого игрока. Короче поздравляю с достигнутым. Лучшее, конечно, впереди. :D

Даллас подписал контракт с Куинтоном Россом, выступавшим в прошлом сезоне за Мемфис.

Даллас всех подряд скупает.

Не всех подряд. Парень местный, его здесь знают хорошо. А подписали в предверии потери Стэка, Райта и Джоржа. Вот тут он и пригодится. Да и деньги небольшие.

Опубликовано

Донни и Марк хорошо сработали.

Нужны были добротный центр и атлетичный винг. Теперь все это есть. Причем на центр получили не только одного Горбатого, но и Хамфриса.

Дампир-Дирк-Мэрион-Ховард-Кидд. Бареа, Терри, Гортат, Хампфрис, Росс. Неплохо. Не нравится лишь слабый скоринг больших (в этом лишь фриц преуспевает). Басса нужно вернуть.

Опубликовано

вопрос не в скоринге от больших как таковом.. а о давлении изнутри.. Дирк то скорит, но скорит с расстояния 5-6 метров. И Басс из этой же серии. Так что не знаю, чем он поможет.

А вот Гортат весьма неплохо ориентированный на инсайд большой. Только вот правда умения его несколько ограничены. Думаю он в старте все-таки будет. Эрик только в защитных целях против парней вроде Тима или Шака. С середнячками и Марчин поборется...

Опубликовано
вопрос не в скоринге от больших как таковом.. а о давлении изнутри.. Дирк то скорит, но скорит с расстояния 5-6 метров. И Басс из этой же серии. Так что не знаю, чем он поможет.

Мавс давно обходятся без такого игрока. И даже в финал без большого скорера из трехсекундной выходили.

Что касается Марчина, то мне не нравится тот факт, что он мле заработал одним лишь успешным 15минутным выступлением в ПО. Как он себя проявит играя минут по 25-30 пока неизвестно. Хотя перспекивы неплохие (без скидки на подписание большого конракта). Руки-то мягкие.

Опубликовано
Что касается Марчина, то мне не нравится тот факт, что он мле заработал одним лишь успешным 15минутным выступлением в ПО. Как он себя проявит играя минут по 25-30 пока неизвестно. Хотя перспекивы неплохие (без скидки на подписание большого конракта). Руки-то мягкие.

Вот именно.. Мягкие руки и светлая голова. Перемещается, читает игру. И кстати, почему это "15-минутным в ПО"? Я помню он в сезоне какой-то отрезок отыграл в старте и довольно неплохо.. Не помню, что там с Дуайтом было...

Опубликовано
Не помню, что там с Дуайтом было...

Помойму это была 6ая игра первого раунда,против Сиксерс.Дуайта дисквалифицировали на одну игру,ну Гортат вышел в старте,и очень неплохо себя показал. Думаю для Мавс это отличный вариант.

Да и я забываю что Карлайл у руля,этот мужик знает что делать,когда команда укомплектована,а Даллас судя по всему таким теперь и является.

Опубликовано

Кстати, возможно что Хампфриса взяли для подстраховки, если ничего не выйдет с Горбатым. Вполне вероятно, что Орландо будут матчить предложение и менять поляка. Или просто оставят.

В общем так.

Помойму это была 6ая игра первого раунда,против Сиксерс.Дуайта дисквалифицировали на одну игру,ну Гортат вышел в старте,и очень неплохо себя показал.

Ну вот, то ПО был. ;)

Опубликовано

я подумывал, как с приходом Мэриона будет выглядеть старт с Учетом Наличия Кидда, Ховарда, Дампьера, Новицки и Мэриона, который вряд ли будет шестым. Да и вряд-ли Дирка на Центра а Дампьера на скамью.

в новости на главной говорится, что Просто Ховард перейдет на АЗ. Тогда, видимо, Шон будет ЛФ, а остальные как обычно с Терри Шестым.

Кстати, а Мэтт Кэррол получает время в Далласе? Он же вроде ролевик, снайпер. Или он, перебравшись сюда, стал баночником?

Опубликовано

Думаю, старт Мавс скорее всего будет Кидд-Ховард-Мэрион-Дирк-Гортат. Большинство аналитиков склоняется к тому, что Мэджик не будут матчить предложение Мавс по поляку. В крайнем случае, договорятся об обмене на Басса, путём сигн-энд-трэйда, его перспективы в Мавс теперь стали туманнее. Хамфрис как раз скорее ему замена. Бакнер здесь видимо разменная монета и поговаривают, что его контракт Мавс выкупят. В общем, на мой взгляд, все 3 клуба остались в выигрыше от сделки: Мемфис выиграл в деньгах, Рэпторс тоже+ получили 2 крепких вингеров и возможность сохранить права на Дельфино, а Даллас получил Матрицу, хоть и обошлось это Кубану не дёшево, но, наврядли это его волнует. :)

Кстати, а Мэтт Кэррол получает время в Далласе? Он же вроде ролевик, снайпер. Или он, перебравшись сюда, стал баночником?

Не-а. Вообще почти не получал время. А даже когда выходил, смотрелся крайне плохо. Жаль, когда-то стрелял прилично, но время его, видимо, уже прошло.

Опубликовано

Синдром долгосрочного завышенного контракта :rolleyes:

Опубликовано

Нет, я помню Гортата еще по появлениям в регулярке. Иногда он и за 20-25 минут собирал дабл-дабл. Только что просмотрел гейм-лог. Нет, безусловно, он больше ролевой. Слишком уж слабоват набор скилов. Но зато голова на месте. Европейская выучка все же... Так что в команде с таким набором скореров думаю не потеряется. Игрок из разряда Сколы пожалуй. Ну может чуток слабее. Но принцип тот же. Не очень силен в качестве самостоятельной единицы, но зато в команде, а тем более хорошей команде, очень даже полезен.

Кстати, до меня только дошло, что Мэрион теперь снова будет играть с великолепным разыгрывающим. Вот уже 1.5 года как муссируется тема, что Шон без Нэша ни на что не годен. Теперь у него есть Кидд. Снова разыгрывающий экстра-класса. Посмотрим, может Матрица снова нас порадует :)

Опубликовано
Кстати, до меня только дошло, что Мэрион теперь снова будет играть с великолепным разыгрывающим. Вот уже 1.5 года как муссируется тема, что Шон без Нэша ни на что не годен. Теперь у него есть Кидд. Снова разыгрывающий экстра-класса. Посмотрим, может Матрица снова нас порадует :)

В таком случае чтоб показывать хорошую игру в атаке ему нужно место в старте. Выходя на замену Дирку/Джошу, когда и Кидд возможно будет отдыхать, толку от Шона в атаке будет не много.

Короче говоря Шону нужно находится на поляне вместе с Киддом. Его же не просто как персональщика берут...

Опубликовано
В таком случае чтоб показывать хорошую игру в атаке ему нужно место в старте. Выходя на замену Дирку/Джошу, когда и Кидд возможно будет отдыхать, толку от Шона в атаке будет не много.

Короче говоря Шону нужно находится на поляне вместе с Киддом. Его же не просто как персональщика берут...

так же Джоша хотят переводить на второго номера...вот как раз и будет место матрицы в старте вместе с Киддом

Опубликовано

Кидд.Почему Мавс заплатили Кидду настолько больше чем предлагал Нью Йорк? Далласу нужен не просто Кидд, а счастливый Кидд.NY просто не могли предложить больше и это было в их пользу. Мол мы снимаем последнюю рубашку для тебя а они торгуются. В конце концов контракт удовлетворил обе стороны и Кидд сказал что все счастливы.

Гортат. Ничего не знал о нем. Команда же решила потратить MLE на него. И не вчера. Донни сказал что он ждал момента давно. Сам Гортат сказал что счастлив и будет счастлив или там или здесь. Типа политкорректный поляк. Не нужно быть семи пядей во лбу чтобы понять что в Далласе и времени и преспектив у него больше.

Марион. Трудно пришлось пацану. После возвращения Амаре все у него пошло на перекосяк. Теперь он получил долгосрочный контракт на сумму существенно превышающую то что он мог получить без трейда.ОПять же Кидд. И Дирк. Тоже счастлив.

Басс согласился на 4 года, 18 лимонов с Орландо. Почему не обмен? MLE еще никому не помешал. Может я чего не знаю?

Контракт Дампа становится золотым через год. Его менять сейчас не будут. Он еще Брона в Даллас принесет)))

Прикольно что народ пытается расставить игроков Мавс по позициям. НЕТ ЕЩЕ КОМАНДЫ. Времени немеряно и сколько обменов впереди неизвестно. А то что будут - однозначно. Да и джокер Бакнера. Не такой козырный как Стэка но все же...

Опубликовано
Кидд.Почему Мавс заплатили Кидду настолько больше чем предлагал Нью Йорк? Далласу нужен не просто Кидд, а счастливый Кидд.NY просто не могли предложить больше и это было в их пользу. Мол мы снимаем последнюю рубашку для тебя а они торгуются. В конце концов контракт удовлетворил обе стороны и Кидд сказал что все счастливы.

Судя по всему, Кубан пообещал Джейсону усиление- это и был основной аргумент. Известно, что Кидд любит Нью-Йорк и был бы рад туда вернуться, но он хочет перстень. В своём последнем интервью он говорит, что сомневается, что ЛеБрон покинет Кавс и присоединится к Никс через год, так что чаша весов естественно склонилась в сторону Далласа.

MLE еще никому не помешал. Может я чего не знаю?

Я этого тоже совсем не понимаю. :unknw: Но решено подписывать обоих на МЛЕ, интересно...

Контракт Дампа становится золотым через год. Его менять сейчас не будут. Он еще Брона в Даллас принесет)))

Даллас не будет игроком на рынке св. агентов в след. году- даже с истекающими контрактами они за потолком: Кидд (8 ), Терри (10,6), Кэрролл (4,3), Мэрион (около 8 ), Гортат (6), новичок- француз ( 1,1), + плееропшн в контрактах Дирка (21,5), Бакнера (4,2) и Хамфриса (3,2). Так что- выгоднее сейчас обменять Дампа. ;)

Прикольно что народ пытается расставить игроков Мавс по позициям. НЕТ ЕЩЕ КОМАНДЫ. Времени немеряно и сколько обменов впереди неизвестно. А то что будут - однозначно.

Вот как будут, так и посмотрим. ;) Все раскладки ведь искючительно на текущий момент.

Да и джокер Бакнера. Не такой козырный как Стэка но все же...

Говорят, что контракт Бакнера могут выкупить. Игроком активной ротации он всё равно наврядли будет, а контракт у него не маленький и тратить на него больше 18 лямов за 2 года, с учётом налога на роскошь и при отсутствии сомнений, что Бакнер активирует свою плееропшн через год, даже Кубан наврядли захочет. :)

Опубликовано

А я думаю, что если обмены и будут, то второстепенных игроков.Дирк, Терри, Кидд, Ховард и Мерион, я думаю никого из этой пятерки Даллас обменивать не будет.

Опубликовано

Ну да. Думаю, из основы только Ховард может быть под вопросом. Упоминаются Рип и Джейсон Ричардсон, как кандидатуры, которые могут заинтересовать Мавс, но это очень уж сильный удар в теорию. :) Практически, нынешний ростер Мавс наврядли ещё существенно изменится, как мне кажется.

Опубликовано
Даллас не будет игроком на рынке св. агентов в след. году- даже с истекающими контрактами они за потолком: Кидд (8 ), Терри (10,6), Кэрролл (4,3), Мэрион (около 8 ), Гортат (6), новичок- француз ( 1,1), + плееропшн в контрактах Дирка (21,5), Бакнера (4,2) и Хамфриса (3,2). Так что- выгоднее сейчас обменять Дампа. ;)

Ну не пишу я мути. Тем кто понимает английский прямая дорога на dallasbasketball.com там они раскладывают все варианты по полочкам. Для тех кому в лом очень кратко. К примеру следующим летом ИГРОК говорит что он не хочет играть за свою команду. И становится СА. Варианты. Подписать с командой у которой есть деньги под потолком зарплат. Макс 5 лет и 90+. Или подписать и обменять. 6 лет и 120+. Только у одной команды есть возможность поучавствовать в такой игре. Догадался? Если ИГРОК все равно уходит - почему не поиметь с этого хоть что-то? И не забываем что Даллас всегда был привлекательным для игроков. И что при таком сценарии Кубан подсластит пилюлю. А Дампа потом можно поосто сбросить. Бесплатно. Надеюсь то что я написал можно понять. Будут вопросы - отвечу.

Опубликовано
Говорят, что контракт Бакнера могут выкупить. Игроком активной ротации он всё равно наврядли будет, а контракт у него не маленький и тратить на него больше 18 лямов за 2 года, с учётом налога на роскошь и при отсутствии сомнений, что Бакнер активирует свою плееропшн через год, даже Кубан наврядли захочет. :)

Вот зачем его выкупать если в обмене он козырь?

Опубликовано
Ну не пишу я мути. Тем кто понимает английский прямая дорога на dallasbasketball.com там они раскладывают все варианты по полочкам. Для тех кому в лом очень кратко. К примеру следующим летом ИГРОК говорит что он не хочет играть за свою команду. И становится СА. Варианты. Подписать с командой у которой есть деньги под потолком зарплат. Макс 5 лет и 90+. Или подписать и обменять. 6 лет и 120+. Только у одной команды есть возможность поучавствовать в такой игре. Догадался? Если ИГРОК все равно уходит - почему не поиметь с этого хоть что-то? И не забываем что Даллас всегда был привлекательным для игроков. И что при таком сценарии Кубан подсластит пилюлю. А Дампа потом можно поосто сбросить. Бесплатно. Надеюсь то что я написал можно понять. Будут вопросы - отвечу.

При обмене звёзд обязательно присутствует либо молодой талант, либо драфт пики. Первого у Мавс нет, ввиду того, что они регулярно скидывают второе. :) Никто из топовых св. агентов Далласу следующим летом не светит- это объективность. Понятно, что Кубан не постоит за ценой, но что он может предложить за ЛеБрона или Уэйда (Бош и Амаре отметаются ввиду наличия Дирка) при твоём варианте сигн-энд-трейда? Ничего. И обмен ЛеБрона или Уэйда, это фантастика и далеко не научная. Если они уйдут из своих нынешних клубов, то как св. агенты. Лучше получить синицу в руках, чем грезить мифическим журавлём через год, ИМХО. ;)

Вот зачем его выкупать если в обмене он козырь?

Какой козырь??? 2 летний контракт более чем на 8 лямов игрока, который НИГДЕ не будет играть в старте- козырь? :wacko: Это груз- плата за получение Матрицы.

Опубликовано
При обмене звёзд обязательно присутствует либо молодой талант, либо драфт пики. Первого у Мавс нет, ввиду того, что они регулярно скидывают второе. :) Никто из топовых св. агентов Далласу следующим летом не светит- это объективность. Понятно, что Кубан не постоит за ценой, но что он может предложить за ЛеБрона или Уэйда (Бош и Амаре отметаются ввиду наличия Дирка) при твоём варианте сигн-энд-трейда? Ничего. И обмен ЛеБрона или Уэйда, это фантастика и далеко не научная.

Льюиса ведь Сиэттл обменяли. Даром обменяли (за пик второго раунда). Лишь потому, что Рашард хотел шестлитений конракт.

Дирк правильно написал. С Вейдами и Джеймсами может быть тоже самое. Они будут играть там, где захотят, потому что будут иметь статус анрестриктед фри агента. Если же игрок не будет отдавать большое предпочтение одному из возможных нескольких работодателей, то тогда Майами или Кливленд могут выбрать вариант сайн-энд-трейда пожирнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу