Dallas Mavericks

Unknowname
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ужасный старт...Но сегодня просто должны надрать зад быкам из Чикаго...

Ну вот и надрали(((нам только...Положение так совсем гиблое было,чуть ли не минус 20 проигрывали...Но вот показательный момент,совершили камбэк,-7 очков,полторы минуты...Новицки имел две хорошие возможности забить со средней,промахивается...В конце нужна трешка...мяч Новицки...промах...Старался Терри и Кидд,под кольцом молодцина Дамп...Дирк же раздает интервью и не понимает своих партнеров мол выкладываться надо сто процентно...в первую очередь это делать нужно ему...

Опубликовано

Начали с рывка 24-5 (!), хотелось уж свободно вздохнуть и помечтать о том что игра худо-бедно налаживается. Насколько безнадёжно и убого обстоят дела в Далласе показал дальнейший ход. По матчу, так всё стало ясно уже в начале второй половины. Минут за 20 "быки" не напрягаясь превратили -20 в +15.

С тем уровнем игры который демонстрируют сейчас Мавс можно расчитывать на победу, разве что в NBA Европ лайв туре, против находящейся в кризисе команды средней руки. Не иначе.

Уже как-то не в могость отдавать должное нашим соперникам осыпая комлементами их талантливую молодёжь. Оскомину набило. Таких команд с такими талантами пруд пруди. Сами мы из чего сдланы?

Хотел сегодня провести краткий анализ старта Мавс в чемпионате, отметить как провально мы играем в концовках... Но после СегодняшнегО понял, что анлиз - это слишком. Игру нашей команды можно охарактеризовать куда проще. Одним словом.

Каким?

Вариантов много... но лучше я воздержусь. <_<

Смотреть Орландо буду. В кое веки покажут по общедоступному тв Даллас. Но особых иллюзий не пытаю. В этой игре есть явный фаворит и это не Маверикс.

Опубликовано

Думаю, lets go mavs прав.

Такое впечатление, что игроки Мавс забывают зачем они вышли на площадку. А вспоминают об этом слишком поздно.

Нет цели, нет стимула, нет воли к победе вот как можно охарактиризовать сейчас Мавс. Команда ,способная оказать достойную конкуренцию любому клубу НБА находится на последнем месте в дивизионе. Очень надеюсь, что найдется что-то или кто-то, что вернет Мавс образца 2005-2006 сезона.

Опубликовано

Игроки так-то стараются(кроме Новицки,я его вообще не узнаю), Терри,Кидд,Ховард,Дамп,молодой Грин...Пока не впечатляют Басс и Стэкхауз...Главными виновниками поражений считаю безуслорвного лидера команды Новицки и тренера Карлайера который не может наладить игру,атаки Мавс очень нестабильны,все выливается в индивидуальные действия...Вообщем ждем побед

Опубликовано

Когда у Далласа начинаются проблемы... Кьюбан обычно начинает трэйды... Тренера сейчас вряд-ли уволят - он только пришел и рано его обвинять...

Кто может стать кандидатом на обмен?

Опубликовано
Когда у Далласа начинаются проблемы... Кьюбан обычно начинает трэйды... Тренера сейчас вряд-ли уволят - он только пришел и рано его обвинять...

Кто может стать кандидатом на обмен?

Вообще больше всего слухов по Кидду...но его думаю не обменяют,ибо дядька играет что надо...Помоему надо менять Ховарда, жаль что не удался обмен с Артестом....ВОобщем помоему нужны новые атакующие защитники и малые форварды

Опубликовано

Начали уверенно,чувствую победим сегодня!

Не хочу сглазить но пока все здорово, все стабильно...Ведем 10 очков,единсвтенное чего стоит бояться это даже не мега центра волшебников а их бесперебойных трехочковых которые очень часто дорстигают цели...На этот раз радует Дирк...

Опубликовано

Настоящий позор, с таким тренером Даллас будет осидать в низинах конференции, это же надо так легко проиграть,ведя по ходу всей игры 15 очков...В самый нужный момент когда Далласу нужно было собраться у баскетболистов тряслись руки,Кидд и Новицки не попадали откуда они по идее должны с закрытыми глазами попадать...Ну и конечно же тренер, Карлайер мистер спокойствие,был бы Авери он бы завел всех своим криком,заставил собраться....Сейчас же хватало бы просто взглянуть в глдаза баскетболистов выходящих на последний розыгрыш из аута...полная безъидейность, никакой самоотдачи...Второй матч сливаем почем зря...Просто нет слов...

P.S., Даллас изгавнякал мне начало дня...

Опубликовано

Даллас не заслужил этого поражения... Но не потому что сыграл классно, а потому что Мэджик сыграли безобразно. Очень жаль конечно... Я был безумно рад джамперу Дирка, который вывел Даллас вперед за 14 секунд до конца, если я не ошибаюсь. Да и потом вроде после двух промахов Нельсона все хорошо было... Но потом этот фол на Льюисе, и перехват в следующей атаке Джамира... Вобщем кроме слова "обидно", тут больше нечего говорить.

Опубликовано

Шикарная игра!Победить в Нью-Йорке в этом сезоне многого стоит...Статы впечатляют,Новицки на этот раз не подвел, также отмечу перешедшего к нам из Европы Джеймса Синглетона...Кстати а чего Шейн Уильямс не играет?...

Ну вообщем наконец-то порадовали, будем ждать следующую игру

Опубликовано

Легко могли проиграть и эту. Но в конце игры мяч таки залетал в кольцо. Будем надеяться что период невезения закончился. Команда сражалась каждую игру (за исключением Кливленда) и имела шансы которые не использовала. Так что будем смотреть в будущее с оптимизмом. Тренер прикалывает - посадить на скамейку обоих центров - это круто. Диоп вообще не был заявлен на игру. Не знаю насколько это правильно, но победителей не судят. Однако если бы они слили игру то его бы с г...... сожрали. Котам проиграть тяжело. Так что за длинную беспроигрышную серию. Наливает из графина... :P

Интересно.

http://www.nba.com/bulls/news/smith_081117.html?rss=true

Опубликовано

Марк Кьюбан: «Обмен Кидда был беспроигрышной сделкой».

Владелец «Далласа» Марк Кьюбан отметил, что обмен с «Нетс», в ходе которого в «Даллас» вернулся Джейсон Кидд, оказался сделкой, беспроигрышной для обеих сторон. В «Нью-Джерси» перешел разыгрывающий «Маверикс» Девин Харрис».

«Рад за Девина. Но так уж получается, что пока Джейсон Кидд был нашим лучшим игроком. Об этом нельзя и спорить. Кидд был просто феноменален, потому сделка получилась очень удачной для обеих команд», – приводит слова Марка Кьюбана официальный сайт клуба.

Опубликовано
Марк Кьюбан: «Обмен Кидда был беспроигрышной сделкой».

Владелец «Далласа» Марк Кьюбан отметил, что обмен с «Нетс», в ходе которого в «Даллас» вернулся Джейсон Кидд, оказался сделкой, беспроигрышной для обеих сторон. В «Нью-Джерси» перешел разыгрывающий «Маверикс» Девин Харрис».

«Рад за Девина. Но так уж получается, что пока Джейсон Кидд был нашим лучшим игроком. Об этом нельзя и спорить. Кидд был просто феноменален, потому сделка получилась очень удачной для обеих команд», – приводит слова Марка Кьюбана официальный сайт клуба.

А что он скажет? "Я был настолько глуп"?. Я с ним говорил на встрече с болельщиками. Впечатление такое что парень нормальный, супермэна из себя не корчит. Кстати приехал один, без охраны, сам за рулем.

КОму интересно - основное обсуждение Марбери в Даллас оказалось в теме NY))

Опубликовано

Очень интересно. Английский.

http://www.dallasbasketball.com/fullColumn.php?id=938

Теперь Стаку не живется без минут. Блин. А что не помолчать немного? Агент говорит что интерес имеет место быть. Шум поднялся. Нельсон сказал что команда открыта для переговоров. Что-то страшное грядет ©

Нет дыма без огня. Будет обмен. Скорее всего с Шарлотт. Но не факт, не факт. Мавс не хотят отдавать никого из первой тройки, и пиков нет. К сожалению я не решаю. Ждите сюрпризов.

Опубликовано

Стэк конечно уважаемый всеми игрок но в Даллас пора вносить изменения,и я думаю ему реально пора подъискивать команду для завершения карьеры...

Рад что победили рысей,вторую игру к ряду...Шейн Уильямс неплохо начал свою карьеру в Далласе,ждем прогресса и улучшения

Опубликовано
Стэк конечно уважаемый всеми игрок но в Даллас пора вносить изменения,и я думаю ему реально пора подъискивать команду для завершения карьеры...

Рад что победили рысей,вторую игру к ряду...Шейн Уильямс неплохо начал свою карьеру в Далласе,ждем прогресса и улучшения

О Стэке. У него контракт на этот сезон (7 миллионов) с правом команды на продление. Выступив на публике с заявлением о желании обмена Стэкхауз скорее всего сделал этот обмен невозможным. Кубан сказал что выкупать контракт он не собирается, Стэк уже немолод, бросок в этом сезоне не идет, опять травмирован. И чего игроков так тянет на громкие заявления в СМИ? Действительно хочешь обмена? Поговори с руководством команды и с агентом, но тихо. Тогда дело может и выгореть. Или тот же Ховард. Сейчас-то, я думаю, при обмене за него можно получить нормальную компенсацию. Типа остепенился, извинился, сын родился ))). Но конец сезона и лето... Сказать на радио что куришь марихуану, потом на телевидении что не уважаешь гимн страны в которой живешь, быть арестованым за гонки. Короче я думаю что окончательное решение будет зависить от того как команда будет играть в следующих 4-5 играх и не тронут только Дирка и Кидда. Вот от Камана я бы не отказался))

Опубликовано

2 варианта (или я оригинален?). Мы бьем их и снова на вершине горы. Или они бьют нас и мы снова в заднице. Только 2 выхода и от результата этой игры зависит и будующее тренера тоже.

Опубликовано

Побили их...Ровная игра получилась в палне без особых рывков,рад что Даллас уже побеждает в третей игре подряд,да и соседей по географии к тому же

Опубликовано

Как и ожидалось. Все решилось в последние минуты. И результат меня не разочаровал. Сама игра тоже порадовала.Защита решила все.И не ясно кому повезло. Потеря Яо и Ховарда поставила команды в равные условия. После игры, на удивление, тренер Мавс выглядел очень неуверено. Слова говорил правильные но в глазах уверенности не было. Для команды это плохо. Понятно что Кубан не будет иметь проблем с тем чтобы выгнать тренера, просто дать ему под зад коленом. Однако я более уверен в команде чем Карлистле ( или как он правильно спелается). Говорит невнятно, глаза бегают. Такое чувство что он не уверен в том что делает. Говорят что у него есть "система" и игроки начинают к ней привыкать. Хотелось бы надеяться. Объективно -3 победы на выезде говорят сами за себя, но праздновать рано. Нужно чтобы количество побед превысило количество поражений. С этого момента я и начну бить себя в грудь...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу