проставщик Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 посмотри обзор матча на НБА ком, там есть этот момент 0 Цитата
nuc Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Ничо себе, хочешь сказать Дирк прав был?Харпинг толкал Дирка, Дирк отмахнулся и попал Харпингу по лицу (вроде и не сильно он его зацепил). Так что тут спорный момент. А судья м...ак мог бы просто технический дать. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Я бы на месте судьи технический влепил 0 Цитата
проставщик Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Какйо ничайно отхматнулся, там был специальный и осмысленый удар если бы хотел что-бы Харпингу дали фол, пусть бы поднял вверх руки, а то повел себя как истеричка-отморозок, за такое конечно нужно удалять, а не технические давать, технические даються за разговоры или когда просто "толкаються люди" , любой удар - удаление, это правила баскетбола 0 Цитата
nuc Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Специальный удар? Не смеши. Если бы Дирк дал ему по роже умышленно, то думаю Харпинга бы отправили лечить разбитый нос.Седня специально пересмотрел этот момент несколько раз. Харпинг своими действиями сам спровоцировал Новицки. И заслуженно за это отхватил. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Спровоцировать тоже нужно уметь, если Дирк не может сдерживаться то это его проблемы, а если ты считаешь это не специально...чтож незнал что Дирк так просто махает локтями , наверное когда кушает, моеться или спит тоже этот рефлекс срабатывает? 0 Цитата
nuc Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Спровоцировать тоже нужно уметь, если Дирк не может сдерживаться то это его проблемы, а если ты считаешь это не специально...чтож незнал что Дирк так просто махает локтями , наверное когда кушает, моеться или спит тоже этот рефлекс срабатывает?Удар был бы специальный если бы немец развернулся и врезал Харпингу. На видео явно видно, что это отмашка, а не удар и уж тем более "не засовывание пальцев в рот". В любом случае, как минимум Харпинг должен был отхватить технический, а по максимуму надо тогда уж обоих было удалять с площадки. Судья конечно тоже хорош.. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 28 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2008 Ха-ха, смотрите что советский спорт пишет))))Дирк Новицки был удален в матче против «Юты»источник: www.sovsport.ruФорвард «Далласа» Дирк Новицки был удален в четвертой четверти за умышленный фол на форварде «Юты» Мэтте Харпринге в матче регулярного чемпионате НБА. Инцидент произошел в начале последнего отрезка игры, когда Новицки и Харпринг боролись под кольцом за мяч. Мэтт завладел мячом, а Новицки засунул ему пальцы в рот и схватил за щеку. Арбитр Джейсон Филлипс тут же выгнал немецкого форварда с паркета. На тот момент Новицки набрал 17 очков. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Дирк Новицки был удален в матче против «Юты»источник: www.sovsport.ruФорвард «Далласа» Дирк Новицки был удален в четвертой четверти за умышленный фол на форварде «Юты» Мэтте Харпринге в матче регулярного чемпионате НБА.Инцидент произошел в начале последнего отрезка игры, когда Новицки и Харпринг боролись под кольцом за мяч. Мэтт завладел мячом, а Новицки засунул ему пальцы в рот и схватил за щеку.Арбитр Джейсон Филлипс тут же выгнал немецкого форварда с паркета. На тот момент Новицки набрал 17 очков.Когда это прочитал лицо было как у Трейси на автарке))))Удар был бы специальный если бы немец развернулся и врезал Харпингу. На видео явно видно, что это отмашка, а не удар и уж тем более "не засовывание пальцев в рот". В любом случае, как минимум Харпинг должен был отхватить технический, а по максимуму надо тогда уж обоих было удалять с площадки.Судья конечно тоже хорош..За что выгонять?За то что они толкались под кольцом и Харпинг сделал захват руки, та Шаку или Ховарду этих захватов раз 20 делают и парни посильнее Харпенга, а насчет специальности, неспециально это заехать локтем по голове прыгая за подбор или в аут спасая мяч, это не специально, а тут чистый цдар локтем. или деруться только кулаками, поверь подлянок много в спорте. Я конечно понимаю, что вы тут фанаты, но не надо ахинею нести, удар он и в Африке удар, я не фанат ни Юты не Хьюстона из-за этого трезво оцениваю ситуацию, и я не один, думаю, так как вот этот пост подтверждает мое мнение:Ничо себе, хочешь сказать Дирк прав был? 0 Цитата
nuc Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Я не фанатею от Мавс. Просто этак команда мне нравится больше других.Заметь я сразу сказал, что момент спорный. Харпинг спровоцировал, немец не сдержался, судья то ли недоглядел, то ли просто дождался развязки. Вот и все. Делать кого то одного из них крайним глупо.Вобщем думаю не стоит дальше продолжать эту тему. Дирка дисквалифицировали, но и без него Мавс выиграли у ЛАК. 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Опубликовано 29 декабря, 2008 Специально не специально но это ударом назвать нельзя,детская отмажка...Я думаю эта дисквалификация пошла на пользу и Далласу и Новицки,тем более уж больно легко победили неуступчивый ЛАК... 0 Цитата
Dirk Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Ха-ха, смотрите что советский спорт пишет))))Дирк Новицки был удален в матче против «Юты»источник: www.sovsport.ruФорвард «Далласа» Дирк Новицки был удален в четвертой четверти за умышленный фол на форварде «Юты» Мэтте Харпринге в матче регулярного чемпионате НБА. Инцидент произошел в начале последнего отрезка игры, когда Новицки и Харпринг боролись под кольцом за мяч. Мэтт завладел мячом, а Новицки засунул ему пальцы в рот и схватил за щеку. Арбитр Джейсон Филлипс тут же выгнал немецкого форварда с паркета. На тот момент Новицки набрал 17 очков.Блин. Неужели трудно найти человека который хоть немного понимает по-английски. А что еще Дирк засунул ему в рот? Основной причиной дисквалификации послужило правило - если контакт совершем кистью сжатой в кулак - это автоматически удаление. Такое чувство что именно в Юте в Дирке просыпается зверь. В прошлом году Кирилинко - пропустил игру, теперь Харпринг. Боюсь следующего убъет. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 У Дирка конечно лицо невинного человека, но то что он из подтешка толкает игроков, которые спасают мяч из аута, это правда. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Молодцы сегодня наши. -29 вытащили (41-70)! Мощнейший комбэк в истории Далласа! Непонятно только как с таким процентом Миннесота могла поражать нас до перерыва. Но руки не опустились, браво. Терри как всегда главный зачинщик всех великих свершений Мавс. Всех с победой и с наступающим! 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Опубликовано 31 декабря, 2008 Отличная игра,до конца сражались,Терри+Дирк+Ховард+Кидд=грозная сила....В новый год с отличным настроением.....Всем успехов и побольше радости в 2009 году!Даллас форевер!) :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: : 0 Цитата
DIRK_41 Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 MAVS RESPECT! только хорошей молодёжи мало. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Даллас отжигает! Очень постараюсь посмотреть матч, хотя бы не в онлайне- это того уж точно стоит. Даллас когда-то большее отставание отыгрывал?? 0 Цитата
Dirk Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Даллас отжигает! Очень постараюсь посмотреть матч, хотя бы не в онлайне- это того уж точно стоит. Даллас когда-то большее отставание отыгрывал??До вчерашней игры лучший камбэк у Мавс был 25 очков в 1994. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Проигрываю по ходу матча маверикс опять догнали и начали перегонять соперника.Видимо камбэк для них стал любимым делом. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Ну это срабатывает против не самых сильных соперников. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Все как обычно. Нужно залесть в задницу и потом героически из нее вылезать. Однако пока команда выигрывает - какая разница как они это делают. С очередной победой! :P 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Мы уже 5-е и это радует.Думаю есть шанс подняться выше. Следующие 3 игры должны стать нашими при любых обстоятельствах!А пока, я скачаю матч с Филями и порадуюсь успеху Маверикс.С победой! 0 Цитата
Leech 76 Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Мы уже 5-е и это радует.Думаю есть шанс подняться выше. Следующие 3 игры должны стать нашими при любых обстоятельствах! А пока, я скачаю матч с Филями и порадуюсь успеху Маверикс. С победой! ВАМ это удалось. :bye2: :stretcher: Дай ссылку откуда качаешь игру - посмотрю и поплачу :cry_1: :pavluha_madtank: 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 ВАМ это удалось. :bye2: :stretcher: Дай ссылку откуда качаешь игру - посмотрю и поплачу :cry_1: :pavluha_madtank: http://nba.cdn.turner.com/nba/big/leaguepa...0800483_800.flv NBALP FLV 0 Цитата
Leech 76 Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 http://nba.cdn.turner.com/nba/big/leaguepa...0800483_800.flvNBALP FLV Благодарю! Пошел я горевать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.