Unknowname Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Я даже не поверил сначала с утра,что Даллас такой кабек совершил....Отлично просто,пугает толькоп роцент попадания Кидда 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Я даже не поверил сначала с утра,что Даллас такой кабек совершил....Отлично просто,пугает толькоп роцент попадания КиддаПересмотрел 4ую четверть...Лидер в команде это Терри,сезон Джет начал превосходно...ну и Барерра прочно утвердился в роли отличной замены Кидду,кстати поуртериканцу спасибо за победный бросок 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Ох и отлично же лавочка у Далласа сегодня сыграла. Просто превосходный матч провели. Я за Далласом не очень слежу, но скажите, Бареа всегда так играет или сегодня был первый его такой перфоменс? 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Ох и отлично же лавочка у Далласа сегодня сыграла. Просто превосходный матч провели. Я за Далласом не очень слежу, но скажите, Бареа всегда так играет или сегодня был первый его такой перфоменс? Нет, против Лэйкерс он вообще отлично отыграл, просто феноменально. Меня ещё потрясает физическая подготовка Терри. И тренер их на Джимма Керрс похож немного 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 И тренер их на Джимма Керрс похож немного Во-первых, Джим Кэрри Во-вторых, где-то я это уже видел, вернее слышал 0 Цитата
Dirk Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Ох и отлично же лавочка у Далласа сегодня сыграла. Просто превосходный матч провели. Я за Далласом не очень слежу, но скажите, Бареа всегда так играет или сегодня был первый его такой перфоменс? Cuban said Wednesday via e-mail that he likes what he’s seeing from the 5-foot-11 dynamo. "Some of our best runs have come with J.J. and J-Kidd playing side by side. So any moves we might make aren’t a reflection of J.J.’s play," Cuban said. "J.J. is earning every minute he gets and that won’t change.He has been amazing lately. Coach has been doing a great job of working around injuries and playing unique combinations, and J.J. has been a huge plus. "You never know, he may be getting some minutes at the 5." Кубан как всегда жжет. Интересно будет посмотреть на Бареа на позиции центра 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Во-первых, Джим КэрриВо-вторых, где-то я это уже видел, вернее слышал И? Хочешь сказать, что плагиатор что ли? 0 Цитата
Ice Silver Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Мавс набирают обороты. Кто-нибудь знает когда Ховард вернется? 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Опубликовано 5 декабря, 2008 Ха а у меня ассоциации сразу с неудачником консультантом-продавцом из Симпсонов когда я вижу Рика....Хотя в последнее время команда под его руководством радует 0 Цитата
Dirk Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Так, солянка из разных источников. Слово "говорят" опускаю. Ховард сказал что готов играть, однако врач посмотрев на его ногу посоветовал тренеру не выпускать его на игру... Тренер специально не выпускает его чтобы не портить игру пока все идет хорошо... Тренер - гений... Не боится ничего и никого, принимает решения на ходу и в последнее время все удачнее... Отсутствие Ховарда помогло тренеру понять кто и на что способен и это пригодится в будующем... РК продолжает экспериментировать, успешно - еще один плюс... Любимая система РК не подошла команде и он сменил ее (многие считали что он на это не способен)... Команда начала понимать систему, тренер - команду... РК : будет играть тот кто хорошо играет... РК : перестаем говорить о приспосабливании и начинаем играть... Дирк : 40+ % с игры не помогут, будет лучше... Терри : без Мариона у Санс нет ответа для Дирка... Джордж - второй старт (Ховард), Бареа - первый старт - уровень игры.. РК : скоро тренерам придется придумывать как нейтрализовать Бареа.. Дампиер о Шакиле : сегодня не разговаривали... Статья в Даллаской газете - Даллас победил Санс - 8 коментариев, в Азцентрал - Санс проиграли Далласу - 36 СТРАНИЦ. И вот интересная разница в видении игры между зрителем и тренером. Я бы Вильямса убрал из игры за промахи и потери, он нет. В результате 12 подборов - личный рекорд. И это хорошо. 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 Атланта вроде сильная команда в этом сезоне,но ничего противопоставить Джей Джей Барере не может...Это реально мега крутой игрок,не боится ничего,бросок точнющий...Главное не заигрываться ему...+19 в четвертой...смотрим дальше 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 Атланта вроде сильная команда в этом сезоне,но ничего противопоставить Джей Джей Барере не может...Это реально мега крутой игрок,не боится ничего,бросок точнющий...Главное не заигрываться ему...+19 в четвертой...смотрим дальшеНу вот вместо того чтобы спокойно обыграть,начинаем катать вату в четвертой....Атланта жмет 90-82Ухххх....нервная концовочка...И очень показательный момент,мяч дают в конце неопытному Барере,он несколько раз по глупому им распоряжается и лишь +2 у Далласа...Благо у нас есть такой человек как Джей Кидд,который совершил перехват и Басс данканул от души...100-98 вроде как и не тяжелая но в концовке мучительная победа Далласа 0 Цитата
Муки Блэйлок Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Хмм.. Бареа приятно удивляет. Пусть ему не хватает физ. кондиций для подбора, блока, но вполне может быть отличным снайпером и нормальным ассистентом. Если честно, в этом сезоне, ещё ни разу не посмотрел игру Мавс в трансляции, не представляю как выглядит нынешняя игра Мавс. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Хмм.. Бареа приятно удивляет. Пусть ему не хватает физ. кондиций для подбора, блока, но вполне может быть отличным снайпером и нормальным ассистентом. Если честно, в этом сезоне, ещё ни разу не посмотрел игру Мавс в трансляции, не представляю как выглядит нынешняя игра Мавс.Удивляешь. Что, все бары в Киеве закрыли? Или на майдане живешь? Короче следующую игру посмотри, не пожалеешь. 0 Цитата
nuc Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Джош Ховард вернется в строй на этой неделеисточник: www.sports.ruПо словам главного тренера «Маверикс» Рика Карлайла, форвард Джош Ховард, пропустивший 8 матчей из-за растяжения голеностопного сустава, выйдет на паркет, как только спадет опухоль.«Небольшая опухоль все еще есть. Мы работаем над этим. Травмы бывают непредсказуемы, ведь мы имеем дело с природой, а она не всегда на нашей стороне. У нас отличные медики, а инструктор Кейси Смит живет вместе с Джошем последние несколько недель», – цитирует Карлайла Fort Worth Star-Telegram.Хорошая новость. Хотя Мавс пока и без него справляются. Но хотелось бы чтоб в игре с САС был и Джош. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Джош Ховард вернется в строй на этой неделеисточник: www.sports.ruПо словам главного тренера «Маверикс» Рика Карлайла, форвард Джош Ховард, пропустивший 8 матчей из-за растяжения голеностопного сустава, выйдет на паркет, как только спадет опухоль.«Небольшая опухоль все еще есть. Мы работаем над этим. Травмы бывают непредсказуемы, ведь мы имеем дело с природой, а она не всегда на нашей стороне. У нас отличные медики, а инструктор Кейси Смит живет вместе с Джошем последние несколько недель», – цитирует Карлайла Fort Worth Star-Telegram.Хорошая новость. Хотя Мавс пока и без него справляются. Но хотелось бы чтоб в игре с САС был и Джош.с ним Мавс должны выйти на должный для себя уровень. 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 Очень будет здорово что Ховард сыграет против Сан-Антонио,так как соседи не хило разыгрались и играют сейчас превосходно,тяжело будет их победить,но мы должны это сделать....Не пропускайте,будет супер игра как мне кажется 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 У меня вопрос болелам Далласа.Я не вижу в заявке на игру Джеральда Грина уже вроде 2-3 матча.Что с ним??Травма,плохая форма?Можете ответить пожалуйста,сезон вроде начал неплохо,даже в старте выходил. 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Опубликовано 10 декабря, 2008 Да проиграли,но играли хорошо,а САС вполне заслуженно победили,ибо играют у них опытнейшие игроки,Даллас не смог справиться с большой троицей,да и ябы их так не назвал...я бы сказал большущая троица,огроменная просто...Вся игра сводилась к тому что САС вели по 1-4 очка,Даллас временами взрывался с огромной поддержкой публики делали рывки,но они быстро гасились шпорами...Рисунок не менялся и в конце игры,по-настоящему валидольная игра!Ну а в концовке САС свое взяли,к сожалению мы ничего не смогли им противопоставить во втором ОТ...Что касается лично по баскетболистам...то Поравились практически все...Также практически всю игру играл основной костяк в лице Дирка,Кидда,Дампа-Басса,Терри и Бареа...Новцики старался как мог,в третей четверти в одиночку сражался с САС,что касается Кидда то он также провел ровный матч,почти на трипл наработал...высококлассный игрок,чего ж стоит его перехват в конце второго овертайма!)))...Что касается Терри и Бареа то игроки просто впечталили,что Джет который не мазал важные мячи,что Джей Джей который своими проходами ставил в тупик защиту опонента...Но не понравилось то что концентрации у них по привычке не хватило,Терри терял простейшие мячи в простейших ситуациях в последних минутах матча,что Джей Джей не зная что делать попросту отдавал ужаснейшие пассы или необоснованные броски делал...Это конечно испортило мнение общее...Что касается центровых то тут полное фиаско,что при сбрасывании безутешно проигрывали великому Данкану,что в игре и в отскоках Тим феерил...Проблема центра в Далласе открыта я считаю....В итоге скажу что и Даллас и САС набрали отличнейшую форму....для победы нам не хватило Ховарда,его 15-20 очков,ждем побед над лидерами...уже с его участием..ну а пока можно попрактиковаться на бобкетс в след матче)))) 0 Цитата
Dirk Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 У меня вопрос болелам Далласа.Я не вижу в заявке на игру Джеральда Грина уже вроде 2-3 матча.Что с ним??Травма,плохая форма?Можете ответить пожалуйста,сезон вроде начал неплохо,даже в старте выходил.Нет, не травма и не форма. Тренер сказал что играть будет тот кто хорошо играет. К сожалению при всем потенциале Грин допускает слишком много ошибок. Это исправимо, и, надеюсь, скоро мы его увидим в игре. 0 Цитата
Pellman Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Скажите, почему опять Ховард не вышел? Надеются обыграть ослабленных Шарлотт малой кровью? Дак после первой половины проигрывают.Или он еще не восстановился? 0 Цитата
nuc Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Скажите, почему опять Ховард не вышел? Надеются обыграть ослабленных Шарлотт малой кровью? Дак после первой половины проигрывают.Или он еще не восстановился?Уже обыграли %)А Ховард видать еще полностью не восстановился после травмы. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Скажите, почему опять Ховард не вышел? Надеются обыграть ослабленных Шарлотт малой кровью? Дак после первой половины проигрывают.Или он еще не восстановился?Плохо с Ховардом. Несколько раз тренировался с командой и каждый раз нога опухает. Короче надели на него специальный ботинок и ждут (вместе с нами) или это поможет...В интервью перед прошлой игрой тренер сказал что его устали вопросы о Бареа. Вольный перевод. А чего вы ожидали, это его работа - выходить на площадку и забивать, за это ему и платят. И это уже не новость. Сегодня же в радио трансляции Галловей (многократно извинившись) спросил если в предсезонье тренер мог себе представить что Бареа будет так играть. Ответ - нет. Однако потом Рик вспомнил об отборочном турнире к Олимпиаде где Бареа показал себя. Итог - Рик удивлен не меньше чем мы. Как и вся лига. Всем придется учитывать этот фактор.По поводу 3-х защ итников, Дирка и Басса. Рик сказал. Если это работает - так тому и быть. Да и какая разница, лишь бы выигрывали :P 0 Цитата
Top Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Мда-победу Далласу вытащили Дирк и Джейсон (Кидд). Терри как всегда шутер и все (ИМХО). Но повезло что Шарлотт играли без своих основных игроков (Джеральд и Джейсон), а то неизвесно еще кто-бы выиграл!!! Дирк в этом сезоне шпарит по 25.4 очка и 9.2 подбора-как никогда жестко!!!! 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Мда-победу Далласу вытащили Дирк и Джейсон (Кидд). Терри как всегда шутер и все (ИМХО). Но повезло что Шарлотт играли без своих основных игроков (Джеральд и Джейсон), а то неизвесно еще кто-бы выиграл!!! Дирк в этом сезоне шпарит по 25.4 очка и 9.2 подбора-как никогда жестко!!!! Этот шутер принес в копилку команды больше остальных, атакуя с прекрасным процентом... Дирк показывает свою привычную игру на уровне, как никогда жестко?... Тут ты дал маху... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.