Dallas Mavericks

Unknowname
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как и ожидалось. Все решилось в последние минуты. И результат меня не разочаровал. Сама игра тоже порадовала.Защита решила все.И не ясно кому повезло. Потеря Яо и Ховарда поставила команды в равные условия. После игры, на удивление, тренер Мавс выглядел очень неуверено. Слова говорил правильные но в глазах уверенности не было. Для команды это плохо. Понятно что Кубан не будет иметь проблем с тем чтобы выгнать тренера, просто дать ему под зад коленом. Однако я более уверен в команде чем Карлистле ( или как он правильно спелается). Говорит невнятно, глаза бегают. Такое чувство что он не уверен в том что делает. Говорят что у него есть "система" и игроки начинают к ней привыкать. Хотелось бы надеяться. Объективно -3 победы на выезде говорят сами за себя, но праздновать рано. Нужно чтобы количество побед превысило количество поражений. С этого момента я и начну бить себя в грудь...)))

Согласен по поводу тренера,просто полнейшая противоположность Джонсону. Так сказать что-то в голове своей надумывает,но должным образом донести не может. Наверно я просто привык к эмоциональным тренерам,которые заводят свои команды прямо на ходу своими криками и воплями, тот же Джонсон был идеалом в этом плане...Сколько не смотрел игр Далласа,так везде один тот же звгляд,одна и та же поза,почти никаких эмоций...

Вообщем-то пока ясно им мало кто доволен,но если команда начнет прогрессировать все его зауважают...Очень надеюсь

Опубликовано

Трудности перевода. Смотрел как-то Солярис Тарковского с субтитрами. Не получается у них перевести. Сейчас столкнулся с тем что обратный перевод тоже доставляет проблемы. Не секрет что я в основном читаю американскую прессу и иногда приходится долго думать пока подберешь не слово даже а иногда и несколько предложений чтобы передать смысл сказанного. И вся эта муть только для того чтобы обсудить вчерашнюю победу Мавс. В самом начале статьи была фраза "Are you kidding?". Дословный перевод : " Ты шутишь?". Однако в этом варианте языка это не вопрос а выражение крайней степени удивления. Это о том что в старте вышло 2 игрока которые в первой встрече вообще не играли. Уже выразил свое мнение о том как тренер показал себя на послематчевой прессконференции. Может поторопился. 3 победы на выезде достаточно серьезный аргумент. Играет со стартом и со всем составом но как многолетний болельщик могу сказать : "Выигрывай, я все прощу" :P :D

Опубликовано

Посмотрел первые три четверти,играли просто отлично, ни грамма лишних действий,все четко и все залетало...Но я бы сказал что не Далласа заслуга это в полной мере,Мемфис уж больно слабо выглядел...Газоль не убедил вообще...Очень хочется чтобы эта серия не заканчивалась)))

Опубликовано
Посмотрел первые три четверти,играли просто отлично, ни грамма лишних действий,все четко и все залетало...Но я бы сказал что не Далласа заслуга это в полной мере,Мемфис уж больно слабо выглядел...Газоль не убедил вообще...Очень хочется чтобы эта серия не заканчивалась)))

Младший Газоль - газель по сравнению со старшим. )) Ну понятное дело, акклиматизация, ещё никто этого периода не миновал в НБА. У кого на это больше времени уходит, у кого то меньше, а кто то совсем не приживается.

Но последняя выигрышная серия дёт надежды, и повод болеть за команду, а то трудно болеть за того, кто играет без рвения.

Надеюсь раскочегарятся, начало сезона всё таки, дальше всё должно измениться.

Ховарда судить товарищеским судом :bash: , в свободное время что б отрабатывал в доме престарелых или на уборке территории, что б на наркоту времени не хватало. Нарабатывать оптимальный стартовый состав, пусть каждый себя покажет дабы заслужить время которое будет проводить на площадке.

Хорошо бы над парой топ-команд победы одержать, такие вещи придают уверенности и веры в свои -собственные силы.

Опубликовано

Поздравляю всех с очередной победой,на этот раз над Индианой...Потихоньку Даллас выравнивает положение в дивизионе,хотя я попрежнему не вижу особого прогресса в игре Карлайла,зато уже какую игру подряд четвертая четверть наша...Что с Ховардом?до сих пор травма?...Хотя егоу спешно Райт заменял,ну и конечно же Тандем Терри-Кидд-Новицки сделал свое дело!Не даром немца признавали лучшим в неделе!

Опубликовано
Поздравляю всех с очередной победой,на этот раз над Индианой...Потихоньку Даллас выравнивает положение в дивизионе,хотя я попрежнему не вижу особого прогресса в игре Карлайла,зато уже какую игру подряд четвертая четверть наша...Что с Ховардом?до сих пор травма?...Хотя егоу спешно Райт заменял,ну и конечно же Тандем Терри-Кидд-Новицки сделал свое дело!Не даром немца признавали лучшим в неделе!

С победой!

Даллас стал собраней в 4ой четверти. Это хорошо. Надоело уже смотреть как Мавс сливают 4ю четверть, имея преимущество после первых 3-х. Интересует тот же вопрос, когда вернется Ховард?

Маленькая поправочка не тандем, а трио %)

Опубликовано
С победой!

Даллас стал собраней в 4ой четверти. Это хорошо. Надоело уже смотреть как Мавс сливают 4ю четверть, имея преимущество после первых 3-х. Интересует тот же вопрос, когда вернется Ховард?

Маленькая поправочка не тандем, а трио %)

за ховарда пока точно ничего не ясно. :huh:

Опубликовано
за ховарда пока точно ничего не ясно. :huh:

это плохо, так как совсем скоро игра против Лейкерс. хотелось бы чтоб и Ховард играл

Опубликовано
это плохо, так как совсем скоро игра против Лейкерс. хотелось бы чтоб и Ховард играл

Да как раз сегодня и играем,да еще и в Лос-Анжелесе...Думаю шансы на победу 45 на 55 в пользу ЛАЛ,но вспоминая первую недавнюю игру,можно сказать что и в разобранном состоянии 3 четверти Даллас уверенно побеждал и лишь в четвертой пустил лейкерс в отрыв. Поэтому вполне можем победить,и утвердиться на фоне лидера

Опубликовано
Да как раз сегодня и играем,да еще и в Лос-Анжелесе...Думаю шансы на победу 45 на 55 в пользу ЛАЛ,но вспоминая первую недавнюю игру,можно сказать что и в разобранном состоянии 3 четверти Даллас уверенно побеждал и лишь в четвертой пустил лейкерс в отрыв. Поэтому вполне можем победить,и утвердиться на фоне лидера

Ну сейчас Даллас собраней, чем был в самом начале сезона. А победа над Лейкерс необходима - это придаст уверенности и мотивации команде. И помощь Ховарда была бы очень кстати.

Опубликовано

Ховард участвовал в прошлой тренировке и сегодняшней утренней сессии. Однако, зная тренера, об его участии (или неучастии) в игре мы узнаем только при обьявлинии стартовых составов. В любом случае Райт будет стартовать. С ховардом на 2 позиции, без него - на 3-й. Скорее всего будет опекать Кобе. Мне Райт в прошлой игре очень понравился. Не говоря о лучшем в карьере количестве заброшеных очков. Защита. Он как приклеелся к (фамилию забыл), не отпускал ни на шаг. Практически все 6 фолов были по делу. Тем интереснее будет смотреть игру с ЛА. Тренер сказал что Ховард сам примет решение о том будет ли он играть.

Опубликовано

Очень нехватало ударной силы на позиции третьего номера... Противопоказать Аризе ничего толком и не получилось, Райта было слишком мало, хотя, сыграл он в целом хорошо. Я к чему все? Сказалось отсутствие Ховарда...

Опубликовано
Очень нехватало ударной силы на позиции третьего номера... Противопоказать Аризе ничего толком и не получилось, Райта было слишком мало, хотя, сыграл он в целом хорошо. Я к чему все? Сказалось отсутствие Ховарда...

Ты прав. Однако команда пыталась и неплохо это получалось. Так что неприятного чувства во рту нет, сегодня выиграем, а ПО покажет. Не имеют ЛА такого преимущства над именно этой командой чтобы хотели бы иметь ее соперником в играх на выбывание.

Опубликовано
Руководство Далласа заявило, что не собираются рассматривать варианты обмена Кидда...

Неожиданнейшая новость, если честно. Обмен Кидда, в случае реализации, будет приравнен к признанию "да, я полный ... " от Кьюбана.

Опубликовано
Неожиданнейшая новость, если честно. Обмен Кидда, в случае реализации, будет приравнен к признанию "да, я полный ... " от Кьюбана.

да и хотя бы посмотреть как играет Харрис в Нетс...47 очков вот набрал в игре...Хотя я считаю что обмен хороший,потеряли только Харриса,приобрели больше явно....

Опубликовано

Следующая игра с Клипперс.

Будем мстить за прошлое поражение%). Хочется уже увидеть, что процент побед Мавс перевалит за 50%

Опубликовано
Руководство Далласа заявило, что не собираются рассматривать варианты обмена Кидда...

конечно, об обмене речи быть не может..думаю он в Мавс заканчивать карьеру будет. <_<

Опубликовано

Ни Ховард, ни Райт сегодня играть не будут. Только что рассказали что Мавс единственная команда в лиге имеющая трех игроков набирающих больше 20 очков за игру - Дирк, Ховард и Терри. Еще 3 команды имеют по 2. :P

Опубликовано
Клипперс то я думаю не должны проигрывать, хотя...)

Нелегко но красиво. С очередной победой :)

А еще с помощью СА мы теперь на 8 месте в конференции. Придется, конечно, попотеть до первого, но времени много. :P

Опубликовано
Нелегко но красиво. С очередной победой :)

А еще с помощью СА мы теперь на 8 месте в конференции. Придется, конечно, попотеть до первого, но времени много. :P

главное что бы игра была и травмы не мешали, а все остальное должно прийти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу