Dallas Mavericks

Unknowname
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По мне так мотивация есть везде и всегда, допустим даже команда проходит в ПО, но можно пытаться побить былые рекорды, если они уже побиты, то можно улучшить результаты, так что считаю таких людей слабохарактерными, которые говорят, да нам типо это и не нужно было. По принципу главное не победа, главное участие. Тьфу... Если бы победа была не нужна Финикс бы выпустил на 20 минут лидеров, и не бился бы 3 четверти, просто Даллас показал феноменальную игру в 4-й четверти, по-моему глупо это не признать...

Опубликовано
По мне так мотивация есть везде и всегда, допустим даже команда проходит в ПО, но можно пытаться побить былые рекорды, если они уже побиты, то можно улучшить результаты, так что считаю таких людей слабохарактерными, которые говорят, да нам типо это и не нужно было. По принципу главное не победа, главное участие. Тьфу... Если бы победа была не нужна Финикс бы выпустил на 20 минут лидеров, и не бился бы 3 четверти, просто Даллас показал феноменальную игру в 4-й четверти, по-моему глупо это не признать...

Да и шланговать в лиге непринято, кроме личных амбиций, это ещё и бизнес. Если публика видит, что на площадке отбывают номер, они это обязательно заметят. А посещаемость игр, это и есть доход клуба, его прибыль . В общем, баскетболисты сами себе не принадлежат, они часть огромной структуры со своими звездами, менеджментом и кассирами.

Опубликовано

Сегодня в 4-30 по МСК Даллас играет дома с Сиэтлом. Нужно брать эту игру, чтобы чувствовать себя комфортнее. Главные преследователи ГС и Денвер играют дома с Сакраменто и в гостях с Клипперс соответственно. Даллас показал отчаянную игру против Финикса, благодаря этой победе чувствуют себя более комфортно, и в таком матче как с Сиэтлом дома нельзя упускать победы. Сегодняшнюю игру с Соникс смело можно назвать самой легкой из всех оставшихся игр календаря Мавс.

Денвер поехал в гости к Сиэтлу, Самородки плохи в гостях, хотя не стану спорить, что должны были выигрывать, при такой то мотивации. А с Далласом все по другому, Сиэтл приедет в Техас, Мавс всего-то ничего проиграли дома - 7 игр, на сколько я помню. И как никак защита Денвера оставляет желать лучшего. А у Далласа все в порядке в этом компоненте.

Опубликовано
Денвер поехал в гости к Сиэтлу, Самородки плохи в гостях, хотя не стану спорить, что должны были выигрывать, при такой то мотивации. А с Далласом все по другому, Сиэтл приедет в Техас, Мавс всего-то ничего проиграли дома - 7 игр, на сколько я помню. И как никак защита Денвера оставляет желать лучшего. А у Далласа все в порядке в этом компоненте.

Противостояние Маверикс с Денвером за место под солнцем я считаю решилось как раз таки в Финиксе. А если быть точнее в последних четвертях, где "Жеребцы" устроили аризонцам season low (9 пунктов) отыграв дефицит -15 походу, а самородки напротив season high (46), упустив преимущество +22. Символичные цифры, хоть и не более того...

В результате к этому дню мы имеем фору в 2 выгранные встречи над ближайшим приследователем и для общего успеха в гонке, учитываю предстоящую очную встречу ГС - ДН, нам будет достаточно 3-х побед в 5-ти встречах.

Держа в уме ту уверенность в собственных силах, которая накапливается с каждым днём в стане команды, думаю мы можем смело начинать рассматривать кандидатуры наших возможных соперников по первому раунду ПО.

Выше уже не заберёмся, ниже тоже вряд ли опутимся...

Опубликовано

Я тоже считаю, что 7-ая строка уже обеспечена на 99 процентов. А если начать обсуждать соперника в 1-м раунде, у кого какие мысли? Пока на 2-м месте колеблятся то САС, то ЛАЛ, кто что думает?

Опубликовано

Трудно сказать, график у обеих команд интересный. У Сан Антонио впереди ; Финикс, ЛАЛ :rolleyes: , ЮТА , у ЛАЛ ; Нью -Орлеан, Сан-Антонио, ... при том, что в личных встречах преимущество у Сан Антонио. Думаю, что Сан Антонио будут на втором месте, учитывая их традицию собираться перед плейофф.

Опубликовано
Я тоже считаю, что 7-ая строка уже обеспечена на 99 процентов. А если начать обсуждать соперника в 1-м раунде, у кого какие мысли? Пока на 2-м месте колеблятся то САС, то ЛАЛ, кто что думает?

За последние годы СА для нас традиционно удобный соперник. Причём не столько из-за баланса побед поражений в личных встречах, сколько из-за уверенной игры с ними на выезде. Что при отсутствии преимущества своей поляны, не маловажный фактор.

2005-06 season: Thu Mar 2 2006 at SA San Antonio 98, Dallas 89

2005-06 season: Fri Apr 7 2006 at SA Dallas 92, San Antonio 86

2005-06 season: Sun May 7 2006 at SA San Antonio 87, Dallas 85 WsmiG1 SA 1-0

2005-06 season: Tue May 9 2006 at SA Dallas 113, San Antonio 91 WsmiG2 tie 1-1

2005-06 season: Wed May 17 2006 at SA San Antonio 98, Dallas 97 WsmiG5 Dal 3-2

2005-06 season: Mon May 22 2006 at SA Dallas 119, San Antonio 111 (OT) WsmiG7 Dal 4-3

2006-07 season: Fri Nov 24 2006 at SA Dallas 95, San Antonio 92

2006-07 season: Fri Jan 5 2007 at SA Dallas 90, San Antonio 85

2007-08 season: Wed Dec 5 2007 at SA San Antonio 97, Dallas 95

2007-08 season: Thu Feb 28 2008 at SA San Antonio 97, Dallas 94

Занятно, что начиная со 2-го марта 2006 года, Маверикс ни разу не уступил Шпорам на выезде более 3 очков.

Лейкерс я считаю более неприятным соперником для 1-го раунда по нескольким причинам. Во-первых после февральской перестройки, Маверикс уступили калифорнийцам все три игры. Конечно радует, что последнюю встречу Даллас проводил с жёлтыми уже с позиции силы, но всёже результата мы добиться пока не можем.

Ещё, ряды Лейкерс в скором времени должен пополнить основной центровой Байнум. И если процесс восстановления Эндрю не затянется, грозный дуэт больших должен стать настоящим кошмаром для всех.

... в том числе и для Далласа, у которого может сказаться проблема с нехваткой чистых центровых.

Понятно, что у игроков Маверикс, у болельщиков и тем более у Марка Кьюбана, привычка делить соперников на проходимые и непроходимые развита слабо )).

И тем неменее если возыметь желание - двигаться сквозь терни к звёздам по степени увеличения нагрузки, думаю, Лос-Анджелес следует отложить на десерт))

Опубликовано
Лейкерс я считаю более неприятным соперником для 1-го раунда по нескольким причинам. Во-первых после февральской перестройки, Маверикс уступили калифорнийцам все три игры. Конечно радует, что последнюю встречу Даллас проводил с жёлтыми уже с позиции силы, но всёже результата мы добиться пока не можем.

Ещё, ряды Лейкерс в скором времени должен пополнить основной центровой Байнум. И если процесс восстановления Эндрю не затянется, грозный дуэт больших должен стать настоящим кошмаром для всех.

... в том числе и для Далласа, у которого может сказаться проблема с нехваткой чистых центровых.

Полностью согласен,еще в добавок можно назвать Одома который под кольцом чувствует себя как рыба в воде.Можно сказать что Даллас впринципе справился с подобным тандемом в лице Шака и Амаре,но они по своей сути разрушители,причем оба,ясно что это не тонкая изящная натура Газоля и подвижная мощная Байнема,к тому же не стоит забывать о неком Коби Брайанте который в одиночку способен обыграть кого угодно,ну тут как карта ляжет...Также считаю что самый удобный для нас соперник это друзья из Сан-Антонио,вот я думаю всем с ними тяжело играть,но Далласу всеже полегче,скорее всего из-за схожести характера ведения игры...

Хотя кто бы не попался легко с Далласом не будет никому,это уже не регулярка где можно проиграть,тут у команды будет полная концентрация,а в первую очередь она будет у тренера,так как очередной пролет могут и не простить...

Опубликовано

Также можно чисто гипотетически предположить, что Шершни спустятся на 2 строку, я бы не хотел отбрасывать сей факт, и если выйдем на них, то по мне так это вообще замечательно, в ПО никому не будет легко, но все же Орлеан не имеет опыта выступления в ПО, что может сказаться...

Опубликовано
Также можно чисто гипотетически предположить, что Шершни спустятся на 2 строку, я бы не хотел отбрасывать сей факт, и если выйдем на них, то по мне так это вообще замечательно, в ПО никому не будет легко, но все же Орлеан не имеет опыта выступления в ПО, что может сказаться...

Эээ...здесь тоже баланс в регулярном, не на стороне Маверикс, нет в верху конференции слабых команд. Но играть нужно со всеми, кто бы не попался, наблюдать за их игрой, делать выводы, находить им применения. .

С другой стороны, Хорнетс , пока что, не герои плейофф, посмотрим на характер команды.

Опубликовано

Согласен нащёт НО. Имхо пока что для ПО эта команда - тёмная лошадка. Все остальные более опытны и для Далласа являются более тяжёлыми противниками. А вообще наиболее трудными для Мавз считаю игры против ЛАЛ (Кобе и Ко очень любят обыгрывать Даллас и показали несколько раз, что умеют это делать даже с неполным составом) и САС (как наиболее опытной и жёсткой команды). Остальные не так стабильны и, мне кажется, Мавз смогут вырвать у них победу...

Опубликовано

46-44 после первой половины. Играют, как говорится, не напрягаясь, много времени лавочники играют. Как по мне, перед тем, как скамеечников выпускать, неплохо бы оторваться , создать задел для экспериментов.

Дирк Новицки, пока что, ноль с палочкой. Бросок не идёт, пока что.

Опубликовано

Ну что как и предполагалось победа далась достаточно легко. Наша преследователи также победили, отрыв остается тот же (2 победы), но шансы вылететь из сетки ПО уменьшаются, вместе с тем как уменьшается кол-во матчей до конца сезона. Что можно сказать по матчу - Дирк конечно бросал с плохим процентом реализации, но за то сделал дабл-дабл (11 очков + 12 подборов). Неплохо отзащищались, и бросали гораздо лучше, нежели соперник. Кидд как всегда не много и не точно бросал, но свое основное дело выполняет безукоризненно (10 передач + 7 подборов). Очень уж мне понравился Брэндон, выходивший с бэнча. Ну а больше всего хотелось бы отметить Джэта - 22 очка + 6 передач, прекрасный процент реализации, да дело даже не в этом, просто парень сыграл очень полезно. Вообщем с победой парни, недолго осталось до ПО.

d12950b15765f14a5bfb4b1jm7.jpg

Опубликовано

Кто в курсе, за что Новицкий технический фол, в третьей четверти, схлопотал ? Я качать игру не стал, не стоит она того, что бы пол дня качать, преимущество Далласа было подавляющим.

Сегодня выходной, завтра домашняя игра с Ютой, вот это куда интереснее. Завтра же и игра ГС с Денвером.

Опубликовано

Я кстати тоже не углядел за что получил Дирк технарь, из-за того что всю 3-ю четверть проспал, только к 4-ой проснулся.

Ну а завтра домашняя игра с Ютой, при условии того что Юта зарезервировало себе 4-е место на западе, заняв 1-ое место в своем дивизионе + плохая игра в гостях, мы можем обыгрывать.

Так что нужно побеждать и мы уже точно попадаем в ПО.

Опубликовано
Кто в курсе, за что Новицкий технический фол, в третьей четверти, схлопотал ?

Дирк проходил по цeнтру к кольцу и два защитника ударили его по обеим рукам. А судьи этого не увидели. На повторах все было четко видно. Вот он и сказал что думает по этому поводу.

Стэк будет на тренировке в пятницу, собирается играть с Сиэтлом. Малик может быть готов к игре с Ютой.

Опубликовано

Сумасшедший матч! Нет слов. :)

Вильямс как по заказу, трёшкой сравнивает счёт за 4 секунды. Тайм-аутов у нас не было. А потом случился бросок на матч Дирка! И всё, трындец Юте :P

Ждём соперника по ПО. Уже официально.

Опубликовано

Ну что, задача минимум выполнена. Мы уже в ПО. Хорошая игра, важная победа. Отмечу что играли без Стэка и вторую половину без Ховарда. У Ховарда травма колена, говорят ничего серьезного. Сейчас у Мавс достаточно времени подлечить всех травмированых. Короче поздравляю :)

Опубликовано

Дирку сейчас главное травму подлчетить,также ждем здоровых Ховарда и Стекхауза,а там уже и видно будет чего команда достойна,как мне кажется этот Даллас вполне может и чемпионом стать...

Опубликовано

сама игра была классной - интересно было смотреть. Что Юта, что Даллас играли здорово. Но концовочка вообще получилась супер. Такой трехочковый от щита - Юта, и ответ Дирка без всяких раздумий B)

Опубликовано

Охх ребята прекрасная игра удалась, я уж после броска Дэрона думал ОТ, в голове продумывал, в чем наши ошибки и что нужно будет подправить, и тут на тебе ответ Дирка, просто мега-бросок, очень порадовала игра, смотрел не отрываясь. Кидд как всегда был сконцентрирован больше на защите и передачах на партнеров, и пока это приносит пользу, пусть так и будет. Терри тоже неплохо помогал на протяжении всего матча. С победой...

Опубликовано

Ну что парни празднуем проход в ПО, теперь уже наверняка. Остается ждать только соперника...

В оставшихся играх нужно дать отдохнуть лидерам, ну хотя бы выпускать их на 20 минут.

Опубликовано

Briefly

Eddie Jones' 3-pointer in the second quarter gives him 1,542 for his career, tying him for fifth all-time in the NBA with Tim Hardaway.

Malik Allen missed his third consecutive game because of back spasms.

The Mavs held a 32-4 advantage in fast-break points.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу