Dallas Mavericks

Unknowname
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тяжело мне перестроиться , что б как в прошлом сезоне прямые трансляции смотреть. С одной стороны это здорово, а с другой стороны выбивает из графика. Шутка ли, в 4 утра трансляции.

Думаю, для начала, воспользуюсь услугами торрента . Впереди интересная игра Даллас - Лейкерс. На озерников интересно глянуть и -само собой- на Маверикс глянуть . В межсезонье я как то упустил миграционные процессы, кто убыл, кто прибыл. Сейчас просматриваю составы команд.

Опубликовано
Если он будет такую же игру показывать, что и в первыъ играх, то он железно осядет в Далласе, да что там он и так там.

Как говорилось, ему можно в старт.

Тут какой-то мужичек подсчитывает коэффициент полезности игроков. Согласно его рассчетам Грин 4-й полезный игрок в Далласе после Дирка, Кидда и Ховарда. Конечно нужно сделать поправку на количество игрового времени. Однако один из основных обозревателей из Даллас Морнинг Ньюз считает что Грину еще рано быть в старте. И что тренер прав ограничивая его минуты. Именно это даст Грину возможность учиться и исправлять свои недостатки которых есть место быть. Статья большая, всю переводить в лом. Мое мнение - хороший игрок и, скорее всего, останется в Далласе надолго.

Опубликовано

Даллас- Денвер

Первая четверть - полнейший сумбур. Множество комичных ситуации с обоих сторон.

Непонятно почему у наших мяч так слабо в атаке перемещается. Плохо разыгрываем. Много бросков с сопротивлением.

Басс - мужик. Здорово начал вторую четверть 5 очков подряд.

Нда, вроде физики под кольцом у нах доверху. Басс и Диоп сколько уже подборов в наподении съели. А вот в защите позволяют Нене чувствовать себя Шакилом в лучшие годы. Плохо

Опубликовано

Сколько бы Мавс не проигрывали - это не важно пока игра не закончилась. Мы это знаем. Было, есть и будет. Смотрим и верим.

Опубликовано

Вялая игра. С таким успехом будут идти в ровень до последних секунд.

Далласу не хватает ихобретательности, а Денверу мешает ее избыток.

Лишь в последние минуты стали получаться свободные броски. Ховард вроде завелся.

Хех, команды весь матч идут вровень. Откуда столько тайм-аутов? ))

Половина.

+1 Даллас. Нене слишком легко даются очки. Диоп отыграл всю четверть без замен и явно не оправдал надежд.

Опубликовано
Вялая игра. С таким успехом будут идти в ровень до последних секунд.

Далласу не хватает ихобретательности, а Денверу мешает ее избыток.

Лишь в последние минуты стали получаться свободные броски. Ховард вроде завелся.

Хех, команды весь матч идут вровень. Откуда столько тайм-аутов? ))

Смотришь или читаешь?

Опубликовано
!!! )))

Но по привычке один глаз все равно устремлен в статистику ))

Командный процент - 34. Столько "2-ых попыток" заработанных стараниями Басса и Диопа разбазарили.

Ну да ладно. Продолжаем.

Опубликовано

Ну вот. В третьей четверти показали сами себе как не надо играть. 72-79

Потеря из-за фолов Дампьера очень сказывается. Диоп откровенно проваливает игру. Очень неуклюж и неповоротлив. Он хоть до кольца ещё допрыгивает?

Кидд напротив - молоток. Тащит команду 3-очковыми. Появилась уверенность в броске у старины Джея. Уже хоть что-то.

==============================================================================

Яхууууу! Жералд Грин. Вот кто нужен в быстром нападении!

Ахренеть! Что творит ГРИН ))) Ещё Диоп банан отвали, невероятно!

Затравили зверя на банке. Щас кому то не поздоровитсься!!!

Фантастический отрезок! Ждите хайлайты кто не видел )

6 минут осталось +2, Мавс

У Кидда 20+10+9. Джералд уже раз 5 заслужил выйти в старте в следующем матче.

Опубликовано
Ну, нужно совершить усилие и победить, кто возьмёт на себя инициативу ? :o

Кидд взял. Почти...

Вообще 4-я четверть просто фантастическая получилась.

Первые три - на редкоcтного любителя.

Нда, дела.

Вот так пахал весь матч Басс, а в решающий момент запутался в собственных руках.

Досадуем вместе с ним. )

Опубликовано
Нда, дела.

Вот так пахал весь матч Басс, а в решающий момент запутался в собственных руках.

Досадуем вместе с ним. )

Да, досадный момент. Вот и коментаторы сказали что в такие моменты нужно выпускать старичков. Стэка к примеру. Тренер порадовал решением отдать решающий броск Грину, Грин тем что и поймал мяч и бросил. Играли достаточно хорошо, думаю дальше будет лучше.

Опубликовано

Достаточно ровный матч,без особых провалов и проблесков...Кидд очень уверенно играет,помоему ему намного лучше в быстрых атаках нежели в позиционном нападении...

Опубликовано
lets go mavs, темп не высокий,но игра интересная....вялая была в игре с Кливлендом...вялая и жалкая

Игру с Кливлендом к счастью не видел. Бог уберег.)

Предполагаю что там творилось нечто не здоровое.

Что мне не понравилось по матчу с Денвером. Так это множество глупых потерь и плохое движение мяча в нападении. Это вызвало удивление особенно после просто превосходной в этом плане игры Маверикс в Сан-Антонио. Думал уж Денвер с его "прославленной" обороной мы обязаны вскрывать.

Однако, в защите команда Карла заметно прибавила. Смотрел уже две игры Наггетсов в этом сезоне, под свое кольцо Нене, Мартин и Андерсон мало кого запускают безнаказанно.

В физике они заметно превзошли тяжей Мавс. Чехлили нас чуть ли не локтевыми суставами при любой робкой попытке проникнуть под кольцо. Один Басс имел какие-то шансы пободаться в их "доме".

IMHO. Опять не слишком дисциплинированно отыграл Ховард. В очередной раз придумывал себе какие-то совершенно неподготовленные броски. У него хороший бросок, светлая голова. Но как только Джош остается на площадке за главного, начинает творить непонятные вещи. Зарывается куда-то, потом бросает с отвалом аля Браянт. Ни к чему хорошему это как правило не приводит.

Я пишу все это не пытаясь сделать его виновником поражения. Он по прежнему один из лидеров Мавс.

Но по первым матчам сезона он не выглядит незаменимым. Я думаю успешная игра Джералда в отведенные ему отрезки, должна придать Джошу эмоции. В хорошем смысле.

Конкуренция в этом году радует. На лавке сидят молодые, действительно перспективные ребята. Это должно придать свежие силы команде B)

Опубликовано

Началось. Клипперс - Даллас.

Задача оформить парусам седьмой лосес подряд.

Грин в стартовом составе и выглядет лучше всех.

(ну уж если после Денвера он бы не вышел в старте то не вышел бы наверное никогда ))

Первый тайм-аут при счёте 13-15 не в нашу пользу. У Джералда 7 очков

Вотч зыс

http://atdhe.net/live-tv-331.html

А в составе у Клипперс не плюшевые мишки. Имена серьезные.

тем удивительней их бессилие на старте сезона. Пока идёт равная - с позволения - борьба, в которой никто не уделяет внимания защите.

====

Забавная история. Дирк при попытки спасти мяч вылетает в первый ряд и разносит вдребезги поднос с чьим-то вкусным обедом ))

Кидд забивает шикарный 3-очковый баззер в шпагате.

==============================================

Пропускаем рывок Клипперс, счет 29-37.

Карлайл выпускает старт.

Грин очень хорош. 11 очков в середине второй.

=======================================================

Хадфтайм. 45-47

-2 у Далласа. Последние 9 очков Мэвс на счету Дирка.

Сократить разрыв удалось, но не более. Думаю, самое интересное ждет как всегда в четвертой.

=====================================================

Что-то приключилось с Ховардом. Играли всю половину без него. Карлайл много времени дает новичам. Синглтон провел отрезок против своей бывшей команды. Не удивил, не огорчил.

===========================================================

Первый тайм-аут в середине третьей.

-7 у Даллас. Очень слабо в защите у Клипперс залетает слишком много бросков. Из них большинство открытых

Трехочковые:

Клипперс - 6/11

Даллас - 2/13

-11, мяч у Клипперс. У нас какая-то суета творится. (

==============================================================

На последнюю четверть уходим при -4.

===========================

Здесь все ясно. Вдули без нервотрепки 11 очков.

Командая игра даже не проглядывалась. У Дирка не смотря на 33 очка, трехочковые 1 из 7 попыток (половина из которых, мягко скажем, не совсем логичных).

Процент у Клипперс был выше. И они заслужили его более разнообразной игрой.

Получили 22+10 от "любимчика", Дэвиса. Хотя... он особо и не выделялся на фоне удачной игры ЛАК.

В общем вдули по делу. За счёт чего будем рвать ЛАЛ, не знаю.

Опубликовано

Дирк Новицки: «Не знаю, что происходит с нами»

10-11-2008 17:25

автор:

источник: www.sports.ru

После поражения от «Клипперс», ставшего четвертым для его команды, лидер «Далласа» Дирк Новицки поставил под сомнение желание своих партнеров.

«Если не отдаваться полностью игре, то не важны никакие детали. Можно разыгрывать любые комбинации. Можно прибегать к любым защитным построениям. Нам нужно просто заставить себя играть лучше. Не знаю, что происходит. Не понимаю, что с нами. Мы не оставляем все силы на площадке, а именно это важно в первую очередь», – приводит слова Дирка Новицки Dallas Morning News.

Даллас явно диградирует.

Что то мне подсказывает кого-то из лидеров скоро поменяют.

Опубликовано
«Если не отдаваться полностью игре, то не важны никакие детали. Можно разыгрывать любые комбинации. Можно прибегать к любым защитным построениям. Нам нужно просто заставить себя играть лучше. Не знаю, что происходит. Не понимаю, что с нами. Мы не оставляем все силы на площадке, а именно это важно в первую очередь», – приводит слова Дирка Новицки Dallas Morning News.

Это тревожный сигнал, команда без одержимости и цели далеко не уйдёт.

:huh: Или может, какие то нестыковки между игроками.

Опубликовано
Врядли, после поражения в финале команда медленно скатывалась.

2006 год был на куроже.

Сейчас всё иначе, нет цели.

Может быть новый тренер покажет Далласу цель, иначе сезон будет плачевным. Потенциал то у команды есть.

Опубликовано

ну что сегодня серьезная проверка в виде разогнавшихся ЛАЛ....Пора реабилитироваться перед домашней ареной,чем не повод?

как всегда неверно рассчитал время....Ну все поехали,почти половина матча прошла Даллас впереди на 5 очков

Ну вот посмотрел 5 минут и понял что Джей Кидд великий баскетболист,очень полезен чтобы не говорили..

Совершенно не нравится игра центров Далласа,усиление этой позиции обсуждается уже второй год,но попрежнему все те же лица...Дампьер или плохо в сезон вошел или уже сдал окончательно

Только поругал Дампа так он выдал супер отрезок,показал Байнему как играют центры в Далласе)))

Это ппц...3 четверти играть просто отлично,чтобы в четвертой все разбазарить и проиграть....игра не закончена но инетреса ее смотреть уже нету...Даллас уже не та команда которая цеплялась и выигрывала в концовке...Стоит сопернику сделать рывок,так мы встаем и лишь со стороны смотрим за тем как нас рвут...эээ...жесть

Лейкерс ведет 2 очка, владение у Далласа,Новицки два раза мажет с трехочковой, затем опять мяч у Далласа...таймаут...Вместо хорошего розыгрыша получаемся 2+1 от Газоля и в активе третее поражение дома подряд...что еще сказать...

Опубликовано
... и в активе третее поражение дома подряд...что еще сказать...

что если Даллас не соберется и не заиграет, то выход в ПО будет под большим вопросом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу