Unknowname Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 Всех любителей Далласа с началом сезона,завтра рвем Хьюстон!) пора тему поднимать 0 Цитата
nuc Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Если честно,то я в этом сильно сомневаюсь!Завтра все узнаем )А пока всех фанов Далласа с началом нового сезона %) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Мои поздравления с началом сезона, болеем за Даллас вместе. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Где все болелы?Помню 2006 год... 0 Цитата
Муки Блэйлок Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Где все болелы?Помню 2006 год...А ? что ? я здесь, готов к началу сезона. :bye1: 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Всем здравия! Завтра рвёмся в бой. Новый сезон, новые надежды... 0 Цитата
Муки Блэйлок Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 За всю историю Баркли самый быстрый, но я всех не видел, Джеймс Вортли играл на позиции малого форворда или как?Вообще Дирк быстрй игрок, может на дриблинге обойти защитника ниже его ростом. Я помню как играл Баркли, вроде бы стартовая скорость не была супер-пупер, но когда разгонялся, бежал аки слон. И В общем, боялись его, включая и грозного Шакила. Дирк скорее игрок с хорошей концентрацией в нужный момент, -как мне видится- а находясь без мяча никаких лишних движений не делает. Порой, когда бежит может и на увальня смахивать. Тоже самое и в его игре в защите. Он может не сделать за всю игру ни одного перехвата, но в конце игры, в самый сложный момент сделать перехват - другой, который вносит перелом в итог игры . 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 Ну вот первый матч и проиграли,по статам видно что все как всегда,нового мало...Жаль игру не смог посмотреть,кто видел матч отпишитесь как там новый Даллас,какие изменения то хоть? 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Из-за неполадок интернет соединения, смотрел игру без первых и последних 5-ти минут. Первую четверть провели наравных. Провалы в обороне компенсировали быстрые отрывы.Во второй, уселся Кидд с Дирком и команда начала швырять кирпичи откуда придётся. Строиности в атаке не было никакой, а нашу оборону продолжали раздевать Яо и Артест. Китаец творил что-то несусветное. Продлило интригу то, что под конец четверти львиную долю всех своих очков набрал Дирк.Третья прошла под копирку первой, вновь загорелись глаза у Ховарда, продолжил стабильно набирать очки Дирк, пару непривчных дальних с сопротивлением положил Кидд.Но перелома это не внесло. Вновь мяч у китайца и вновь не у дел наши центры.Закончил я глядеть в середине 4-й когда Мэвс вели +1. Однако засчёт чего провалили концовку, могу легко себе представить.У Далласа, первые три четверти потрясающе откатали Дирк и Ховард (около 60ти очков из 90 командных). И это дало лишь равный счёт... В четвертой Дирк набрал одно очко, Ховард - немногим больше. Вот и все. Басс очень старался, Кидд хорошо подносил. Остальных - кто выходил вчера в форме Мавс - я обнаружил лишь изучая статистику. Делая небольшую сноску на плохую картинку, их просто не было видно.Главный вывод по игре, таков: Против сильных соперников, одним из которых является Хью, нынешний состав Мавс не способен успешно "бежать" Посмотрим как дальше. Календарь в ноябре очень сложный. 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 Зато у Далласа появился шикарный данкер,видел в нарезке данк Грина....Очень интересно как будет играть команда при Карлайле в начале...и что покажут новички Грин,Уильямс,МакЛеод и Синг...не помню как дальше 0 Цитата
murguz Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Зато у Далласа появился шикарный данкер,видел в нарезке данк Грина....Очень интересно как будет играть команда при Карлайле в начале...и что покажут новички Грин,Уильямс,МакЛеод и Синг...не помню как дальшеДанками матч не выиграешь, у нас тоже в Денвере очень красиво играют, но пока толку нет. Да и Даллас думаю и так зрелищно играет. 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Опубликовано 2 ноября, 2008 Ну вот и первая победа Далласа в сезоне,все очень ровно,Терри отличный шестой,Грин набрал свои 9 очков,Дион набананил,Кидд почти трипл очередной,ну а Дирк с Ховардом принесли больше всего очков...Но блин попрежнему не могу посмотреть онлайн игру,дела постоянно 0 Цитата
Dirk Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Здравствуйте все.Ну вот и первая победа Далласа в сезоне,все очень ровно,Терри отличный шестой,Грин набрал свои 9 очков,Дион набананил,Кидд почти трипл очередной,ну а Дирк с Ховардом принесли больше всего очков...Но блин попрежнему не могу посмотреть онлайн игру,дела постоянно А вот я посмотрел. В принципе все как и ожидалось. Играть с Хьюстоном пока у них все 3 лидера на площадке будет нелегко любой команде, однако игра получилась интересной но какой-то рваной. Рокетс оторвались, Мавс догнали. Закончить же игру не сумели. У всех сразу не пошел бросок. Надеюсь это временно хотя вчера и Терри и Стэк как миниму по разу не попали вообще никуда. С Волками было проще. Из-за разнице в классе тренер получил возможность поэксепериментировать. Уже в конце первой четверти все стартеры сидели, получили время и Бареа и Грин (который мне понравился), Диоп отрабатывает свои деньги. Кид чувствует себя свободнее. Думается скоро все устаканится и все "специалисты" с их прогнозами окажутся там где им и место. 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Опубликовано 3 ноября, 2008 Здравствуйте все. А вот я посмотрел. В принципе все как и ожидалось. Играть с Хьюстоном пока у них все 3 лидера на площадке будет нелегко любой команде, однако игра получилась интересной но какой-то рваной. Рокетс оторвались, Мавс догнали. Закончить же игру не сумели. У всех сразу не пошел бросок. Надеюсь это временно хотя вчера и Терри и Стэк как миниму по разу не попали вообще никуда. С Волками было проще. Из-за разнице в классе тренер получил возможность поэксепериментировать. Уже в конце первой четверти все стартеры сидели, получили время и Бареа и Грин (который мне понравился), Диоп отрабатывает свои деньги. Кид чувствует себя свободнее. Думается скоро все устаканится и все "специалисты" с их прогнозами окажутся там где им и место.Обнадеживает пост)...Посмотрим что тренер будет делать сегодня против Кливленда Леброна... 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Опубликовано 4 ноября, 2008 Не радует пока Даллас,Дирк мажет все что кидает(((Кидд тоже никакой...Надеюсь это только первая четверть,и это мы так раскатываемся нынче... Басс зверюга До сих пор даллас отстает,но ведь шли же на равных в третей....Все решится в концовке,вся надежда на Новицки и Кида Ну все Даллас расклеился...Дирк стареет что ли..играет блювотно вообще....Ладно надеюсь это лишь начало сезона 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Не радует пока Даллас,Дирк мажет все что кидает(((Кидд тоже никакой...Надеюсь это только первая четверть,и это мы так раскатываемся нынче...Басс зверюга До сих пор даллас отстает,но ведь шли же на равных в третей....Все решится в концовке,вся надежда на Новицки и Кида Ну все Даллас расклеился...Дирк стареет что ли..играет блювотно вообще....Ладно надеюсь это лишь начало сезона Да не просто забыли про цель, про то что состав попрежнему один из самых грозных на западе. Не понимаю, чего им не хватает. 0 Цитата
nuc Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Сан-Антонио – Даллас – 81:98 (16:23, 20:31, 22:22, 23:22)САН-АНТОНИО: Т.Паркер (22), Финли (3), Данкан (19 + 15 подборов), Б.Боуэн (5), Боннер (0) – старт; Р.Мэйсон (11), Удока (1), Хилл (11), Оберто (2), Фармер (3), К.Томас (0), Вон (4).ДАЛЛАС: Терри (29 + 6 передач), Кидд (9 + 8 подборов + 10 передач), Ховард (14 + 12 подборов), Новицки (30 + 7 подборов), Дампьер (2) – старт; Стэкхауз (3), Дьоп (2), Басс (4), А.Райт (3), Грин (2), Бареа (0), Синглтон (0).Кидд почти трипл, совсем немного не хватило.Терри хорош, вспомнил свои снайперские таланты.И по подборам переиграли САС.Вобщем молодцы %) 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Говорил я.Команда ещё может.Задел был приличный по этому можно сказать что команда ещё сможет поиграть достойно, нисколько не теряясь.Кто-то сказал на форуме, что даллас не выйдет в ПО, я лично так не думаю. 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 Лихорадит на старте Даллас...Кливленду проиграли под кольцом в подчистую,зато у САС выиграли,Дирк и Терри буквально вчера показывали ужасный процент и игру,сегодня блестают на фоне других....Ну старина Кидд еще не сдал своих позиций,это видно даже по первым играм,согласен с THE DEE MAN,уверен выходом в ПО в этом сезоне не ограничимся 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 Да кстати играть Маверикс стали интереснее и красивее,чувствую в этом сезоне в топ-10 Басс,Грин и Ховард будут частенько со своими данками 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Unknowname ,каковы шансы у Грина остатся в Далласе???И вообще как он себя там проявляет? 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 Unknowname ,каковы шансы у Грина остатся в Далласе???И вообще как он себя там проявляет? Такие как он несомненно нужны,свои 8-12 очков должен приносить,вообще я видел его в роли игрока стартовой пятерки,впринципе пока с первых минут играет в основном Райт,но и у Джеральда есть все перспективы, в любом случае их время заберет Терри...Что касается его игры то все при нем:неплохой процент,эффектные броски сверху,полезная игра в защите...В матчах с Тимбервулз и Кавальерс провел по 16 минут и набрал примерно по 10 очков...Конечно Джеральд Грин это не Джерри Стэкхауз в его лучшие годы,но достойно заменить Стека в будущем вполне может,чего ему и желаю...Поживем увидим как он будет играть 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Посмотрел. Такого уверенного в себе Далласа я не видел очень давно. Стартовая пятерка сыграла просто блистательно! 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Опубликовано 7 ноября, 2008 Сегодня игра с Денвером,который покачто как и САС далек до идеала...Тем более команда лишилась самого крутого игрока...Надеюсь сыграем не хуже чем со шпорами и уверенно победим в гостях! 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Unknowname ,каковы шансы у Грина остатся в Далласе???И вообще как он себя там проявляет?Если он будет такую же игру показывать, что и в первыъ играх, то он железно осядет в Далласе, да что там он и так там.Как говорилось, ему можно в старт. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.