Dallas Mavericks

Unknowname
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А по какой ссылке можно посмотреть и посравнивать взаимоотношения команд ?

http://www.shrpsports.com/

NBA (что в главном меню) => Results/Schedule =>

Primary team: DALLAS Other team: NO

Beginning season и Ending season - здесь задаёшь промежуток, с какого по какой сезон смотреть. Я брал к примеру 1999 - present (т.е. с 99-го по сегодня)

и жмёшь Submit...

================================================================================

=

Что по матчу, так конечно жду от Далласа победы. ПО начинается уже сегодня. Накону задача обезапасить себя от попадания на 1-го номера конференции, да и просто попробовать на вкус этот самый НО, крепкий ли орешек чтобы с нами тягаться. :)

С друной стороны настораживают 2 выездых поражения. Если эти матчи не имели особого значения для Далласа, тогда почему в них Дирк отпахал по 40 минут в каждом? Вроде была информация что хотя бы одну из этих встреч лидер атак Мавс проведёт в роли зрителя. Видимо Эвери был уверен в победе над Портлендом. Чтож, коуч недооценил соперника, как и Сиэттл в последствие. Одно радует хоть Дирк заиграл да и как заиграл! Чуть ли не лучшие матчи в сезоне сейчас штампует. А это самое главное.

Опубликовано
С друной стороны настораживают 2 выездых поражения. Если эти матчи не имели особого значения для Далласа, тогда почему в них Дирк отпахал по 40 минут в каждом? Вроде была информация что хотя бы одну из этих встреч лидер атак Мавс проведёт в роли зрителя. Видимо Эвери был уверен в победе над Портлендом.

Да не пахал Дирк, 4 подбора за 40 минут :D Тоже самое касается и других показателей. Это была не его игра, не его статистика, он был далёк от борьбы под щитами и плотной опеки соперника. В общем, играл чистого снайпера. Он ведь, и за 32 минуты может 15 подборов собрать, и за 10 минут три "банки" поставить. А так, 4 подбора, четыре передачи и больше ничего ! Правда, бросал хорошо, но не более, берёг его тренер.

Опубликовано
Да не пахал Дирк, 4 подбора за 40 минут :D Тоже самое касается и других показателей. Это была не его игра, не его статистика, он был далёк от борьбы под щитами и плотной опеки соперника. В общем, играл чистого снайпера. Он ведь, и за 32 минуты может 15 подборов собрать, и за 10 минут три "банки" поставить. А так, 4 подбора, четыре передачи и больше ничего ! Правда, бросал хорошо, но не более, берёг его тренер.

В любом случае было тревожно, для голеностопа много не надо. Тем более это были сдвоенные матчи, ну да ладно. Только ещё немного вот поною, заметив что с "Соникс" ИМХ надо было возить весь стартинг под сороковник, раз уж студенты такие амбициозные попались. Чтож, видимо Мавс попадёт в историю, как последняя команда продувшая в Сиэттле :)

Опубликовано
В любом случае было тревожно, для голеностопа много не надо. Тем более это были сдвоенные матчи, ну да ладно. Только ещё немного вот поною, заметив что с "Соникс" ИМХ надо было возить весь стартинг под сороковник, раз уж студенты такие амбициозные попались. Чтож, видимо Мавс попадёт в историю, как последняя команда продувшая в Сиэттле :)

Там тоже, что то странное было, я писал про это ранее, проигрывая 10-12 очков, основа сидела на лавке, а на площадке играли лавочники. Как правило, по схеме 4 лавочника + 1 из основы, или 4 лавочника + Терри. Вот так вот и играли, против стартовой пятёрки Соникс. Хотя могли разгромить Сиэтл. Не знаю, может у Айвери планы какие, а может решил Сиэтлу праздник подарить.

Мне вообще, трудно понять почему команда уезжает из города, в котором 40 лет базировалась ? Там что, с посещаемостью бала проблема ? :mellow:

Опубликовано
Мне вообще, трудно понять почему команда уезжает из города, в котором 40 лет базировалась ? Там что, с посещаемостью бала проблема ? :mellow:

Это длинная история. Прошлый владелец и продал команду потому-что город не захотел помогать со строительством новой арены а старая давно не соответствует стандартам НБА. И новым владельцам город отказал, а теперь поняли что теряют команду - в суд побежали. В Оклахоме-же все проголосовали за.

Опубликовано

83-78 после третьей четверти Даллас впереди, хотя, не совсем понятно как. В защите дырка, НО по-ловчей и по-проворней, процент реализации у них тоже лучше. Грозный Дирк пока что из себя ничего не представляет.

Если бы не Кидд и Терри, пролёт бы был неотвратимый.

Опубликовано
83-78 после третьей четверти Даллас впереди, хотя, не совсем понятно как. В защите дырка, НО по-ловчей и по-проворней, процент реализации у них тоже лучше. Грозный Дирк пока что из себя ничего не представляет.

Если бы не Кидд и Терри, пролёт бы был неотвратимый.

Да Джейсы снегодня страхуют Дирка, дуэль которого с Вэстом конечно провалилась с треском. Фантастический рывок организован на закате 3-ей четверти и в начале четвёртой 30-6 за 7 минут, Джей Кидд очень близок к своему юбилейному... Не сдавать позиции, так держать!

=========================================

Этож надо как не попёрло у Джоша и Дирка! Зато у Кидда и Терри уже полтиник на двоих, если вытянем это будет победа имени Джейсонов. Красавцы!

Опубликовано
С победой. Прескрасное завершение сезона. В эмоциональном плане уж точно! :D

Скорее всего в ПО не будут играть Бареа и Маглор, хотя последнему просто не дали шанса. Возможно все-таки это будет Райт, только для таго чтоы сохранить большого. Все равно думаю карты легли не самым худшим образом - как минимум НО еще ни разу не выигрывал в Далласе. Нужно поддерживать традиции ;)

Ну а Кидду вообще особые поздравления и огромная благодарность за отличную игру.

Опубликовано

Вопрос снят, продолжение следует, Пчёлы vs Мерины :basketball:

Я игру не смотрел, все ссылки на инет ТВ какие то "битые" , то на фотбол отсылает, то на игру Нью Джерси -Бостон.

"Смотрел" пор НБА он лайн. : ) Попереживал, с учётом того, как складывались 3 четверти, это только под закат третьей сделали рывок и вышли вперёд. А так, в разделе бокшоты, и перехваты у Маверикс значится ноль с палочкой, в отличии от Хорнетс.

Браво Кидд ! если бы ещё и у него игра не пошла, это бы был полный кошмар. Ну и сотый триплдабл, да ещё и в последний день чемпионата ! Долгое время были две девятки, и опасения что не сможет , но подбор был взят и передачу реализовали.

Терри всю игру атаковал без сбоев - мужчина, и ещё Брендон Басс сыграл пусть не так броско, но очень и очень полезно, КПД отличный.

Опубликовано
Скорее всего в ПО не будут играть Бареа и Маглор, хотя последнему просто не дали шанса. Возможно все-таки это будет Райт, только для таго чтоы сохранить большого. Все равно думаю карты легли не самым худшим образом - как минимум НО еще ни разу не выигрывал в Далласе. Нужно поддерживать традиции

Джонс, Аллен и Джордж пробегали довольно длительное время, но ничего, - почти ничего, - не попали. А что касается Орлеана, противник серьёзный, но лучше Лейкерс, как для первого раунда.

Опубликовано
... и ещё Брендон Басс сыграл пусть не так броско, но очень и очень полезно, КПД отличный.

Ну да - неброско. Я смотрел по ESPN, коментаторы были не местные и то отмечали как Басс сражается под щитом и данкует, припомнили по этому поводу и его прозвище - Animal ))

Опубликовано
Я так понимаю Шпоры уже при любом раскладе пролетают мимо нас?

В личных встречах у них паритет 2-2, думаю что Хорнетс будут вторыми, или ошибаюсь ? Хотя, Сан Антонио ещё с Ютой играет, пока выигрывает, не известно как дальше сложится.

Опубликовано
Я так понимаю Шпоры уже при любом раскладе пролетают мимо нас?

Во всяком случае в первом рауде. Две пары уже опредилились - ЛАЛ-Денвер и Даллас-НО.

Опубликовано
Во всяком случае в первом рауде. Две пары уже опредилились - ЛАЛ-Денвер и Даллас-НО.

Орлеан так Орлеан, Шпоры и для второго раунда сгодятся ))

Кстати невиданное мозголомство ждёт ненасытных американских статистиков сегодня если свои победы одержат Юта, Хьюстон и Финикс. Сразу 4 команды завершат сезон с показателем 55 побед. ))

Опубликовано

Слышал такое мнение что выиграть 3 серии в ПО на дороге нереально. Не то чтобы я в это верю но на всякий случай нужно потихонечку начинать болеть за Денвер. И тогда если все пойдет правильно финал конференции мы начнем против них дома )). Ну и соответственно на востоке нужно болеть НЕ за первые 3 команды. Вот такая будет моя стратегия :D:D:D

Опубликовано
Слышал такое мнение что выиграть 3 серии в ПО на дороге нереально. Не то чтобы я в это верю но на всякий случай нужно потихонечку начинать болеть за Денвер. И тогда если все пойдет правильно финал конференции мы начнем против них дома )). Ну и соответственно на востоке нужно болеть НЕ за первые 3 команды. Вот такая будет моя стратегия :D:D:D

боюсь восток может подкачать ))

насчёт мнения:

помнится Лейкерс последний свой триумфальный поход, начинали... в Миннесоте :P

В общем будет любопытно посмотреть как выглядят наши, выходя на паркет уже в первом раунде не в роли фаворита .

То что лёгких путей Маверикс себе не ищут, это уже всем известно))

Опубликовано

Ну что с победой всех, прекрасное окончание, все таки остались на 7-й строчке...

Борьба с Орлеаном продолжится уже в рамках ПО...

Во всяком случае на первое время не преодолимых задач не видно...

• Легенда
Опубликовано

Ооо, Кидд все-таки сделал трипл сотый, успел! Но их количество за время игры в Далласа снизилось, так что в следующем сезоне много трипл-даблов не будет.

• Легенда
Опубликовано
Кому интересно - Jason Kidd’s 100 Triple-Doubles

Да уж, американцы помешаны на статистике. Ну все учли, чуть ли не погоду на улице в день когда Кидд триплы делает.

А у него 100 триплов в регулярках? Тогда вместе с плэй-офф сколько?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу