Dallas Mavericks

Unknowname
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-30 В Милуоки

+30 в Детройте

-30 в Бостоне.

Какие тут выводы сделаешь...

Пожалуй что неутешительные. Особенно для Детройта...

Ну хоть Кидд прибавил. Начал временами на кольцо поглядывать, очки приносить.

Правда пропуская под 130, какое это имеет значение?

Опубликовано

28 янв.

Даллас - Голден Стэйт - 117:93 (31:25, 38:22, 23:23, 25:23)

Терри (22), Новицки (20), Ховард (19), Басс (16+11 пдб), Синглтон (14), Дэмп (10+11 пдб)

31 янв

Майами - Даллас - 96-111 (15-24, 33-34, 21-28, 26-26)

Новицки (30), Терри (20), Ховард (15), Кидд (7+11 пер)

Боюсь сглазить, но помоему первые симптомы выздоровления Маверикс, налицо.

К сожалению воочию убедиться в этом по последним двум матчем не мог, но судя по сухим цифрам, команда демонстрирует лучшую игру для себя в этом сезоне.

Обыгранны две не самые последние команды, обыгранны в одну калитку и в каждом из этих матчей Далласцы превысили лучшие сезонные достижения по некоторым параметрам.

Так с ГС, Мэвс добились "Season high" к первой половине - 69 очков (до этого лучшим был показатель 64 с Санс)

А сегодня с Майами показали совершенно убийственный процент с игры >60 (!)

Выделять кого-то отдельно, совершенно не имеет смысла. Буквально вся команда заслуживает добрых слов.

Добавил диллемы и Ховард. Теперь его "спих" лично для меня не выглядит, таким уж беспроигрышным вариантом как несколько недель назад. А последний срок обменов всё ближе и ближе. И судя по активно муссирующимся слухам о заинтересованности Кьюбана в этих самых торгах, боюсь Джош немного припоздал с "возвращением"

Опубликовано

Побили и Орландо. Пока решение тренера отдать в конце концов право распоряжаться мячом Кидду приносит плоды. К сожалению для полного осознания этой необходимости ему (тренеру) понадобилась половина сезона. :angry:

Опубликовано

И Портленд побили. Даллас снова радует. Надеюсь будут продолжать в том же духе.

Следующая игра с Ютой, имеем все шансы на победу %)

Опубликовано

Последние четыре игры, наметилась хорошая тенденция не выпускать соперников из сотни, а самим наколбасить больше ста- это хорошо ! Вот и на этот раз 99 , прям как в немецких каталогах, где всё на девятках. ))

Ну и заиграли командой, без особых провалов .

Опубликовано

Желание тренера дать отдохнуть ведущим игрокам похвально, однако вчера это почти стоило Мавс игры, не считая как минимум лишних 30 минут. В послематчевом интервью он признал свою ошибку сказав что-то об уважении молодого таланта и о том что в НБА игра не закончена пока она не закончена. Надеюсь сам понял. Легко могли проиграть. Пришлось вернуть назад Кидда, Дирка, Ховарда. 10 секунд как вечность. Но опыт не пропьешь. Хотелось бы чтобы сегодня все было проще.

Go Mavs!

Опубликовано

Всё достаточно просто и оказалось ). 87-115, наверное Солт-Лейк не лучшее место где приходилось завершать столь сложный бэктубэк. Ещё с портлендом мне показалась небольшая усталость у команды. Свежести уж точно не было. А против сильной, сверхмотивированной команды она очень бы пригодилась.

-28 -само по себе не обидно, но вместе с тем неприяный осадок от очередной тридцатки в гостях остался.

Ну да ладно... положительных моментов в последнее время было слишком много чтобы зацикливаться над вчерашним провалом.

После 4 побед кряду мы снова в обойме лучших клубов запада. В этих матчах мы демонстрировали куда более раскрепощённый и комбинационный баскетбол, нежели ещё 2-3 недели назад, когда о победе в Орландо и мечтать не приходилось. Да, возможно, мы играем энергозатратно, на пределе. Но каким-то образом ведь надо было начинать "возвращаться".

Впереди щедящий график игр. Остаток месяца заготовил нам три сложнейших испытания и кучу домашних игр, которые по идее должны стать если не проходными, то близкими к этому.

Причем перед Бостоном, Хьюстоном и СА у нас на этот раз уже будет время на восстановление. Должны чувствовать себя комфортно. Думаю, что при благоприятном развитии событий, к марту должны оказаться в четверке.

Go Mavs!

Sat, Feb 7 Chicago 8:30 PM

Tue, Feb 10 Sacramento 8:30 PM

Thu, Feb 12 Boston 9:30 PM

Wed, Feb 18 New Jersey 8:30 PM

Fri, Feb 20 @ Houston 8:00 PM

Sat, Feb 21 Sacramento 9:00 PM

Tue, Feb 24 @ San Antonio 8:30 PM

Wed, Feb 25 Milwaukee 8:30 PM

Fri, Feb 27 Oklahoma City 8:30 PM

Опубликовано

Поздравляю всех болел Мавс с победой. Обалденный матч с классной концовкой. Кто бы мог подумать, что Дирк бросив в начале матча 1-10, закончит его с 44-ю очками(16-34). Терри выбыл в первой половине матча повредив руку, надеюсь ничего серьезного. Бареа очень удачно его заменил проведя один из лучших матчей в карьере. Кидд моментами тоже блистал. Вообщем игра очень понравилась. Впереди у Далласа из ближайших 9 матчей 7 дома, так что будем надеятся, что Мавс прилично поднимут свой турнирное положение.

Опубликовано

Первая игра без Терри.

Даллас – Сакраменто – 118:100 (38:31, 24:26, 24:14, 32:29)

ДАЛЛАС: А.Райт (23 + 3 перехвата), Дж.Ховард (23), Новицки (21 + 8 подборов), Кидд (15 + 7 подборов + 12 передач + 4 перехвата), Дампьер (9 + 16 подборов + 3 блок-шота) – старт; Бареа (10), Басс (6), Кэрролл (4), Дж.Грин (3), Холлинс (2), Синглтон (2), Джордж (0).

САКРАМЕНТО: Мартин (18 + 3 перехвата), Сэлмонз (16), Удрих (11 + 3 перехвата), Ховс (9), Томпсон (4) – старт; Ш.Уильямс (15), Б.Джексон (12), Гарсия (11), Доуби (2), Д.Грин (2).

Опубликовано

Да Новицкий ваш сёдня монстрит ,20 очей накидал за половину самому Бостону и процент хорош !!! Кстати на Далас и ставил,думаю после Орлеана сил не хватит у чемпиона...

Опубликовано

Позорное поражение,стыдно игрокам должно быть перед болельщиками...Далласу поможет только трейд,нужен еще один лидер,Новицки не может тянуть на себе весь Даллас,ведь пос ути забивает только он,ну или Терри...Наглядный примеркакая должна быть команда - Бостон,есть 4 человека которые играют примерно одну роль,каждый ловит свой отрезок игры и феерит в нем,поэтому остановить их очень сложно...У Даллас получается что катит у Дирка,так все хорошо,фартуна отварачивается и даллас позорно сливает ибо больше забивать некому...Надеюсь Марк Кьюбан подсуетится над этим вопросом,или мы вернемся туда откуд аначинали...в низы западного дивизиона

Опубликовано
Позорное поражение,стыдно игрокам должно быть перед болельщиками...Далласу поможет только трейд,нужен еще один лидер,Новицки не может тянуть на себе весь Даллас,ведь пос ути забивает только он,ну или Терри...Наглядный примеркакая должна быть команда - Бостон,есть 4 человека которые играют примерно одну роль,каждый ловит свой отрезок игры и феерит в нем,поэтому остановить их очень сложно...У Даллас получается что катит у Дирка,так все хорошо,фартуна отварачивается и даллас позорно сливает ибо больше забивать некому...Надеюсь Марк Кьюбан подсуетится над этим вопросом,или мы вернемся туда откуд аначинали...в низы западного дивизиона

Согласен, что нужны обмены, только кого менять?Если Новицки неприкасаем, а за Кидда наверное нокто ничего нормального не предложит, то тогда остаются Терри и Ховард.Терри мне очень нравится как играет в Далласе(2 по результативности, очень много важных мячей забивает), тогда остается наверное главный кандидат на обмен - Ховард, который правда немного сдал в этом сезоне.Ну думаю если будут предложения Кьюбан наверное решится на обмены, иначе Даллас действительно опустится еще ниже...

Опубликовано
Согласен, что нужны обмены, только кого менять?Если Новицки неприкасаем, а за Кидда наверное нокто ничего нормального не предложит, то тогда остаются Терри и Ховард.Терри мне очень нравится как играет в Далласе(2 по результативности, очень много важных мячей забивает), тогда остается наверное главный кандидат на обмен - Ховард, который правда немного сдал в этом сезоне.Ну думаю если будут предложения Кьюбан наверное решится на обмены, иначе Даллас действительно опустится еще ниже...

Ты прав,менять надо Ховарда причем я бы его обменял еще в том сезоне..Тут ходят новости про возможный обмен на Картера,я считаю это будет идеальным трейдом для нынешнего Далласа

Опубликовано

Как сообщает Yahoo! Sports, руководство «Нью-Джерси» ведет переговоры с «Далласом» по поводу обмена с участием пяти игроков. Если стороны придут к соглашению, в «Маверикс» отправятся: атакующий защитник Винс Картер, разыгрывающий защитник Кейон Дулинг и форвард Эдуардо Нахера. Игроками «Нетс» в свою очередь станут форвард Джош Ховард и защитник Джерри Стэкхауз.

Обмен Картера выгоден «Нетс» с финансовой точки зрения, однако президент клуба Род Торн считает, что с ветераном в составе у команды больше шансов попасть в плей-офф. Картер проводит второй сезон своего пятилетнего контракта на сумму 80 миллионов долларов

Ну вот и то, о чем мы и говорили.

Опубликовано
Как сообщает Yahoo! Sports, руководство «Нью-Джерси» ведет переговоры с «Далласом» по поводу обмена с участием пяти игроков. Если стороны придут к соглашению, в «Маверикс» отправятся: атакующий защитник Винс Картер, разыгрывающий защитник Кейон Дулинг и форвард Эдуардо Нахера. Игроками «Нетс» в свою очередь станут форвард Джош Ховард и защитник Джерри Стэкхауз.

Обмен Картера выгоден «Нетс» с финансовой точки зрения, однако президент клуба Род Торн считает, что с ветераном в составе у команды больше шансов попасть в плей-офф. Картер проводит второй сезон своего пятилетнего контракта на сумму 80 миллионов долларов

Ну вот и то, о чем мы и говорили.

Если смотреть с финансовой стороны обмена - то он просто сверхНЕвыгоден Кубаноидам, к контрактам, причём не детским и длинным всяких Диопов и Дампьеров, добавится длиннущий и тяжёленький контрактик Винсика.:pardon: А если же смотреть со стороны игры - то обмен явно выгоден Мавсам. Получают ещё одну отличную опцию в атаке, и неплохой дифенс, ну а Нетс остаются с одним разыгрывающим, которого и разыгрывающим-то назвать сложно. :p

Опубликовано
Позорное поражение,стыдно игрокам должно быть перед болельщиками...

Ну для нынешнего Далласа, да еще и без Терри не так уж и позорно, все-таки против чемпионов играли, хотя и вели по ходу 15 очей.

Ты прав,менять надо Ховарда причем я бы его обменял еще в том сезоне..Тут ходят новости про возможный обмен на Картера,я считаю это будет идеальным трейдом для нынешнего Далласа

Ну это еще надо подумать, насколько идеально. Сколько бы Ховард не лажал все-таки он достаточно не плохой игрок как в нападение так и в защите, например, сегодня когда Ховард получил 6-ой фол и сел на лавочку этим сразу же воспользовался Пирс, напихавший нам в конце. Идеально было бы если за Картера мы отдали только Стэка и еще какого-нибудь Грина вдобавок. Кстати вот лично я думаю, что для Мавс было бы удачно получить за Ховарда и Стэка, например Кевина Мартина и Джоша Сэлмонса, или Мэло, но это уже в области мечтаний)

Опубликовано
Ну для нынешнего Далласа, да еще и без Терри не так уж и позорно, все-таки против чемпионов играли, хотя и вели по ходу 15 очей.

Ну это еще надо подумать, насколько идеально. Сколько бы Ховард не лажал все-таки он достаточно не плохой игрок как в нападение так и в защите, например, сегодня когда Ховард получил 6-ой фол и сел на лавочку этим сразу же воспользовался Пирс, напихавший нам в конце. Идеально было бы если за Картера мы отдали только Стэка и еще какого-нибудь Грина вдобавок. Кстати вот лично я думаю, что для Мавс было бы удачно получить за Ховарда и Стэка, например Кевина Мартина и Джоша Сэлмонса, или Мэло, но это уже в области мечтаний)

Позорно не то на сколько Даллас проиграл,а то как он проиграл!Безвольно слив довольно таки успешную игру...

Ховард мало того заметно сдал в игровом плане,он еще и внешне крайне стал неадекватен,все его выходки то бишь...Картер как я посмотрел сейчас находится в очень неплохой форме,и вряд ли будет спускаться вниз,так что обмен этот ну илчноя считаю выгодным

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу