THE DEE MAN Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Джош Ховард может быть обменян в "Торонто"08-01-2009 10:55автор:источник: www.championat.ruРуководители "Торонто" и "Далласа" обсуждают обмен, в результате которого в Канаду переедет свингмен Джош Ховард, а в обратном направлении последуют Андреа Барньяни и Энтони Паркер. Также обсуждается возможность включения в сделку игроков "Маверикс" – ДеШагана Диопа и Антуана Райта, информирует HoopsWorld. По моему не плохой обмен для Мавс.я бы сказал, что они вряд ли прогадают. 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 8 января, 2009 Автор Опубликовано 8 января, 2009 Это очень хорошая новость,согласен с Dirkom что Ховард баласт...Макаронник и Энтони Картер станут отличной заменой Джошу 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 10 января, 2009 Автор Опубликовано 10 января, 2009 128-120..я у шоке...Как такое могло произойти...Смог посмотреть лишь первую половину игры,все было просто здорово,Ховард впечатлил,14 очков набрал,Дирк также прицельно попадал...Не выходили Басс и Бареа,думал что специально припас их Карлайер...Уехал экзамен сдавать,приехал чуть не подавился соком...почти 30 очков проиграли при очень неплохой игре...Всем известно что болезнь первой четверти давно прояснилась у Джоша Ховарда,но сегодня заболела видимо вся команда...Играли отвратительно во второй половине...Короче скорее бы обменять Джоша,я не делаю именно его виновником,просто он один из лидеров,но набирая в первой половине 14 очков а во второй 2...это не дело...П.С. Шак монстр 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Кидд может перейти летом в «Нью-Йорк»10-01-2009 11:12автор:источник: www.sports.ruКак сообщает New York Daily News, разыгрывающий защитник «Далласа» Джейсон Кидд признался, что хотел бы завершить карьеру в «Нью-Йорке» и не исключает возможность подписания контракта с «Никс» этим летом.«Да, почему бы и нет? Рассмотрю такой вариант. Майк Д’Антони – отличный тренер. Немного узнал его этим летом на олимпиаде», – приводятся слова слова ветерана.Присутствие Кидда в составе команде может увеличить шансы «Никс» на приобретение ЛеБрона Джеймса в 2010 году. Как известно, форвард просил руководство «Кливленда» выменять Кидда у «Нью-Джерси» перед тем, как тот перешел в «Даллас»Интересное дело.То что команда пока не может добить добротных результатов не значит, что нужно уходить от туда.Иное дело, что Кидд стареет. 0 Цитата
iltg Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Зачем Кидду Никс?Он в Никс ничего не выиграет 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Наверное он тоже так считает.Любит шумный город.Скоро пенсия.Считай осядет там и жить будет. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Кидд Нью-Йорку не нужен абсолютно, особо к '10 году, если выменяют Леброна, он сейчас в Далласе не особо впечатляет, не говоря уже о том, как будет выглядеть через 2 года, да и платежку подгрузит. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Кидд Нью-Йорку не нужен абсолютно, особо к '10 году, если выменяют Леброна, он сейчас в Далласе не особо впечатляет, не говоря уже о том, как будет выглядеть через 2 года, да и платежку подгрузит.Кидд с такой игрой на данный момент по большому счету никому не нужен.А вот Даллас если и будут менять его в 2010 году, должны искать замену Джэйсону.Ибо с Бареа им не реализовать свои амбиции и планы.Изначально считал, что обмен глуп, писал об этом. Харрис скорее всего бы так не раскрылся быстро в Далласе, как в Нетс. Но он всегда демонстрировал довольно неплохую игру.Мавс потеряли такой талант, "устарили" и без того не самый молодой состав.Кьюбан принимает поспешные решения. Вспоминается 2003-й год, когда набрали в ростер Антуана Уолкера, Антуана Джэймисона к уже имеющимся Дирку и Нэшу. Что в итоге получили? Просто на просто ничего. 0 Цитата
King23_James Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Ну а затем они превратили Уокера в Терри, а Джеймисона - в Харриса и Стэкхауса..Вообще, неоднозначных обменов Кьюбан провернул очень много. Провальных - ни одного, пожалуй.В последнем нашумевшем обмене Марк потерял талантивого скорера, не лучшим образом вписывавшегося в манеру игры, зато получил Кидда. Именитый бренд. Если визуально(через окно сопкаста в плохом качестве) сравнить посещаемость арены Далласа год назад и сейчас - разница заметна. В лучшую сторону.Ну и главное, имхо, Кьюбан наоборот переждал с обменом. Менять нужно было еще после финала, потому что тот Даллас, как претендент на чемпионство, оказался пустышкой(а как иначе их назвать после того нокаутирующего рывка в третьем матче финала?). 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Кидд Нью-Йорку не нужен абсолютно, особо к '10 году, если выменяют Леброна, он сейчас в Далласе не особо впечатляет, не говоря уже о том, как будет выглядеть через 2 года, да и платежку подгрузит.1)Если у Кидда просто желание играть в Нью-Йорке, то он вет.минимум попросит. А если бабло рубить, то это уже другой разговор...2)Такой игрок абсолютно ненужным не бывает.3)Наверное, ЛеБрона не выменяют, а подпишут. 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 12 января, 2009 Автор Опубликовано 12 января, 2009 Даллас на равных с Кингз пока...Радуети что идет игра у резерва,и не радует что сбился напрочь прицел у Дирка и опять куда-то делся Ховард... 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 12 января, 2009 Автор Опубликовано 12 января, 2009 Игру просрали...как последние...Новицки просто никакой уже какую игру подряд...какой из него лидер...Сегодня на площадке видел одного баскетболиста...это Джейсон Терри,единсвтенный кто реально крут и кто может вести за собой команду... 0 Цитата
nuc Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Что то Даллас совсем не радует. В сегодняшней игре только Терри И Дамп хороши. Остальные так себе, ни о чем 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Новицки просто никакой уже какую игру подряд...какой из него лидер...Мне кажется, ты только что объяснил проблему Далласа. У Дирка в последнее время игра не идет, причем это видно. Прошли те времена, когда он был однозначным лидером, причем набирал по 30+ очков. Тогда вся игра шла через него, да и команда была слабее, ИМХО. Сейчас Дирк уже так играть не может, есть Кидд, Терри, которые тоже могут настрелять прилично, да и у других игроков может пойти бросок. В команде нет лидера, такого, который смог бы вести команду к победе, такого, как Пол в НОК, как Вейд в Маями, как ЛеБрон в Кавс. Нет человека, который смог бы взвалить все тяжести в решающий момент на себя и начать играть. А так, как было правильно сказано, "ни о чем". Все тянут одеяло на себя, но как только появляются мало-мальские трудности, дружно (почти всегда) это одеяло отпускают. Коучу нужно с этим что-то сделать, причем, чем быстрее, тем лучше. 0 Цитата
murguz Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Мне кажется, ты только что объяснил проблему Далласа. У Дирка в последнее время игра не идет, причем это видно. Прошли те времена, когда он был однозначным лидером, причем набирал по 30+ очков. Тогда вся игра шла через него, да и команда была слабее, ИМХО. Сейчас Дирк уже так играть не может, есть Кидд, Терри, которые тоже могут настрелять прилично, да и у других игроков может пойти бросок. В команде нет лидера, такого, который смог бы вести команду к победе, такого, как Пол в НОК, как Вейд в Маями, как ЛеБрон в Кавс. Нет человека, который смог бы взвалить все тяжести в решающий момент на себя и начать играть. А так, как было правильно сказано, "ни о чем". Все тянут одеяло на себя, но как только появляются мало-мальские трудности, дружно (почти всегда) это одеяло отпускают. Коучу нужно с этим что-то сделать, причем, чем быстрее, тем лучше.Кидд и Терри пришли в команду, где Дирк был лидером. Он был и есть им. В Лейкерс пришёл Газоль, команда стала сильнее, но это не мешает Брайнату показывать свои лидерские качества. Также с Бостоном и Пирсом и т.д. Я считаю, что проблема в другом. Поражение в финале и вылет в первом раунде(проиграли 8-ой команде конференции) сильно повлияли на Новицки Это и понятно, любому было бы тяжело. Он сильно сдал в игре. Хотя порой выдавал хорошие матчи в этом сезоне. Но это не тот Новицки, который был раньше. Что было, то прошло. Ему просто нужно собраться с мыслями и вести команду за собой. Он это умеет делать. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Даллас терпит крах. Тут ничего не скажешь, конечно...И виной тому не Дирк, не Ховард, не Дампьер и не Кидд и даже не Карлайл.Виной тому глупое решение Марка Кьюбана организовать развал сложивсегося коллектива, путём поиска от добра добра. И ничто, наверное, не способно переубедить меня в этом. Всё это задним умом естественно, какие-то изменения напрашивались. Но получилось то что получилось.Кидд перешёл в команду лидеры которой, привыкли создавать себе момент для броска сами.Кидд отдельно, команда отдельно... Состав нынешнего Далласа слабоват для великих свершений. Лишь трое игроков приносят больше 10 очков в среднем за игру.(таже картина только у Миннесоты и у Оклахомы) Этот очень сказывается, когда кому-то из лидеров приходится присесть отдохнуть. Всё это выражается в сверх драмматичные зарубы с аутсайдерами дома, например. Или в недавние -20 в Мемфисе, когда у лидеров Мавс шло.......Ещё есть Карлайл, задумки которого не подошли команде изночально. Строит ли он сейчас команду, или команда помогает ему строиться как тренеру... или же тянут друг друга на дно. Мне непонятно.Любопытно, что тот комбык (-30) Даллас отыграл (не у кого-нибудь) у Миннесоты без главного коуча, который был изгнан за истерику... в матче регулярного сезона против аутсайдера. Нда знавал Даллас времена и получше. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Я считаю Кидда великим игроком, но В ПРОШЛОМ. Сейчас по моему мнению его можно отдать за какого-нибудь перспективного разыгрывающего (помоложе желательно). Да, у Джэйсона есть огромный опыт и видение площадки, но возраст делает своё дело. Кто-то и в 35 преобретает второе дыхание, как Шак, кто-то в 30 мучается от вечных травм, как Ти-Мак. И с этим ничего не поделаешь. Вообще в Далласе собраны игроки с громкими именами, но команду надо омолаживать. Кидд, Терри, Дампьер... Новицки показывает очень хорошую игру, и по очкам идёт в 5-ке лучших НБА, но его лучшие годы потихоньку уходят. Это не значит, что он виноват, совсем нет. Он как раз единственный, на ком держится команда, но что будет потом? Года через 2? Не знаю, надеюсь В Далласе найдут талантливую молодёжь... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Я считаю, что сейчас пора строить команду вокруг Ховарда. Молод, перспективен, талантлив.А с Дирком все же распрощаться до 2010, когда он станет ФА.Терри я очень люблю, всегда мне этот паренек нравился.Кидда безусловно надо менять, пока не поздно. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Я считаю, что сейчас пора строить команду вокруг Ховарда. Молод, перспективен, талантлив.А с Дирком все же распрощаться до 2010, когда он станет ФА.Терри я очень люблю, всегда мне этот паренек нравился.Кидда безусловно надо менять, пока не поздно.Согласен. Но Кидда и особенно Дирка надо выгодно обменять, а то команда вообще развалится. Как по игре, так и морально, всё-таки Дирк - символ Маверикс. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Как по игре, так и морально, всё-таки Дирк - символ Маверикс.безусловно, сколько помню МАВС, столько там немец играет, даже посчастливилось побывать в Далласе на их домашнем матче, атмосфера была отличная..даже представить его в другой команде не могу, все возможно конечно, но всё же, не хотелось бы что б он ушёл. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Новицки показывает очень хорошую игру, и по очкам идёт в 5-ке лучших НБАЗвезда в шоке (с) Я думал, он очков 15 набирает... Но все равно спад виден. Как по мне, то менять нужно почти весь состав. Он уже отжил свое, как Маями 2006-2007. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Ховард молод?Если не ошибаюсь ему сейчас 28 лет, как по мне не очень молод, от того же Новицки с 31 годом он не сильно отошел, да и никто не будет менять Дирка, он сейчас как исмвол команды, думаю он завершит карьеру в клуббе как например и Коби, если конечно сам не захочет уйти 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Звезда в шоке (с) Я думал, он очков 15 набирает... Но все равно спад виден. Как по мне, то менять нужно почти весь состав. Он уже отжил свое, как Маями 2006-2007.Менять весь состав?Я помню Мэмфис так делал менялся 5 на 5)))Ничего хорошего не вышло. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Мне кажется, ты только что объяснил проблему Далласа. У Дирка в последнее время игра не идет, причем это видно. Прошли те времена, когда он был однозначным лидером, причем набирал по 30+ очков.30+ Дирк набирал в 11 играх этого сезона. Еще куча игр с результативностью под 30.Быстро время бежит...Сейчас по моему мнению его можно отдать за какого-нибудь перспективного разыгрывающего (помоложе желательно).Кого выменять? Именно за Джейсона.Но само решение правильное. Потому тот трехсторонний обмен, считаю, выгоден для мавс.Я считаю, что сейчас пора строить команду вокруг Ховарда. Молод, перспективен, талантлив.Строить команду вокруг гарда-скорера, который по таланту точно не Брайант? Интересное решение.И называть почти 29 летнего Ховарда "молодым".. :mega_shok: 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Менять весь состав?Я помню Мэмфис так делал менялся 5 на 5)))Ничего хорошего не вышло.Маями менялся почти целиком. На данный момент в ростере всего 2 игрока играли в Хит сезона 2005-06. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.